Автор Тема: Идея нового объединения (союза)  (Прочитано 680 раз)

Оффлайн Эльфран

Идея нового объединения (союза)
« : Декабрь 23, 2008, 10:37:14 »
Понимаю всю эфемерность внегильдийских объединений в Эверквесте 2, но все же выношу на обсуждение идею создания союза (для совместных походов по инстам и рейдов) с одной из гильдий Эверквеста. Название этой гильдии пока что сохраню в тайне :) ибо просто напросто не могу его по памяти воспроизвести. :)

В гильдии 40+ акков. Играют там в-основном альты персонажей из рейдгильдий. То есть ребята опытные. У них такая же трудность, как и у нас, то есть в наличии 2 пати хаев в игре, что маловато для нормальных рейдов.

Может быть попробуем совместно с ними КЗ отрейдить или Осколок?

Кто что по этому поводу думает?
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
Re: Идея нового объединения (союза)
« Ответ #1 : Декабрь 23, 2008, 03:49:01 »
Дак попробовать можно, если они от собсного "аЦцовства" и "папикства" адекватность не потеряли :)

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #2 : Декабрь 23, 2008, 06:06:04 »
ага если там папики в эпиках и будут папствовать то плохо
но пробовать нада
волш

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Декабрь 23, 2008, 06:50:24 »
Попытка не пытка, всегда можно попробовать )

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #4 : Декабрь 23, 2008, 08:30:33 »
Да, можно попробовать. Меня все устроит если: люди адекватные, не матерятся, не хамят, не подавляют своим авторитетом ::)Во как :lipsrsealed:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Июнь 15, 2009, 08:09:37 »
Есть желающие рейдить у нас в гильдии? Или уже все забили на рейды? Для тех, кто хочет рейдить, предлагаю определиться со своими желаниями. Лично я буду искать (для начала на летний период) рейды в составе альянсов, потому что крадовский рейдовый бардак меня не устраивает.

Кто хочет нормальных рейдов и готов рейдить 3-4 раза в неделю без опозданий с 20:30, пишите тут, буду насчет вас говорить конкретно.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Июнь 16, 2009, 08:04:47 »
Ниччччеее не изменилось.......
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Июнь 16, 2009, 08:54:45 »
Желание порейдить не пропало. А какие конкретно есть варианты?

Оффлайн Шизотерр

« Ответ #8 : Июнь 16, 2009, 12:22:15 »
да реидить то тока за
во всяком случае хотя бы попробовать а там и смотреть)))
пару реидов на пробу можно провести

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Июнь 16, 2009, 12:36:24 »
Вариант есть опробованный уже некоторыми нашими согильдийцами - рейды вместе с Андроилом. Я вчера беседовал с их РЛом, у него есть заинтересованность в совместном рейде, как и у меня, кстати. Игроки, которые рейдили с ним, из нашей гильдии, произвели на него положительное впечатление. По крайней мере группу - две мы и летом в состоянии собрать, а совместный рейд лучше, чем непонятный пикап или свой, но раз в 2 недели или в месяц. Рейды у Андроила вторник, среда, четверг. Сбор в 20:30. РЛ - их, мы только участвуем. Дележ лута по системе ДКП - нужно зарегиться на их сайте. Даже я смог это сделать быстро :)

По крайней мере до ТСО этот рейд в состоянии зафармить все, а когда у всех появятся мифики, можно будет уже замахнуться на х4.

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Июнь 16, 2009, 01:07:41 »
Постоянный совместный рейд на лето однозначно лучше, чем полное его отсутствие или поиск левых пикапов :cool:

Оффлайн SSYgYZZ

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Июнь 16, 2009, 01:49:41 »
Я всегда за рейды, в любом их виде :evil:
Особенно Нексону вальнуть)))))

Оффлайн Эльфран

« Ответ #12 : Июнь 25, 2009, 10:03:26 »
http://androil.guildtown.ru

Еще раз кидаю ссылку на сайт совместного рейда с гильдией Андроил.

Кто хочет рейдить - регистрируйтесь там под никами персонажей, которыми вы хотите ходить в рейды.

После регистрации в игре пишите Грор, чтобы он вас активировал.

В разделе Новости в правом верхнем углу есть вкладка Комментарии, заходите туда и пишете ники своих персонажей, которыми хотите и можете рейдить, указывая рядом с ником статус вашего персонажа в рейде, который вы хотели бы получить. Поясняю по статусам: это либо Постоянный состав (3 рейда в неделю), либо Постоянный состав (2 рейда в неделю, но в этом случае обязательно укажите дни, по которым гарантированно будете в рейде), либо Запасной.

В Новостях указана ДКП система и ограничения накалдываемые на Запасных, вкрадце - основное ограничение, это невозможность торговаться свыше 200 ДКП, если в торгах участвует кто-то из постоянного состава.

Рейды проводятся по вторникам, средам и четвергам. Сбор в 20:30. Начало рейда в 21:00.

На следующей неделе в планах подчистить нужные по мификам имена до ПВ.

Для участия в рейде из гильдии выходить не нужно (если нет такого желания :) ).

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Июнь 26, 2009, 07:55:08 »

В разделе Новости в правом верхнем углу есть вкладка Комментарии, заходите туда и пишете ники своих персонажей, которыми хотите и можете рейдить, указывая рядом с ником статус вашего персонажа в рейде, который вы хотели бы получить.

Вот ни струя не нашел..новости нашел, а вот комментарии НЕТ....так что не могу ни одного персонажа прикрепить к рейдеру....онлайн с Грором не пересекается....и как быть?
А ты ругал систему Сэти....я вот щас начну ругать систему Андорила....потому что ни струя не понятно, нифига не найдешь ничего.....

(шучу системы по сути одинаковые, но каждый норовит менюшки по своему расставить......без наездов  ::) )

В общем щас у мну отпуск намечается, может побегаю пару недель, если в рейд возьмете....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #14 : Июнь 26, 2009, 08:49:56 »
Ильмарильон

Комментарии на той же строчке, где написано, Новости. То есть есть заголовок Новости, ниже идет развернутый текст, относящийся к правилам ДКП и рейда. Вот в самом заголовке и есть Комментарии, куда все желающие заносят своих персов :)

По поводу прикрепить персонажа - это делает Грор. Грор в игре с 20:30 практически каждый день по будням. Если у тебя с ним онлайн не пересекается, то как ты собираешься в рейды ходить с нами?

Про попадание в рейд - все к Грору, он решает, т.к. он РЛ.

Учитывая, что ходим в ТСО х4 (ГБК пока что, вчера, кстати после 3 ч. вайпов завалили Змею :) зато сами это сделали и, несмотря на вайпы и сплошной расход на ремонт, остались только положительные эмоции от рейда), поэтому крит. защита там настоятельно необходима и наличие ТСО легендарного улучшенного сета - минимальные требования, иначе от любого чиха будут смерти. Там даже в х2 эпик сете не сладко живется, потому что не у всех он есть (у меня лично только 3 куска из него пока что в наличии у паладина).

На следующей неделе в планах подчистить до ПВ хвосты по мификам, потом, видимо апы мификов будут, так что пробуй попасть в рейд в этот период (эпик надеюсь у тебя уже сделан?). Если эпик не сделан, то надо за выходные его апнуть обязательно.