Автор Тема: Новые наследия в ТСО  (Прочитано 8746 раз)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
Новые наследия в ТСО
« : Декабрь 02, 2008, 12:17:10 »
На текущий момент на плейхарде описано прохождение 5 наследий:
http://eq2.playhard.ru/News.aspx?id=215

Нить надежды
Во имя страха
Тропа в прошлое
Плащ из Белой Драконьей Чешуи
Книга Текс

Меня, как мага, заинтересовали 2 штуки:
Тропа в прошлое
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3362
Плащ из Белой Драконьей Чешуи
http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3363

Награды достойные )))

Есть желающие пройти эти наследия?
По отзывам, Тропа в прошлое проходиться группой за 2.5-3 часа. Мантия того стоит :)
Насчет Плащика не знаю...

П.С. Мда... Почитал акеловский форум, последний этап Тропы в прошлое забагован - портал неапаеться. Апнуть можно только после рестарта сервака. С другой стороны, квест мона сделать до этого этапа и апнуть когда квестик починят.
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2008, 04:51:35 от Каркарыч »

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Re: Новые наследия в ТСО
« Ответ #1 : Декабрь 02, 2008, 03:25:40 »
Да, это то, о чем я написал в чате )

А вы на сигнатуру aka мировое событие (квесты серии "Одиссея теней") не собираете группку организовать? Там надо зачистить самые сложные инсты ТСО, а в конце ацко Варсунчег. Награды эпические (самый ацкий символ для бардов бтв):
http://eq2.wikia.com/wiki/The_Shadow_Odyssey%2C_Chapter_8:_Aloha%2C_Ethernauts

Готов поучаствовать, если че. Правда, танков у вас и так полно )
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Декабрь 02, 2008, 04:50:59 »
Правда, танков у вас и так полно )

Прикалываешся, да?

Дорастем, и ацко Варсунчего завалим, ессно )))

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #3 : Декабрь 02, 2008, 04:59:55 »
Не доросли? О.о
Неужели, не найдется группы 80х? Ну инсты скалируются, если че, на 50+...
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2008, 03:27:28 »
Кстати, за "Во имя страха" дают неплохой ножик. На данный момент, пожалуй, лучшее, что можно сунуть танку в оффхенд - 3 крита, разброс как на мифике и дамажный прок на мити )) Задержка, правда, скаутская...

Делается втроем за вечер - по квесту надо сходить в Себиллис и зачистить Ч1, иначе делался бы соло )) Берется, правда, в лаборатории Кор-Ша. Но можно поспрашивать в каналах зачищенную зону :)
Я сейчас на стадии Ч1. В четверг намереваюсь закрыть. Если у кого-то есть желание меня ацко догнать и закрыть вместе: http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3370
Могу проконсультировать, если че вдруг: /tell Паник

А мантия по "Тропе в прошлое" - вообще ацкий чит. На форумах до сих пор не унимаются топ гильдии, что шмотку, близкую к самой крутой шмотке с аватаров, дают за херитаж, который делается соло. Must have для всех шаманов и большинства клериков имхо. Ну и нерейдящим магам, конечно =)) Квест сегодня починили, бтв - теперь его вроде как можно закончить :Р
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2008, 03:35:04 от A.J. »
SKA!!!

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2008, 03:56:03 »
На форуме Акеллы, в разделе багтрек, появилась инфа что Тропу в прошлое поправили - так что го делать! ))) И A.J. вот, тоже подтверждает...
Кстати, а почему только шаманам и клерикам? Волшам тож подойдет... )))

A.J. с удовольствием помогу, чем смогу.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2008, 04:30:37 »
На самом деле, я прошу прощения -я жестоко попутал - уменьшается скорость каста враждебных спеллов. Сказывается игра латником :Р Так что для немагов мантия неактуальна вообще.
Ну нужна ли скорость каста магам... Я хз. Если только чтобы ацко за полсекунды зарядить кузницей и звездой, сорвать и убиться об моба )) Я не особо силен в халатах, и мантия безусловно неплоха, но мне кажется, что магам можно найти что-нибудь по-полезнее.
Но делать наследие стоит всем, ибо "десять баксов-то (читай процентов ОД) не лишние" (с) А квест легко и быстро делается вдвоем. Я вообще соло делал...
SKA!!!

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #7 : Декабрь 04, 2008, 04:05:40 »
Как волш, могу сказать, что скорость каста ещё как важна, ибо ну ооооочень медленно всё кастуется  по сравнению с теми же иллюзами/гипнами :cry: Так что мантию срочно добывать надо :)
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #8 : Декабрь 04, 2008, 05:48:50 »
Да, неплохая сабля - но даже ради неё как-то лениво качаться до 80. А для 70 уровня что-нибудь приличное есть за квесты - ну, окромя, конечно, Гладиуса Огонь Души (Мечей Судьбы пресловутых, до конца которых мне ещё идти и идти, и просвета не видно)?
А по Клеймору Кейноса, я так понимаю, если двуручное оружие не интересует, то лучше взять щит (Стража Кейноса), а не Абордажную сабельку?

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2008, 12:19:48 »
Увы, для 70ур нормальные ножики только с Мечей мудьбы. Помню сам, что даже, ходя в рейды, у меня были большие проблемы с поиском офхенда для скаута... С квестов оружия вообще не запомнилось. Очень неплох меч с Веллуцида с вард-проком (рейдовая КоС-зона на острове страха, уже и не помню как ее звать О.о). Вообще в КоС рейдовых зонах можно выбить еще парочку неплохих топоров. Они передаваемые - во времена КоС рейдов на броке их было много :huh:  В имении (или опять же на брокере) можно выбить Модинталис - внешка как раз под ТРа ;) Хотя сам ножик весьма посредственный имхо. Но на безрыбье...
Вообще сейчас очень злободневно собирать рейды в КоС - ААшки набирать толком негде, поэтому можно даже заручиться поддержкой некоторых хайлевелов. Если у вас будет желание, могу даже сам сводить. В зависимосит от уровней нужно 2-3 группы. На выходных, например.
Ну если совсем уж вообще никак не получается/неохота заморачиваться с рейдамии/группами, то мастеркрафт никто не отменял )

Щит за КК считаестя лучшим аж до рейдового ЕоФ-лута. И в общем-то не зря. Для меня в пользу этого аргумента, больше всего говорит то, что один уважаемый мной страж, будучи ярым ненавистником квестов и заморочек в целом, скрепя зубами и сжав в кулак всю свою возможную волю, сделал-таки линейку КК от начала до конца. :good2: Бтв, играл он тогда Паником: стражем, на которого волею судеб пересел сейчас я  :-[
Единственное - там вроде ДТ надо закрыть. А это самая тяжелая в КоСе рейд-зона. Еще туда нужен доступ. Если уж соберетесь туда, то зафармить Веллуцида и прочий КоС проблем составить не дожно )

Edited

Более подробно расписал пушки в разделе воинов:
http://www.krada-eq2.ru/forum/index.php?topic=299.msg4629#msg4629
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2008, 02:58:33 от A.J. »
SKA!!!

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #10 : Декабрь 09, 2008, 04:23:27 »
Никто не хочет пройтись по наследию "Нить Надежды" в Глубинную Кузницу?

На следующей неделе видимо будет время. Кому интересно - пишите, буду в игре приглашать в личку.

Ну и на "Четвертого воина" начну странички выбивать.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 04:28:57 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Декабрь 09, 2008, 05:43:10 »
Я бы пошел по наследиям...

Оффлайн Эльфран

« Ответ #12 : Декабрь 09, 2008, 06:45:02 »
Никто не хочет пройтись по наследию "Нить Надежды" в Глубинную Кузницу?

На следующей неделе видимо будет время. Кому интересно - пишите, буду в игре приглашать в личку.

Ну и на "Четвертого воина" начну странички выбивать.

Надо орать в гильдчате и уже потом в личку приглашать :) Будет время, присоединюсь.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #13 : Декабрь 10, 2008, 08:36:52 »
По "Нити надежды" могу скрафтить все, кроме плечей - обращайтесь. Кто-нибудь может скрафтить плечи? Или рецепт продать?.. (Сгоревшая третья станица рецепта)

Бтв, как показала многочисленная практика "орание" в гильдчате редко к чему-либо приводит. В разы эффективнее как раз-таки сразу стучать в личку конкретным людям ))
SKA!!!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Декабрь 12, 2008, 12:33:47 »
Книгу текс никто не начал? Аццкий молот в награду дают, круче эпика на инка...
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #15 : Декабрь 12, 2008, 12:51:20 »

Колотушка мне очень приглянулась... но рановато :lipsrsealed:

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #16 : Декабрь 12, 2008, 01:42:33 »

а чего в нем ацкого, кроме внешки - он же двуручный О.о

Сам этот квест не делал, но помогал согильдийцу делать с него диско. Очень запарный квест - ни награда, ни 20% ОД имхо не стоят такого откровенного, простите, геморроя. Но это так - предупреждения для :Р
А вообще в ТСО полно отличных щитов на клериков. Классэпик+щит все равно будет лучше любой двуручки.
И пора уже мифики апать!!!!11111oneoneone

гыгыгы опять влез и ффсе испортил ::)
SKA!!!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #17 : Декабрь 12, 2008, 01:56:47 »
Сам пишу - сам на свои посты отвечаю! Очень ацко! Выделите мне отдельный раздел и назовите его "Зеркало" - добью там постов до тыщи!!!
Но это на правах оффтопа.

А по теме имею сказать следующее.
Херитаж. Офигенная награда для хилеров и ничетак для магофф. Перчатки. Внешка на пицот. Короткий. С ацким энкаунтером в конце. Начинаиццо с квеста "Таинственный знак". Рекомендую.

http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3382

P.$.
Потом с фракцией Незримой Длани можно набить 50 килофакшена и забрать из сундука анрестрикшн "assassin style" сет во внешку - капюшон с маской и все такое...

« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2008, 02:06:23 от A.J. »
SKA!!!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #18 : Декабрь 12, 2008, 04:54:42 »
Душевно все расписал, жаль, что у меня киллер мелкий :)

А по существу - мы в настоящее время озаботились эпик класс пухами и осколками. На квесты просто напросто (лично у меня) времени нет.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #19 : Декабрь 25, 2008, 11:55:34 »
Вчера выполнили Тропу в прошлое. 5 человек получили награду )))
Главнй затык вообщем-то был в нижних коридорах Гука, в "плачущем оке:сбор" было гораздо проще. Если кто-нибудь желает сделать это наследие - сделайте его до этапа Нижних коридоров Гука. И после чистки зоны до апа наследия, все желающие могут апнуть наследие в этой зоне. Все дальнейшие этапы там гораздо проще. Просто так соваться в Гук нет пока желания )))

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Декабрь 25, 2008, 06:52:14 »
Почему нет желания? Было бы время и можно сунуться. У меня лично нет желания ползать по жутко заскриптованному Вексару :) Но это так, к слову :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Декабрь 25, 2008, 08:34:44 »
В Гук лично потащу кое-кого, когда он в игре появится :) Проверить силы, такскать. Если там все делать аккуратно, то вполне себе нормальный инст. Имена правда жестковаты, но до апа наследия пройти можно довольно просто, на мой взгляд. Видали и сложнее места.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Декабрь 25, 2008, 08:39:28 »
Тащи..тащи злодея :)

З.Ы. Интересно, а кого ты имеешь в виду?  :-[

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #23 : Январь 19, 2009, 07:38:01 »
Дошла до этого этапа. ::)
Собираю патю в нижние коридоры!!! :angry: :angry: :evil: :evil:
А то Карыч морально подавляет меня своим дпс :rolleyes:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Январь 19, 2009, 08:17:41 »
Дошла до этого этапа. ::)
Собираю патю в нижние коридоры!!! :angry: :angry: :evil: :evil:
А то Карыч морально подавляет меня своим дпс :rolleyes:

Карыч такой, он может :)

Про ДПС - побольше критов собирай на одежде и биже. У волша заклы сами по себе мощные, поэтому для волша необходимы именно криты. Скорость каста также влияет на величину ДПСа.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #25 : Январь 19, 2009, 09:22:16 »
. Скорость каста также влияет на величину ДПСа.
:lipsrsealed: :angry: :evil: собираю патю в нижние коридоры!!!!мантию дадут за наследие, где 100% восстановление прочтения заклов

Оффлайн Эльфран

« Ответ #26 : Январь 20, 2009, 08:55:26 »
Если ничего не путаю, то сегодня у нас рейд. Или успевай до рейда (Белеторн или Блондиныч оттанкуют) или завтра потанчу.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #27 : Январь 21, 2009, 11:20:11 »
Апнуди сегодня с Волком наследие ::) :)
Посмотрела я на мантию, сравнила с осколочной моей, и Волк мне и говорит: да, хорошая мантия, но не выкидывай,может на резисты сгодится ::) :rofl:
Короче надела опять осколочную улучшеную, там на 2 крита больше и еще всякой всячины.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #28 : Январь 21, 2009, 11:42:54 »
А вот перчи по квесту, пожалуй намного лучше осколочных :rolleyes: :wink:
Собираю единомышлеников, поделать линейку квестов на перчаточки, которые линкальнули постами выше. На все классы.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Январь 22, 2009, 10:33:11 »
Мне по этой наследке в Реторту сейчас надо. Планирую народ попинать вечерком, если сам до компа доползу...  ::)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #30 : Январь 22, 2009, 07:34:23 »
Кто-нить делал главную линейку-сигнатуру ТСО? Насколько она сложна?
Хочу ревард за нее для меника:

Drum of the Ethernaut Chronicler
This drum is made of a very light but sturdy wood from a tree that grew only in the Elddar forest and is fashioned with soft doeskin.   
FABLED
LORE NO-TRADE
+40 str +35 sta +40 int
+225 health
+1,162 vs disease +1,162 vs poison
+10 Damage Per Second
+5 Melee Crit Chance
Fury of the Void Walkers
Eylee's Canata

Symbols
Type    Symbols
Slots    Secondary, Ranged
Weight    1.0    

Level    80 (Tier 9)
Dirge, Troubador

Effects:

When Equipped:
When target successfully casts a hostile spell this spell has a chance to cast Fury of the Void Walkers on target of attack. This effect will trigger an average od 1.8 times per minute.
Inflicts 804-1340 slashing damage on target
When Equipped:
Increases duration of songs by 10%
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #31 : Январь 23, 2009, 09:33:03 »
Я! Я делал! Я! Спросите меня!  ;D

на самом деле это длинная линейка из 9 квестов, завязанных на инстах ТСО. Барабан - ацкий. Для бардов эндгейм.
Наиболее веселый - 5й этап, где надо сделать ап в 7 инстах ТСО. Среди них Лаборатория Атребе, Некротик, Волчий склеп и все такое. Ну и 9й этап - Варсун в Фржуле. Хотя, по-моему, его уже фармят все, кому не лень. Ацкие шмотки с него бтв.

Мне очень понравилась с точки зрения сторилайн. Рассказывает про Анашти-Сул, теней, аэронавтов и как все это вязано с Норратом - очень интересно. Бертся в гавани родного города у сенешаля. Прохождение есть на плейхарде, но когда я проходил, там была пара неточностей, потому рекомендую вики.
Все награды можно глянуть тут: http://eq2.wikia.com/wiki/The_Shadow_Odyssey%2C_Chapter_8:_Aloha%2C_Ethernauts
SKA!!!