Увы, для 70ур нормальные ножики только с Мечей мудьбы. Помню сам, что даже, ходя в рейды, у меня были большие проблемы с поиском офхенда для скаута... С квестов оружия вообще не запомнилось. Очень неплох меч с Веллуцида с вард-проком (рейдовая КоС-зона на острове страха, уже и не помню как ее звать О.о). Вообще в КоС рейдовых зонах можно выбить еще парочку неплохих топоров. Они передаваемые - во времена КоС рейдов на броке их было много

В имении (или опять же на брокере) можно выбить Модинталис - внешка как раз под ТРа

Хотя сам ножик весьма посредственный имхо. Но на безрыбье...
Вообще сейчас очень злободневно собирать рейды в КоС - ААшки набирать толком негде, поэтому можно даже заручиться поддержкой некоторых хайлевелов. Если у вас будет желание, могу даже сам сводить. В зависимосит от уровней нужно 2-3 группы. На выходных, например.
Ну если совсем уж вообще никак не получается/неохота заморачиваться с рейдамии/группами, то мастеркрафт никто не отменял )
Щит за КК считаестя лучшим аж до рейдового ЕоФ-лута. И в общем-то не зря. Для меня в пользу этого аргумента, больше всего говорит то, что один уважаемый мной страж, будучи ярым ненавистником квестов и заморочек в целом, скрепя зубами и сжав в кулак всю свою возможную волю, сделал-таки линейку КК от начала до конца.

Бтв, играл он тогда Паником: стражем, на которого волею судеб пересел сейчас я

Единственное - там вроде ДТ надо закрыть. А это самая тяжелая в КоСе рейд-зона. Еще туда нужен доступ. Если уж соберетесь туда, то зафармить Веллуцида и прочий КоС проблем составить не дожно )
EditedБолее подробно расписал пушки в разделе воинов:
http://www.krada-eq2.ru/forum/index.php?topic=299.msg4629#msg4629