Автор Тема: Совместные походы по инстам.  (Прочитано 965 раз)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
Re: Совместные походы по инстам.
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2008, 05:05:50 »
ну незнаю в последнее время гипно илюзов валом, и меники есть труб маловато и чето танки стали пропадать, зато шаманы наплодились ууу
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2008, 06:44:23 »
вот на акеле http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24284
и список зон и народ проходки уже описывает
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2008, 07:18:22 »
Дюж. По поводу возможного рерола в стража. А зачем? Берсы, при должной сноровке тоже мобов нормально держат. Хотя, твой хил тоже без работы не останется :)

Про "до фига батареек"...в Краде нет ни одного представителя данного вида :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2008, 09:18:03 »
Кстати. Всем известно, что за прохождение новых инстов дают осколки пустоты, за которые потом можно прикупить очень хороший легендарный сет. Инсты скалируемые по уровню. На Акелле появились ухари, которые заходят в инсты с ментором на 50 и чистят серых мобов, без проблем получая эти самые осколки. Что думаете по этому поводу?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2008, 12:54:32 »
Это не интересно но нужно )) 50 есть вроде
Да и можно на серых посмотреть где какие кнопки тыкать
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2008, 04:32:20 »
Первый поход увенчался успехом. Лично мне понравилось. Лучше идти на менторе 60+
И лут есть и осколок тоже.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #21 : Декабрь 05, 2008, 12:20:57 »
Теперь у нас есть страж 80ого уровня. Можете смело тормошить его на предмет танкования :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Декабрь 29, 2008, 11:54:00 »
Вчера прогулялись по Ч1 и СА группой в составе: танк (паладин мой), инк, хран ,головорез, следопыт и менестрель. На данный момент это близкий к идеалу состав группы по ДПСу. Мобы просто тают. Хотелось бы, конечно видеть в группе мезера, но в принципе в вышеописанном составе тоже нормально инсты проходятся.

Для магопати все же желателен трубадур. В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь может качнуть трубадура? Или, что предпочтительнее, есть ли у кого нибудь знакомый трубадур, желающий перейти к нам в гильдию? Желательно еще, чтобы этот трубадур в последствии не убежал рейдить в хардкор :)

И еще момент. Может быть все же активизируемся в прохождении "осколочных" инстов без ментора? То есть не серыми локов себе наставить, а собрать группу и получить кучу лута, 2 осколка и много ОД :)

Как альтернативный вариант - поставить на ежедневный фарм Ч1 и СА. Думается, вчерашним составом мы смогли бы без особого напряжения закрыть Ч2 (кроме Сестер), там 50х50 без мезера :)

Кто что думает по этому поводу и кто готов ежевечерне ползать по инстам?

И еще у меня просьба: нужно рекрутировать хилов к нам в гильдию, особенно шаманов (мистиков и оскверов), которых у нас практически нет, потому что Пена только числится в Краде, а играет не с нами. И хранители также лишними не будут в любой группе. Храмовника вроде бы вчера стал качать Рух, хотя второй инк тоже не помешает :)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #23 : Декабрь 29, 2008, 12:47:42 »
Эльф. Я Храма для фана ролю. Так что не стоит на него расчитывать.
Вряд ли от моих персов будет реальная польза. Я ведь с игрой завязал, как с таковой. Захожу изредка просто по настроению. Поэтому и в обсуждения стараюсь не влезать, хотя порой желание потрепаться все же берет верх))

В любом случае вам удачи. Если в игре буду - с удовольствием присоединюсь к любому походу, было бы время. В принципе Рух хорошо прокачан, спелы - А3, а шмотки потихоньку подбираю. Ну и класс я знаю довольно неплохо.

Гыы... А дракон-храмовник - это прикольно)))
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 12:50:51 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Декабрь 29, 2008, 12:52:57 »
У всех бывают периоды, когда хочется с игрой "завязать" :) Главное - вернуться :) Лично я выхожу из таких депрессивных порывов просто - начинаю играть за одного из своих многочисленных альтов. Совсем другая игра получается :)