Вчера прогулялись по Ч1 и СА группой в составе: танк (паладин мой), инк, хран ,головорез, следопыт и менестрель. На данный момент это близкий к идеалу состав группы по ДПСу. Мобы просто тают. Хотелось бы, конечно видеть в группе мезера, но в принципе в вышеописанном составе тоже нормально инсты проходятся.
Для магопати все же желателен трубадур. В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь может качнуть трубадура? Или, что предпочтительнее, есть ли у кого нибудь знакомый трубадур, желающий перейти к нам в гильдию? Желательно еще, чтобы этот трубадур в последствии не убежал рейдить в хардкор
И еще момент. Может быть все же активизируемся в прохождении "осколочных" инстов без ментора? То есть не серыми локов себе наставить, а собрать группу и получить кучу лута, 2 осколка и много ОД

Как альтернативный вариант - поставить на ежедневный фарм Ч1 и СА. Думается, вчерашним составом мы смогли бы без особого напряжения закрыть Ч2 (кроме Сестер), там 50х50 без мезера

Кто что думает по этому поводу и кто готов ежевечерне ползать по инстам?
И еще у меня просьба: нужно рекрутировать хилов к нам в гильдию, особенно шаманов (мистиков и оскверов), которых у нас практически нет, потому что Пена только числится в Краде, а играет не с нами. И хранители также лишними не будут в любой группе. Храмовника вроде бы вчера стал качать Рух, хотя второй инк тоже не помешает