Автор Тема: Совместные походы по инстам.  (Прочитано 965 раз)

Оффлайн Эльфран

Совместные походы по инстам.
« : Ноябрь 25, 2008, 07:39:16 »
С выходом нового ЛУ появились новые версии некоторых старх инстов для игроков уровня 50-80. Думаю, что нам пора уже их начинать потихоньку ставить на фарм. Легендарные комплект за осколки пустоты для не рейдящих игроков - на мой взгляд предпочтительнее многих других шмоток.

Учитывая, что нет у нас танков кроме моего Даркнессера, придется мне в инсты ходить им. Поколдую с ОД. Сельветарм, Дюж - хилеры, ДДшников-магов полно, Ветровол пока один из милишников :) Нужен срочно нормальный танк. Потому что я один и везде не успею. Вчера, к примеру, в игру в 23 ч. вообще зайти не мог - писало, что сервер в дауне. Пипец какой то короче, а не игра по вечерам.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Епископ Мортан

• Гость
Re: Совместные походы по инстам.
« Ответ #1 : Ноябрь 26, 2008, 12:58:38 »
Нормального танка, увы, обещать не могу, но нечто, отдалённо  напоминающее танк, для инстов 50-70 имею.
Конечно, я не имею в виду инсты TSO, так как этот аддон у меня ещё не установлен, - ну да там всё равно всё для 80 уровня.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 10:40:40 от Епископ Мортан »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Ноябрь 26, 2008, 11:28:16 »
Сельва в игру могу выводить только в будни по вечерам и в выходные почти круглосуточно, если буду свободен, конечно. Выходные дело такое... Непредсказуемое  ::) Теоретически, могу паре доверенных лиц пароль свой сказать.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #3 : Ноябрь 26, 2008, 01:15:46 »
Нормального танка, увы, обещать не могу, но нечто, отдалённо  напоминающее танк, для инстов 50-70 имею.
Конечно, я не имею в виду инсты TSO, так как этот аддон у меня ещё не установлен, - ну да там всё равно всё для 80 уровня.
аддон неустановлен а выводы уже сделаны... прям дельфийский оракул..

инсты скайлируемы!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2008, 02:25:13 »
Ну, я просто просмотрел по диагонали описание новых наследий и новых квестовых линеек из аддона - те описания, что уже выложены на Плейхарде - и увидел, что там всё для игроков уровня 80, и даже 84-85 (интересно - видимо, изначально в аддоне всё же планировалось увеличение кап-левела). Cоответственно, сделал вывод, что весь аддон, в целом, предназначен для тех, кто уже достиг капа - а, значит, мне нет смысла торопиться с его приобретением, пока не дорасту до 80.
К тому же, Эльфран, как я понял, предлагает не TSO фармить, а посетить новые инсты, появившиеся в старых локациях, существовавших до аддона. Там, вроде бы, появилась какая-то новая ботва (Или вовсе не там? Крепость Павших, Гробница Безумного крестоносца - где всё это находится?). Правда, возможно, у меня этих новых инстов и не будет, раз не установлен TSO...
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 05:09:31 от Епископ Мортан »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Ноябрь 26, 2008, 06:55:04 »
Совершенно верно. Эти инсты я в виду и имел.

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Ноябрь 26, 2008, 08:21:46 »
У Хищмыша есть страж (Броненосец), вот захочет ли он его быстренько качнуть чтобы бегать по инстам? ... нуно будет потолковать ))) Тем более, что кач нынче реактивный .

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Ноябрь 26, 2008, 08:33:07 »
Про кач верно подмечено. Сейчас вообще не нужно заморачиваться с коллекциями :) Да и МК можно менять раз в 2 тира, настолько быстро уровни растут (это если соло играете). Для игры в группе все же МК нужен на свой тир. По крайней мере не будут говорить, что вайпы из-за вас :)

Про быстро прокачать стража...не каждый согласится играть танком. Если "душа лежит"  к ДД, то лучше со стражем не заморачиваться, тем более, принудительно. Если у кого то есть хайлевел знакомый танк, желательно адекватный, то можете его пригласить к нам в гильдию.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #8 : Ноябрь 26, 2008, 09:34:04 »

К тому же, Эльфран, как я понял, предлагает не TSO фармить, а посетить новые инсты, появившиеся в старых локациях, существовавших до аддона.
это и есть тоже инсты тсо без него их вродебы не видать, хотя неуверен
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #9 : Ноябрь 26, 2008, 11:03:51 »
Вот где эти новые инсты искать, в старых зонах? Я бы сбегал, посмотрел - если у меня их нет, по причине отсутствия TSO (что, кстати, вполне вероятно), то, видать, пока не судьба...

P.S. А я вот как раз люблю танковать, банковать, панковать - что, впрочем, совсем не означает, что у меня это хорошо получается, ибо практики маловато - но тоже не взялся бы качать стража, зело убоявшись рассказов о том, сколь муторно играть им соло (а в то, что будет возможность качаться стражем исключительно в патях - ну, ни разу не верю, не бывает чудес в природе). Вот покачать берсерка - ещё туда-сюда; хотя, зачем сейчас кому-то нужен берсерк при наличии такого имба-класса, как паладин, который после последних улучшений от SOE, уже, как минимум, не уступает берсу ни по дамагу, ни по способности удерживать на себе мобов - и при этом ещё и лечит/воскрешает?
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 11:07:52 от Епископ Мортан »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Ноябрь 26, 2008, 11:27:46 »
По поводу паладина. Скорость каста увеличили + прокачка в ОД, но есть одно маненькое НО! Если в пати, где танкует паладин, с прокачанной СИЛ в ОД нет батарейки - то мана сливается после 1-2 боя и все ждут, когда отрегенится у паладина...а если респ мобов?

Заменил СИЛ на МУД, да, скорость спеллов упала, но вместе с тем упал и агроконтроль (не намного, но ощутимо, когда в пати 4 волша).

Вывод: нужны батарейки! :)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #11 : Ноябрь 27, 2008, 10:02:39 »
Я готова прокачать батарейку, только один вопрос - это хто такой?(класс)

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #12 : Ноябрь 27, 2008, 10:31:45 »
Ну да - маны всем танкам постоянно не хватает. ТР, кстати, ману сливает ещё быстрее паладина. Так уж в SOE задумали, держать танка в бою на голодном энергетическом пайке, "дабы сей подлец лишнего о себе не возомнил".

"Батарейки" в игре - это барды (менестель и трубадур) и мезеры (иллюзионист и гипнотизёр). Все они обладают способностью накачивать группе ману. Легче всего, пожалуй, прокачать менестреля - он, как и ТР, дамажит болезнью, а у большинства мобов слабые резисты против болезни.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2008, 06:15:56 »
Иллюзионист/гипнотизер и менестрель/трубадур - любого качай, если желание есть :) У них кстати хорошие перспективы попасть в рейд гильдию :) Ибо везде ощущается недостаток данных классов (в большинстве гильдий).

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #14 : Ноябрь 28, 2008, 02:12:58 »
Берса начал. До 50 качну, но не быстро наверно, недели 2 всяко.
Потом можно в стража рерольнуть
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2008, 02:13:22 от Дюж »
волш

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2008, 05:05:50 »
ну незнаю в последнее время гипно илюзов валом, и меники есть труб маловато и чето танки стали пропадать, зато шаманы наплодились ууу

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2008, 06:44:23 »
вот на акеле http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24284
и список зон и народ проходки уже описывает
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2008, 07:18:22 »
Дюж. По поводу возможного рерола в стража. А зачем? Берсы, при должной сноровке тоже мобов нормально держат. Хотя, твой хил тоже без работы не останется :)

Про "до фига батареек"...в Краде нет ни одного представителя данного вида :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2008, 09:18:03 »
Кстати. Всем известно, что за прохождение новых инстов дают осколки пустоты, за которые потом можно прикупить очень хороший легендарный сет. Инсты скалируемые по уровню. На Акелле появились ухари, которые заходят в инсты с ментором на 50 и чистят серых мобов, без проблем получая эти самые осколки. Что думаете по этому поводу?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2008, 12:54:32 »
Это не интересно но нужно )) 50 есть вроде
Да и можно на серых посмотреть где какие кнопки тыкать
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2008, 04:32:20 »
Первый поход увенчался успехом. Лично мне понравилось. Лучше идти на менторе 60+
И лут есть и осколок тоже.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #21 : Декабрь 05, 2008, 12:20:57 »
Теперь у нас есть страж 80ого уровня. Можете смело тормошить его на предмет танкования :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Декабрь 29, 2008, 11:54:00 »
Вчера прогулялись по Ч1 и СА группой в составе: танк (паладин мой), инк, хран ,головорез, следопыт и менестрель. На данный момент это близкий к идеалу состав группы по ДПСу. Мобы просто тают. Хотелось бы, конечно видеть в группе мезера, но в принципе в вышеописанном составе тоже нормально инсты проходятся.

Для магопати все же желателен трубадур. В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь может качнуть трубадура? Или, что предпочтительнее, есть ли у кого нибудь знакомый трубадур, желающий перейти к нам в гильдию? Желательно еще, чтобы этот трубадур в последствии не убежал рейдить в хардкор :)

И еще момент. Может быть все же активизируемся в прохождении "осколочных" инстов без ментора? То есть не серыми локов себе наставить, а собрать группу и получить кучу лута, 2 осколка и много ОД :)

Как альтернативный вариант - поставить на ежедневный фарм Ч1 и СА. Думается, вчерашним составом мы смогли бы без особого напряжения закрыть Ч2 (кроме Сестер), там 50х50 без мезера :)

Кто что думает по этому поводу и кто готов ежевечерне ползать по инстам?

И еще у меня просьба: нужно рекрутировать хилов к нам в гильдию, особенно шаманов (мистиков и оскверов), которых у нас практически нет, потому что Пена только числится в Краде, а играет не с нами. И хранители также лишними не будут в любой группе. Храмовника вроде бы вчера стал качать Рух, хотя второй инк тоже не помешает :)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #23 : Декабрь 29, 2008, 12:47:42 »
Эльф. Я Храма для фана ролю. Так что не стоит на него расчитывать.
Вряд ли от моих персов будет реальная польза. Я ведь с игрой завязал, как с таковой. Захожу изредка просто по настроению. Поэтому и в обсуждения стараюсь не влезать, хотя порой желание потрепаться все же берет верх))

В любом случае вам удачи. Если в игре буду - с удовольствием присоединюсь к любому походу, было бы время. В принципе Рух хорошо прокачан, спелы - А3, а шмотки потихоньку подбираю. Ну и класс я знаю довольно неплохо.

Гыы... А дракон-храмовник - это прикольно)))
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2008, 12:50:51 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Декабрь 29, 2008, 12:52:57 »
У всех бывают периоды, когда хочется с игрой "завязать" :) Главное - вернуться :) Лично я выхожу из таких депрессивных порывов просто - начинаю играть за одного из своих многочисленных альтов. Совсем другая игра получается :)