Автор Тема: Совместные походы по инстам  (Прочитано 10498 раз)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Совместные походы по инстам
« Ответ #45 : Декабрь 08, 2008, 10:45:53 »
И вообще Иль....возвращайся и еще народ с собой веди.
Думаю....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #46 : Декабрь 08, 2008, 11:21:18 »
(На правах саморекламы)
Игра в группе активизировалась, по эпикам всем 80-тникам бегаем, в инсты начинаем выползать потихоньку. Более или менее стабильный состав у нас образовался - пока топ игроки с нами держатся, даже новые появляются. Глядишь, скоро рейдить начнем  ::)

И по теме:
С введением скалируемых инстов приедлагаю начать походы по этим самым зонам с игроками 50+ уровня.  Нам осколки все равно где апать, а малышам интересно и опять же вливаются в коллектив, учатся игре в группе.
Готов взять на себя сборы и прочие организационные моменты. Тока какие инсты скалируются не помню :)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #47 : Декабрь 08, 2008, 05:06:30 »
Скалируются инсты в СЗ, Лаве и Эверфросте на 50-80, в других зонах на 70-80 и в Йкеши на 80 не скалируемые. Описание есть на Акелле, сцылко у нас на форуме где то завалялась (Дюж скомуниздил с Акеллы :) ).

Иль...а я серьезно предлагаю. Поговори там со своими, если есть желание по инстам побегать усиленно - велкам. Глядишь и рейд соберем. Если ходить 2 раза в неделю в Королевство, народ будет очень доволен и шмотно и материально.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #48 : Декабрь 09, 2008, 08:42:54 »
Эльфран
А я серьезно и говорю, что думаю.
Вчерашние события внутри гильдии заставили меня думать быстрее, так что смотри сегодня-завтра буду свободен аки ветер )

Только вот переманивать игроков я не умею да и желания особого нет, как-то некрасиво это. Ну я так по крайнее мере чуйствую......

А Королевство-Дааааа.....там и шмот и реально каждому из 24 игроков вынести по 5 платин за раз :)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #49 : Декабрь 09, 2008, 05:24:37 »
Кто сказал, что нужно переманивать? Ты предложи играть в динамично развивающейся гильдии, где есть (на данный момент) нехватка хайлевелов для рейдов (в том числе). Пока вакансий полно, но уже скоро будет ротация :)

А если серьезно, то чем крупнее гильдия (уже устал это повторять) тем легче реализовать свои игровые цели. Вчерась, к примеру, сделали мне эпик пуху паладину. За что всем участвовавшим и сочувствующим огромное спасибо!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #50 : Декабрь 11, 2008, 02:49:40 »
За что всем участвовавшим и сочувствующим огромное спасибо!
Сочувствующие это те которые в гильд чате кричали: бей слева! заходи справа!!!так его, так!!!!лечите танка!!!!

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #51 : Декабрь 11, 2008, 04:40:31 »
Ну, так они тоже делали полезную работу: помогали издали взглядом. Я и сам так частенько поступаю.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #52 : Февраль 18, 2009, 02:34:18 »
Пишите кому в какой инст надо сходить, чтобы можно было как нить запланировать поход. Интереснее ходить по инстам, когда всем в группе туда нужно по квестам.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #53 : Февраль 19, 2009, 01:39:39 »
Можно я, можно я!!!  :-[
Очень надо во дворце фержула завалить товарища варсуна!
Как бить его знаю и научу. Но есть некоторые требования к группе, к составу и шмоту.

Ну или давайте активнее делайте ОТ, чтобы у всех был стимул вайпатся на нем по три-четыре часа в течении недели :) без этого никак, уж больно суровый дядька :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #54 : Февраль 19, 2009, 09:24:49 »
Конкретно по поводу товарища Варсуна. У меня есть приятель, который этого Варсуна во Дворце поставил на фарм. Могу договориться, чтобы конкретного человека туда сводили за апом. Главное в игре мне об этом напомните :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #55 : Февраль 19, 2009, 09:44:27 »
Получил один ап в Найене по ОТ, давно мечтаю попасть в остальные инсты... Не был в них ниразу... Что-то кроме акзула никуда не ходим последнее время, а он уже примерно так же как и СА надоел  ::)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #56 : Февраль 19, 2009, 09:47:18 »
А мне по одиссеи теней глава5 осталось 4 зоны:
Руины Гука нижние коридоры
Лабаратория Атребе
Волчий склеп
Театр вексар

Оффлайн Эльфран

« Ответ #57 : Февраль 19, 2009, 10:33:41 »
Получил один ап в Найене по ОТ, давно мечтаю попасть в остальные инсты... Не был в них ниразу... Что-то кроме акзула никуда не ходим последнее время, а он уже примерно так же как и СА надоел  ::)

Сель. Поддерживаю, но, согласись, что биться головой об мобов с постоянными вайпами (если в пати нет мезера) как то не айс. А Пеколлу не разорваться, к сожалению :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #58 : Февраль 19, 2009, 10:34:55 »
А мне по одиссеи теней глава5 осталось 4 зоны:
Руины Гука нижние коридоры
Лабаратория Атребе
Волчий склеп
Театр вексар

Моему паладинчику те же самые зоны остались :) Ловим Пеколла и тащим туда (не взирая на робкие протесты и отпихивания ногами :) )

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #59 : Февраль 19, 2009, 10:39:37 »
а по мне так самый айс в этом и состоит :) Маловато интересу пробежать тупо и всех убить без каких бы то ни было проблем... Скучно... А когда с боями, вайпами, с богами пробиваешься и побеждаешь - это что мне по душе) А иначе это тупо фарм ради тупо шмота ради тупо фарма ради тупо шмота ради.....