Автор Тема: Совместные походы по инстам  (Прочитано 10499 раз)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
Re: Совместные походы по инстам
« Ответ #30 : Ноябрь 01, 2008, 08:28:30 »
счастливо
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Эльфран

« Ответ #31 : Ноябрь 01, 2008, 10:47:44 »
Сельветарм, правильно - нельзя зацикливаться на одной игре, иначе может возникнуть психологическая зависимость. :)

Возвращайся, когда синглы надоедят.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #32 : Ноябрь 08, 2008, 02:46:48 »
"В том что бы встать на сторону проигравших чести нет, а перейти к победителям  всего лишь деловой подход.." цЫтатка
У меня совершенно противоположные понятия о чести, достоинстве и самоуважении
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 07:40:58 от Мергиона »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #33 : Ноябрь 08, 2008, 03:18:59 »
Для чего человек вступает в гильдию?
Чтобы сделать эпиг, 100%, для чего же еще?

Р.S. Аск, непонятно мне, зачем Бибу в краде оставил?

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #34 : Ноябрь 08, 2008, 04:17:40 »
Для красоты.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #35 : Ноябрь 08, 2008, 05:15:49 »
Я нахожу разговоры о невозможности в Краде найти помощи, о невозможности рейдить, ходить вместе по инстам и пр. разлагающими, отравляющими атмосферу. Если люди пришли к такому выводу и вышли из гильдии - пусть примут это как субъективный факт для себя, нечего тут из пустого в порожнее об одном и том же переливать.
Такие разговоры писсимистичны, отравляют внутреннюю атмосферу и искажают восприятие действительности у новичков :cool:.
Если людей что-то не устроило - они вышли и пусть будут здоровы. Будем считать что этим поступком поставили точку во всех разногласиях. О проблемах бывших не имеет смысла говорить если они уже с ней не столкнуться никогда здесь.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 07:50:08 от Мергиона »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #36 : Ноябрь 08, 2008, 07:43:11 »
Какие проблемы? Кто ищет - тот всегда найдет. Лично я нахожу членов группы в ежевечерние походы по инстам среди согильдийцев. Я не ною, что все плохо, а делаю. Кто помнит, когда с нами (то есть с согильдийцами) по инстам ходил Бибу? Я такого не помню. Для Аска важнее френдлист. Замечательно! Теперь он с друзьями. Рад за него.

Каждый раз, когда я в игре на пару часов хотя бы (и когда сынуля альтов не гоняет), я обязательно несколько раз спрашиваю про инсты. Нахожу пати и с пользой провожу время :) Вчера, к примеру, выбили 4 М1. Согильдийцы потихоньку растут, скоро будем инстить РоК. Это хорошо.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #37 : Декабрь 05, 2008, 08:51:05 »
Аск прав про фрэндлист
Мне бы Вас занести всех туда, я бы Вас домогался для походов по РоК инстам )))) да и вы меня занесли бы во фрэнд, нужен будет ДПС- зовите, я весь Ваш )))

Ник - Слэйд (щас играю только им)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #38 : Декабрь 05, 2008, 12:56:15 »
Иль....дамагеров у нас полно. Нужны танки. Вчера пришел страж 80ый - будет МТ у нас, ну и по инстам будет народ водить когда меня нет, когда 2 пати соберется и т.д. Да и негром погонять мне тоже хочется :) А фрэнд лист. Скажи, зачем мне одевать "левый" народ из других гильдий? Ответ - не за чем. И лично у меня практически никогда не возникает ситуаций, чтобы я пошел с пикапом в какой то инст. Всегда дождусь своих, потому что с согильдийцами мне играть интересно и М1 не жаль выбитых :) Есть несколько человек, с которыми я с удовольствием хожу по инстам не взирая на то, в каких гильдиях они играют, но они исключения :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #39 : Декабрь 05, 2008, 01:20:43 »
Эльфран

То есть ты намекаешь что я уже левый стал?
И что под планку исключений не подхожу?
Чтож, твое право, я предложил, вы отказались...ничего личного.....
Слэйд головорез - убит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #40 : Декабрь 05, 2008, 02:47:06 »
Ильмарильон

Да нет - я так понял, Эльфран имел в виду, что они предпочли бы ходить по инстам не с твоим головорезом (или кто там у тебя сейчас в игре), а с твоим паладином. Танков-80 в "Краде" осталось мало, все ушли - сейчас, как я понимаю, есть только сам Эльф (Даркнессер) и вот ещё новый страж, не знаю имени. ОТ и МТ, так сказать - а на подмену никого нет, случись что.

P.S. Кстати, раз уж ты, Иль, мне попался - к тебе можно будет обратиться с просьбой МК-72 склепать для моего ТРа?
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 02:53:25 от Епископ Мортан »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2008, 02:54:48 »
Ну в инстах одного танка достаточно.
Пал у меня хиловат, так как в основном делал квесты и одет в МК. Его прошибают только в путь.
Пробовал с двумя хилами пикапом, они меня не держали, толи они плохие, толи я неодет. В общем Иля я пока на покой отправил и развиваю ему крафт, хочу чтобы он все умел делать по кузнечному делу.
Так что пиши Слэйду или найди его в игре, перезайти дело 5 минут, сделаю любой каприз за ваши рары ))))
Денег, как обычно, с друзей не беру. Так что, только рары неси и точное название того что ты хочешь себе склепать )))
(ну можно растопки подкинуть конечно, уголька ))) )))

Конечно он не забыт и можно его вывести, но только в саппорт Стражу. Так что если Слэйд не будет занят, то Иль выйдет погулять ))) Или заранее обговрите когда планируете поход я подойду куда нужно и кем нужно будет.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 02:57:09 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #42 : Декабрь 05, 2008, 03:43:52 »
Иль ...ты ОД перекинь под танкование и оденься хотя бы в МК77. Меня 2 хила легко держат в инстах. Один хил (легкий) тоже держит, но тут нужна дополнительная осторожность.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #43 : Декабрь 05, 2008, 04:19:17 »
Эльфран
Я что-то посмотрел на 77 МК и ничего хорошего в нем не нашел, если честно. Ну да защита лучше, но не в ней одной дело, по остальных характеристкиам МК72 мне показался лучше.
Насчет ОД думаю все еще. Тем более щас открыта еще ветка Тени, а ОД всего-то около 130, так что Од еще качать и качать до 200, чтобы все что хочешь взять.
Я конечно подумаю и переложу, попробую докупить сетовые вещи на 77 на паладина (если цена не будет кусаться)
В общем пока я занимаюсь Слэйдом, уж хочется его до капа довести, благо осталось каких-то 50% БО.
Сделать ему 2 меча (эпик и МС) и поставить на хранение до рейдовых времен. Потом вывести Иля и его более менее поправить и привести в порядок.

В общем думаю на след неделе начну заходить Илем и буду долго думать и пить пиво :)
В общем если что зовите, стучитесь Слэйду и я перезайду Илем,

Если партия скажет надо, мы ответим есть (с)

ЗЫ
Лучше всего конечно набрать шарды и скрафтить эпик сет из ТСО. (крафтить получается дешевле чем покупать за шарды)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #44 : Декабрь 05, 2008, 06:57:53 »
А где раздобыть рецепты для крафта эпик сета? Осколки не проблема :) А вот рецепты по непроверенной информации дропаются из эпик инстов ТСО. И вообще Иль....возвращайся и еще народ с собой веди. Нафиг эту феодальную раздробленность в мелких гильдиях!