Автор Тема: Совместные походы по инстам  (Прочитано 10497 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Совместные походы по инстам
« Ответ #15 : Октябрь 28, 2008, 08:19:04 »
Аскаран. Про руку помощи. У меня цель - ходить в инсты исключительно с согильдийцами. И если на данный момент это инсты КоСа и ЕоФа, то буду ходить в них. Подрастут - буду ходить в РоК инсты.

Выпало что то или нет в походе - это для меня дело десятое. Походы с согильдийцами - благо для гильдии и для тех, кто в эти походы пошел (сорри за тафтологию).

Если же цель игры - набор красивых и "полезных" побрякушек любым способом, тогда "да" - ходите в пикапы с кем попало, а, прокачав перса - валите в рейд гильдии, потому что в Краде играть не интересно. Не бывает все и сразу, как бы этого не хотелось. Но, уйти от трудностей проще всего, а заняться их преодолением - это, на самом деле интересно.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #16 : Октябрь 28, 2008, 09:13:52 »
"В том что бы встать на сторону проигравших чести нет, а перейти к победителям  всего лишь деловой подход.." цЫтатка
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Октябрь 28, 2008, 10:26:50 »
интересно автора этой цЫтатки узнать... Очень она к теперешнему времени подходит. Не только к игре)

Да, а если по теме - пишите в аську, если будет возможность - зайду, помогу. Играть теперь буду только вечерами и точно не каждый день. Условия на работе изменились, да и подустал я от ЭКи, если честно...
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 10:19:39 от Сельветарм »
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #18 : Октябрь 29, 2008, 03:04:37 »
 :bда тоже утамленность  наблюдаца
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #19 : Октябрь 29, 2008, 03:07:19 »
Эльфрану конечно спасибо за такое самоотверженное рвение в востановление и поддержании гильдии  :friends:, не многи способны на тае сампожертвование я точно

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Октябрь 29, 2008, 08:52:01 »
Аскаран
Да ты что?

Я уже 2 месяца зову помочь мне с Каладимом. Кто откликнулся? Кто смог потратить свои 3-4 часа за зачистку Каладима?
Только Атрос, Сельв и Эльфран, да и то после первого вайпа большинство сбегает...."Не тянем, млин...."

Так что плюнул, жена вырастила храмика и вдвоем точечным вырезанием прохожу Мечи судьбы.
Впереди еще катакомбы и замок Мистмура. Куда тоже в Краде фих пати соберешь (максимум 4 человека найдется, у остальных делаааа.....)
А когда Крада последний раз ходила в рейд, хотя бы на любого контестед моба?

Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Помочь могут по мелочи, да и то тогда, когда интересы взаимно пересекаются.

Я говорю открыто свои мысли, то есть это лично мое мнение и нисколько не наезды в чей-то адрес......

ЗЫ
и если уж цитатки пошли то (to Эльф): "Один в поле не воин". Тяжко одному все тянуть
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #21 : Октябрь 29, 2008, 11:58:31 »
Факт что в краде пати не собрать был заметен мною уже давно. И тут сказывается не только то что не хватает персонажей по уровню, а то что большинство взрослых игроков когда я звал их помочь по эпик пушке заклинателю предпочитало сидеть на альтах. И не только взрослых а и всех остальных.

Повторсь но как сказала одна ушедшая " в краде есть тенденция бросать игроков на 50+ уровне и качать альтов"

В результате силами гильдии я делал эпиг где то недели 2,-2,5
После рерола я решил "не беспокоить" согильдийцеф а обратился к друзьям знакомым по игре дкпюнион, эпик квест для негра сделал за полтора суток.
вот такие вот делишки

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #22 : Октябрь 29, 2008, 12:00:29 »
Для чего человек вступает в гильдию?

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #23 : Октябрь 29, 2008, 12:14:05 »
Аск. Тему действительно много раз обсуждали. Нужна не рука помощи, а компания. Чуствуешь разницу?

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Октябрь 29, 2008, 07:01:42 »
Много чего написали в этом топике. И про то, где лучше, и про то, что один ничего не тянет. Лично я в ЕКу играю для отдыха и у меня нет стремления стать супер-пупер, чтобы моя пушка была на полсантиметра длиннее, чем у МТ "Эльвенти" :)

Крада не есть рейдгильдия. В Краде рейды никому не нужны, за исключением 2-3 человек, это показало наше недавнее прошлое. Поэтому я не буду "бежать впереди паровоза" и заставлять народ рейдить.

Придет время, подрастет народ, захочет рейдов, будем тогда собирать свой рейд потихоньку.
Я про отсутствие рейдов даже официально написал в описании нашей гильдии на страничке гильдий, ведущих набор.

Про квесты. Нет неотложных квестов в ЕКе, по крайней мере для меня, так что уже давно не беспокоюсь, когда не получается апнуть какой то квест. Придет время -апну. Но собирать вайповые пикапы для прохождения - лично мне этот вариант не подходит.

В настоящее время по мере сил пытаюсь часто водить пати по разным инстам. На данный момент этого достаточно, хотя, в принципе, для малышей можно проводить Противостояния, но, кто будет водить? У меня в последнее время запарка на работе, поэтому нет фиксированного онлайна. Найдется любитель водить по Противостояниям - поучаствую, если в игре буду. Нет, значит Противостояния никого не интересуют.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2008, 10:21:04 »
Сельветарм, вроде бы, говорил последний раз, что он теперь может и сам, не хуже Стрелка, сводить народ на Противостояния.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2008, 10:28:50 »
Ну совсем не не хуже  :-[

Было бы время на игрушки....
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2008, 10:31:01 от Фантомас »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Октябрь 30, 2008, 09:09:39 »
Эльфран
Раньше я как-то понимал твою политику, но теперь она ударилась в крайность. То есть все всё забросили. Мол это игра и каждый играет так как хочет.
Никто не говорил про реформировании в рейдовую гильдию. Вопрос был о том что нет компании в игре, бегаешь соло....тогда возникает вопрос который и задал Аскаран:

Для чего человек вступает в гильдию?

Подумайте и решите для себя каждый этот вопрос....

Я для себя решил и знаю, что я хочу от гильдии и что я могу дать гильдии.

ЗЫ
И почитайте повнимательнее мой блог. Все таки я нашел полезную информацию, которая можешь помочь снизить текучку кадров, если прочитать внимательно и понять суть.
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #28 : Октябрь 30, 2008, 07:27:34 »
Иль... если никому ничего не нужно, то зачем я буду тратить свое и их время на то, чтобы заставить что то сделать? Спросил раза 3-4 про пати в гильдчате...тишина, ну и иду спокойно делать квесты в РоКе. Вот в этом плане и написано.

Пытались как то собраться на Противостояние - желающих было 4 шт. :) значит Противостояния на тот момент никому не были нужны. Все просто. Придет время - все будет :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Ноябрь 01, 2008, 03:14:46 »
С 6-го числа подписка заканчивается у меня. Продлевать ее не буду... может быть, однажды продлю, но какое-то время меня не будет. Времени на игры стало очень мало и ЭК, откровенно говоря, перестал дарить ништяки :)

Перебираюсь в фоллаут 3  ::)