Много чего написали в этом топике. И про то, где лучше, и про то, что один ничего не тянет. Лично я в ЕКу играю для отдыха и у меня нет стремления стать супер-пупер, чтобы моя пушка была на полсантиметра длиннее, чем у МТ "Эльвенти"
Крада не есть рейдгильдия. В Краде рейды никому не нужны, за исключением 2-3 человек, это показало наше недавнее прошлое. Поэтому я не буду "бежать впереди паровоза" и заставлять народ рейдить.
Придет время, подрастет народ, захочет рейдов, будем тогда собирать свой рейд потихоньку.
Я про отсутствие рейдов даже официально написал в описании нашей гильдии на страничке гильдий, ведущих набор.
Про квесты. Нет неотложных квестов в ЕКе, по крайней мере для меня, так что уже давно не беспокоюсь, когда не получается апнуть какой то квест. Придет время -апну. Но собирать вайповые пикапы для прохождения - лично мне этот вариант не подходит.
В настоящее время по мере сил пытаюсь часто водить пати по разным инстам. На данный момент этого достаточно, хотя, в принципе, для малышей можно проводить Противостояния, но, кто будет водить? У меня в последнее время запарка на работе, поэтому нет фиксированного онлайна. Найдется любитель водить по Противостояниям - поучаствую, если в игре буду. Нет, значит Противостояния никого не интересуют.