Автор Тема: Совместные походы по инстам  (Прочитано 11007 раз)

Оффлайн Эльфран

Совместные походы по инстам
« : Октябрь 26, 2008, 09:22:43 »
Возобновилась добрая традиция совместных походов по инстам в вечернее время. С учетом уровня игроков в группе, пока ходим в КоС и ЕоФ инсты. К сожалению танк пока один (мой Даркнессер) ,поэтому на 2 группы танков нет. Ильмарильон что-то "потерялся".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Епископ Мортан

• Гость
Re: Совместные походы по инстам
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2008, 11:44:31 »
А какого уровня танк нужен? Может, и мой убогонький недотанчег в ряде случаев сгодится? Я его, правда, малость подзабросил - как и саму игру, впрочем - но могу на досуге заняться и подкачать. Знать бы только: где и как, квестинг в Волчьих у меня слегка застопорился, ибо пошли группы жёлтых героиков ^^ и ^^^, с которыми соло воевать как-то несподручно.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 01:59:09 от Епископ Мортан »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2008, 01:17:25 »
Епископ Мортан

Вот и я застрял на синих и желтых мобах.....
И квесты встали.....

Эльфран
В общем я не пропал...я просто занимаюсь немного другим делом...
Пишите дату и время когда будет поход, я буду. Помимо моего лолодина можете теперь расчитывать и головореза (70) в пати.
В общем кто будет нужен, того и позову для общего дела.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Октябрь 27, 2008, 07:14:44 »

Пишите дату и время когда будет поход, я буду. Помимо моего лолодина можете теперь расчитывать и головореза (70) в пати.
В общем кто будет нужен, того и позову для общего дела.....

Ты уже своего голована до 70ого качнул? Молодца! А даты....мы практически каждый вечер стараемся куда - нить метнуться по инстам.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #4 : Октябрь 27, 2008, 07:16:14 »
А какого уровня танк нужен? Может, и мой убогонький недотанчег в ряде случаев сгодится? Я его, правда, малость подзабросил - как и саму игру, впрочем - но могу на досуге заняться и подкачать. Знать бы только: где и как, квестинг в Волчьих у меня слегка застопорился, ибо пошли группы жёлтых героиков ^^ и ^^^, с которыми соло воевать как-то несподручно.

ТРом танковать очень сложно, что бы кто ни говорил. И руки в этом случае не особо помогают, просто класс такой ТР, что танкует хуже, чем другие воины в латах. Пробовать можно и даже нужно, может быть ты как раз и есть тот герой, кто может ТРом танковать.

З.Ы. Как танкуют ТРы можете спросить у Сельветарма, у него сведения "из первых рук" :)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2008, 07:32:23 »
Ходил в похоходы с Щеткой (тр 80) великолепно прошли т8 инсты и вексар (до обновы), ходил с тром Смертиподобным в око Сбор прошли все лечила Веяна и Сельветарм кажеться.

Так что про Сельыва и первых рук тут неуместно. Т.к над учитывать что 1 разница в уровнях 75 и 84, 2 срывы от Волша с мификом, 3 громила в танко стойке, тот поход меня тоже взбесил но не стоит списывать все на 1 класс
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2008, 08:42:43 »
У ТРа две основные беды: во-первых, он плохо, хуже всех прочих латников, держит групповые цели (Разработчики на подобные жалобы скромненько замечают, что ТР, мол, нормально танкует одиночную цель - но, извините, меня, если танк и одиночную цель не в состоянии держать, то что это вообще такое. Одиночные цели хорошо танкуют все, проблема всегда с группами); во-вторых, он из всех латников наиболее "картонный", при прочих равных, мобы пробивают его сильнее.
Конечно, этих двух пунктов уже достаточно для того, чтобы ТРа, при наличии иных вариантов, танком не ставить. Но если выбора нет, то танкует и ТР. Докторам будет несколько больше работы, чем с другим танком, да и аццко-дамагеры будут в бОльшем напряжении, всё время ожидая срыва на себя, но жить можно. А если ТР ещё и одет в легенду/эпик и держит в руках вожделённый мифик, то можно и очень неплохо жить с таким танком - если, конечно, не сравнивать его с другими классами в таком же эпике и с тем же мификом.
Я вот, по собственному опыту игры, пришёл к мысли - возможно, что и неверной, ибо на т8 не играл, и неизвестно когда ещё буду - что, если для стража или паладина лучшим доктором является "тяжёлый" хил (клирик или шаман), то ТРу лучше иметь за спиной "лёгкого" хила-друида, который может быстро накачать здоровье там, где уже не справляются мои собственные самохилки. А вот с шаманом мне бегать понравилось гораздо меньше (хотя, может, просто шаман попался такой)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 09:03:32 от Епископ Мортан »

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2008, 08:55:06 »
групповые цели держаться темиже аоешками без проблм одешными как у паладина , в общем чето засрали :angry: вы клас нужно самому посматреть :OO: завтра альтика заведу

тайбарс тотже я сним бибу по молодости 60-70 лвл бегал один лечил и ничаго
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2008, 10:42:32 »
Бегала с ТР Ютланом (сейчас не играет) - прекрасно держал агро, хотя уж привередливей меня к танкам еще поискать надо  :)

ИМХО руки многое решают.

И лучше пряморукий голован/разбой, нежели криворукий латник.
Пока не поиграла с Белеторном-паладином, думала, что хуже палов танков нет. Ибо попадались такие индивидуумы. Потом предпочитала бегать именно с Белеторном ;)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Октябрь 27, 2008, 11:39:50 »
Пока сам не стал танковать паладином, считал, что паладины - худшие танки :) Но теперь наоборот считаю, что для группы (не рейда) паладин - идеальный танк.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #10 : Октябрь 28, 2008, 12:53:32 »
Идеальный танк для группы это тот, которому группа не мешает набрать максимум агро на пуле.  :)
Разумеется, пряморукий ТР уж как-нибудь сумеет удержать на себе мобов - просто ему это будет сложнее сделать, чем другим танкам. У ТРа нет таких аццких таунтов, как у стража, нет таких аццких АОЕшек, как у берсерка, и нет читерской паладиновской Компенсации.
У ТРа есть четыре классовых таунта, включая общее для всех танков "Спасение жизни" (если ТР предпочитает бегать с двуручником и без щита, то таунтов будет на один меньше), из которых только один работает по группе; есть шесть АОЕ-ударов разной степени полезности, из которых один (Молот Земли) даётся за ОД. Ну и есть универсальные палочки-выручалочки в виде Марша Смерти и отремонтированного, наконец, Тумана лишений, которые зачастую и спасают положение. Со всем этим хозяйством жить и воевать вполне можно, но кнопочки потерзать приходится изрядно, особенно, если в группу к ТРу затесался аццкий маньяк-АОЕшник, вроде чернока. Для паладина наличие чернокнижника в группе - великое благо и залог того, что проблем с агро практически не будет, для ТРа же - прямо противоположное.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2008, 09:12:13 »
хе-хе...
Опять из темы "Походы по инстам" делаете вечный Холи Вар "Лолодин" VS "ТР"
Вы не устали спорить в каждой теме, господа?
Может все таки вернемся к теме и будем отписыватся о том кто куда хочет сходить и набирать группы.....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #12 : Октябрь 28, 2008, 10:04:08 »
кто хочет тот найдет

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Октябрь 28, 2008, 11:40:35 »
Аскаран

Ты уж извини, но именно из-за подобного подхода никак и не получается собраться.
Это уже мусолили по 100 раз. И говорили чем отличаются пикапы от гильдийских походов.
Пикап не проблема найти, а вот собрать товарищей по партии......
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #14 : Октябрь 28, 2008, 07:33:49 »
руку помощи протягивают только тем кто о ней просит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #15 : Октябрь 28, 2008, 08:19:04 »
Аскаран. Про руку помощи. У меня цель - ходить в инсты исключительно с согильдийцами. И если на данный момент это инсты КоСа и ЕоФа, то буду ходить в них. Подрастут - буду ходить в РоК инсты.

Выпало что то или нет в походе - это для меня дело десятое. Походы с согильдийцами - благо для гильдии и для тех, кто в эти походы пошел (сорри за тафтологию).

Если же цель игры - набор красивых и "полезных" побрякушек любым способом, тогда "да" - ходите в пикапы с кем попало, а, прокачав перса - валите в рейд гильдии, потому что в Краде играть не интересно. Не бывает все и сразу, как бы этого не хотелось. Но, уйти от трудностей проще всего, а заняться их преодолением - это, на самом деле интересно.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #16 : Октябрь 28, 2008, 09:13:52 »
"В том что бы встать на сторону проигравших чести нет, а перейти к победителям  всего лишь деловой подход.." цЫтатка

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Октябрь 28, 2008, 10:26:50 »
интересно автора этой цЫтатки узнать... Очень она к теперешнему времени подходит. Не только к игре)

Да, а если по теме - пишите в аську, если будет возможность - зайду, помогу. Играть теперь буду только вечерами и точно не каждый день. Условия на работе изменились, да и подустал я от ЭКи, если честно...
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 10:19:39 от Сельветарм »
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #18 : Октябрь 29, 2008, 03:04:37 »
 :bда тоже утамленность  наблюдаца

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #19 : Октябрь 29, 2008, 03:07:19 »
Эльфрану конечно спасибо за такое самоотверженное рвение в востановление и поддержании гильдии  :friends:, не многи способны на тае сампожертвование я точно

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Октябрь 29, 2008, 08:52:01 »
Аскаран
Да ты что?

Я уже 2 месяца зову помочь мне с Каладимом. Кто откликнулся? Кто смог потратить свои 3-4 часа за зачистку Каладима?
Только Атрос, Сельв и Эльфран, да и то после первого вайпа большинство сбегает...."Не тянем, млин...."

Так что плюнул, жена вырастила храмика и вдвоем точечным вырезанием прохожу Мечи судьбы.
Впереди еще катакомбы и замок Мистмура. Куда тоже в Краде фих пати соберешь (максимум 4 человека найдется, у остальных делаааа.....)
А когда Крада последний раз ходила в рейд, хотя бы на любого контестед моба?

Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Помочь могут по мелочи, да и то тогда, когда интересы взаимно пересекаются.

Я говорю открыто свои мысли, то есть это лично мое мнение и нисколько не наезды в чей-то адрес......

ЗЫ
и если уж цитатки пошли то (to Эльф): "Один в поле не воин". Тяжко одному все тянуть
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #21 : Октябрь 29, 2008, 11:58:31 »
Факт что в краде пати не собрать был заметен мною уже давно. И тут сказывается не только то что не хватает персонажей по уровню, а то что большинство взрослых игроков когда я звал их помочь по эпик пушке заклинателю предпочитало сидеть на альтах. И не только взрослых а и всех остальных.

Повторсь но как сказала одна ушедшая " в краде есть тенденция бросать игроков на 50+ уровне и качать альтов"

В результате силами гильдии я делал эпиг где то недели 2,-2,5
После рерола я решил "не беспокоить" согильдийцеф а обратился к друзьям знакомым по игре дкпюнион, эпик квест для негра сделал за полтора суток.
вот такие вот делишки

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #22 : Октябрь 29, 2008, 12:00:29 »
Для чего человек вступает в гильдию?

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #23 : Октябрь 29, 2008, 12:14:05 »
Аск. Тему действительно много раз обсуждали. Нужна не рука помощи, а компания. Чуствуешь разницу?

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Октябрь 29, 2008, 07:01:42 »
Много чего написали в этом топике. И про то, где лучше, и про то, что один ничего не тянет. Лично я в ЕКу играю для отдыха и у меня нет стремления стать супер-пупер, чтобы моя пушка была на полсантиметра длиннее, чем у МТ "Эльвенти" :)

Крада не есть рейдгильдия. В Краде рейды никому не нужны, за исключением 2-3 человек, это показало наше недавнее прошлое. Поэтому я не буду "бежать впереди паровоза" и заставлять народ рейдить.

Придет время, подрастет народ, захочет рейдов, будем тогда собирать свой рейд потихоньку.
Я про отсутствие рейдов даже официально написал в описании нашей гильдии на страничке гильдий, ведущих набор.

Про квесты. Нет неотложных квестов в ЕКе, по крайней мере для меня, так что уже давно не беспокоюсь, когда не получается апнуть какой то квест. Придет время -апну. Но собирать вайповые пикапы для прохождения - лично мне этот вариант не подходит.

В настоящее время по мере сил пытаюсь часто водить пати по разным инстам. На данный момент этого достаточно, хотя, в принципе, для малышей можно проводить Противостояния, но, кто будет водить? У меня в последнее время запарка на работе, поэтому нет фиксированного онлайна. Найдется любитель водить по Противостояниям - поучаствую, если в игре буду. Нет, значит Противостояния никого не интересуют.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2008, 10:21:04 »
Сельветарм, вроде бы, говорил последний раз, что он теперь может и сам, не хуже Стрелка, сводить народ на Противостояния.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2008, 10:28:50 »
Ну совсем не не хуже  :-[

Было бы время на игрушки....
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2008, 10:31:01 от Фантомас »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Октябрь 30, 2008, 09:09:39 »
Эльфран
Раньше я как-то понимал твою политику, но теперь она ударилась в крайность. То есть все всё забросили. Мол это игра и каждый играет так как хочет.
Никто не говорил про реформировании в рейдовую гильдию. Вопрос был о том что нет компании в игре, бегаешь соло....тогда возникает вопрос который и задал Аскаран:

Подумайте и решите для себя каждый этот вопрос....

Я для себя решил и знаю, что я хочу от гильдии и что я могу дать гильдии.

ЗЫ
И почитайте повнимательнее мой блог. Все таки я нашел полезную информацию, которая можешь помочь снизить текучку кадров, если прочитать внимательно и понять суть.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #28 : Октябрь 30, 2008, 07:27:34 »
Иль... если никому ничего не нужно, то зачем я буду тратить свое и их время на то, чтобы заставить что то сделать? Спросил раза 3-4 про пати в гильдчате...тишина, ну и иду спокойно делать квесты в РоКе. Вот в этом плане и написано.

Пытались как то собраться на Противостояние - желающих было 4 шт. :) значит Противостояния на тот момент никому не были нужны. Все просто. Придет время - все будет :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Ноябрь 01, 2008, 03:14:46 »
С 6-го числа подписка заканчивается у меня. Продлевать ее не буду... может быть, однажды продлю, но какое-то время меня не будет. Времени на игры стало очень мало и ЭК, откровенно говоря, перестал дарить ништяки :)

Перебираюсь в фоллаут 3  ::)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #30 : Ноябрь 01, 2008, 08:28:30 »
счастливо

Оффлайн Эльфран

« Ответ #31 : Ноябрь 01, 2008, 10:47:44 »
Сельветарм, правильно - нельзя зацикливаться на одной игре, иначе может возникнуть психологическая зависимость. :)

Возвращайся, когда синглы надоедят.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #32 : Ноябрь 08, 2008, 02:46:48 »
"В том что бы встать на сторону проигравших чести нет, а перейти к победителям  всего лишь деловой подход.." цЫтатка
У меня совершенно противоположные понятия о чести, достоинстве и самоуважении
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 07:40:58 от Мергиона »

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #33 : Ноябрь 08, 2008, 03:18:59 »
Чтобы сделать эпиг, 100%, для чего же еще?

Р.S. Аск, непонятно мне, зачем Бибу в краде оставил?

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #34 : Ноябрь 08, 2008, 04:17:40 »
Для красоты.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #35 : Ноябрь 08, 2008, 05:15:49 »
Я нахожу разговоры о невозможности в Краде найти помощи, о невозможности рейдить, ходить вместе по инстам и пр. разлагающими, отравляющими атмосферу. Если люди пришли к такому выводу и вышли из гильдии - пусть примут это как субъективный факт для себя, нечего тут из пустого в порожнее об одном и том же переливать.
Такие разговоры писсимистичны, отравляют внутреннюю атмосферу и искажают восприятие действительности у новичков :cool:.
Если людей что-то не устроило - они вышли и пусть будут здоровы. Будем считать что этим поступком поставили точку во всех разногласиях. О проблемах бывших не имеет смысла говорить если они уже с ней не столкнуться никогда здесь.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 07:50:08 от Мергиона »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #36 : Ноябрь 08, 2008, 07:43:11 »
Какие проблемы? Кто ищет - тот всегда найдет. Лично я нахожу членов группы в ежевечерние походы по инстам среди согильдийцев. Я не ною, что все плохо, а делаю. Кто помнит, когда с нами (то есть с согильдийцами) по инстам ходил Бибу? Я такого не помню. Для Аска важнее френдлист. Замечательно! Теперь он с друзьями. Рад за него.

Каждый раз, когда я в игре на пару часов хотя бы (и когда сынуля альтов не гоняет), я обязательно несколько раз спрашиваю про инсты. Нахожу пати и с пользой провожу время :) Вчера, к примеру, выбили 4 М1. Согильдийцы потихоньку растут, скоро будем инстить РоК. Это хорошо.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #37 : Декабрь 05, 2008, 08:51:05 »
Аск прав про фрэндлист
Мне бы Вас занести всех туда, я бы Вас домогался для походов по РоК инстам )))) да и вы меня занесли бы во фрэнд, нужен будет ДПС- зовите, я весь Ваш )))

Ник - Слэйд (щас играю только им)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #38 : Декабрь 05, 2008, 12:56:15 »
Иль....дамагеров у нас полно. Нужны танки. Вчера пришел страж 80ый - будет МТ у нас, ну и по инстам будет народ водить когда меня нет, когда 2 пати соберется и т.д. Да и негром погонять мне тоже хочется :) А фрэнд лист. Скажи, зачем мне одевать "левый" народ из других гильдий? Ответ - не за чем. И лично у меня практически никогда не возникает ситуаций, чтобы я пошел с пикапом в какой то инст. Всегда дождусь своих, потому что с согильдийцами мне играть интересно и М1 не жаль выбитых :) Есть несколько человек, с которыми я с удовольствием хожу по инстам не взирая на то, в каких гильдиях они играют, но они исключения :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #39 : Декабрь 05, 2008, 01:20:43 »
Эльфран

То есть ты намекаешь что я уже левый стал?
И что под планку исключений не подхожу?
Чтож, твое право, я предложил, вы отказались...ничего личного.....
Слэйд головорез - убит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #40 : Декабрь 05, 2008, 02:47:06 »
Ильмарильон

Да нет - я так понял, Эльфран имел в виду, что они предпочли бы ходить по инстам не с твоим головорезом (или кто там у тебя сейчас в игре), а с твоим паладином. Танков-80 в "Краде" осталось мало, все ушли - сейчас, как я понимаю, есть только сам Эльф (Даркнессер) и вот ещё новый страж, не знаю имени. ОТ и МТ, так сказать - а на подмену никого нет, случись что.

P.S. Кстати, раз уж ты, Иль, мне попался - к тебе можно будет обратиться с просьбой МК-72 склепать для моего ТРа?
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 02:53:25 от Епископ Мортан »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2008, 02:54:48 »
Ну в инстах одного танка достаточно.
Пал у меня хиловат, так как в основном делал квесты и одет в МК. Его прошибают только в путь.
Пробовал с двумя хилами пикапом, они меня не держали, толи они плохие, толи я неодет. В общем Иля я пока на покой отправил и развиваю ему крафт, хочу чтобы он все умел делать по кузнечному делу.
Так что пиши Слэйду или найди его в игре, перезайти дело 5 минут, сделаю любой каприз за ваши рары ))))
Денег, как обычно, с друзей не беру. Так что, только рары неси и точное название того что ты хочешь себе склепать )))
(ну можно растопки подкинуть конечно, уголька ))) )))

Конечно он не забыт и можно его вывести, но только в саппорт Стражу. Так что если Слэйд не будет занят, то Иль выйдет погулять ))) Или заранее обговрите когда планируете поход я подойду куда нужно и кем нужно будет.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 02:57:09 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #42 : Декабрь 05, 2008, 03:43:52 »
Иль ...ты ОД перекинь под танкование и оденься хотя бы в МК77. Меня 2 хила легко держат в инстах. Один хил (легкий) тоже держит, но тут нужна дополнительная осторожность.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #43 : Декабрь 05, 2008, 04:19:17 »
Эльфран
Я что-то посмотрел на 77 МК и ничего хорошего в нем не нашел, если честно. Ну да защита лучше, но не в ней одной дело, по остальных характеристкиам МК72 мне показался лучше.
Насчет ОД думаю все еще. Тем более щас открыта еще ветка Тени, а ОД всего-то около 130, так что Од еще качать и качать до 200, чтобы все что хочешь взять.
Я конечно подумаю и переложу, попробую докупить сетовые вещи на 77 на паладина (если цена не будет кусаться)
В общем пока я занимаюсь Слэйдом, уж хочется его до капа довести, благо осталось каких-то 50% БО.
Сделать ему 2 меча (эпик и МС) и поставить на хранение до рейдовых времен. Потом вывести Иля и его более менее поправить и привести в порядок.

В общем думаю на след неделе начну заходить Илем и буду долго думать и пить пиво :)
В общем если что зовите, стучитесь Слэйду и я перезайду Илем,

Если партия скажет надо, мы ответим есть (с)

ЗЫ
Лучше всего конечно набрать шарды и скрафтить эпик сет из ТСО. (крафтить получается дешевле чем покупать за шарды)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #44 : Декабрь 05, 2008, 06:57:53 »
А где раздобыть рецепты для крафта эпик сета? Осколки не проблема :) А вот рецепты по непроверенной информации дропаются из эпик инстов ТСО. И вообще Иль....возвращайся и еще народ с собой веди. Нафиг эту феодальную раздробленность в мелких гильдиях!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #45 : Декабрь 08, 2008, 10:45:53 »
И вообще Иль....возвращайся и еще народ с собой веди.
Думаю....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #46 : Декабрь 08, 2008, 11:21:18 »
(На правах саморекламы)
Игра в группе активизировалась, по эпикам всем 80-тникам бегаем, в инсты начинаем выползать потихоньку. Более или менее стабильный состав у нас образовался - пока топ игроки с нами держатся, даже новые появляются. Глядишь, скоро рейдить начнем  ::)

И по теме:
С введением скалируемых инстов приедлагаю начать походы по этим самым зонам с игроками 50+ уровня.  Нам осколки все равно где апать, а малышам интересно и опять же вливаются в коллектив, учатся игре в группе.
Готов взять на себя сборы и прочие организационные моменты. Тока какие инсты скалируются не помню :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #47 : Декабрь 08, 2008, 05:06:30 »
Скалируются инсты в СЗ, Лаве и Эверфросте на 50-80, в других зонах на 70-80 и в Йкеши на 80 не скалируемые. Описание есть на Акелле, сцылко у нас на форуме где то завалялась (Дюж скомуниздил с Акеллы :) ).

Иль...а я серьезно предлагаю. Поговори там со своими, если есть желание по инстам побегать усиленно - велкам. Глядишь и рейд соберем. Если ходить 2 раза в неделю в Королевство, народ будет очень доволен и шмотно и материально.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #48 : Декабрь 09, 2008, 08:42:54 »
Эльфран
А я серьезно и говорю, что думаю.
Вчерашние события внутри гильдии заставили меня думать быстрее, так что смотри сегодня-завтра буду свободен аки ветер )

Только вот переманивать игроков я не умею да и желания особого нет, как-то некрасиво это. Ну я так по крайнее мере чуйствую......

А Королевство-Дааааа.....там и шмот и реально каждому из 24 игроков вынести по 5 платин за раз :)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #49 : Декабрь 09, 2008, 05:24:37 »
Кто сказал, что нужно переманивать? Ты предложи играть в динамично развивающейся гильдии, где есть (на данный момент) нехватка хайлевелов для рейдов (в том числе). Пока вакансий полно, но уже скоро будет ротация :)

А если серьезно, то чем крупнее гильдия (уже устал это повторять) тем легче реализовать свои игровые цели. Вчерась, к примеру, сделали мне эпик пуху паладину. За что всем участвовавшим и сочувствующим огромное спасибо!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #50 : Декабрь 11, 2008, 02:49:40 »
За что всем участвовавшим и сочувствующим огромное спасибо!
Сочувствующие это те которые в гильд чате кричали: бей слева! заходи справа!!!так его, так!!!!лечите танка!!!!

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #51 : Декабрь 11, 2008, 04:40:31 »
Ну, так они тоже делали полезную работу: помогали издали взглядом. Я и сам так частенько поступаю.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #52 : Февраль 18, 2009, 02:34:18 »
Пишите кому в какой инст надо сходить, чтобы можно было как нить запланировать поход. Интереснее ходить по инстам, когда всем в группе туда нужно по квестам.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #53 : Февраль 19, 2009, 01:39:39 »
Можно я, можно я!!!  :-[
Очень надо во дворце фержула завалить товарища варсуна!
Как бить его знаю и научу. Но есть некоторые требования к группе, к составу и шмоту.

Ну или давайте активнее делайте ОТ, чтобы у всех был стимул вайпатся на нем по три-четыре часа в течении недели :) без этого никак, уж больно суровый дядька :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #54 : Февраль 19, 2009, 09:24:49 »
Конкретно по поводу товарища Варсуна. У меня есть приятель, который этого Варсуна во Дворце поставил на фарм. Могу договориться, чтобы конкретного человека туда сводили за апом. Главное в игре мне об этом напомните :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #55 : Февраль 19, 2009, 09:44:27 »
Получил один ап в Найене по ОТ, давно мечтаю попасть в остальные инсты... Не был в них ниразу... Что-то кроме акзула никуда не ходим последнее время, а он уже примерно так же как и СА надоел  ::)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #56 : Февраль 19, 2009, 09:47:18 »
А мне по одиссеи теней глава5 осталось 4 зоны:
Руины Гука нижние коридоры
Лабаратория Атребе
Волчий склеп
Театр вексар

Оффлайн Эльфран

« Ответ #57 : Февраль 19, 2009, 10:33:41 »
Получил один ап в Найене по ОТ, давно мечтаю попасть в остальные инсты... Не был в них ниразу... Что-то кроме акзула никуда не ходим последнее время, а он уже примерно так же как и СА надоел  ::)

Сель. Поддерживаю, но, согласись, что биться головой об мобов с постоянными вайпами (если в пати нет мезера) как то не айс. А Пеколлу не разорваться, к сожалению :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #58 : Февраль 19, 2009, 10:34:55 »
А мне по одиссеи теней глава5 осталось 4 зоны:
Руины Гука нижние коридоры
Лабаратория Атребе
Волчий склеп
Театр вексар

Моему паладинчику те же самые зоны остались :) Ловим Пеколла и тащим туда (не взирая на робкие протесты и отпихивания ногами :) )

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #59 : Февраль 19, 2009, 10:39:37 »
а по мне так самый айс в этом и состоит :) Маловато интересу пробежать тупо и всех убить без каких бы то ни было проблем... Скучно... А когда с боями, вайпами, с богами пробиваешься и побеждаешь - это что мне по душе) А иначе это тупо фарм ради тупо шмота ради тупо фарма ради тупо шмота ради.....

Оффлайн Эльфран

« Ответ #60 : Февраль 19, 2009, 10:45:55 »
Нужны вайпы? Они есть у меня!  ::) Встречное предложение. А давайте поставим на фарм осколочные зоны. Вайпы гарантирую :) Море фана, куча лута (ну и щит мне наконец то вышибем). Заодно я 3 оставшиеся шмотки проапгрейжу для улучшенного сета.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #61 : Февраль 19, 2009, 10:49:58 »
я - за  ::) Только давайте в список включим одну хардкор зону для вайпов :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #62 : Февраль 19, 2009, 10:55:49 »
я - за  ::) Только давайте в список включим одну хардкор зону для вайпов :)

Когда я танчу зону в первый раз - она всегда хардкор!  :paratrooper: :take_example: :orc: :elf: :dwarf: :assassin: :close_tema: :comando: :Laie_2: :zomby: :pirate: :Laie_4: :moderator: :zomby: :JC_pissed: :JC_pissed: :JC_pissed: :help: :dash1: :hang2: :suicide2: Вот примерно так потом все и происходит в зоне :)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #63 : Февраль 19, 2009, 11:07:53 »
Ну выглядит это инетерснее, чем    :Laie_2:  :dwarf:    :drok: :Laie_4: :elf:
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2009, 11:08:50 от Сельветарм »

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
« Ответ #64 : Февраль 19, 2009, 11:22:18 »
Если хочется вайпов, без проблем, давайте доделаем наследие Таинственный знак. Там хорошая компашка злючих и кусачих имен.
Еще б группу в Замок Мистмура, очень хочется Мечи Судьбы доделать, осталось запинать 6 имен из 9. По Одиссее 5 главе нужны все инсты кроме Реторты и Найены.
И согласен, надо пробовать штурмовать ТСО инсты. Вот и все мои скромные пожелания :-[
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #65 : Февраль 19, 2009, 12:03:43 »
Замок на данный момент вообще треш инст. Основная проблема там - никто не знает точно, куда идти :) Поэтому бегаем кругами по Замку и вырезаем всех подряд, включая эпиков :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #66 : Май 07, 2009, 02:58:13 »
Если кто-то...вдруг..нечайно...или ностальгически....захочет....ну так неожиданно....там альтами например.....
Побегать по КоС, РоК, ЕоФ инстам

Зовите меня...теперь у меня 2 перса на Баррене это воскрешенный Слэйд (быстрокач) и трубаДурик Фолькет (75), который скоро появится...так что буду очень рад если позовете куда нибуть кроме ТСО...так как ТСО у меня не стоит....
Знаю-знаю что это щас модно и все фармят ТСО и там круть неимоверная, но денег пока на покупку нет, в связи с переездом.....Так что приходится пока искать там где могу шмотье.....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #67 : Май 07, 2009, 03:17:06 »
Рекрутируйся к нам и в не рейдовые дни побродим по "местам былой боевой славы", вырезая дрожащих от страха и безысходности аборигенов  :evil:

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #68 : Май 07, 2009, 03:54:44 »
Кому былой, а кто и не был в большей части этих инстов. Особенно рейдовых. На рейдзоны Т6-Т7, думаю, всегда можно народ собрать. Они стопудово все двумя-тремя хорошо одетыми группами по зеленому проходятся.
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #69 : Май 14, 2009, 11:29:29 »
В общем в прошлые выходные прошел поход по инстам. Нонстопом зачистили Осколок, СА, Ч1, Ч2....Шли практически без вайпов.
Всем спасибо кто принимал участие....жаль конечно претор не упал и Ганак...но зато я набрал себе немного бижи, красивый меч (ШОК) на внешку и желтые штаны (2 раза КУ) и кое что по мелочи....многие апнули ОД и БО....

Хотелось повторить сий доблестный поход. Так что в выходные давайте соберемся и сходим. Кто за поднимите руку\лапу\клешню
« Последнее редактирование: Май 14, 2009, 11:30:36 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит