Автор Тема: Совместные походы по инстам  (Прочитано 10487 раз)

Оффлайн Эльфран

Совместные походы по инстам
« : Октябрь 26, 2008, 09:22:43 »
Возобновилась добрая традиция совместных походов по инстам в вечернее время. С учетом уровня игроков в группе, пока ходим в КоС и ЕоФ инсты. К сожалению танк пока один (мой Даркнессер) ,поэтому на 2 группы танков нет. Ильмарильон что-то "потерялся".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Епископ Мортан

• Гость
Re: Совместные походы по инстам
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2008, 11:44:31 »
А какого уровня танк нужен? Может, и мой убогонький недотанчег в ряде случаев сгодится? Я его, правда, малость подзабросил - как и саму игру, впрочем - но могу на досуге заняться и подкачать. Знать бы только: где и как, квестинг в Волчьих у меня слегка застопорился, ибо пошли группы жёлтых героиков ^^ и ^^^, с которыми соло воевать как-то несподручно.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 01:59:09 от Епископ Мортан »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2008, 01:17:25 »
Епископ Мортан

Вот и я застрял на синих и желтых мобах.....
И квесты встали.....

Эльфран
В общем я не пропал...я просто занимаюсь немного другим делом...
Пишите дату и время когда будет поход, я буду. Помимо моего лолодина можете теперь расчитывать и головореза (70) в пати.
В общем кто будет нужен, того и позову для общего дела.....
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Октябрь 27, 2008, 07:14:44 »

Пишите дату и время когда будет поход, я буду. Помимо моего лолодина можете теперь расчитывать и головореза (70) в пати.
В общем кто будет нужен, того и позову для общего дела.....

Ты уже своего голована до 70ого качнул? Молодца! А даты....мы практически каждый вечер стараемся куда - нить метнуться по инстам.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #4 : Октябрь 27, 2008, 07:16:14 »
А какого уровня танк нужен? Может, и мой убогонький недотанчег в ряде случаев сгодится? Я его, правда, малость подзабросил - как и саму игру, впрочем - но могу на досуге заняться и подкачать. Знать бы только: где и как, квестинг в Волчьих у меня слегка застопорился, ибо пошли группы жёлтых героиков ^^ и ^^^, с которыми соло воевать как-то несподручно.

ТРом танковать очень сложно, что бы кто ни говорил. И руки в этом случае не особо помогают, просто класс такой ТР, что танкует хуже, чем другие воины в латах. Пробовать можно и даже нужно, может быть ты как раз и есть тот герой, кто может ТРом танковать.

З.Ы. Как танкуют ТРы можете спросить у Сельветарма, у него сведения "из первых рук" :)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2008, 07:32:23 »
Ходил в похоходы с Щеткой (тр 80) великолепно прошли т8 инсты и вексар (до обновы), ходил с тром Смертиподобным в око Сбор прошли все лечила Веяна и Сельветарм кажеться.

Так что про Сельыва и первых рук тут неуместно. Т.к над учитывать что 1 разница в уровнях 75 и 84, 2 срывы от Волша с мификом, 3 громила в танко стойке, тот поход меня тоже взбесил но не стоит списывать все на 1 класс
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2008, 08:42:43 »
У ТРа две основные беды: во-первых, он плохо, хуже всех прочих латников, держит групповые цели (Разработчики на подобные жалобы скромненько замечают, что ТР, мол, нормально танкует одиночную цель - но, извините, меня, если танк и одиночную цель не в состоянии держать, то что это вообще такое. Одиночные цели хорошо танкуют все, проблема всегда с группами); во-вторых, он из всех латников наиболее "картонный", при прочих равных, мобы пробивают его сильнее.
Конечно, этих двух пунктов уже достаточно для того, чтобы ТРа, при наличии иных вариантов, танком не ставить. Но если выбора нет, то танкует и ТР. Докторам будет несколько больше работы, чем с другим танком, да и аццко-дамагеры будут в бОльшем напряжении, всё время ожидая срыва на себя, но жить можно. А если ТР ещё и одет в легенду/эпик и держит в руках вожделённый мифик, то можно и очень неплохо жить с таким танком - если, конечно, не сравнивать его с другими классами в таком же эпике и с тем же мификом.
Я вот, по собственному опыту игры, пришёл к мысли - возможно, что и неверной, ибо на т8 не играл, и неизвестно когда ещё буду - что, если для стража или паладина лучшим доктором является "тяжёлый" хил (клирик или шаман), то ТРу лучше иметь за спиной "лёгкого" хила-друида, который может быстро накачать здоровье там, где уже не справляются мои собственные самохилки. А вот с шаманом мне бегать понравилось гораздо меньше (хотя, может, просто шаман попался такой)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 09:03:32 от Епископ Мортан »

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2008, 08:55:06 »
групповые цели держаться темиже аоешками без проблм одешными как у паладина , в общем чето засрали :angry: вы клас нужно самому посматреть :OO: завтра альтика заведу

тайбарс тотже я сним бибу по молодости 60-70 лвл бегал один лечил и ничаго
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2008, 10:42:32 »
Бегала с ТР Ютланом (сейчас не играет) - прекрасно держал агро, хотя уж привередливей меня к танкам еще поискать надо  :)

ИМХО руки многое решают.

И лучше пряморукий голован/разбой, нежели криворукий латник.
Пока не поиграла с Белеторном-паладином, думала, что хуже палов танков нет. Ибо попадались такие индивидуумы. Потом предпочитала бегать именно с Белеторном ;)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Октябрь 27, 2008, 11:39:50 »
Пока сам не стал танковать паладином, считал, что паладины - худшие танки :) Но теперь наоборот считаю, что для группы (не рейда) паладин - идеальный танк.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #10 : Октябрь 28, 2008, 12:53:32 »
Идеальный танк для группы это тот, которому группа не мешает набрать максимум агро на пуле.  :)
Разумеется, пряморукий ТР уж как-нибудь сумеет удержать на себе мобов - просто ему это будет сложнее сделать, чем другим танкам. У ТРа нет таких аццких таунтов, как у стража, нет таких аццких АОЕшек, как у берсерка, и нет читерской паладиновской Компенсации.
У ТРа есть четыре классовых таунта, включая общее для всех танков "Спасение жизни" (если ТР предпочитает бегать с двуручником и без щита, то таунтов будет на один меньше), из которых только один работает по группе; есть шесть АОЕ-ударов разной степени полезности, из которых один (Молот Земли) даётся за ОД. Ну и есть универсальные палочки-выручалочки в виде Марша Смерти и отремонтированного, наконец, Тумана лишений, которые зачастую и спасают положение. Со всем этим хозяйством жить и воевать вполне можно, но кнопочки потерзать приходится изрядно, особенно, если в группу к ТРу затесался аццкий маньяк-АОЕшник, вроде чернока. Для паладина наличие чернокнижника в группе - великое благо и залог того, что проблем с агро практически не будет, для ТРа же - прямо противоположное.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Октябрь 28, 2008, 09:12:13 »
хе-хе...
Опять из темы "Походы по инстам" делаете вечный Холи Вар "Лолодин" VS "ТР"
Вы не устали спорить в каждой теме, господа?
Может все таки вернемся к теме и будем отписыватся о том кто куда хочет сходить и набирать группы.....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #12 : Октябрь 28, 2008, 10:04:08 »
кто хочет тот найдет

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Октябрь 28, 2008, 11:40:35 »
Аскаран

Ты уж извини, но именно из-за подобного подхода никак и не получается собраться.
Это уже мусолили по 100 раз. И говорили чем отличаются пикапы от гильдийских походов.
Пикап не проблема найти, а вот собрать товарищей по партии......
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #14 : Октябрь 28, 2008, 07:33:49 »
руку помощи протягивают только тем кто о ней просит