Автор Тема: Гильдхолл Крады  (Прочитано 3591 раз)

Оффлайн Эльфран

Гильдхолл Крады
« : Октябрь 18, 2008, 11:34:12 »
Теперь у нас есть свой гильдхолл первого уровня. На 6 комнат. Находится в Северном Кейносе. Вход только для членов Крады и доверенных лиц :). Есть друид, шпили, колокол в расколотые земли, телепорт домой, зов ГХ, все станки крафтеров, НПС, выдающий срочные наряды, торговец растопкой, торговец рецептами, брокер, банкир, вендор и ремонтник.

Кто где из них находится - разберетесь сами :) Перемещалки слева от входной двери, а крафт - в подвале.

Важно: обязательно всем, как только зашли в ГХ - ищите, где на подставке стоит темный шар, кликайте на это дело и получите спелл - 15ти минутный зов в ГХ. Также у городского торговца можно купить себе дверь, которую поставьте себе домой. При помощи этой двери можно телепортироваться в гильдхолл.

В неделю это счастье нам будет обходиться примерно в 3п и сколько то там сотен тысяч ОС. Не стесняемся делать взносы.

И предупреждаю всех! На вкладку Оплатить аренду - НЕ ЖАТЬ!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2008, 11:36:10 от Эльфран »
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

Re: Гильдхолл Крады
« Ответ #1 : Октябрь 19, 2008, 01:41:45 »
Есть чудесный ящик, стоящий в крафтильне, справа от входа. В этот ящик все члены гильдии могут положить ресы и при крафте ресы будут использоваться из ящика. Очень удобно на самом деле. Надеюсь, что среди нас не будет крыс, таскающих дорогостоящие ресы из этого ящика для продажи.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #2 : Октябрь 19, 2008, 02:28:30 »
Хе-хе, не выдержали, всё же. Кстати, этот ГХ в Северном Кейносе - единственный, который я так и не смог осмотреть, после введения нового ИО. Может, карма такая, но каждый раз натыкаюсь там на эпических стражников-70, и приходится делать ноги.

Оффлайн Рокси

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Октябрь 19, 2008, 03:56:54 »
Хе-хе, не выдержали, всё же. Кстати, этот ГХ в Северном Кейносе - единственный, который я так и не смог осмотреть, после введения нового ИО. Может, карма такая, но каждый раз натыкаюсь там на эпических стражников-70, и приходится делать ноги.

Спокойно пролез в инвизе, правда мимо стражи у ворот в Антонику. Если на коняге эпик патрулем мимо проходит, то надо чуть-чуть обождать и идти спокойно. Эх, жаль нельзя разрушать города, а то бы Кейнос уже давно бы сравнял с землей  :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Октябрь 20, 2008, 08:25:55 »
Рокси

А мы бы святым походом выжгли бы из Фрипорта всю ересь :)
Там бы и на Нериак пошли бы, вампиров пошугать :)

Теперь по делу:
Есть ли у нас плотник, который может украсить ГХ ?
Если есть, то можно освободить его от налогов - за то что он будет украшать ГХ?
Назначит этого плотника ответственного за дизайн ГХ. Но пусть он согласует свои измений с ГМ-ом

Рекомендую заказать и сделать - полотнища, картины, столы и стулья (а то пивная бочка на полу стоит). Манекенов перенести в крафтильню.
Так же на забываем что теперь при помощи shift мы можем увеличивать и уменьшать предметы (так напоминаю на всякий случай :) )
В общем плотник у мну есть, 65 уровень. Если дать ему раров он скрафтит все что хошь :) И украсит как положено :)

И еще. Знаю конечно что дорого. Но очень не помешали бы нам рудокопы (сборщики ресурсов по моему), которые ходят копать ресы. Очень полезная штука и могут приносить рары, которые трудно достать.
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Октябрь 20, 2008, 09:01:04 »
На мой взгляд, обойдемся без рудокопов) Нада что-то и самим делать...
Плюс того, что эти товарищи есть в других гильдиях в том, что ресы на броке станут дешевле, почти наверняка)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Октябрь 20, 2008, 10:26:02 »
Фантомас
Тут наверное попытались найти баланс и предотвратить повышение цен на ресы.
Щас многие кинулись скупать ресурчы, для того чтобы плотники смогли сделать мебель для дома, соответственно цены поползли вверх. Рудокопы позволяют немного сократить скорость роста цен.
В общем все сложно и запутанно, но например ксегонит я не могу купить, зараза стоит 2,5П (надо 8 штук)
Столько же стоит и МК из этого рара. Так что лучше покупать? Рар? или МК готовый?
Слэйд головорез - убит

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #7 : Октябрь 20, 2008, 10:44:14 »
...Столько же стоит и МК из этого рара. Так что лучше покупать? Рар? или МК готовый?

Копайте, батенька. Копайте! :moil: :moil: :moil:

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #8 : Октябрь 20, 2008, 11:27:27 »
SnS

Честно скажу-устал. Полвоскресения (с 9-13) копал-копал-копал-копал. Хоть бы один рар упал. НУЛЬ! Абсолютный и бесповоротный...я в ауте. Потому проклял небеса
(о как звучит!!! :))
Пошел и купил, сэкономил кучу времени  и нервов :)
В робокопами наша гильдия будет экономить денежки, коотрые можно сдавать будет во славу ГХ :)))
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Октябрь 20, 2008, 06:49:31 »
Рокси

А мы бы святым походом выжгли бы из Фрипорта всю ересь :)
Там бы и на Нериак пошли бы, вампиров пошугать :)

Это на ПВП актуально :)

Теперь по делу:
Есть ли у нас плотник, который может украсить ГХ ?
Если есть, то можно освободить его от налогов - за то что он будет украшать ГХ?
Назначит этого плотника ответственного за дизайн ГХ. Но пусть он согласует свои измений с ГМ-ом

Доступ дам, только прошу не двигать НПС, которые уже есть в наличии и телепорты с камнем привязки. Крафтильню тоже лучше не трогать. Короче, есть еще 4 свободных комнаты - вот там и бушуйте :)

Рекомендую заказать и сделать - полотнища, картины, столы и стулья (а то пивная бочка на полу стоит). Манекенов перенести в крафтильню.
Так же на забываем что теперь при помощи shift мы можем увеличивать и уменьшать предметы (так напоминаю на всякий случай :) )
В общем плотник у мну есть, 65 уровень. Если дать ему раров он скрафтит все что хошь :) И украсит как положено :)

И еще. Знаю конечно что дорого. Но очень не помешали бы нам рудокопы (сборщики ресурсов по моему), которые ходят копать ресы. Очень полезная штука и могут приносить рары, которые трудно достать.

Мест для полезных плюшек всего 15. На данный момент они заняты. Лично я не вижу необходимости в сборщиках ресов, если они, конечно рары рыть не будут постоянно :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Октябрь 20, 2008, 06:52:58 »
И еще мысль! Налогов нет и не будет! Лично мне не жалко все свои ОС скидывать в ГХ по мере их появления :) Кто сколько готов вкладывать денег и ОС в ГХ - тот столько пусть и ложит туда. Заставлять или наезжать на кого то по этому поводу не буду. Нравится ГХ, хотите, чтобы он постоянно работал, увидели, что подходит срок оплаты - скинули несколько платин и пару лимонов ОС и еще месяц спите спокойно :) На данный момент ГХ оплачен почти что на 3 мес. вперед, так что есть время набрать ОС и накопить денег.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Октябрь 21, 2008, 09:30:30 »
Итак, купила наша гильдия свой "домик в деревне"

Теперь давайте поговорим об украшательствах.
Нужно ли украшать наш ГХ.
Где плотники, которые смогут это сделать?
Кто будет скидываться плотникам на ресы и как украшать будем.

Предлагаю небольшого плотника (65), который может заняться дизайном ГХ.
Дать ему доступ и пусть колдует :)

Итак предлагаю Эльфрану занятся распределением обязанностей.
То есть
1) Эльфран - украшает холл ГХ
2) Аэрин украшает правую комнату
3) Дюж украшает левую комнату
4) Селветрам - украшает левую комнату внизу (напротив крафтильни)
5) Я украшаю правую дальнюю комнату (с большим окном)
6) Крафтильню никто не украшает (Ну или только Эльфран на правах ГМа ).

Названым выше лицам найти себе единомышленников и с ними украшать комнаты.
Каждый будет украшать комнату так как считает нужным. К друг другу с советами (а тем более перетаскиванием и удалением вещей) не лезть!

В общем вот так вот я думаю. Если все согласны то пусть Эльф закрепляет обязанности за каждым названным выше.

Так же если у нас плотников высокого левела нет, то я предлагаю своего. Пишите что именно надо и высылайте ресы и (тока рары, остальное есть)

Вот примерные наметки на дизайн :)

Слэйд головорез - убит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Октябрь 21, 2008, 11:05:54 »
Для украшения комнатки мне крайне необходимы штук 15 гробов... Дорогие они на броке...  ::)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Октябрь 21, 2008, 11:28:02 »
Ладна, гробы отменяются) Какие-то они невзрачные...

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Октябрь 21, 2008, 11:59:27 »
Фантомас

Могу предложить передать тебе свою пыточную комнату

В наличии:
Электрический стул
Стул с шипами
Гроб
Костер