Автор Тема: 49 обнова (Дождались!!!)  (Прочитано 6475 раз)

Епископ Мортан

• Гость
Re: 49 обнова (Дождались!!!)
« Ответ #45 : Ноябрь 13, 2008, 12:04:28 »
Ну, я вот постоянно читаю то, что мне говорят НПС, выдавая квест, а в Плейхард стараюсь лезть лишь в крайнем случае, если своим умом не могу дойти до того, что же от меня сейчас требуется. Однако, это не спасает от приступов раздражения, когда я десятый раз подбегаю к одному и тому же НПС и десятый раз получаю от него один и тот же повторяющийся квест, типа: "Я так проголодался, принеси мне мясо дюжины крокодилов".
"Да чтоб тебя!" - думаю я. - "Когда же ты лопнешь, дармоед? Я тебе только что девять раз подряд принёс это чёртово мясо, тебе что - всё мало?"
Я вот принципиально решил делать все абсолютно квесты, попадающиеся мне в игре, включая серые - и уже к уровню 58-му, сделав 1200 с лишним квестов, начал стонать из-за того, что действительно интересные задания просто теряются в массе проходных, и появление на горизонте очередного НПС с пёрышком над головой вызывает желание громко ругаться - вот сейчас опять буду бить для него очередных 15 мобов. А потом ещё 15, и ещё 15. И так раз шесть, как минимум. Хорошо ещё, если мобов этих вокруг много, и не надо респить, а если они появляются по одному-два с периодичностью в четверть часа, да ещё через раз подсовывают вместо себя плейсхолдеров, то тут все матюки сложишь, пока набьёшь нужное количество.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2008, 12:10:34 от Епископ Мортан »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #46 : Ноябрь 13, 2008, 08:24:41 »
Квесты должны быть более информативными. И лично меня просто бесят задания на время! Типа Лавасторма (один из херитажей)...оббеги цать факелов и у тебя есть 10 минут, чтобы вальнуть нужного моба, окруженного толпой героиков +++. Конечно, если делаешь этот квест своим ...ым альтом, то Плейхард нафиг не нужен, но когда делаешь в первый раз, то ты без помощи Плейхарда и ЕКмапы просто напросто не успеешь этот квест сделать. И что же мы получаем в награду? ВАУ...Круто!!!! Какую то фигню вендору за 20 з!!!!! Ну и ОС, которые быстрее набрать крафтом. Квесты тоже должны поспевать за изменениями контента и общим ускорением набора опыта.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #47 : Ноябрь 14, 2008, 10:39:15 »
Для поддержания возрастающего кол-ва локаций в актуальном состоянии необходим увеличивающийся штат, а соответственно и цена продукта.. Эвер не бесплатный.. и за обновы дерут дньги..
Сделать могут ВСЁ за что будут платить.. видимо больше денег приносит появление новых зон, чем апгрэйд старых.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн N.Adjurce

• kjgh
    • ICQ клиент - 157456418
49 обнова Дождались
« Ответ #48 : Сентябрь 12, 2009, 11:20:42 »
кстати там увеличели кол-во ячеек в личном банке ,теперь с UI не открываеться требует обновить , где взять обнову свежую под 45е если она конечно есть  ? а то на стандартный интерфейс что-то не хочеться обратно ....

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #49 : Сентябрь 12, 2009, 11:57:01 »