Ну, я вот постоянно читаю то, что мне говорят НПС, выдавая квест, а в Плейхард стараюсь лезть лишь в крайнем случае, если своим умом не могу дойти до того, что же от меня сейчас требуется. Однако, это не спасает от приступов раздражения, когда я десятый раз подбегаю к одному и тому же НПС и десятый раз получаю от него один и тот же повторяющийся квест, типа: "Я так проголодался, принеси мне мясо дюжины крокодилов".
"Да чтоб тебя!" - думаю я. - "Когда же ты лопнешь, дармоед? Я тебе только что девять раз подряд принёс это чёртово мясо, тебе что - всё мало?"
Я вот принципиально решил делать все абсолютно квесты, попадающиеся мне в игре, включая серые - и уже к уровню 58-му, сделав 1200 с лишним квестов, начал стонать из-за того, что действительно интересные задания просто теряются в массе проходных, и появление на горизонте очередного НПС с пёрышком над головой вызывает желание громко ругаться - вот сейчас опять буду бить для него очередных 15 мобов. А потом ещё 15, и ещё 15. И так раз шесть, как минимум. Хорошо ещё, если мобов этих вокруг много, и не надо респить, а если они появляются по одному-два с периодичностью в четверть часа, да ещё через раз подсовывают вместо себя плейсхолдеров, то тут все матюки сложишь, пока набьёшь нужное количество.