Испытательный срок нужен, чтобы принятие в гильдию для человека было вариантом осмотреться, а не фактом последней точки. Анкету вполне можно разбить на две части - обязательную и нет, заполнять ее можно в течение двух недель. Почасти персов на акке- наверно, формулировка неверна, можно спросить об альтах, особой секретности не вижу, но в необязательном порядке. То же касается возраста и имени с контактными данными. В какой гильдии альты - совершенно неважно, пусть будут где человеку удобно, хотя я сторонница пребывания в одном месте, чтоб не распыляться, польза есть от этого, но настаивать совершенно не вижу смысла. Зато если человек, поиграв в Краде, приведет всех альтов к нам - это будет хорошим показателем
И вообще можно добавить пункт вроде "Что бы Вы хотели нам сообщить?", где человек в удобной ему форме изложит свои мысли, которые считает важными. Предлагайте формулировки

Анкета нужна, ибо это по крайней мере даст человеку возможность проторить дорогу на форум, а для полноценного участи я в жизни гильдии игроку надо здесь появляться регулярно, дабы быть в курсе событий.
Почасти принятия всех, ибо они хорошие, или станут таковыми... Рух, я тоже оптимистка

Но как представлю какого-нить стратегоса или альмиреса... Это не лечится ничем!