Ну если внимательно прочитать то Епископ написал это именно после того как я ответил на пост Эльфрана, так что никакой обобщеностью тут и не пахло и сообщение явно адресовывалось мне.
SkivНу, сказать по честному, мой пост действительно адресовывался совсем не Вам - я написал его по итогам перебранки Кетериуса и A.J., хотя и не имел в виду никого лично. Тем более, что
Я всего лишь выступаю против попыток выставить свой стиль игры единственно верным
и, значит, мы с Вами занимаемся здесь одним и тем же. Правда, я свою мнение высказываю просто "для информации", не пытаясь кого-то там убедить/переубедить, поэтому и не собираюсь никому ничего доказывать, Вы уж извините.
А если по существу, то, с Вашими аргументами, подкреплёнными фактической информацией, я на предыдущих страницах вполне согласился - другое дело, что "аргументы" в духе "ты сначала сам попробуй отрейдить РоК, а потом уже говори о рейдах" я никак не могу воспринимать всерьёз.
SnSВсе о чем здесь говорится, уже было перетерто раз по 100!
Может быть - но мы-то лично в этом не участвовали! Так что теперь подошла наша очередь перетирать.