Автор Тема: Так нельзя  (Прочитано 18195 раз)

Епископ Мортан

• Гость
Re: Так нельзя
« Ответ #120 : Октябрь 23, 2008, 05:25:54 »
Ну если внимательно прочитать то Епископ написал это именно после того как я ответил на пост Эльфрана, так что никакой обобщеностью тут и не пахло и сообщение явно адресовывалось мне.
Skiv
Ну, сказать по честному, мой пост действительно адресовывался совсем не Вам - я написал его по итогам перебранки Кетериуса и A.J., хотя и не имел в виду никого лично. Тем более, что
  Я всего лишь выступаю против попыток выставить свой стиль игры единственно верным
и, значит, мы с Вами занимаемся здесь одним и тем же. Правда, я свою мнение высказываю просто "для информации", не пытаясь кого-то там убедить/переубедить, поэтому и не собираюсь никому ничего доказывать, Вы уж извините.
А если по существу, то, с Вашими аргументами, подкреплёнными фактической информацией, я на предыдущих страницах вполне согласился - другое дело, что "аргументы" в духе "ты сначала сам попробуй отрейдить РоК, а потом уже говори о рейдах" я никак не могу воспринимать всерьёз.

SnS
Все о чем здесь говорится, уже было перетерто раз по 100!
Может быть - но мы-то лично в этом не участвовали! Так что теперь подошла наша очередь перетирать.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #121 : Октябрь 23, 2008, 05:45:02 »
Мортан скажи хоть раз какую нибуть емкую аргументированную мысль а не ту чепуху которую ты пишешь под высказыванием оппонентов.

Ты уже сам не знаешь что ты говоришь, а поддакиваться под чужим  это плагиат.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Эльфран

« Ответ #122 : Октябрь 23, 2008, 06:43:54 »
Конечно вот этот переход на личности начавщейся с компрометирующего и не дипломатичного поста Кетериуса  мне не нравиться, но так же я не люблю когда одни сообщества хотят казаться выше других.

Есть игра в целом у нее есть свои игровые моменты квесты коллекции, героические и эпические инсты это все ее составляющее, так почему же вы пытаетесь выдернуть часть и убеждаете что ваща часть самая правильная...

квесты ..о да жииир рейды гомно кто ходит на них дол ...ы
рейды клас , квесты фиии кто делает зад..ы

Обычно люди встают в позицию против чего то когда не могут это получить или действительно попробовали и им это не понравилось.

Не стоит ругаться и убеждать кого то в свой истине темболее что здесь это не получиться это свободное пространство и заставлять здесь кого то что то делать? против своей воли? серьёзно думаете что прокатит?

Почему то в голову приходит одна цитата " интернет это то место где люди могут друг друга ненавидеть даже не встречаясь лично"

Правильно Аск написал! +1 как говорится :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Корваль

« Ответ #123 : Октябрь 24, 2008, 09:06:19 »
Господа! С интересом читаю эту тему, понимаю обе точки зрения... Со свое

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
« Ответ #124 : Октябрь 24, 2008, 11:19:13 »
Мы потеряли Корваля  :(

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #125 : Октябрь 24, 2008, 11:41:55 »
Где потеряли?

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #126 : Октябрь 24, 2008, 12:00:10 »
SnS

Он не дописал то что хотел....пропал на полуслове

понимаю обе точки зрения... Со свое......

Что он хотел нам сказать? Куда он делся...и тема называется: Так нельзя....

Корваль если ты нас видишь - Так нельзя пропадать на полуфразе  :azn:  :D :D :D :D
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Корваль

« Ответ #127 : Октябрь 24, 2008, 12:31:15 »
Сорь что-то залагало :( вот и не дописал. Что хотел сказать, я изучил обе изложенные точки зрения, и на мой взгляд лучше всего выбирать золотую середину! Для меня это и квесты, и рейды, НО во-первых в одной гильдии со своими друзьями. Во-вторых, рейдить не хардкорно, а по желанию (тем более что это требуется по многим линейкам квестов). И очень интересно начинать с нуля,участвовать в создании рейда в своей гильдии   и осваивать постепенно весь рейдовый контент. Игра на капе персонажа тоже очень интересный момент в игре, которые соответственно предлагает на выбор разные возможности. Общий вывод - однообразие только квесты-пати, только крафтинг или только рейды губит интерес к игре. По-моему для того , чтобы игра оставалась интересной надо уметь чередовать все возможности! В том числе, например, чередовать компьютерные игры и реальность! ;D

Оффлайн Эльфран

« Ответ #128 : Октябрь 24, 2008, 05:09:01 »
Игра это просто форма нашего бытия, поэтому не нужно зацикливаться на достижении какой то определенной игровой цели. Если, конечно у Вас смысл жизни не состоит в вечной борьбе, в гонке к цели.... Можно применить восточный подход к игре, то есть важен процесс, а не сам по себе результат. :)

З.Ы. Согласен, что моя точка зрения спорная и не для всех понятная :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #129 : Октябрь 24, 2008, 05:22:42 »
Игра это просто форма нашего бытия, поэтому не нужно зацикливаться на достижении какой то определенной игровой цели. Если, конечно у Вас смысл жизни не состоит в вечной борьбе, в гонке к цели.... Можно применить восточный подход к игре, то есть важен процесс, а не сам по себе результат. :)

З.Ы. Согласен, что моя точка зрения спорная и не для всех понятная :)

Ой, какая тема для флуда!!! Это ж бесконечно обсуждать можно  ;D
А как же без целей-то?!  :shocked: Процесс - это конечно здорово,  но какие-то результаты хоть иногда увидеть хочется.
Ни в коем случае не собираюсь спорить на тему "что важнее процесс или результат?", т.к. прекрасно знаю, что каждому своё. Просто высскажу своё мнение.
Без целей не могу. Ибо тогда меня начинают посещать страшные мысли "а что я вообще делаю на этой планете?" или "каково моё предназначение в этом мире" :) Вот чтобы такие страсти не лезли в мою дурную голову: поставила цель и пошла к ней. Дошла - следующая цель. Изменились обстоятельства  - снова смена целей. И так дальше :) При этом ни кто мне не мешает наслаждаться процесом достижения своих целей и самой игрой (раз уж об игровых целях говорим) ;)
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл