Автор Тема: Так нельзя  (Прочитано 18195 раз)

snegana

• Гость
Так нельзя
« : Октябрь 05, 2008, 03:26:43 »
ГОспода я взываю о помощи! не могу ятак получил мк 72 а оказывается что это крап по сравнения с эпиг сетом объясню почему заклятый сет да это хорошо и он силный все супер даже мну и убедили почти в этом ,но как стал проводить анализ я просто развел руками и меня просто злость взяла я просто ВЗЫВАЮ и УМОЛЯЮ  всех давайте походим по рейд данжам для этого сета ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу !!! НУ ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ !!!!
- ПОДРОСТАЮТ ЛЮДИ -надо одеть для Пве прогресса
-НАДО ГОТОВИТЬСЯ К СЛЕДЮЩИМ РЕЙД ОСВОЕНИЯМ об отом очень часто говрят все
-ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ так нет рейдом почти вот и теряем игра то командная и требует задавать стимулы для этого
Я извеняюсь за такое послание но нет сил более моих!!!
Чем могу я помогу надо вести людей я поведу по данжам где был или побываю хоть раз это не вопроссс от вас токо требуется желание и активная помощь!!!
ПРОШУ ПРОНИКНУТСЯ И оказать помощь

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Так нельзя
« Ответ #1 : Октябрь 05, 2008, 07:26:56 »
Ни че не понял про какой эпик ты говоришь? ЕоФ? Он лучше МК 72. Мы в состоянии выбить пару кусков от него не волее...
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #2 : Октябрь 05, 2008, 08:33:33 »
Снеж, ЕоФ эпик сет выбивается в следующих инстах:

Тайное укрытие вольнодумцев / ТуВ (Волчьи равнины) - перчи, сапоги
Внутреннее святилище Мейонга Мистмура / ММИС (Замок Мистмура) - голова, торс, плечи, предплечья, перчи
Изумрудная Роща (Малый фейдарк) - голова, плечи, предплечья, штаны, сапоги.

Отдельно стоят
Трон новой тунарии / ТНТ (Новая тунария) - классовая сетовая эпик бижа, плащи
Фабрика Механозавра / ФМ (Клак Анон) - пояса, пушки

Стрелком я проходил эти инсты, правда Вуоши так и не убил. Я с полной уверенностью могу тебе сказать - сейчас гильдия не в состоянии пройти это зоны. У тебя есть возможность вступить в ДКП Юнион и ходить с ними. На следующей неделе во вторник и среду я веду рейд Сказка как раз в эти зоны.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Октябрь 05, 2008, 12:01:54 »
МК 72 это минимум. Эпик сет 70 намного лучше, даже легендарка 69 для некоторых классов получше, чем МК 72.

Какой ПВЕ прогресс? Это о чем речь? О фарме Т8 рейд зон? Ну до этого нам как до Луны.

Следующие рейд освоения можно делать и в легенде 77 - луте с квестов РоКа, не обязательно расшибиться ради эпик сета 70.

Теряем людей....про это поподробнее. Кого мы потеряли? Уходят в настоящее время жены к мужьям в гильдии и малыши-альты (видимо в гильдии к своим основам). Ни один ушедший не назвал в качестве причины ухода отсутствие у нас рейдов.

Снежана, про то, что ты куда то кого то поведешь... попробуй, но, имхо, мало кто за тобой пойдет. У нас уже есть те, за кем идут (Балгор и Стрелокк). Игроки авторитетные.

Есть ДКП Юнион, где постоянно ходят по нужным инстам для выбивания эпик сета 70. Не вижу проблем для нуждающихся в этом сете туда походить с Юнионом (если мало рейдов в Сказке).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #4 : Октябрь 05, 2008, 01:39:29 »
 Чтобы получить эпик сет надо чтоб был рейд из 24 классов, готовый хотя бы 5 раз в неделю 3-4 часа ходить по рейд инстам примерно в одинаковом составе, при этом желательно чтобы у всех был 80-й уровень, все владели своим классом и были одеты хотя бы в легенду с групповых инстов, в противном случае дальше Т2 не пройти, это если говорить о эпик сете РоК, если очень хочется ЕоФ сет, то лутше забей, проще вкачать перса до 80 лвла и одеть в легендарку и эпики с груп инстов.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

snegana

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 05, 2008, 03:40:33 »
ВСЕ С ВАМИ ЯСНО-АМЕНОС!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................нокоментс
так вы точно долго будете идти вперед по прогрессу-удачи вам!!!!!!!!!!!

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #6 : Октябрь 05, 2008, 05:31:39 »
Можно че нить более адекватное услышать? Что не так то?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Октябрь 05, 2008, 11:05:05 »
Бал...ну Снеж же сказал сегодня, что "поговорил с людьми, играющими не один год...и они сказали, что эпик 70ый нужен обязательно". Смысл был таким. Пусть выбивает этот эпик. В Пилигримах, так в Пилигримах, хотя не думаю, что он там задержится.

От себя могу добавить - поменьше читайте всякую ерунду на форумах и побольше думайте головой :) Внимательно посмотрите на статы того, что хотите одеть....сравните с тем, что есть, с легендаркой, с МК...с ценным лутом РоКа (квестовым). Вы удивитесь, причем сильно, когда окажется, что ценный РоКовский лут не хуже, а во многом и лучше эпик шмота Т7.

Эпик сет Т7 носят, на внешке в основном :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #8 : Октябрь 05, 2008, 11:11:53 »
Что проще получить: эпик сет 70 или легендарку 77? Однозначно - проще легендарку. Если внимательно посмотреть на статы, то увидим, что статы легендарки (для танков) Т8 намного лучше статов эпик сета Т7. У Т7 только защита побольше, но не намного. Оптимальный вариант: достигнуть 80ого, по пути одеться в легендарку и выбивать эпик сет Т8 (первый или второй :) ).

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Октябрь 05, 2008, 11:47:44 »
Ну так каr на мои посты все равно никто не отвечает, я могу тут писать вообще что угодно (все ще wainting for ban  ::)) Потому для поддержания разговора и на правах флуда по поводу шмота, рейдов и всего такого, настрочу тут свои многабукаф.

Ващета... ващета... Лично я не понял, почему сравнение 70 ЭПИК сета идет с МАСТЕРКРАФТОМ... Абсолютно разные по своей ранговой принадлежости вещи. Это во-первых.
Во-вторых, ЕоФ эпик-сет стал вообще ни разу неактуален с выходом РоКа. Все дело в том, что поменялись мобы. И как следствие серьезной перемене подвергся весь шмот. Сама структура построения статов на шмоте. Добавились различные виды критов, даблатак и прочих спелхейстов и манарегенов, причем в таких количествах, о которых в ЕоФе можно было только мечтать, как о самых наглых читах. И 70й сет, который не имеет всего этого барахла у себя на борту элементарно не отвечает требованиям РоКа! Начинать рейдить РоК в 72 МК - смело и безрассудно ("безумству храбрых..." и все такое ;D). Но рейдить РоК в 70м сете ЕоФа - это уже смешно :huh: (исключение могут составить разве что фул-сеты у стражей).
В этом смысле прошу обратить внимание на слова Балгора (даром что РЛ :wink:): use your head! Я уже где-то тут отписывался, что очень прилично одеться для рейдов можно в РоК инстах. Причем даже легендарка из Челсита или Черасисов будет в разы лучше ЛЮБОЙ эпик шмотки из рейд-инстов ЕоФа.
А что касается ЕоФа, то его рейдить - надо. Во-первых, потому что это фан и не представляет очень сильной угрозы на 80м уровне для х2-х3. Во-вторых, это тренировка, сыгранность и все такое. Ну в качестве бонуса - отличные шмотки во внешку :P
Не будьте такими ацкими материалистами - не стоит менять людей из гильдии на набор пикселей со статами ;)
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #10 : Октябрь 06, 2008, 12:15:00 »
Гист, подписываюсь под каждым словом :)
ЗЫ: А до бана пока не дотягиваешь, пеши исчо :)
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2008, 12:16:02 от Стрелок »
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

snegana

• Гость
« Ответ #11 : Октябрь 06, 2008, 02:38:09 »
Ну вопервых для ТР все таки 70 эпиг это актуал лишь токо из-за того, что он очень не хило агро усиливает и вампирик ,+ ко всему дабл атака есть это тоже немало важно !
в третих я из гильдии вышел лишь из-за того ,что из-за дня в день я слышу :"мы этот инст не потянеи ,что мол нет людей желающих итд"!!! это больше всего угнетает я сутками апал персонажа не для того ,что бы бегать из зоны в зону и апать квесты, а что бы рейдется -это то что меня привело в еверквест и задержало тут !За пиксилями я уже нагонялся и  видел- ну очень много ,и все они заработанны путем жестоких и многочисленных вайпов ,пусть даже не в этой игре, но факт ,что рейды для меня очень и очень важны!!!!! во вторых тр класс очень своеобразный и интресный у него очень много вариаций и и комбинаций как по сборке ,ветке ОД так и по вариация атак !! и если мне очень нужны ЕОФ рейд инсты то по ряду причин:
-помимо сета епического очень много итересного падает в них,что позволит усилить твоего персонажа не из-за цвета пикселей, а из-за способностей вещей которые одеты на твоего персонажа и под которые ветка од раскинута !
-это очень сильный трененг ,ибо в еоф инстах уже (рейдовых) босы уже преоблодают с тактичиским килом -тоесть командой "ух" навалилсь и зерганули не выдет ,что влеяет на огромный скилл прогресс тех или иных персонажей ,что необходимо судя по общению с людми ,с которыми не довелось познакомится ,очень важно в рок рейд данжах!
-и самое важное СЛОЖНЫЕ рейд инсты(сложные судя по отзывам в гильд чате) очень сыгрывают рейд коллектив ,что очень не маловажно ибо игра командная и требует коллективного понимания и игры ,а не жажда не идти в инст лишь потому что там падает трешь(в чем я сомниваюсь пусть на чуть чуть но эпическая вещь всегда будет лучше мастер крафта  лишь потому что тогда  смысловая нагрузка рейд данжей падет и будет нарушенно равновесие приоретета шмота по уровню, хоть и на чуть-чуть !
И эпиг это не цель а приятный бонус за проделанный труд!!!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2008, 02:47:33 от Снежана »

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #12 : Октябрь 06, 2008, 08:04:22 »
Снеж, ты так и не понял, что тебе обьясняют. Идея не в том чтобы с огромными усилиями прогрызаться через ЕОФ инсты. Туда кстати рейды почти регулярные... А в том чтобы организовать рейд, который сможет рейдить нормально и не ток КоС и ЕоФ. Для этогу нужна команда. Надо чтоб было кому сыгрываться. Ты ток дорос до ЕоФ зон и сбежал... интересно хоть заходил на форум рейда Сказка? Узнавал расписание? У рейда сменился РЛ. Причем, по моему, на лучшую кандидатуру.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #13 : Октябрь 06, 2008, 06:26:47 »
Тут дело ясное - парень изначально попал не в ту гилду.
Если весь интерес от игры - это рейды, тогда однозначно надо идти в рейд-гильдию, без раздумий.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #14 : Октябрь 06, 2008, 07:08:27 »
Мерги а ты считаешь что все кто тут собрался никакой потребности в рейдах не несут?
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk