Ну вопервых для ТР все таки 70 эпиг это актуал лишь токо из-за того, что он очень не хило агро усиливает и вампирик ,+ ко всему дабл атака есть это тоже немало важно !
в третих я из гильдии вышел лишь из-за того ,что из-за дня в день я слышу :"мы этот инст не потянеи ,что мол нет людей желающих итд"!!! это больше всего угнетает я сутками апал персонажа не для того ,что бы бегать из зоны в зону и апать квесты, а что бы рейдется -это то что меня привело в еверквест и задержало тут !За пиксилями я уже нагонялся и видел- ну очень много ,и все они заработанны путем жестоких и многочисленных вайпов ,пусть даже не в этой игре, но факт ,что рейды для меня очень и очень важны!!!!! во вторых тр класс очень своеобразный и интресный у него очень много вариаций и и комбинаций как по сборке ,ветке ОД так и по вариация атак !! и если мне очень нужны ЕОФ рейд инсты то по ряду причин:
-помимо сета епического очень много итересного падает в них,что позволит усилить твоего персонажа не из-за цвета пикселей, а из-за способностей вещей которые одеты на твоего персонажа и под которые ветка од раскинута !
-это очень сильный трененг ,ибо в еоф инстах уже (рейдовых) босы уже преоблодают с тактичиским килом -тоесть командой "ух" навалилсь и зерганули не выдет ,что влеяет на огромный скилл прогресс тех или иных персонажей ,что необходимо судя по общению с людми ,с которыми не довелось познакомится ,очень важно в рок рейд данжах!
-и самое важное СЛОЖНЫЕ рейд инсты(сложные судя по отзывам в гильд чате) очень сыгрывают рейд коллектив ,что очень не маловажно ибо игра командная и требует коллективного понимания и игры ,а не жажда не идти в инст лишь потому что там падает трешь(в чем я сомниваюсь пусть на чуть чуть но эпическая вещь всегда будет лучше мастер крафта лишь потому что тогда смысловая нагрузка рейд данжей падет и будет нарушенно равновесие приоретета шмота по уровню, хоть и на чуть-чуть !
И эпиг это не цель а приятный бонус за проделанный труд!!!!!