Автор Тема: Перемены.  (Прочитано 8596 раз)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
Re: Перемены.
« Ответ #60 : Ноябрь 12, 2008, 10:57:34 »
Про одного человека могу сказать - Олленька, зашла и вышла она не молча, а обратилась ко мне лично с конкретной просьбой купить варга. Я ненашла причин не помочь адекватному человеку. Но если это политика гильдии - так впредь и буду всем отвечать.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #61 : Ноябрь 12, 2008, 05:38:45 »
Ездовых животных при заходе в Хай гильдию купить можно... вот только при выходе из нее они пропадают.

Так что, Эльф, ищи другой смысл)

Пост Мерги прочитал чуть позже... Ну значит и такие идеи бывают у людей.

Сам не проверял сию фичу. Но наши ребята пробовали... неудачно.
Хотя если честно, то ничего не имел бы против, если бы знакомые заходили купить зверюшку) С нас не убудет)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2008, 05:44:38 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #62 : Ноябрь 12, 2008, 06:45:46 »
С каких пор стали ездовые животные пропадать??? Лично знаю несколько игроков,которые специально вступали в 80ые гильдии, покупали варгов и потом спокойно на них рассекали, вернувшись в 60+ гильдию.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #63 : Ноябрь 12, 2008, 09:39:02 »
Ну да. Я так вот вообще давно уже играю соло, без гильдии - а лохшадка моя (та, что даётся за 75 уровень гильдии) до сих пор со мной, никуда не пропала.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #64 : Ноябрь 12, 2008, 09:44:37 »
Из Крады в свое время выходил человек специально чтобы купить лошадку. Купил. Вернулся. Но без лошадки.

Зы Эльф. Так же как и ты утверждаю с чужих слов)) Собственного опыта в этом вопросе не имею. Хотя с упомянутым мной товарищем эту тему обсуждал.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #65 : Ноябрь 13, 2008, 11:04:31 »

Пост Мерги прочитал чуть позже... Ну значит и такие идеи бывают у людей.

Не поняла смысла этой фразы, что за идеи?

Я лишь хотела сказать,что поскольку ап гильдии не моя личная заслуга, а коллективная, я соглашусь с любыми правилась по этому вопросу и обратившимся ко мне людям буду говорить не от себя а от лица гильдии - что такова политика гильдии - варгов не раздаем.
А что касается меня лично-я помогала в игре всегда всем кто обращается за помощью за исключением выдачи денег. Кого к шпилям портануть,кому скрафтить, кого по Кейносу провести и т.п. И не вижу причины почему людям нельзя купить варга и выйти, но еще раз повторю - гильдию апала не я одна, поэтому раз так решили- пусть так будет. Просто приму как факт.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #66 : Ноябрь 13, 2008, 01:24:54 »
Мерги, я имел в виду, что оказывается действительно бывает у людей мысля зайти в другую гильдию за лошадкой.

А по поводу того, что гильдию апала не ты: - а кто ее апал? Мы все вместе и апали. И в 80-м лвле есть заслуга каждого из нас. И твоя естественно тоже.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2008, 01:27:25 от SnS »

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #67 : Ноябрь 13, 2008, 05:03:47 »
Такая мысль не просто "бывает" - она сплошь и рядом. Помню, на официальном форуме "Акеллы" развернулось обсуждение (естественно, как там принято, с обильным поливанием друг друга помоями) тех игроков, которые на минутку выходят из своей гильдии, вступают в другую, покупают там маунта, и тут же возвращаются обратно. Обсуждали, что это, мол, игра на удачу - ходи и тыкайся во все высокоуровневые гильдии подряд. В девяти местах пошлют подальше (или потребуют внести деньги в банк гильдии), а в десятом, может, и удастся договориться с рекрутёром. Правда, названия тех гильдий, в которых соглашаются одарить варгом, люди предпочитали не раскрывать - а не то туда все ломанутся, и руководители гильдии просекут фишку и халяву пресекут.
Хотя, на самом деле, обсуждение начиналось с извечного вопроса: зачем в игре вообще вступать в гильдии? Из реальных плюсов, которые можно пощупать руками, - как раз возможность обзавестись хорошим маунтом, а не летать, как бомжу, на халявном квестовом коврике из Песков.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #68 : Ноябрь 13, 2008, 05:20:19 »
Вопрос действительно вечный: зачем вступать в гильдию?
Причин наверное много и у всех они несколько отличаются.

Но для меня зверюшки никогда не были такой причиной. Да и вообще материальные выгоды просто не приходили в голову.

Просто вступил в Краду и ... вдруг все стали друзьями))) Наверное поэтому я никогда не брал обратно людей самостоятельно вышедших из гильдии. Товарищеские отношения остались. А вот обратно - не взял бы и сейчас.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #69 : Ноябрь 13, 2008, 08:14:35 »

Зы Эльф. Так же как и ты утверждаю с чужих слов)) Собственного опыта в этом вопросе не имею. Хотя с упомянутым мной товарищем эту тему обсуждал.

Ну я не ты. С чужих слов не утверждаю. Или ты считаешь словами ситуацию, когда собственными глазами видишь одногильдийца, вернувшегося в гильдию (в то время гильдия была 60+ уровня), на варге, купленном в гильдии 80ого уровня? Со светящимися лапами?

Берем и читаем описание варгов. Если ты в описании варга (не в окошке покупки), а именно в описании свистка видишь ,что обязательное условие - членство в гильдии 80ого уровня, то линкани этого чуда варга плиз. Потому что в игре их просто напросто нет.

Если кто то когда то про...сорь :) потерял свисток и на основании этого утверждает, что варги/носороги пропадают...то это его проблемы.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #70 : Ноябрь 13, 2008, 08:18:10 »
По поводу брал обратно. Это крайне субъективное дело. Все зависит от человека и ситуации. Некоторых я тоже обратно не возьму никогда.

Дать другу на халяву возможность купить варга. Тоже ситуация спорная. Если друг, пусть вступает и играет в гильдии. Если ему пофиг на тебя и он зашел только за варгом...пусть такой "друг" покупает срочно преордер нового дополнения и рассекает на халяву на мишке.

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #71 : Ноябрь 15, 2008, 01:00:08 »
 Рух, когда покупаеш варга и затем выходиш из гильдии то варг остается.
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #72 : Ноябрь 15, 2008, 11:06:24 »
...

Сам не проверял сию фичу. Но наши ребята пробовали... неудачно.
Хотя если честно, то ничего не имел бы против, если бы знакомые заходили купить зверюшку) С нас не убудет)))

Я уже понял.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2008, 11:06:47 от SnS »