Автор Тема: Пофлудим?  (Прочитано 11692 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Пофлудим?
« : Сентябрь 18, 2008, 04:25:35 »
Что-то у нас с флудом на отвлеченные темы на форуме напряженка какая-то образовалась.
Как одмин заявляю что это не есть гуд.
Только и видно на форуме что про дела да заботы, давайте хоть так просто потрещим.
Так... о чем это я? Тему наверное надо? Хм...

<<почикано>>
Тут выше много всякой фигни написал о том что такое явление как подруга жены это квинтессенция зла на земле :) Так меня вывести из себя и за такое короткое время способно только это существо по тупости не уступающее березовому полену  :evil: но не будем о грустном.

Так... что бы еще излить?
Сегодня с сыном гуляли и пришли к выводу что опавшие листья разргебать лучше не специально отломаной папой веточкой а рукавами новой куртки и предварительно лечь туда где погрязнее пока он не видит :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Пофлудим?
« Ответ #1 : Сентябрь 18, 2008, 04:38:29 »
22 сентября в 15:44 UTC состоится небольшое астрономическое событие: осеннее равноденствие. Вот что пишут об этом явлении в википедии.

----------
Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное, а осеннее — 22 или 23 сентября, когда оно переходит из северного в южное. В эти дни для всех мест Земли (исключая районы земных полюсов) день почти равен ночи («почти» — из-за рефракции, того факта, что Солнце — не точечный источник света, а диск, и также из-за того, что сам момент равноденствия смещен относительно 6 или 18 часов местного солнечного времени). В дни весеннего равноденствия и осеннего равноденствия Cолнце восходит почти точно на востоке и заходит почти точно на западе. Тогда как после весеннего равноденствия (в северном полушарии) оно восходит севернее востока и заходит севернее запада, а после осеннего равноденствия восходит южнее востока и заходит южнее запада.
----------

Да... и все таки он вертится, наш шарик, даже тогда когда мы об этом совсем не думаем. Несет нас кудато в глубины космоса..

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #2 : Сентябрь 18, 2008, 04:54:00 »
А мне вообще про космос нравиться про пульсары звезды, образование планет..теория большого взрыва ))) ::)

что то я совсем забыл про это с этой ек нада бы наверстать ни у кого ниче нет? интересной ссылочки какой? про возникновение фселенной
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Сентябрь 18, 2008, 10:08:39 »
Аск...в октябре как запустят БАК, так и переживешь миг сотворения вселенной :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 19, 2008, 09:04:29 »
Сегодня утром на работе обсуждали, почему логотип "Adidas" напоминает марихуану... Решили, что сегодня пятница - сегодня все напоминает марихуану О.о
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 19, 2008, 09:37:01 »
Так и есть.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #6 : Сентябрь 19, 2008, 09:54:57 »
Так и есть.

И это говорит епископ  :azn: Я всегда знал, что христиане что-то недоговаривают...  ::)
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #7 : Сентябрь 19, 2008, 11:12:48 »
А я вот вчера впервые в жизни поиграла в пейнтбол.... Весело :) Но синяки болят  :black_eye: Зато мы втроём отбили крепость от семерых захватчиков!  :paratrooper_girl: :P Ну и "стенка на стенка" тоже прикольно порубились
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #8 : Сентябрь 19, 2008, 03:33:16 »
Жуткий я зануда и боянщик, конечно - но всё же как мне хочется увидеть настоящий Крестовый поход (рейд из одних крестоносцев):

http://www.youtube.com/watch?v=CpmN_0fT9gE

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2008, 09:18:14 »
http://ru.youtube.com/watch?v=lV784E4r-_w&feature=related

Приятная песня в исполнении харизматичного ТРа :) Рекомендую.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2008, 08:17:46 »
Да, я уже видел это раньше - и, кстати, тогда ещё пожалел, что не выбрал для своего персонажа расу иксар. После здравого размышления, пришёл к мысли, что иксар для ТРа - это самое оно. И расовые бонусы вкусные (во всяком случае, интереснее, чем у людей и варваров), и внешность самая подходящая.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2008, 09:01:58 »
Есть мнение, что для ТРа больше всего подходят огры.
Имхо, расовые бонусы определяющего значения не оказывают, так что можно смело выбирать понравившуюся расу и делать любой класс.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2008, 04:42:23 »
Огр, в моём понимании, это страж для тёмных. Там и расовый бонус подходящий - доп. защита от физики, и видок соответствующий. Для светлых же, ИМХО, наиболее подходящим стражем является дворф.
А у иксар мне понравилось подводное зрение, да и дыхание - всё меньше тотемов с собой брать нужно. Ну и "прочная чешуя" конечно.
У человека, к сожалению, ничего интересного, кроме +3% к НР (что для ТРа - must have в любом случае), нетути.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Сентябрь 22, 2008, 08:38:23 »
Что-то у нас с флудом на отвлеченные темы на форуме напряженка какая-то образовалась.
Как одмин заявляю что это не есть гуд.
Только и видно на форуме что про дела да заботы, давайте хоть так просто потрещим.
Так... о чем это я? Тему наверное надо? Хм...

Эльфран
Епископ Мортан

А вы и во флудильне умудрились флуд развести  :D :D :D :D
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #14 : Сентябрь 22, 2008, 09:15:41 »
Кстати насчет БАКа.
Он сломался и конец света отодвигается минимум на два месяца.
Пойду тогда продлевать подписку :)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Сентябрь 22, 2008, 09:26:00 »
Ну ё-моё я уже монтировку купил, сижу перед теликом с ней, готовлюсь к Халф-лафу.

Тем более Гордон Фримен был на открытии БАКа

Слэйд головорез - убит

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #16 : Сентябрь 23, 2008, 09:03:17 »
Кстати насчет БАКа.
Он сломался и конец света отодвигается минимум на два месяца.

Два месяца? Это в ноябре? Вместе с выходом ЛУ49?.. Мне кажется, СоЕ чего-то недоговаривает...
SKA!!!

Оффлайн Эльфран

« Ответ #17 : Сентябрь 28, 2008, 11:08:24 »
СоЕ же четко написала, что в ноябре выходит глобальное дополнение к ЕКе :) Коллайдер запустят и дополнение вступит в силу :) Новые расы, глобальные катаклизмы, новые территории  :D Ничего вроде не пропустил?

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #18 : Сентябрь 29, 2008, 12:50:33 »
Вот сегодня у нас на работе, во время обеденного перерыва, тётки в столовой начали обсуждать - мол, и почему люди так мало живут? Почему они не могут жить, как эльфы - по 1000 лет? Как было бы прекрасно...
Я им на это ответил: а вы представьте, что будет, если люди в нашей стране начнут жить по 1000 лет? Это сколько же несчастным детям придётся ждать смерти родителей, чтобы получить, наконец, их квартиру?
Тётки заявили, что я в своём репертуаре - обязательно нужно всё опошлить.

Оффлайн hirudo

• ICQ клиент - 208640874
« Ответ #19 : Сентябрь 30, 2008, 02:21:41 »
 :rolleyes: это какой тогда бы был пенсионный или призывной возраст? И какой бы был срок обучения в средней общеобразовательной школе?
if the rule you followed led you to this of what use was the rule?

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #20 : Октябрь 20, 2008, 10:51:59 »
Понедельник — день недели, получающий в народных верованиях неоднозначную оценку. У восточных и западных славян это самый несчастливый, тяжелый день, когда избегали начинать какие-либо работы, отправляться в путь и т.п., считая, что дело, начатое в этот день, не будет иметь успеха. Поляки считали, что рожденный в понедельник станет работящим, а умереть в Понедельник плохо. Словаки называли Понедельник «яловым» днем и старались в этот день ничего не сажать, не вести корову к быку, кобылу к жеребцу и т.п., во многих местах в Понедельник не пекли хлеб. Считали плохим знаком, если в Понедельник первой в дом войдет женщина. По верованиям украинских крестьян (Купянский у. Харьковской губ.), в Понедельник нельзя сновать — это грех, т.к. в этот день «сновался мир» и в этот же день произойдет второе пришествие. Считалось опасным в Понедельник готовить квас — «в семье будет утопленник», а также разводить щелок для стирки белья: надо было выпить три ложки этого щелока, иначе «на том свете будут заставлять пить его из тех яичных скорлупок, которые выбрасываются, а не сжигаются, как следовало бы делать» .

Там же (и в др. областях Украины) представляли себе Понедельник в виде старика, встречающего и провожающего души умерших на пути в загробный мир (Конрад: Как ни крути – Велесов день. Можно ещевспомнить и его англосаксонское название – Лунный День) : «Як старому скверно идти на гору без палки, так и на тот свет скверно идти без Понедельник ». Но Понедельник помогает пройти «через лавку над пропастью» только тем (прежде всего женщинам), кто его почитает — «понедельничает», постится в этот день недели и воздерживается от работы (особенно от прядения и шитья). Тем женщинам, кто не чтит Понедельник, он может отомстить, наслав смерть или болезнь на их мужей. Часто женщины «понедель-ничали» по обету, надеясь таким образом избавиться от болезней или других несчастий.

В традиции южных славян Понедельник имеет абсолютную положительную оценку. Именно этот день выбирали для начала важных хозяйственных дел: пахоты, сева, жатвы, закладки дома, тканья; в этот день старались отправиться в дальний путь и т.п. Однако в сербских селах Хомолья, где также в Понедельник старались начать любое дело, никогда не начинали в этот день пахоту. Сербские овцеводы считают, что дети, зачатые в Понедельник, наделяются исключительным умом и здоровьем; по болгарским верованиям, дети, рожденные в Понедельник, удачливы, они имеют своим покровителем самого Господа Бога.

Положительное значение иногда придавалось Понедельнику и у восточных славян: по инициальной магии, магии «первого дня», Понедельник считался благоприятным для некоторых полевых и огородных работ: часто в Понедельник старались мочить лен, сажать фасоль, тыкву, огурцы, рассчитывая, что они «первыми взойдут» и будут хорошо расти. Понедельник как первый день определяет удачу или неудачу на всю неделю: рус. «С понедельника на всю неделю (идет счастье или несчастье)».

В течение года наибольшее значение придавалось первому Понедельник Великого поста (в.-слав. Чистый Понедельник, Полоскозуб; серб. Тодоров или Чисти Понедельник; болг. Чисти или Песи Понедельник; родоп. Похлупен, т.к. в этот день «запирают души мертвых»), когда «чистили» посуду от скоромной пищи и «полоскали зубы»; у южных славян иногда отмечался также Понедельник следующей недели, когда «разбегаются» тодоровские кони (см. Тодор). В католической традиции, в меньшей степени у православных славян (на Украине, в Сербии) праздновался Водный (серб.) или Обливанный Понедельник на пасхальной неделе, когда было принято обливать водой девушек или проспавших заутреню и т.п. Сербы придавали значение также Понедельник на масляной неделе (Сырный или Белый Понедельник ), который праздновался «ради скота».

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #21 : Декабрь 03, 2008, 04:18:40 »
Ну вот - свершилось. Открылись официальные русские сервера Lineage2, причём даже без абонентской платы. Пока их пять, но, думаю, этого будет мало.
Где-то с год назад, я ужасно хотел попробовать эту игрушку - в общем-то, даже в EQ2 начал играть лишь для того, чтобы скоротать время до появления русской Линейки. А вот сейчас уже что-то и не хочется, несмотря на то, что оно всё бесплатно - качай клиент (http://l2.ru) и играй - хотя, говорят, что сайт периодически падает от огромного числа скачиваний. Не хочется, главным образом, потому, что мне за прошедшее время многое рассказали о тамошнем геймплее и, главное, о людях, которые (в большинстве своём) там играют. В общем-то, это уже чувствуется - достаточно зайти на официальный форум русской Линейки. Сервера только-только открылись, а смрадный душок от форума идёт уже похлеще, чем от официального акелловского форума EQ2.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Декабрь 03, 2008, 06:31:19 »
Сам играл в Линягу года 3 с небольшими перерывами. Впечатления. Процентов 95 игроков - ублюдки, каких наш ПВП сервер просто еще не видел :) Официальный язык тамошнего чата - мат ,причем интернациональный. Ситауция, когда хайлевел идет и "фармит" нубов до 10 левела там в порядке вещей. Короче - игра для отморозков, без обид, для малой толики нормальных людей, там играющих.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #23 : Декабрь 04, 2008, 12:38:25 »
Хе-хе. А я вот заметил, что нагрузка на Баррене и Харла Даре поуменьшилась - теперь она "средняя", хотя до этого всегда по вечерам была "высокая". Видать, много народу пошло Линейку смотреть. Ну, ещё бы: игра-легенда, можно сказать. Людям, наверное, интересно - всё ли там настолько мрачно, как рассказывают.
В Линейке, кстати, тоже есть класс тёмных рыцарей - но играть им, по слухам, невыносимо, ибо маги и лучники в ПвП заруливают все прочие классы без вариантов. Ну а, кроме ПвП, в Линейке ничего интересного и не было никогда.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Декабрь 08, 2008, 12:49:14 »
Я вот жду Guild Wars 2
Уж что-то хочется поиграть в нее. Хотя смущает тот факт что она больше ПвП нежели ПвЕ.
Но грят красоты там неописуемые и в общем все это смотрится неплохо. Да и бесплатная к тому же.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #25 : Декабрь 08, 2008, 05:03:17 »
А я вчерась купил себе Life4Dead - что то типа короче (если обшибся с названием) и с удовольством зомбяков отстреливал :) Спинномозговой шутер, без задействования головного мозга. Хорош для расслабления после работы.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #26 : Декабрь 09, 2008, 11:45:51 »
А мой любимый спинномозговой шутер - это F.E.A.R. Хоть его и оплёвывают все, кому ни лень- мол, коридорная тягомотина, тёмная, с устаревшей графикой, а мне всё равно нравится. Тот же Кризис да Сталкер я прошёл разок и забыл, а F.E.A.R (все три части) перепроходил уже невесть сколько раз, и вчера вот в очередной раз начал переигрывать.
Что же касается качества графики, то я к этому отношусь лояльно, особенно в шутерах - для меня уровень графики Return to Castle Wolfenstein, образца 2001 года, является вполне приемлимым, был бы сам процесс ("геймплей" так называемый) интересен. Тем более, что мой компьютер особо мощным назвать никак нельзя, и я, чтобы удержать нормальный fps, во всех играх выставляю разрешение 1024х768 и настройки графики промежуточные между средними и высокими, так что все графические извращения и навороты современных блокбастеров всё равно заценить не могу.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #27 : Январь 03, 2009, 10:16:41 »
Что й то все замолчали после НГ :) Не забываем про рейд 06 января. Идем или в Осколок или дочистим Рощу (еще 2 этажа там осталось).

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #28 : Январь 17, 2009, 05:28:49 »
не знал, куда воткнуть, темы "юмор" вроде нет, для любителей тяжелой музыки и "любителей" Бритни Спирс ;D http://www.youtube.com/watch?v=D1sguF2D1UA&feature=related
Рукопашник, монах 80/178 ОД, алхимик 80
Неубей, убийца 80/160 ОД, кузнец 78
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #29 : Февраль 04, 2009, 12:23:55 »
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32594

Рекомендую почитать! Любопытная подборка с форума журнала Игромания по миру Эверквеста.

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #30 : Февраль 05, 2009, 11:37:08 »
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32594

Рекомендую почитать! Любопытная подборка с форума журнала Игромания по миру Эверквеста.

Посмотрел, то ли порезали инфу то ли я не так смотрел, но информации как-то очень мало...

по ссылке "Книга судьбы" выдает ошибку 404
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #31 : Февраль 05, 2009, 03:33:59 »
Вчера смотрел. Все работало.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #32 : Февраль 13, 2009, 11:46:24 »
Что молчим? Третий день на форуме ни одного поста...

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Февраль 13, 2009, 11:54:26 »
Хто тут? О_о

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Февраль 13, 2009, 01:15:05 »
Ога, захожу с работы, а тут такая тишина. Жду очень Империя:TotalWar. Играл ли кто втакую игрушку? Это пошаговая стратегия. Ну, вдруг, кто не знает:)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #35 : Февраль 13, 2009, 02:15:59 »
Играю в серию Тотал Вар еще со времен Сегуна :) Касаемо Империи ТВ. Неоднозначные ожидания от этой игрушки. Для меня ТВ как раз и была привлекательна своей средневековостью. С огнестрелом можно в Казаки рубиться или в Эпоху Империй 3 часть. Надеюсь все же, что Империя ТВ сможет обойти указанные мной игры и не осрамит свою замечательную серию. :)

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Февраль 13, 2009, 02:53:19 »
Не знаю, что будет с огнестрельным оружием - на самом деле баланс должен резко поменяться. А так, обычно, удачные и неудачные игры серии чередуются:). Лучше бы всего - сделали бы Сегуна на новом движке, дайме, гейши, ниндзя, шиноби, кокку риса - эх, ностальгия. Во все серии играл - категорически не понравился Александр Македонский, первый Медивиел - чушь какая-то. Кроме того, надеюсь дипломатию подкрутят. Вообщем надеюсь на лучшее. А пока мой наследник французского престола идет на Иерусалим, смерть неверным.

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #37 : Февраль 13, 2009, 03:46:19 »
Сошлись однажды в день один (Для нас теперь уже старинный) Святой красавец Валентин и проститутка Магдалина. Теперь не важно, на кого желанье первым накатило Но Магдалина...ну, того... Ну обслужила Валентина. И был вопрос её простой .И был он задан осторожно: О, Валентин! Ведь Вы - святой! Скажите, разве это можно? На что святой махнул рукой и ей ответствовал беспечно: Сегодня это... день такой! А так-то - нет, нельзя конечно. До самой ночи их тандем стонал вполне определенно Так и назвали этот день, стыдливо пояснив "влюбленных". Желаю всем любить, влюбляться, жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, и сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, а после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться и сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, а сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься.

Прислали по аське:)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #38 : Февраль 14, 2009, 08:55:46 »
:) :) :)

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #39 : Февраль 16, 2009, 10:22:57 »
курильщикам трууудно без планаааааааа
слезятся в глазах миражи...
идет караван из ирааааана
и много везет анаши....

Ну вот вернулся с выходных и вновь прислали в аську. Эх, что же так тихо - придется ведь работать:)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #40 : Февраль 16, 2009, 12:17:12 »
Новый ролик на ag.ru про день Эроллизи

http://www.ag.ru/files/videos/everquest_2/32129/flash

Оффлайн Эльфран

« Ответ #41 : Февраль 18, 2009, 02:30:51 »
http://www.lki.ru/text.php?id=2002

Интересная ,на мой взгляд, статья с сайта ЛКИ. Будет время - почитайте обязательно.

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #42 : Февраль 18, 2009, 03:24:15 »
Статья интересная. Вот только вопрос - для чего шмот человеку? Если для понтов - это одно. А если группа-рейд вайпается из-за того что слишком слабая защита танчика или недостаточный дпс? Так-что гораздо смешнее выглядит танк 80 лвл с 72 од :) - встречал я такого. Так-что, вопрос кача в ЕКЕ тоже крайне своеобразный. Когда я волшем (основа) взял 80 лвл - только тогда игра и началась.
Думаю КШ - может быть целью, а может быть средством.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #43 : Февраль 18, 2009, 04:26:09 »
Для танков шмот является определяющей позицией при экипировке. Если маги могут сделать упор на скиллы, то у танка должен быть на первом месте стоять все же шмот. Однако и по поводу шмота возможны варианты. Если подходить без особого фанатизма, то можно собрать не супер-пупер, но вполне себе достойный эквип, для получения которого не нужно по 1000+ раз фармить Ч1 (для Ганака) или т.п. До ПВ рулит улучшенный осколочный сет для танков, далее - возможны варианты ,хотя, имхо лучше улучшенного осколочного сета только выкроечный осколочный сет из рейдовых зон ТСО.

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #44 : Февраль 18, 2009, 04:52:58 »
Думаю и остальным классам шмот полезен. Вот в Пике выиграл по дкп плечики - +7% крита и +5% ускорение каста - было приятно:)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #45 : Февраль 18, 2009, 07:41:54 »
Думаю и остальным классам шмот полезен. Вот в Пике выиграл по дкп плечики - +7% крита и +5% ускорение каста - было приятно:)

А уж как моему некру было бы приятно такие плечи носить :) Согласен с тобой :)  :vampire:

Оффлайн Pmkozak

• Маргошечка - чернок 80
« Ответ #46 : Март 18, 2009, 02:22:15 »
Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, аську почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
Кадры решают все.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн Эльфран

« Ответ #47 : Апрель 25, 2009, 10:31:48 »
В журнале "Лучшие компьютерные игры" за май 2009 года прочитал о том, что "компания Сони впервые за историю своего существования снизила зарплаты работникам на 10-20%. Премии также снизились на 33-40%. В течение ближайших 12 месяцев будет действовать вето на повышение зарплат сотрудников". Вот так. Интересно, как это коснется СОЕ? Обычно раз в год выпускалось игровое дополнение для ЕКи, но если затраты снизились, как бы чего не вышло нехорошего с Эверквестом.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #48 : Май 03, 2009, 12:24:47 »
 Все, что вы хотели узнать о хилерах, но боялись спросить:
1) Хилеры лечат на бегу. А также в стуне, стифле, страхе и бессознанке
2) Радиус действия хилов 100 метров. Чем вы дальше - тем эффективнее хил по вам
3) Хилеры видят сквозь бетонные стены, деревья и камни
4) Хилерам не надо качать ману - они ее добывают из воздуха. Если на мобе с постоянным аое хилер вас не лечит и говорит что нет маны, он стоит на спринте и заслуживает штрафа
5) У всех хилеров есть бафф, активирующийся при многократном повторении в тс на повышенных тонах слов "лечите", "хил", "держите танка" и их вариаций. Дает уменьшение скорости каста на 100%, времени рекаста на 200% и увеличение эффективности хилов на 500%
6) Хилеры не нуждаются в эквипе и спеллах М1. При их-то возможностях...
А главное - хилеры обожают заниматься вами, когда вы дамажите и дебафаете моба с рефлектом, стоите на местности с дамагом, лайфберните под аое, красуетесь под фронталкой в вашем модном халате, срываете моба и всячески помогаете им совершенствовать свое мастерство в пунктах 1-3

Честно стырил с форума моей первой гильдии в ЕКе :)

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #49 : Май 03, 2009, 12:04:32 »
 Дарк а форум Странников жив? дай как нить сссылку ( в личку там или в игре в личку)
Ностальжи )))
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #50 : Май 03, 2009, 09:06:48 »
Линк на форум есть в подписи Минора на форуме Акеллы, оттуда и брал :) но последнее обновление на форуме Странников было год назад, так что "пациент скорее мертв, чем жив"

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #51 : Май 19, 2009, 09:59:56 »
http://hultura.ru/1250.html

Лёня Каганов, как всегда, жжет. И вообще, Хультура - тот еще ресурс. Оченно советую. И, ессно, на lleo.aha.ru нельзя забывать заглядывать.  ::)
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #52 : Май 19, 2009, 10:47:44 »
Спасибо Хищ...давно я так не смеялся....  :D ;D
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Фенимор

• Крада PvE
  • *
« Ответ #53 : Май 19, 2009, 12:38:23 »
 в мой город призжал самый большой медвед нашей страны - http://navalny.livejournal.com/372361.html

а еще болельщики нашего клуби излагают свою версию происхождения куриного гриппа http://www.hc-rodina.info/interaction/index.php?page=12

так как страницы постоянно меняются запостю)) и процензурю )))
Offtop. Ulybnulo:
Свиным гриппом навеяло:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х.йня! А что вы делали?
Пациент: Е.ал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная х.йня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х.йни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х.йни.
Журналист (записывает): Гусиная х.йня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х.йней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х.йней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная х.йня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х.йни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х.йня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох.ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х.йни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х.йней.
Премьер-министр Монголии: Да вы ох.ели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х.йни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х.йня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы ох.ели!
Я так подозреваю, что продолжение следует.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #54 : Май 22, 2009, 11:23:35 »
Письмо продюсера 2009.05.21
Материал из Энциклопедия EverQuest II
Перейти к: навигация, поиск

Знаете, самое ужасное в написании подобных приветственных посланий - это вступление. Всегда получаются сплошные клише.

Сейчас, когда вступление уже сделано (см. выше), можно перейти к сути...

Я очень рад присоединиться к творческой и увлеченной команде EQII в качестве главного продюсера. С Брюсом всегда было приятно работать и он оставил после себя очень солидное кресло, которое мне предстоит занять (к вопросу о клише - на самом деле, кресло такого же размера, как и мое). Брюс был сильным направляющим для команды и игры и мы все желаем ему успехов в его новой должности в SOE. Я уверен, что у него все отлично получится, потому что любое дело он выполняет с полной самоотдачей.

Что касается связей с общественностью, я передаю свою команду в очень профессиональные руки. Ричард “Greeblen” Шмельтер окружит ребят заботой и они будут блистать во всей своей красе. Что же означают все эти изменения для меня? Прежде всего, нужно понимать что это не новая карьера в новом направлении, как можно изначально подумать. Продюсер - это менеджер, практически тоже самое, что и директор. Большинство требуемых навыков - те же самые. Отличаются процессы, под руководством оказывается больше людей, больше ответственности. Больше, больше, больше. Ну и конечно все эти безумные сроки выполнения работ на горизонте. О чем я думал? Да о том, что люблю игры, особенно онлайновые. Оригинальная EQ была моим первым увлечением и привела меня в SOE, но именно EQII цепко держит меня в своих объятьях дольше всех. Я люблю эту игру и когда появилась возможность поработать с командой, я не смог пропустить ее.

Эта команда феноменальна! Я провел последние два дня на встречах, где они говорили о своей работе и своем отношении к игре, я невероятно впечатлен - вряд ли можно было бы мечтать о лучшей команде, которая бы ввела меня в курс дела. Программисты, игровые дизайнеры, художники - все работают с полной отдачей, чтобы EQII всегда оставалась такой же качественной игрой, какой она является в настоящий момент. В течение пары-тройки следующих недель все смогут сами увидеть часть их планов реализованных в игре, когда ЛУ52 Monument and Might появится сначала на тесте, а потом и на игровых серверах в один из июньских дней (возможно, до начала Fan Faire).

Но это далеко не все, что у нас готовится для игроков. Когда мы сидели вместе и обсуждали планы по ЛУ53 и следующим обновлениям, мой внутренний геймер вошел в раж. Я хотел увидеть все это немедленно. Я хотел видеть новые зоны, предметы и инсты. От души смеялся над новыми мобами и их анимацией (дополненной звуковывми эффектами от Тома Тоби, одного из наших главных художников), и абсолютно уверен, что вас это тоже очень порадует.

У нас также есть и просто работа, которая не вызывает столько положительных эмоций - мы продолжаем трудиться над развитием контента, игровых дополнений и предметов с заделом на годы вперед. Что-то из этого как кость поперек горла (опять клише). Мы с командой постараемся приложить все усилия, чтобы убедиться, что вы понимаете для чего мы делаем те или иные изменения, почему они необходимы. Мы будем открыто обсуждать все сложные темы и прислушиваться к вашему мнению. Сразу скажу, это не означает что мы все будем делать так, как считает правильным тот или иной игрок, но мы сделаем так, чтобы была ясна причина и необходимость принятия тех или иных решений. Я сказал "направляющий" о Брюсе и это слово отлично подходит к тому, чем занимается продюсер. Он делает так, чтобы развитие игры двигалось в правильном направлении, огибая горы и пропасти, чтобы игра оставалась сильной и живой, и что важнее всего, приносила удовольствие еще долгое-долгое время.

Время от времени я буду появляться на форумах, меня постоянно можно найти в твиттере (ник Brenlo) и периодически - в самой игре, куда я захожу пообщаться в чате. Надеюсь услышать вас. Надеюсь поиграть с вами. Надеюсь стать хорошим наплавляющим для игры и девелоперской команды. Помогая им, корректируя их планы и направляя их позитивную энергию в нужное русло. Это то, что нас всех объединяет, и меня и команду.

Увидимся в Норрате.

Бренло Биксибоппер Senior Director, Global Community Relations

Вот что на Вики нарыл :) http://norrath.ru/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_2009.05.21

Оффлайн Врак

• Крада PvE
  • *
« Ответ #55 : Май 23, 2009, 09:59:03 »
Рекомендую для поднятия настроения  :rofl:

http://rutube.ru/tracks/1529971.html?v=3c81b6246c1ffcd578f75a30d83aa6e5

Оффлайн Веяна

• Крада PvE
  • *
« Ответ #56 : Май 26, 2009, 03:35:55 »
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник. Утро.

Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.

И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
« Ответ #57 : Май 28, 2009, 10:52:31 »
Я, конечно, не фанат футбола, но изобретательность оценил  :D

http://apazhe.net/stat/http://ssmirnoff.livejournal.com/1257354.html
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #58 : Май 30, 2009, 06:06:40 »
Вангард в связи с новым аддоном дает месяц бесплатной игры до 30 июня.

Return to Telon and Uncover the Secrets of the Halls of the Pantheon for Free*!

Former Citizen, Telon beckons you to return to answer the call to uncover the secrets and rewards hidden in the Halls of the Pantheon.
Return to Vanguard Saga of Heroes® and play for free starting May 27, 2009 at 12:01 AM PDT and ending June 30, 2009, at 11:59 PM PDT and reveal the secrets hidden within the walls of the newest and largest dungeon in Telon, the Halls of the Pantheon.

Your account has automatically been reactivated, simply log-in and join the adventure in Telon and discover all that the Pantheon has to offer for free for a limited time.

Your bravery will be rewarded if you are able to uncover all that the Halls of the Pantheon has to offer.

The Halls of the Pantheon is a new level 50+ dungeon which offers great rewards including:

Increased level cap
New crafting recipes
Craft new spells from newly acquired ingredients
Collect new armor sets aligned with your god
Uncover the true nature and power of new class-based weapons and enhancements
Unlock the history of the Pantheon through Diplomacy
Adventure awaits in the Halls of the Pantheons!

Return to Vanguard and be Rewarded

Convert your Vanguard Saga of Heroes account to an active, valid, paid subscription before June 30, 2009 at 11:59 PM PDT and receive a special Essence of the Xerklin in-game item** that turns you into a gremlin from the Pantheon! On or after July 8, 2009 you will be able to claim your Essence of the Xerklin in-game item by using the “/claim” system.

Manage your account and reactivate your subscription here.

Get Some Gear or Earn Some Extra Cash with Live Gamer Exchange!

Are you looking for some new gear to help you traverse the Pantheon? Don’t have a level 50 character? Head over to the Live Gamer Exchange marketplace to quickly procure with real money the wares and goods you need to be a formidable adventurer.

Do you have a stockpile of armor, items, and coin that you no longer need? Do you need some extra cash for the summer? Put your unwanted items and characters up for auction on the Live Gamer Exchange marketplace and sell them to the highest bidder!

Visit the Live Gamer Exchange website today to learn more!

Remember, your account has been reactivated for Free from May 27, 2009, through June 30, 2009, so don’t delay, come back to Vanguard today!

We’ll See You in Telon!

- The Vanguard Saga of Heroes Team

Оффлайн Marwel

• Друг Крады
  • *
  • Дай лапу друг!
« Ответ #59 : Май 30, 2009, 11:03:48 »
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете :D :D :D :D :D :D

:D :D :rofl: :rofl: :rofl:

Всем привет кстати=))) :bayan: :JC_handshake: давненько меня тут небыло)))
« Последнее редактирование: Май 30, 2009, 11:05:59 от Marwel »
На небе только и разговоров что о море и о закате.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #60 : Июнь 09, 2009, 10:55:44 »
Кому нить надо гостевой аккаунт для Team Fortress 2?
У меня один есть и он истекает 25 июня... пропадет скоро.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #61 : Июнь 28, 2009, 08:03:43 »
Наконец то нашел время посмотреть презентацию Goole Wave.
Не поленитесь, найдите время и посмотрите на будущее интернета, скоро все форумы, в том числе и этот, перейдут на новую волну :)
Презентация с русскими субтитрами тут : http://www.overstream.net/view.php?oid=anuwn0l0s6rz
Тут статья одного хабраюзера о перспективах вейв: http://no-subject.ya.ru/replies.xml?item_no=1842&ncrnd=6082
Топики на хабре про волну: http://habrahabr.ru/tag/google%20wave/

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #62 : Июль 02, 2009, 07:08:26 »
Нашел очень позитивный и интересный ресурсик.
http://playingforchange.com

10 треков классических блюзов, rnb, фолк и кантри.
Человек ездит через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавляет множественные семплы инструментов и вокала профессиональных и уличных музыкантов, которые собираются в окончательный трек, который можно посмотреть на сайте. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 07:15:29 от Стрелок »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #63 : Июль 14, 2009, 03:54:26 »
Технологии будущего
с сайта http://ithappens.ru

В одной конторе, где я в свое время работал, был один товарищ.
Трубку домофона в той конторе повесили у двери, к двери он сидел ближе всех, но бегать на каждый звонок ему было лениво.

Как он решил эту проблему? Он подключил контакты кнопки домофона, открывающей дверь, через реле к флоппи-дисководу, расшарил доступ к диску A:, вывел всем ярлычки "Открыть дверь".

После этого любой работник мог открыть дверь по локальной сети.
Слэйд головорез - убит

Абит

• Гость
« Ответ #64 : Июль 22, 2009, 12:54:51 »
Нашел очень "позитивную" статью http://www.pravda-tv.ru/2009/07/08/1616

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #66 : Август 13, 2009, 04:59:19 »
Угарная девочка

http://www.youtube.com/watch?v=lwNevS7TWMM

Нереально позитивно и здорово...девочка супер...музыка вообще отпад :)))
Для поднятия настроения смотреть обязат!!!

На работе из-за это ролика работа встала на полчаса..... :)
« Последнее редактирование: Август 13, 2009, 04:59:45 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #67 : Август 31, 2009, 09:33:22 »
В наш огород этот камень, товарищи!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9tCEbjoVBCw :rolleyes:
И как меня угораздило начать играть в Эвер?

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #68 : Сентябрь 01, 2009, 01:08:43 »
http://www.youtube.com/show?p=eYROA5iyqDw&s=1
почти все серии с русскими сабами

Оффлайн Чибис

• Крада PvE
  • *
« Ответ #69 : Сентябрь 03, 2009, 05:32:24 »
 :lipsrsealed:

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #70 : Сентябрь 15, 2009, 12:26:20 »
Что называется переиграл ::) Увидел на новостном сайте сообщение: ЦБ намерен в четверг внести в правительство проект ДКП и порадовался: "Скоро вместо зарплаты очки начислять будут!"
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Галтир

« Ответ #71 : Сентябрь 15, 2009, 07:40:42 »
не могу войти в игру((( сервак не отвечает...п :evil:

Оффлайн Гуттэн

• Крада PvE
  • *
« Ответ #72 : Октябрь 27, 2009, 02:08:39 »
http://www.youtube.com/watch?v=6rh0yjqtqVc
Безусловно, продолжает радовать Бочарик)
А особенно "январь, февраль, март, апрель....хватит, сука, выключи дрель" ::)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 02:21:20 от Гуттэн »
И как меня угораздило начать играть в Эвер?