Автор Тема: Пофлудим?  (Прочитано 11692 раз)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Пофлудим?
« : Сентябрь 18, 2008, 04:25:35 »
Что-то у нас с флудом на отвлеченные темы на форуме напряженка какая-то образовалась.
Как одмин заявляю что это не есть гуд.
Только и видно на форуме что про дела да заботы, давайте хоть так просто потрещим.
Так... о чем это я? Тему наверное надо? Хм...

<<почикано>>
Тут выше много всякой фигни написал о том что такое явление как подруга жены это квинтессенция зла на земле :) Так меня вывести из себя и за такое короткое время способно только это существо по тупости не уступающее березовому полену  :evil: но не будем о грустном.

Так... что бы еще излить?
Сегодня с сыном гуляли и пришли к выводу что опавшие листья разргебать лучше не специально отломаной папой веточкой а рукавами новой куртки и предварительно лечь туда где погрязнее пока он не видит :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Пофлудим?
« Ответ #1 : Сентябрь 18, 2008, 04:38:29 »
22 сентября в 15:44 UTC состоится небольшое астрономическое событие: осеннее равноденствие. Вот что пишут об этом явлении в википедии.

----------
Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное, а осеннее — 22 или 23 сентября, когда оно переходит из северного в южное. В эти дни для всех мест Земли (исключая районы земных полюсов) день почти равен ночи («почти» — из-за рефракции, того факта, что Солнце — не точечный источник света, а диск, и также из-за того, что сам момент равноденствия смещен относительно 6 или 18 часов местного солнечного времени). В дни весеннего равноденствия и осеннего равноденствия Cолнце восходит почти точно на востоке и заходит почти точно на западе. Тогда как после весеннего равноденствия (в северном полушарии) оно восходит севернее востока и заходит севернее запада, а после осеннего равноденствия восходит южнее востока и заходит южнее запада.
----------

Да... и все таки он вертится, наш шарик, даже тогда когда мы об этом совсем не думаем. Несет нас кудато в глубины космоса..

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #2 : Сентябрь 18, 2008, 04:54:00 »
А мне вообще про космос нравиться про пульсары звезды, образование планет..теория большого взрыва ))) ::)

что то я совсем забыл про это с этой ек нада бы наверстать ни у кого ниче нет? интересной ссылочки какой? про возникновение фселенной
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Сентябрь 18, 2008, 10:08:39 »
Аск...в октябре как запустят БАК, так и переживешь миг сотворения вселенной :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 19, 2008, 09:04:29 »
Сегодня утром на работе обсуждали, почему логотип "Adidas" напоминает марихуану... Решили, что сегодня пятница - сегодня все напоминает марихуану О.о
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #5 : Сентябрь 19, 2008, 09:37:01 »
Так и есть.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #6 : Сентябрь 19, 2008, 09:54:57 »
Так и есть.

И это говорит епископ  :azn: Я всегда знал, что христиане что-то недоговаривают...  ::)
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #7 : Сентябрь 19, 2008, 11:12:48 »
А я вот вчера впервые в жизни поиграла в пейнтбол.... Весело :) Но синяки болят  :black_eye: Зато мы втроём отбили крепость от семерых захватчиков!  :paratrooper_girl: :P Ну и "стенка на стенка" тоже прикольно порубились
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #8 : Сентябрь 19, 2008, 03:33:16 »
Жуткий я зануда и боянщик, конечно - но всё же как мне хочется увидеть настоящий Крестовый поход (рейд из одних крестоносцев):

http://www.youtube.com/watch?v=CpmN_0fT9gE

Оффлайн Эльфран

« Ответ #9 : Сентябрь 20, 2008, 09:18:14 »
http://ru.youtube.com/watch?v=lV784E4r-_w&feature=related

Приятная песня в исполнении харизматичного ТРа :) Рекомендую.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #10 : Сентябрь 20, 2008, 08:17:46 »
Да, я уже видел это раньше - и, кстати, тогда ещё пожалел, что не выбрал для своего персонажа расу иксар. После здравого размышления, пришёл к мысли, что иксар для ТРа - это самое оно. И расовые бонусы вкусные (во всяком случае, интереснее, чем у людей и варваров), и внешность самая подходящая.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #11 : Сентябрь 21, 2008, 09:01:58 »
Есть мнение, что для ТРа больше всего подходят огры.
Имхо, расовые бонусы определяющего значения не оказывают, так что можно смело выбирать понравившуюся расу и делать любой класс.

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2008, 04:42:23 »
Огр, в моём понимании, это страж для тёмных. Там и расовый бонус подходящий - доп. защита от физики, и видок соответствующий. Для светлых же, ИМХО, наиболее подходящим стражем является дворф.
А у иксар мне понравилось подводное зрение, да и дыхание - всё меньше тотемов с собой брать нужно. Ну и "прочная чешуя" конечно.
У человека, к сожалению, ничего интересного, кроме +3% к НР (что для ТРа - must have в любом случае), нетути.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Сентябрь 22, 2008, 08:38:23 »
Что-то у нас с флудом на отвлеченные темы на форуме напряженка какая-то образовалась.
Как одмин заявляю что это не есть гуд.
Только и видно на форуме что про дела да заботы, давайте хоть так просто потрещим.
Так... о чем это я? Тему наверное надо? Хм...

Эльфран
Епископ Мортан

А вы и во флудильне умудрились флуд развести  :D :D :D :D
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #14 : Сентябрь 22, 2008, 09:15:41 »
Кстати насчет БАКа.
Он сломался и конец света отодвигается минимум на два месяца.
Пойду тогда продлевать подписку :)