Автор Тема: ЛУ49 (или наконец-то Гильдхоллы)  (Прочитано 5652 раз)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
Re: ЛУ49 (или наконец-то Гильдхоллы)
« Ответ #30 : Сентябрь 24, 2008, 03:23:29 »
Ну раз активным форумчанам не нужен Гх то свой вопрос снимаю.
Более эту тему о покупке я лично поднимать не буду, участвовать в покупке мелких ГХ тоже не буду. Можно на мну расчитывать только при т3.
Всем спасибо за внимание.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Сентябрь 24, 2008, 03:30:26 »
Я предлагаю не торопится
Есть Банк гильдии, где в четвертой закладке можно складывать средства.
Как пожертвования, кто сколько может и хочет.
Я лично положу свои 5 копеек туда, мне не жалко, если пойдут на благое дело.
Покупать только Т3
Все таки гильдия большая
А торопится с покупкой не стоит. Даже если купим через полгода ничего страшного. Как-то жили без ГХ и еще потерпим.....
Так что единственное что призываю:
Подайте на ГХ, кто сколько может  :D :D ;D ;D

P.S.
По непроверенной информации всем стоит качать плотников, дабы потом продавать украшалки для ГХ. Грят цены на предметы обстановки взлетят.
Вот Вам заработок на ГХ.
Тока тссс....никому об этом не грите
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 03:32:22 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Сентябрь 24, 2008, 10:33:29 »
Не, ну раз ставка исключительно на Т3, то на меня не расчитывайте :) Я лучше пешком похожу. Будет ГХ, понизите меня, чтоб доступа не имел и делов то) К рангам никогда не питал уважения.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Сентябрь 24, 2008, 10:57:14 »
Да, и прошу не рассматиривать это как ультиматум... Будем взрослыми детьми все же :) Мне правда все равно, кардинал или... как его там... Примкнувший?
А на ГХ больше 10п тратить не хочу. Как идея, иметь второй домик - прикольно. Замок здоровый... ну наверно тоже, только пустым он будет постоянно, призраки заведутся, мне страшно!
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 10:58:39 от Фантомас »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #34 : Сентябрь 25, 2008, 12:00:05 »
Зачем понижать? Если большинство согильдийцев добровольно захотят насобирать 1000п+ и платить определенное количество платин регулярно, то можно будет думать о ГХ Т3 уровня. Но для удовлетворения тщеславия нескольких согильдийцев (которых меньше чем пальцев на одной руке), вводить налоги лично я не собираюсь. Нормальная атмосфера в гильдии для меня важнее какого то эфемерного ГХ. Без него сейчас прекрасно обходимся.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Каркарыч

• Крада PvE
  • *
« Ответ #35 : Сентябрь 25, 2008, 07:46:57 »
Поидее, прежде чем купить что-то, нехило об этом "что-то" разузнать. Инфы более-менее провереной щаз нет, самих ГХ тож пока нет, ползность их под вопросом. Имхо, обождать нужно. Купить ГХ всегда успеется, если будет на то желание согильдийцев.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #36 : Сентябрь 25, 2008, 07:57:43 »
Да что у Вас массовая истерия чтоли?
Все уже хотят понижать в должности
Все психуют, грят что ничего не надо.
Кто-то мельком обмолвился про налоги (вскольсь и не потеме) все, прицепились и теперь эту тему мусолите.

Успокойтесь и трезво посмотрите на гильдию и на тех кто окружает Вас.
Что выговорите? О чем? Какие налоги?
Кто собирается их вводить? Вы как параноики...(извините уж, накипело)..везде видите ущемление каких-то своих прав и видите вокруг принуждаловку и обязаловку.

Никто не будет Вас заставлять или принуждать.
В данной теме мы просто обсуждаем НАДО НАМ ГХ ИЛИ НЕ НАДО. И КАК НАКОПИТЬ НАНЕГО!!!
А вы уже из гильдии собираетесь уходить, обвиняете друг друга (в левых рейдах) и готовитесь к понижению.....

Нет чтобы к действиям приступить и уже складывать в банк денежки, кто сколько может и кому сколько не жалко....
Медленно, но верно будем копить и стремится к цели, и рано или поздно мы купим ГХ 3-го тира.
Слэйд головорез - убит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #37 : Сентябрь 25, 2008, 08:53:36 »
Ну так, прежде, чем начать складывать в банк денежки, как раз и нужно определиться с необходимостью ГХ. А иначе, кто будет давать деньги - те, кто считает, что нам нужно иметь ГХ? Так, покамест, таких людей немного, и сколь-нибудь сурьёзную сумму они всё равно не накопят. А остальные скажут - ничего давать не буду, я на это не подписывался, и будут в своём праве.
Среди наиболее приоритетных задач нашей гильдии, если я правильно помню - создание своего рейда. Желающих иметь в гильдии свой рейд-состав (хотя, лично я к ним не отношусь) всё же больше, чем желающих иметь свой ГХ - так что вполне очевидно, что эти люди, скорее, потратят лишние деньги на прокачку и на экипировку, ради участия в рейдах, нежели пожертвуют в банк.

Кстати, если уж говорить о сборе денег, то более реальным, чем прямое введение налогов, мне представляется такой вариант: желающие складывают в банк ненужный им "ценный" трэш-лут, выбитый из мобов на квестах и в инстах, гильдейский техномаг ломает это дело на куски/порошки и продаёт их на броке. А выручка идёт, так сказать, в накопительную часть. Но это в том случае, если мы всё же придём к мнению, что нам есть ради чего копить монету.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2008, 08:56:01 от Епископ Мортан »

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #38 : Сентябрь 25, 2008, 09:14:53 »
Ильм, это у тебя навязчивая идея, что все вокруг напрягаются и парятся :)
Налоги тут именно в тему, как иначе собрать эту сумму? Добровольные пожертвования? Ну да, вот мы собрали 35п за неделю. Сколько такими темпами будем собирать на т3? Грубо говоря, мы даже на поддержание этого ГХ собрать так не сможем.
Собстно, моя позиция близка к тому, что говорит Эльф, иначе как налогами эту сумму не собрать, но налоги это зло и вводить их рано, если вообще нужно.
Единственный плюс введения ГХ для меня это вывод огромного количества денег из оборота  ::) Есть вероятность, что после 49го обновления их стоимость несколько возрастет. Насчет "психуют", мне кажется, Ильм, ты малость преувеличиваешь. Говорят, что ничего не надо не поэтому. Все проще, на самом деле... Действительно не нужен этот ГХ краде.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #39 : Сентябрь 25, 2008, 09:37:34 »
По налогам. ГХ требует регулярных денежных вливаний и ОС. Кто будет за это платить? Найдется альтруист, готовый пахать только на оплату регулярных платежей ГХ? Вряд ли. Выход - обложить данью всех согильдийцев. Так как мало кому ГХ нужен, то народ просто напросто разбежится. В итоге и ГХ не будет и народа в гильдии тоже не будет. Сторонники ГХ в таком случае с гордо поднятой головой свалят в гильдии, уже имеющие свой ГХ. Оно нам надо?
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #40 : Сентябрь 25, 2008, 10:06:27 »
Фантомас
Ильм, это у тебя навязчивая идея, что все вокруг напрягаются и парятся
Насчет "психуют", мне кажется, Ильм, ты малость преувеличиваешь.
Ну да, ну да,
Как говорит мой знакомый: Нормальные люди сидят в психушках.

Во вторых мне так видится данная ситуация. Я рад если все понимают что ГХ это не первая необходимость и что прекрасно можно обойтись без нее.
Купить сложно? ДА (тем более ходят слухи уже что цены на ГХ будут совсем не такие, а много ниже, что-то в пределах 100П. Кто-то в нолике ошибся)
Оплачивать ГХ - это 10п.
Думаю не такая большая сумма и 10 человек раз в недельку смогут скидывать по 1п на содержание.
В общем думайте сами.
Если надо ГХ, то я помогу, если не надо то я направлю свои финанся на развитие персонажа своего.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #41 : Сентябрь 25, 2008, 10:16:16 »
Итого: Ничего мы о ГХ пока не знаем и ссоримся на пустом месте :)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #42 : Сентябрь 25, 2008, 11:01:53 »
Всем доброго здравия.
Читаю тему и очень хочу дать маленький совет, как вы его воспримете ваше дело но я из лучших побуждений.
Вот эта фраза наиболее точно отображает путь к достижению цели
Среди наиболее приоритетных задач нашей гильдии, если я правильно помню - создание своего рейда.
Как только появиться постоянный рейд состав тогда и можно будет зарабатывать деньги на ГХ.
С каждого имени в РоКовских рейд инстах падают в качестве дропа некоторые суммы денег от 10 до 24 пп и за убийство имен дают ОС.
Часть денег с имен можно направлять на накопление, какую часть определите потом сами и никаких налогов вводить ненадо.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2008, 03:58:07 от Атар »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #43 : Сентябрь 25, 2008, 11:06:47 »
Атар
Фантомас

Все в точечности  ;D

Кто будет ходить в рейды тот будет жить в ГХ.
Вот Вам и стимул.....

(ну это я так для примера  :huh: )
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #44 : Октябрь 06, 2008, 10:59:48 »

Если для тебя Эльф 16 п в неделю "Играть ради поддержания ГХ" то я в шоке как бедно "ты живешь" в игре у меня иногда в день больше выходит.

Если 1 из офицеров раз в неделю даст по 1,5 платинки ( я не вижу  в этом проблемы) и большинство из нас ходит по инстам за босов дают ос в рейды там ос рекой и крафт квесты.. я вообще проблем невижу  :shocked:

Так что не нужна перегибать палку и расказывать как мы все тут будем батрачит на ГХ  :evil:

Аск,я в свою очередь, тоже в шоке как ты пренебрежительно говоришь о человеке который не способен заработать 16П и более в неделю....
Лично я никогда соло в инсты не ходила. Ни разу. Не фармлю. Вероятной причиной этому является выбранный мною класс. Все деньги мною заработанные идут на МК на следующий тир, а когда он готов- на покупку коллекций. Коллекции-это основная статья моих расходов. Мне любопытно узнать что дадут в награду за них. И если это что-нить в дом-сразу же туда помещаю награду.
У всех здесь разные приоритеты и стиль игры. Я не готова выкладывать 1,5П в неделю. Я так поняла что в твоих глазах должна считаться третьисортным человеком - но у меня и в неделю 1,5П не выходит.
ГХ для меня был бы интересен только с одной стороны-если бы там реально собиралась вся гильдия и всех сразу можно было бы увидеть. А то так бегает каждый в своей зоне и только чат читаешь, а в лицо некоторых и не видела никогда. Но для этого не обязательно покупать ГХ и содержать его. Еще года два назад было предложение собираться всем у Белеторны в доме. Это реально осуществимо. Можно кстати так устраивать мини евент внутри гильдии.Иногда.