Автор Тема: ЛУ49 (или наконец-то Гильдхоллы)  (Прочитано 5653 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: ЛУ49 (или наконец-то Гильдхоллы)
« Ответ #15 : Сентябрь 23, 2008, 06:40:30 »
Можно все наши треш мастера на продажу выставить, 100п где-то наберется.

Мастера лучше отдать согильдийцам, которые в них нуждаются.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #16 : Сентябрь 24, 2008, 01:50:18 »
Итак, рекомендуется! т3 Холл и 18 бонусов (ну если конешно вы не состоите в небольшой гильдии):
Стоимость: 1309п 10з 62.500.000 ОС
В неделю: 16п 20з 566.250 ОС
Бонусы: 18

В нашей ситуации "не до жиру, быть бы живу". Играть ради поддержания ГХ....хм.

Если для тебя Эльф 16 п в неделю "Играть ради поддержания ГХ" то я в шоке как бедно "ты живешь" в игре у меня иногда в день больше выходит.

Если 1 из офицеров раз в неделю даст по 1,5 платинки ( я не вижу  в этом проблемы) и большинство из нас ходит по инстам за босов дают ос в рейды там ос рекой и крафт квесты.. я вообще проблем невижу  :shocked:

Так что не нужна перегибать палку и расказывать как мы все тут будем батрачит на ГХ  :evil:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #17 : Сентябрь 24, 2008, 01:51:37 »
нам нужно собрать только сумму на покупку.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #18 : Сентябрь 24, 2008, 01:57:05 »
В том то и дело что в этой гильдии все озабочены своим собственными делами..
я лучше куплю себе варга, я то , я это и никаких мы... никто не хочет вкладываться ни во что совместное, никаких совместных проектов, даже рейда нет своего...

Оффлайн Эльфран

« Ответ #19 : Сентябрь 24, 2008, 09:41:02 »
Так, Аск..давай разбираться про МЫ и Я. ТЫ что делаешь для гильдии??? Скольких ты завербовал? Скольким помог выбить сет? Как часто ходишь с нашими в инсты, рейды?

Я не обязан платить за ненужные мне плюшки, если кому то лениво с пристани телепортироваться. Да, я лучше всем своим альтам куплю М1, варгов и все остальное, чем буду платить за всякую фигню.

Я, в отличие от тебя, с "леваками" по Королевствам не шляюсь и халявные деньги там не получаю.

Рейда у нас нет...когда ВСЕ наши согильдийцы будут ходить в наш рейд - будет и у нас рейд. Только нытье и слышно: "все у нас плохо, рейда нет..гильдхолла нет...." Сделай ,чтобы было хорошо.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Сентябрь 24, 2008, 09:42:54 »
Если ТЕБЕ приспичело купить ГХ - вперед и с песней. Почитай форум. Посмотри, кому ГХ нужен, посчитай сколько придется платить. Я не собираюсь разваливать гильдию вводом налогов, ради того, чтобы некоторые портовались из ГХ.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #21 : Сентябрь 24, 2008, 10:07:13 »
На ввод налогов в любом виде табу? или возможны варианты по результатам голосования? (которое имеет смысл если нет табу от ГЛ)

Аск, про твои доходы я запомню.. 2п на ремонт у тя всегда есть:)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #22 : Сентябрь 24, 2008, 11:20:02 »
Эльф не горячись я говорил  :arrow: в целом!

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #23 : Сентябрь 24, 2008, 11:24:38 »
Читай внимательнее все уже просчитано и написано в верхнем посте.
 Этот вопрос был и задан специально для того что бы выяснить кому этот вопрос интересен!

Ну обет я краде не давал и могу в целом ходить с кем и где угодно. И это не левые а друзья, знакомые  :huh:

Покачто эльф из всех написавших ГХ не интересует тебя только, посмотрим что будет далее время то еще есть.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #24 : Сентябрь 24, 2008, 11:28:00 »

Я не обязан платить за ненужные мне плюшки, если кому то лениво с пристани телепортироваться. Да, я лучше всем своим альтам куплю М1, варгов и все остальное, чем буду платить за всякую фигню.

И можно еврейский ответ , ты пишешь что не обязан платить за то что тебе не нужно, а почему я тогда должен делать что мне ненужно?

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #25 : Сентябрь 24, 2008, 11:28:57 »
Вот тут как раз и получается конфликт я и мы.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #26 : Сентябрь 24, 2008, 11:37:15 »
К слову о необходимости ГХ... Мне он вот ну совсем не нужен :) Маленький купить вполне себе можно, его даже один игрок среднего уровня оплачивать сможет... Повторюсь, я за т1 или за т0  ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #27 : Сентябрь 24, 2008, 12:06:50 »
Пока не вижу никакого смысла в покупке ГХ.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #28 : Сентябрь 24, 2008, 01:34:38 »
На ввод налогов в любом виде табу? или возможны варианты по результатам голосования? (которое имеет смысл если нет табу от ГЛ)

Табу нет. Можно сделать в закрытой теме голосование по поводу ввода налогов для оплаты ГХ. Налоги - это не выход из ситуации. Играл я до ЕКи в Линэйдж. Там в клане были налоги. В итоге не появился ты в игре неделю или не пришел на осаду - бац и тебя выгнали, потому что было жестко прописано ,что платить никто ни за кого не будет... Да и не та игра ЕКа, где можно надавив, заставить людей платить налоги. Сейчас в Краде в принципе каждый может заниматься чем хочет. В хорошем смысле слова. Никто ни на кого не давит.
С вводом налогов начнутся проблемы. Кто то заплатит, кто то нет. Что делать, если кто то не заплатил? Его доступ в ГХ никак не ограничить. Выгонять из-за этого из гильдии? Таким макаром у нас никого не останется в гильдии. Почитайте плюшки ГХ. Они реально чуть-чуть облегчают жизнь хардкор рейд гильдиям. Тем "да", зашли в ГХ, подошли к неписю и телепортнулись прямо к рейд зоне. А нам что даст ГХ? А ничего не даст. Все, что есть в нем, есть в игровом контенте, причем на настоящее время я что то не слышу воплей, что, дескать крафтить в крафтильне не удобно (кому не удобно - домой ставят станки), перебираться из локации в локацию не удобно, с последними ЛУ и колоколами эти перемещения вообще полная халява.

Перед кем мы будем хвастаться ГХом третьего уровня? Тут даже вопрос не в престиже. Нет у нас возможности поддерживать ГХ и 1000п нам реально не собрать. Если скинемся по 10п, это нужно 100 человек. У нас их просто напросто нет. С малышей требовать 10п никто не будет. Короче...ради писькомерства вводить налоги, из-за которых люди будут уходить лично я против, но если более 50 членов гильдии в опросе на форуме проголосуют за введение налогов, то так тому и быть! Буду крафтить и зарабатывать на ГХ.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Сентябрь 24, 2008, 01:42:22 »
Задолбала Ваша Санта-Барбара и разборки в стиле конфу
Ухожу в подполье.....
То есть уезжаю отдыхать....догуливать отпуск.
Главное не перегрызите друг другу глотки из-за какого ГХ и того что мы уже давно решили (см соответствующую тему где-то на форуме) не торопится и подождать и посмотреть что будет у других.
Так давайте не торопить события и посмотрим что это вообще за ГХ и зачем они нужны и с чем едят.
Тем более кто знает когда это новое ЛУ появится
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит