Автор Тема: Призма джинов.  (Прочитано 5969 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Призма джинов.
« : Май 04, 2008, 11:42:04 »
Сложный эпик которого хоца пощупать. Веду агетацию где могу.
Дату не назначаю. Нужны доступы и желание. Наверно в Нинзе создам табличку..
Но параллельно во всех темах буду обновлять кто идет/хочет пойти
1 Пал (Балгор)
1 Мистик (Пена)
1 Следопыт (Стрелок)
1 Волш (Серина)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
Re: Призма джинов.
« Ответ #1 : Май 05, 2008, 12:37:29 »
Я пойду :)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Май 05, 2008, 05:24:39 »
Сейчас прочитал пост Рейты (Кирито) на forum.norrath.ru.
Слегка ошарашен подобным высказыванием БАЛ невздумай опускать руки НАМ ЭТО НУЖНО!!! кому для галочки кому для чего угодно у каждого своя матевировка, нас с Веяной запиши будем стараться все доступы выполнить обязательно.
И это нужно нашей гильдии для дальнейшего роста в плане рейд части игры.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #3 : Май 05, 2008, 07:28:02 »
Записывайтесь в Нинзе. На форуме буду обновлять список, но не очень часто. Если есть знакомы желающие присоединится - зовите.
Только с учетом классов. Например, Паладинов уже достаточно. (С учетом Атара) Ну или лучше пусть пишутся в запас. Думаю если рейд собирется хоть раз, то его можно будет повторить еще пару тройку раз чтоб все сходили... а точне придется.. в успех первого похода верится с трудом. И на выбивание чешуек требования к составу рейда буду поменьше.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #4 : Май 05, 2008, 09:45:30 »
Думаю на альянс можно вообще не расчитывать. Какие-то там все сами себе на уме стали, фырканье одно...
Зря наверное на форуме алли тему создал, лучше было бы в игре в личку более адекватный народ поспрашивать и без лишнего флуда и напряга сходить куда нам надо. Может тему прибить?
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #5 : Май 05, 2008, 10:09:02 »
Бал, попробую затащить наших фурию и трубадура ;)

Щас фурия в игру вернётся к концу недели, получит "волшебный пендель" и пойдёт со мной доступы делать  ;D

С трубой сложность только одна - у него маленькие дети и живёт где-то на сибирских просторах :) Поэтому в игре появляется по выходным ориентировочно 3:00-6:00, 11:00-13:00, 17:20. Во всяком случае когда мы в гильдии спрашивали про удобное для всех время рейдов он указал именно это. Если остальным будет удобно +/- в это время собраться, то могу попробовать его выцепить. Ну или как вариант заранее поговрою, сможет ли он в указанное время прибыть. Хотелось бы взять с собой эту адскую боевую бабочку!!!  :arasay: + :wizard:
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #6 : Май 05, 2008, 10:16:03 »
Если не получится - не беда. У нас есть труба 80.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 10:17:19 »
С трубой сложность только одна - у него маленькие дети и живёт где-то на сибирских просторах :) Поэтому в игре появляется по выходным :arasay: + :wizard:

У меня тоже дети и живу я тоже где-то на сибирских просторах, а ещё у нас медведи по улицам ходят :lipsrsealed: :D :rofl:

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #8 : Май 05, 2008, 10:19:02 »
Атар! Если ты бываешь в будни с 3-4 до 6-7 утра по МСК думаю можешь брать нашу трубу с собой ,если помощь понадобиться. Ник Гусль. Труба 75 пока 75 :)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 10:20:33 »
Флудеры :evil: я пока 1 пост набирала вы тут 5 накатали...

Да и пропал он куда то :cry: что за злая судьба
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Май 05, 2008, 10:21:34 »
Ого  :shocked: Серин я маленький ещё, и Веяна тоже мы пока 57 но сегодня думаю 58 апнем, неинтересно будет трубе с нами няньчиться

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #11 : Май 05, 2008, 10:23:34 »
У меня тоже дети и живу я тоже где-то на сибирских просторах, а ещё у нас медведи по улицам ходят ...
:pooh_door:  ;D

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #12 : Май 05, 2008, 10:25:00 »
У нас вроде ещё кто-то поменьше есть, кто по "сибирскому" времени живёт. Но я с ними редко пересекаюсь  :cry: т.к. позже 2 по МСК лечь не могу себе позволить. Постараюсь вспомнить ники и уровни. Ребята будут рады компании ;)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #13 : Май 05, 2008, 10:27:57 »
Время больше на Владик похоже чем на сибирь 3-4 утра по МСК это у меня 7 - 8 утра я как раз соскребаюсь с кровати после засиживания за компом до поздна где то до 2 ночи по нашему и начинаю подгонять себя в сборах на работу.  :training1:

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #14 : Май 05, 2008, 10:29:09 »
Он просто часов 6 по местному старается встать и поиграть пока дети спят :) Атар, в любом случае Гусль - один из ГЛ. Так что можно с ним связываться и просить помощи! ;) Иногда и в другое время появлется.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Май 05, 2008, 10:32:19 »
понятненько буду иметь в виду :azn:

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #16 : Май 05, 2008, 10:39:19 »
Бал нас убьёт! Мы всю его тему зафлудили  ;D

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Май 05, 2008, 10:46:55 »
 :rofl:

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #18 : Май 05, 2008, 10:53:29 »
Бал нас убьёт! Мы всю его тему зафлудили  ;D

Ща придет добрый Стрел и темку прикроет :offtopic:
Пена Мистик 80/

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #19 : Май 05, 2008, 10:59:08 »
О да! Щас всех замодерю! Р-р-р!  :evil:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #20 : Май 05, 2008, 11:42:22 »
Я сюда с форума Алли и ДКПЮниона народ направляю. Былоб неплохо перенести лишнее в тему
Поиск компании (Например)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #21 : Май 05, 2008, 01:06:29 »
Я сюда с форума Алли и ДКПЮниона народ направляю. Былоб неплохо перенести лишнее в тему
Поиск компании (Например)
Зачем?
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #22 : Май 05, 2008, 06:56:08 »
[ Зачем?

Бал создал три одинаковые темы на трех форумах. Что бы не бегать туда-сюда - пригласил их всех тут отписываться о задуманном.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #23 : Май 06, 2008, 07:09:22 »
Ток это не сработало. На Алли - срач. Юниновци.. со своего форума не ногой.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #24 : Май 06, 2008, 05:21:56 »
Сейчас только обратил внимание в нинзе стоит 2009 год. Это ошибка? Или 8 мая 2008 года мы еще никуда не пойдем?

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #25 : Май 06, 2008, 09:12:04 »
Бал? Ты что назначил рейд на 8-е мая?! Если да то меня не будет!!!  :cry:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #26 : Май 07, 2008, 08:28:24 »
Я не смог создать рейд без даты. Не смог назначить 2030 г. Написал в описании рейда, что дата не назначена. Сам рейд сложный. И к нему надо сначала собрать народ, подготовить ... думаю редов за чешуйками должно хватить. Все мероприятия планирую назначать на пятницы 21-00 зонинг (в случае отсутствия праздников.) Сейчас народу мало и доступы в Дворец поэтов не у всех. (У меня еще не сделан.)
Почитайте прохождение доступав, дракошек и джина тут:

http://eq2i.ru/index.php?do=sdb&type=zone&id=21

Оцените задачу. Нужна помощь в сборе и организациии. На рейд нужно 4 хранителя.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #27 : Май 07, 2008, 08:31:24 »
Еще инфа.
Варрлорд:

Во-первых надо всему рейду иметь чешуйки с драконов. Их падает 6 штук за раз. Это 4 похода в Небесный Пьедестал. На рейдере коротенько я там описал что к чему. В принципе если рейд не 60-го уровня, то всё просто. Чешуйки непередаваемые.

Во-вторых шкатулки не обязательный атрибут, как не странно. Их в любом случае сильно понерфили. Я в описании зоны на рейдере написал, что шкатулки необязательны, достаточно держать джина в центре круга инструментов. Но если вы всё же хотите пользоваться шкатулками, то естественно крайне желательно иметь все виды. Их 6 шт, опять же если память не изменяет, 5 описанных и одна по сложной комбинации (нет описания, но у нас была тоже). Мы в итоге убили его без применения шкатулок.

Инструменты не берутся в инвентарь. Это предметы, которые надо расставлять на полу по кругу. Бить джина вы будете справа от входа в комнату, в закутке, чтобы рейд отбрасывало к стенке (там 2 закутка, пристраивайтесь к дальнему, из дома скрин выложу, будет понятней). Там и будете расставлять инструменты в круг. Потренироваться можно будет, более того нужно. Расстановка инструментов дело важное smile.gif. Их нельзя расставить криво, они не будут играть тогда. Когда будете расставлять правой кнопкой можно их проверять, будет надпись типа что вот теперь арфа или барабаны резонируют, то есть стоит инструмент правильно. Как расставите запишите координаты каждого инструмента и назначенные ответственные пусть сделают макрос на эти точки. Типа /way координата.

В музыке ноты обозначаются например как B - это си бемоль. Для понимания того как играть и нужны шкатулки (но описаний шкатулок достаточно в принципе, чтобы понять как играть). Каждый инструмент ассоциируется со шкатулкой, а шкатулка помимо названия имеет ноту. Условно (по памяти) шкатулка мелодий Бруско - нота Си. Вот когда нужно будет играть Си - нужно будет нажимать инструмент типа Арфа Бруско (всё по памяти, очень давно это было smile.gif, на месте в общем соориентируетесь). Соответственно игра по нотам - это нажатие определенного инструмента.

После того как войдете в зону и пойдете к нпс загорится надпись красным какую мелодию играть (обязательно запишите, каждый раз разная мелодия). А ноты потом выпадут, выберете нужные.

В целом процедура будет выглядеть так:
1. Одеваете чешуйки (они обязательно должны быть одеты), заходите в зону.
2. Зашли, сняли чешуйки.
3. Как только пошли по зоне в сторону скелеета-нпс, загорится надпись какую мелодию вы будете играть.
4. Потрындели с нпс (он типа даёт наводку как играть)
5. Убили всё что шевелится (по ходу ещё пара детских имен будет). Героики постоянно респятся, так что не вставайте сами, не все классы потом смогут добежать в одиночку.
6. Дошли до комнаты с джином. Выпулили оттуда всех героиков. Убили. Разобрали инструменты.
7. Прошли в правый закуток. Расставили инструменты. Стали тренироваться. Вам нужно сопоставить: название шкатулок => название инструментов => ответственный. В итоге, чтобы упростить, РЛ делает следующее. После того как назначили ответственных, переписывает ноты нужной песенки по конкретным никам. То есть чтобы он командовал в ТС не "Си", а сразу, например, "Сари". Если будете пробовать рутить джина шкатулкой у вас 30 сек на проигрыш куплета. Но, проблема в том, что он срывается с этого рута, поэтому мы его и убивали в итоге без шкатулок. Собственно самое главное натренироваться: быстро расставлять инструменты (которые будут падать с аддов-героиков) и правильно играть. Повторенье - мать ученья. smile.gif В бою будет не до этого.
8. Как я уже писал самая засада у джина - его АоЕ. Оно рутит и ооооооочень сильно отбрасывает. Очень. Джастить даже порезанное не получится, радиус будет на другой стороне комнаты, а она большая. В общем - джастить никак. В итоге оптимальный вариант - 4 хранителя с антирутом. Мы ходили в 2 хранителя и своих музыкантов распихивали в группы с хранителями. Меньше 2 хранителей, я думаю, будет очень сложно пройти этот эвент, если вообще возможно.
9. Жизни у него очень мало. Ну просто очень. 650К всего если память не изменяет, поэтому сносится она очень быстро. Основная проблема в том, что при достижении 75, 50 и 25% нужно строго контролить вопрос стопдамага. Мы достаточно много времени потратили на контроль дамага. Доты висят, жизнь улетает, поэтому пришлось попотеть чтобы разобраться когда лучше делать стопдамаг. Делали так. Где-то процентов до 80 били всем рейдом, потом только МТ один, все остальные слакали рядом, ну и таким образом на каждой остановке. Тут вам придется самим разобраться как останавливаться. После того как жизнь достигла нужной отметки будет сообщение красными буквами, начинаете исполнять первый куплет, после этого, если куплет будет правильно, опять будет надпись, если нет, тоже будет надпись что провалено. Если провалено, не отчаивайтесь, опять доводите до 75% и исполняйте этот куплет. И так на каждой части эвента. Мы его в итоге били минут 25 (после двух тренировочных походов, каждый по 4-5 часов wink.gif). Если вы снесете больше жизни чем нужно, он отлечится и надо опять сносить по новой. В общем тот ещё геморой чтобы выйти на строго заданное количество, не бить и держать его в центре.

Вот полазил в старых темах, где обсуждали как и что, нашёл картинку. На ней понятно что за закутки и где примерно ставить инструменты. Не шедевр изобразительного искусства, но понять можно. smile.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/070919/fe2462a0c0f74ed6d9.jpg

А вот мы разбирались с центром окружности, чтобы МТ сделать макрос на постановку джина в центре.

http://img165.imageshack.us/img165/7199/djinvi6.png

А вот и взаимосвязи тоже выводили. smile.gif (все же есть, надо только покопаться)

Связь инструментов, имен, букв и нот:
Бутылка (С'Нари) - В (си)
Арфа (Бруско) - Е (ми)
Лютня (Келкарна) - С и D (до-ре) - соответсвет двум буквам
Барабаны (Сило) - G (соль)
Колокольчик (Казуми) - А (ля)
Ксилофон (Ризлона) - F (фа)

Ага а вот ноты которые там падают.

http://img165.imageshack.us/img165/2968/notidj5.jpg

Команда чтобы узнать свои координаты для макроса:
/loc

Вот макрос на координаты барабанов.

http://img146.imageshack.us/img146/8914/barabancs3.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/8744/djin3epikou0.jpg - это собственно мы его убили. Ура, ура. smile.gif

А это уже фотографии на память с разными ковриками. - http://img219.imageshack.us/img219/3927/koverjd6.jpg

А вот, и свои скрины нашёл, помню же что выкладывал их. smile.gif

Концовка конечно вышла замечательная. Котёнок в предыдущий раз просил чтобы кто-нибудь, у кого хороший конфиг, поставил на макс и наделал скринов в конце. Как раз когда пели последнюю песню джину, я поставил на макс. Дальше получилось весело (видно на скринах, я собственно принтскрин жал можно сказать без остановки smile.gif). Как только баф ему сняли (на 17% - один из скринов), Минор дал команду в ТС макс дамаг, типа убейте ж эту гадину быстрей smile.gif). В итоге я тут же подвис и следующий скрин получился уже после убиения. Эти 17 % снесли ему за где-то за 3 секунды. Поэтому 1% заснять не удалось. Слишком быстро улетела у него жизнь, ну с максимальными (вторая сверху) настройками скринить в рейде не получается. smile.gif)
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Корро

• Гость
« Ответ #28 : Май 07, 2008, 11:21:31 »
Думаю на альянс можно вообще не расчитывать. Какие-то там все сами себе на уме стали, фырканье одно...
Зря наверное на форуме алли тему создал, лучше было бы в игре в личку более адекватный народ поспрашивать и без лишнего флуда и напряга сходить куда нам надо. Может тему прибить?

Всем привет. ема создана не зря, я только на форуме информацию и черпаю. А по поводу фырканья - сколько людей, столько и мнений. Я свое уже там пару раз высказывал, больше не хочу. Проблем в реале хватает. Мне нравится ходить с вами в рейды, значит (если не выгоните :)) буду ходить, по возможности. Просто сейчас времени стало гораздо меньше - новая работа. Думаю ,я не один такой, кто просто не хочет писать очевилные вещи в форуме.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #29 : Май 07, 2008, 11:24:04 »
Корро, я думаю тебе у нас все рады будут :) и никто конечно не выгонит
Пена Мистик 80/

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #30 : Май 15, 2008, 08:19:23 »
Стрелл, а что я могу с записавшимися в нинзе делать? Могу перемещать по группам? Например из записан в Возможно и наоборот?
И еще вопрос: Рогволд ты сам себя приостановил или эт я чет нажал?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #31 : Май 15, 2008, 09:15:25 »
В рейде всего 1 место для стража - и оно уже занято :(

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #32 : Май 15, 2008, 09:24:24 »
Стрелл, а что я могу с записавшимися в нинзе делать? Могу перемещать по группам? Например из записан в Возможно и наоборот?
И еще вопрос: Рогволд ты сам себя приостановил или эт я чет нажал?
Ты можешь подтвердить заявку на участие, даже если лимит исчерпан. Будет уще один пункт "Подтверждено" туда ты сам из записавшихся выбираешь.

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
« Ответ #33 : Май 15, 2008, 09:34:30 »
Я сначала записался "возможно", потом решил изменить подписку на "иду точно". Но для этого рейда установлен лимит на 1 стража. И место уже было занято.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #34 : Май 15, 2008, 09:50:57 »
Дам ет я не подумавв. Исправлю. И влюбом случае если веду рейд я то в первую очередь согильдийцы. Я отпостился по этому поводу на форуме Юниона а тут забыл.
Вот цитата моего поста от туда:
---------------------------------
....
Неприятный момент:
Если желающих будет больше чем мест в рейде для класса предпочтения в следующем порядке:

1) Знакомство в реале. (2 человека не считая меня.)
2) Общение в игре. (Тут согильдийцы вне конкуренции, но их мнооого меньше х4) Пока только они и отметились в Нинзе.
3) Те с кем не ходил или ходил мало и почти не знаю. (Собственно члены ДКПЮнион.)

Надеюсь обойдется без обид. Потом рейд если удастся раз одним составом, то повторить будет проще с частичной заменой.

Известная проблемма, что какихто классов больше чем надо а какихто меньше..
------------------
Пока ситуация такая, что и Страж - ДПСер. Желающих хаев много меньше чем ожидал. Варлорд посоветовал кричать в каналах...
Вопрос, а где организовывать тех кто откликнится. Давать всем ссылку на нашу Нинзю? Пока никаких экссесов не было, но и в каналах не кричали..
У кого какие предложения? Думаю числа 25го уже идти за чешуйками тем, что есть... может кто ил Алли подтянется..
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 09:52:11 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #35 : Май 19, 2008, 03:23:48 »
Чет я с доступами напутал.. похоже нужны только чешуйки...
За чешуйками хочу сходить в пятницу.
Зона: Небесный пьедистал...
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #36 : Май 19, 2008, 05:18:52 »
Я немого не понимаю, доступ всем делать нада? без него не пустят? или 1 человек сможет завести?

Если нет то где брать квест на доступ? и как он наз-ся?
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #37 : Май 20, 2008, 12:03:16 »
Вот то что я знаю..

http://eq2i.ru/index.php?do=sdb&type=zone&id=21

Прочитав решил, что всем нужен доступ в Дворец поэтов... видимо ошибся.
Если кто знает где вход в Небесный пьедистал поведайте об этом :)
Точно: Для доступа к Джину нужны чешуйки(каждому). Чешуйки падают в Небесном пьедистале.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #38 : Май 20, 2008, 12:09:12 »
Блин, Блин, Блин! Я сделал доступ тока в дворец поэтов :( а дальше нет.. попробую сделать до пятницы.
Вопрос про расположение входа остается актуальным. Возможно какието доступы уже не нужны.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #39 : Май 20, 2008, 03:24:17 »
Вход в пъедистал находится на вершине одной из башен в МЦ, там же рядом вход в призму.
Выглядыт как зеркала или шары, не помню точно.