Автор Тема: Рейды Т5-Т6 зон.  (Прочитано 2803 раз)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
Рейды Т5-Т6 зон.
« : Май 03, 2008, 04:36:47 »
Может видели на форуме ДКП Юниона темку. Короче там народу много, а РЛ нету. У нас же наоборот ситуация. У нас есть опятные РЛ, но нехватает народа на полный состав.
Может кто согласится провести рейд-другой? Я ради такого дела до 50 прокачаюсь ускоренно  :rolleyes:
Если есть желающие-там надо в теме отписаться.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Рейды Т5-Т6 зон.
« Ответ #1 : Май 03, 2008, 07:08:56 »
Я в ДКП числюсь, но в рейды там ходил всего 1 раз. Предложение мне нравится. Вопрос а согласятся ли остальные? Ходить там и тут у мя не выходит, так как полноценные реды могу водить/ходить только в пятницу. В остальные дни при условии предварительной записи и быстрых сборов. В ДКП Юнион с этим тоже не всё гладко.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #2 : Май 03, 2008, 10:16:40 »
Ну, можно например, на одну какую-нить пятницу один рейд провести.
А почему не согласятся-то? Ведь все желающие могут присоединиться,разьве нет? По-идее не будет большой разницы между этим рейдом и предыдущими проведенными с Алли. С ДКП просто надо будет определиться и все.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Май 04, 2008, 03:44:50 »
ДКП Юнион это зло :arasay:, осталось туда перенести наши рейды 50+ и вообще забыть про гильдию.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #4 : Май 04, 2008, 07:50:40 »
Ет не зло. Ет очень хороший проект к которому люди подошли с душой. Он позволяет рейдить тем кому это не позволяет своя гильдия. Мы сами пытаемся сделать тоже самое. Ни одного х4 рейда Крадовцев я не видел. Что очень печально. И не может быть и речи о нескольких фулл рейдах на разных тирах. Сейчас очень кстати подвернулись Стражи Норрата. Благодаря им мы можем более мене рейдить Т5-Т6. Еще несколько человек из Алли. Алли не позволяет нормально собирать рейды.
С ДКП Юнион можно по разному взаимодействовать. Можно как сечас.. поотдельности пытаться там ходить и както совмещать. А можно использовать все сервисы на полную. И устав и нинзя ДКПшников позволяют иметь группы с разными правами. Хоть всей гильдой вступить, в рейд в первую очередь брать своих и просто добирать из желающих. Да еще за базой не нам ухаживать..

Это просто вариант решения проблеммы.
Его можно отложить и попробовать на базе нашей гильдии всё организовать.. а можно наоборот. Сначала связаться с ДКПЮнион.. а по мере притока народа.. зависимость минимизировать.
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 08:54:47 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #5 : Май 04, 2008, 08:16:46 »
Все равно-зло :OO:(шутка) Есть ли у нас выбор? либо рейд ДКП-юнион, либо Крада-Стражи норрата.
Да и о каком притоке народу речь? у нас сплошная утечка кадров :moderator:
Считаю не правильно всю жизнь гильдии переносить в ДКП-юнион или Альянс, должно же быть что-то свое
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #6 : Май 04, 2008, 09:03:23 »
Дело всё в том, что и Стражей мало. А утечка именно из-за недостатка активности гильдии. Как внутри так и снаружи. Не можем собрать своими силами.. и ДКПЮниона чураемся. Простые Т5-Т6 зоны мы осилим с привлечением пикапа. А чуть посложнее.. надо уже знать, что пикап не совсем пикап..

Чего хочу лично я в ближайшее время:
Лик войны без перементора
Жестокий лик войны (хоть какнибудь)
Повелитель джинов

Ну вот с такими желаниями.. думаете могу просто так забыть, что рядом.. Алли и ДКП Юнион?
Мне нужна компания. И помощь в организации.
О деятельности внутри гильди.. уже поднимал вопрос о Дне гильдии и принял локальное решение..
Я и БЗ по понедельника устроим себе такой день. Присоединяйтесь и обращайтесь за помощью. Предпочтение лоулвл.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Май 05, 2008, 04:46:43 »
Простые Т5-Т6 зоны мы осилим с привлечением пикапа. А чуть посложнее.. надо уже знать, что пикап не совсем пикап..
В привлечении пикапа есть один не очень явно заметный + люди начинают узнавать что мы в силах собирать рейды сами, что у нас есть РЛ и довольно таки много людей онлайн одновременно, потом когда человек по тем или иным соображениям начинает искать рейд гильдию куда он в первую очередь пойдёт? Туда где он уверен рейды есть и есть возможность попасть в рейд состав, а не как у тех же мушкетеров нужны трубы и хилы и мезеры остальные курите в сторонке

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #8 : Май 09, 2008, 01:31:11 »
А что у нас с рейдами 50+  :hysteric: че притухлита? Мне лично в Альфазе очень понравилось)) да и те экскорт пробежки Сандая тоже ничего были.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #9 : Май 09, 2008, 06:32:01 »
В Алли дурдом. У Стражей вродь тоже чтото неладится :(.
Делаем доступы в Дворец поэтов.. ет тоже Т6.
Первый квест "Музей повелителя" берется у Куратора в Мерцающе цитадели.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #10 : Май 09, 2008, 08:27:52 »
Да пускай грызуться хоть до умопомрачения, это всего лишь пара человек, остальные то в полном порядке и вполне адекватны.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #11 : Май 09, 2008, 10:36:06 »
у нас просто перепыв ;D празднуем, отдыхаем делаем доступы потихоньку :)
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Вигиций

• Друг Крады
  • *
« Ответ #12 : Май 09, 2008, 10:58:39 »
Раз была задета ввереная мне гильда позволю себе высказатся)
Я так понимаю разговор идет ПОКА о Т5 зонах и их фарме.
Я ,если честно, не знаю полной картины жизни Крада, но про Стражей могу сказать что Т5 это максимум что мы можем самостоятельно выжать.
Проблемма утечки есть и у нас....проблемма колличества тоже присутствует.
Я собираю х2 рейд из Стражей,но это извитите солянка и она струдом и нехотя бьет зеленых эпов( попутно покрикивая "мы щас ляжем")
Алли...это мое имхо и ничего более,но Алли это тот же пикап. А пикапом в серьезные рейды не ходят.
У нас тоже не все гладко и часть полагает что рейды ( 1 раз в неделю) это хардкор....(((
Я так не считаю и слава богу есть согласные со мной
Поэтому я думаю развивать сотрудничество Стражи Норрата- Крада...мне это кажется преспиктивным
Кстати я каждую среду провожу фарм рейд по всем знакомым зонам если есть желание то вот наша нинзя
http://norguards.org.ru/rn/#raid18
Буду рад видеть людей из Крада в рейде

Думаю вместе, немного сыгравшись мы потянем и нечто большее чем фарм т5

Оффлайн Вигиций

• Друг Крады
  • *
« Ответ #13 : Май 09, 2008, 11:27:13 »
Сорри за второй пост..не нашел "редактировать"

Забыл добавить:
После моих высказываний из Стражей Норрата пойдут ток те кому это надо. Поэтому в ближ фарм рейде очень расчитываю на вашу поддержку. Поэтому заходите и регистрируйтесь )))
Рейд прежде всего имеет задачу еще немного сыгратся и узнать друг друга.
Я почитал про Призму Джинов....Балгор это как минимум очень сложно))нахрапом не взять...Пока народ растет думаю сделать призму 2(там тоже эпов бить и респить нуно)....
И еще предлагаю вам рейд в Склеп Таена. Мы уже ходили туда,но давно и неудачно( довели гада до 6% неполными х2 и все....

По всем вопросам качающихся организации можно обратится ко мне( но мну навыходных рыбачить поедет...весенний клев однако)
или к Ренгвальду

Пасибо за Внимание :)

Ведьмушка

• Гость
« Ответ #14 : Май 10, 2008, 03:05:38 »
Можно сказать и мне, так как последнее время много рейдила?

Большинство зон можно пройти 2-2.5 группами нормально сбалансироваными.

Так Лабу мы прошли всего в 12 человек ....Альфазу есть данные вообще проходят в 1 группу.

Лекторий был закрыт в 3 группы. Так что считаю не нужно бояться недобора до полного рейда, есть желание - идем рейдить.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #15 : Май 10, 2008, 07:35:07 »
Зарегистрировался у стражей.