Автор Тема: Легендарные сеты на 69 и 77 уровни, и выше.  (Прочитано 10411 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Легендарные сеты на 69 и 77 уровни.
« Ответ #30 : Сентябрь 10, 2008, 07:42:12 »
Про расклады. Я вчера предлагал неоднократно пойти куда нить в инст за сетом. Ты же первый, Иль, сказал, что тебе важнее по мечам побегать. Еще пару раз попредлагаю и буду соло квестики делать в РоКе  :evil:
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #31 : Сентябрь 10, 2008, 08:19:06 »
Эльфран

Во первых, давайте походы обговаривать заранее.
Я уже говорил давайте выберем время когда нет рейдов ДКП и когда люди могут пойти в нами по инстам
Итак я предлагаю этот Четверг - 20:00
Пойдем В любой инст, куда пойдем будет зависеть от того какого левела людей мы найдем. Потому как в Т7 соватся с ментором на 55, как-то не по себе, экстремально конечно, но у меня ремонт очень дорогой вещей и вайпы не сильно люблю...

Потому есть всякие дворы новшеств, шахты Мелдрата, и другие инсты, в которые можно сходить.....

Потому думаю куда пойти мы решим на месте, благо этих местов навалом.
Главное собраться именно в четверг, именно в 20:00

Если вас не устраивает это время, то пишите здесь и пишите то время и день, который Вам удобен.......

Ты же первый, Иль, сказал, что тебе важнее по мечам побегать.

Дык я и побежал по мечам, а ты уехал ресы копать.
Ну а я взял тех у кого нет этого квеста и повел их в бой. Вот сегодня доведу до этапа в Тунарии и в четверг начнем пробиваться  и воевать в Новой Тунарии. Хочешь? Присоединяйся или предлагай куда пойти, так как я думаю Мергиону надо подтянуть до 55 уровня, дабы она квест смогла взять. Так что покачаться не помешает.

« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 09:01:21 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #32 : Сентябрь 10, 2008, 10:03:49 »
А где, кстати сказать, берётся стартер на эти "Мечи Судьбы" (для тёмных)?
Я знаю стартер на Клеймор Кейноса - это "Тайная служба Владыки" (55 ур., Западный Фрипорт). Но финальная награда по Клеймору Кейноса - это эпическое оружие 69 лвла, так что мне сейчас (я пока 56) заниматься линейкой Клеймора нет особого смысла. А вот что насчёт Мечей?

Оффлайн Ветроволк

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Сентябрь 10, 2008, 11:03:58 »
В Свободных Землях около Руин Вал’Марра стоит фроглок Сэр Гроктог, дает первое задание линейки – «Освобождение кавалеристов».

Полное прохождение: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=86
А стрелы мои злые, и целуют до смерти!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #34 : Сентябрь 10, 2008, 11:22:03 »
Епископ Мортан

Ты можешь делать его постепенно, по идее на это квест и расчитан и потому такой длинный, часть ты делаешь на 55 уровне, потом на 60 потом на 65 этап квеста и концовка на 70 уровне должна проходится. Ну это если сможешь в одиночку.
Я рекомендую делать это группой, так как по квесту придется зачищать инсты и данжи
Так придется сражатся в Тунарии (58-68 по моему мобы) и зачищать Кадехизм и шахты Мелдрата. А туда без пати лучше не соваться

Что касается сетов на 69, то они тоже неплохи, и в купе с мечом судьбы составят вполне достойный комплект, даже на 80 уровне (ну пока в рейдах будете шмот вышибать)
Слэйд головорез - убит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #35 : Сентябрь 10, 2008, 11:32:50 »
Ну да, я уже понял, что Мечи Судьбы фактически состоят из двух параллельных линеек: Клеймор Кейноса и Огонь Души и раньше, чем я буду 60+ и переоденусь в обновлённый МК-62, их не стоит и начинать - во всяком случае, если есть желание хоть что-то смочь сделать соло. Не думаю, что с ходу найду группу румяных энтузиастов, согласных долго и нудно таскаться со мной по всем этим длиннющим и довольно-таки геморрным линейкам. Так что пока отложу это дело.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #36 : Сентябрь 10, 2008, 11:56:35 »
Один из немногих разделов, где я ещё ни разу не отписался, так что продолжаю ацко флудить по поводу и без  ::) (со всеми жалобами о большом количестве бесполезной информации от меня, постороннего наблюдателя, прошу в личку... Руху - пусть банит  :P)

Вообще, не знаю, как там у ТР, а для стражей и палов достойной заменой опупической одноручке с Мечей Судьбы является только, пожалуй классовый мифик (даже не эпик).
И вообще весьма достойные пушки - я сам ооочень долго рейдил РоК с роговской саблей огня на перевес... тогда еще с пустым офхендом под ДА... ах, славные времена...

По клеймору - уберский символ для хилов и неплохой для халатов, которые достойно смотрятся рядом с большинством Т8 безделушек.

Теперь про консервные банки.
Опытным путем доказано: Т8 МК круче 69 легендарки. И рекомендую не заморачиваться (ну по крайней мере серьезно не заморачиваться) добыванием 69 сета: от 69 до 72 не так уж много. Почему бы и нет, конечно, но достаточно бесполезный трешачог. Вообще настоятельным образом советую сняряжать экспедиции по местам падения 70 эпик-сета. Вот уж что реально решает в начале Т8 рейдов. А зафармить ММИС или ФТХ дело нехитрое.

А вот реально группа нужна после 72ур, когда можно ацко фармить РоК инсты и выбивать уберские плечи из Ч2, штанцы Ч1. Всякий Челсит, Чардок и прочие Себиллисы и Агонические склепы тоже подарят немало интересных шмоток. Главное поставить на фарм. Имея постоянную группу, можно меньше, чем за месяц выбить все необходимое всем ее членам. Плюс огрести мастерочков всяких. Хотя кто будет огребать по-началу еще вопрос, но я готов поставить писят платин, что постоянной группой уже через неделю на все инсты можно будет поставить лок в течение часа (из которого 15 минут бежать от Челсита до Склепа Агонии). Чуть приодевшись и поднатаскавшись в групповухе, можно топать в Око - а там ваще убер плащи и ацкие коллекции. Потратить полтора часа в день на джихад инстовым мобам - не так уж и трудно вроде как ;)
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #37 : Сентябрь 10, 2008, 11:57:51 »
Епископ Мортан

Дык я давно ищу группу для этих квестов.

По Клеймору мы уже практически закончили чистить Святилище наследников Чехуи
По Мечам судьбы - начальные квесты можно соло сделать, они просто спринтерские. Поди, принеси то принеси это. И зоны - СЗ, Фейдарк, Стимфонт(Гномерика)
Вот из Гномерики уже посылают в Тунарию, где одному сложно отбиватся от мобов, которые респятся как тараканы, да и героики они там. Так что сложно будет.

Но считай ты можешь присоединится к нам и начать делать квест Мечи Судьбы.
Сегодня после 20:00 пойдем как раз в Фейдарк и Гномерику, в Четрвег поход по инстам, в выходные думаю отправится в Тунарию за продолжением квеста.

Самое сложно будет - собрать 50 статуэток по всему Норрату. Вот это очень долго и сложно, так как зоны всякие начиная от Антоники и кончая Имением неупокоенного и Каладимом

Так что присоединяйся к нашему клубу, как найти в игре меня ты знаешь ;)

A.J.

Поддерживаю твою идею, но не все у нас достигли необходимого уровня чтобы зачищать Чардоки и Агонии.
Потому стоит начать с Т5-Т6
И потом уже переходить на более сложные РоКовские зоны
Хотя если попробовать количеством затоптать ??? Возможно

P.S. А 69 сет мне тоже не шибко понравился, тем более я лично буду делать отношения и крафтить 77 МК для себя
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2008, 12:01:21 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #38 : Сентябрь 10, 2008, 12:04:07 »
Ну да, я уже понял, что Мечи Судьбы фактически состоят из двух параллельных линеек: Клеймор Кейноса и Огонь Души

Ммм.. ну вообще насколько я знаю - это совершенно разные линейки, пришедшие с разных аддонов: КК с КоСа, а МС - с ЕоФа (в ДоФе - линейка клуба Павлинов, а в РоКе появились линейки на класовые пушки). Они даже по лору никак не связаны вроде.
Это я к тому, что никак параллелей, и народ придется набирать абсолютно разный. Единственное, что знаю - на КК группа нужна сразу, а по МС несколько первых шагов достаточно легко даются соло или случайными пикапами.

Есть условное разделение "Мечей Судьбы" - на МС1 и МС2, но пушку дают все равно только в самом конце )))
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Эльфран

« Ответ #39 : Сентябрь 10, 2008, 12:15:35 »
Зачем крафтить 77 сет? Нормальные сеты как раз 77 уровня выбиваются из РоК инстов (за исключением сета магического, который некру совсем не подходит).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #40 : Сентябрь 10, 2008, 12:39:46 »
(за исключением сета магического, который некру совсем не подходит).

Я от него тоже не в восторге :(
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #41 : Сентябрь 10, 2008, 12:47:57 »
A.J.

Единственное, что знаю - на КК группа нужна сразу, а по МС несколько первых шагов достаточно легко даются соло или случайными пикапами.

Точно так, по КК тебя практически сразу посылают в СНЧ, где одному можно пройти пару этажей, если глубже пробираться, то одному тяжко приходится, фул патей чистится на ура СНЧ.

По МС сложные моменты - ползание по Тунарии, где много квестов и инсты для зачистки
Ну и самое сложное, повторюсь, это 50 статуэток по всему Норрату.

(жена 3 дня безвылазно их собирала и еще 2 осталось)

Эльфран
А в чем идти в эти РоК инсты? В МК на 72? Лучше одену 77 и пойду вышибать себе шмот из РоКа.....
Слэйд головорез - убит

Епископ Мортан

• Гость
« Ответ #42 : Сентябрь 10, 2008, 01:13:50 »
Вообще-то, согласно игровой мифологии, Мечи Судьбы - это два меча-близнеца Клеймор Кейноса и Огонь Души, которые некогда были разлучены ... (и прочее и прочее и прочее), а задача игрока теперь собрать их снова вместе. Да, эти линейки были введены в разных аддонах - сначала линейка Клеймора, потом Огня, но идеологически это одна серия квестов.
Не думаю, что смогу начать Мечи судьбы (сиречь Огонь Души) соло. Там, между прочим, первым квестом идёт "Спасение кавалеристов" - сражение с мобами 60^, причём в одном случае с тремя зараз. Я их соло на 56 лвле осилю?
Да и вообще - бросить всё и бежать, сломя голову, по квестам Мечей, вслед за группой Ильмарильона, в расчёте присоединиться к ним хоть на каком-нибудь этапе меня пока не тянет. Я ещё пока окончательно не определился с тем, буду ли продолжать игру вообще. Честно говоря, после 6 месяцев игры мне она всё больше начинает надоедать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2008, 01:14:46 от Епископ Мортан »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #43 : Сентябрь 10, 2008, 01:45:42 »
Епископ Мортан

Да кавелирсты мобы с одной стрелкой, так что если с обычными справляешься то и с ними справишься.
То что не хочешь бежать со мной...дело твое, я никого тянуть за уши насильно не хочу и не буду, есть желание-присоединяйся, нет так нет....дело-то житейское :)

То что играть устал? Как-то быстро, я через 6 месяцев тока понял соль игры и появился интерес. Тем более квестов и всякого лута в игре море. Можно всегда найти себе занятие (фарм, квесты, рейды, фан). Вот только было бы желание. Если его нет, то действительно в игре делать нечего, впрочем как в любой компьютерной игре.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2008, 01:46:12 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #44 : Сентябрь 11, 2008, 02:37:35 »
Кто еще не остыл с идеей постоянной гильд пати? Проблемма в том, что гильда была долго без БО. Кач как таковой не приветвовался.
А по факту (условно)постоянную группу реально собрать или на последнем лвл или с помощью тотального опроса всех игроков нужного класса по всему Норрату. Чтоб совпадали цели и время.
Ищите людей снаружи гильдии. Хотите гильдпати/рейд переманивайте найденных. Или ждите/помогайте подрасти маленьким, если они этого хотят. Не все любят зачистку инстов. Ктото вспоминает об этом ток если квест туда ведет.

Пикап это не группа из персов разных гильдий. Пикап это неудачная группа. А если походив с пикапами ты выбрал 5х адекватных товарищей и собрал их в одной группе - это не пикап. Это специально собранная группа, в которой будет приятно играть.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)