Автор Тема: Легендарные сеты на 69 и 77 уровни, и выше.  (Прочитано 10407 раз)

Оффлайн Эльфран

Общепризнанно, что легендарные сеты на 69 и 77 уровни для танков являются лучшим выбором, чем МК 72 (с магами сложнее, к примеру, некроманту из сета 77 можно носить разве что пузо, да и то пока что нить лучше не найдет). В связи с этим возник вопрос, а не повыбивать ли нам эти самые сеты целенаправленно?

Может быть каждый вечер будем ходить по инстам, где вываливаются нужные куски? Тут есть один момент. Не нужно продавать ни одного куска сета, потому что они (эти самые куски) падают с моба на тот класс в группе, у которого такой части сета нет. Оптимальный вариант (как мы делали в другой гильдии), это собраться в инст группой, у которой у 5 членов уже есть нужный кусок сета, тогда гарантированно с первого раза выпадает нужный кусок шестому члену группы. Куски сета можно носить на внешке или в инвентаре, чтобы игра думала, что этот кусок у вас уже есть.

Хотелось бы узнать, кому нужны эти самые сеты? Со своей стороны готов по вечерам помогать в выбивании нужных сетов.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 11:25:07 от SnS »
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Легендарные сеты на 69 и 77 уровни.
« Ответ #1 : Сентябрь 08, 2008, 08:30:42 »
Ну я присоединюсь, зови в игре, я всегда готов :) (если не занят  ;D )

Правда сколько не смотрел сетовые вещи, все как-то трэшово (правда может я не то смотрел), все таки эпик вещи которые дропаются в РоКе лучше и больше всего вкусного дают
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 08:31:38 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Гусль

• Друг Крады
  • *
« Ответ #2 : Сентябрь 08, 2008, 08:40:10 »
с 77 есть маленькая проблемка :)
может ваще в инсте не упасть
Гусль  трубадур 80/ювелир 80/техномаг 375, Пилигримы (Barren Sky)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Сентябрь 08, 2008, 08:56:46 »

Правда сколько не смотрел сетовые вещи, все как-то трэшово (правда может я не то смотрел), все таки эпик вещи которые дропаются в РоКе лучше и больше всего вкусного дают

Ценность сета в том, что, одев определенное количество сетовых вещей, вы получаете бонус (3 и 6 для сета 69 и для 77 че то примерно такое же).

А что за эпик вещи, дропающиеся в РоКе? Для танка сет 77 минимум, чтобы танковать. Это уже проверено. МК 72 удар не держит. Это про инсты РоКа. А чтобы выбить "вкусный" эпик из обычного инста в РоКе, танк должен быть одет в сет 77, или в пати у него должно быть 4 хила, причем разных :)

Кстати...для паладина в РоКе есть 2 сета 77, на ЛОВ и на ИНТ (то есть для танкования и ДПСа), если ничего не путаю :) У моего паладинчика пока что нет ни одного куска сета 77, по причине его мелкости. Играя негром особо на характеристики выпадающих кусков для танков не смотрел. По любому, сет 77 нужно выбить для танкования. Если гарантированно не будете танковать, то тратить время на сет 77 не нужно. Инсты ЕоФа проходятся "на ура" и в МК 72.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Сентябрь 08, 2008, 09:07:19 »
Эльфран

Ну я думаю в темпе вальса апнуть 72, одется в МК72 и начать искать с кем прогулятся за вещами на 77. Так сказать на будущее.

(пока за коллекцию получил плащик на 15сил и 10 вын, и еще что-то по мелочи, в общем пока неплохой, потом авось в ОКО схожу, там грят дропается отличный плащ).

А пока могу сказать что натыкался на какой-то сайт, где были приведены скрины ВСЕГО дропа из ВСЕХ инстов. Так что если что-то хочется выбрать то стоит посмотреть этот сайт (не запомнил ссылку), узнать в каком месте дропается та или иная эпик штучка классова и вперед-собирать пати или рейд.....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Сентябрь 08, 2008, 09:17:01 »
http://bdmmo.ru/eq2/
Я размещал эту ссылку вразделе сайты

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #6 : Сентябрь 08, 2008, 10:14:50 »
не ну я тоже похожу бибу за 69
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #7 : Сентябрь 08, 2008, 02:28:14 »
77 сет хочу, но его безусловная необходимость спорна. Резисты на всех элементах разные, сумму не считал и с МК не сравнивал. Из того что бросается в глаза- отсутствие бонусов к длоку щитом. На МК72 есть три шмотки с +1% блока. Бижа МК77 Шея 2% парирования/ответная атака.
Точнее сет 77 хорош в полном сборе. когда оба бонуса работают. Который лучше не знаю. Хватаю, что падает:) Сейчас есть 2 предмета.. перчи хуже Эпик сета 70(которые ношу)
и еще какаято хрень.. кажись штаны.. може и одел :)
Хожу, по инстам регулярно.. Чаще СА(простой), Реже Ч1 уже нужен чувак с цепями/мезом.. Ч2 не видел, так как с мезером вечная запара.
Эльфран, МК 72 на 77 паладине пробивают 84е героики :) сет тоже будут пробивать. Сильнее или слабее надо смотреть. Блок щитом единственный анконтестед параметр защиты. Проще сначала 80 апнуть и посмотреть, что из инвентаря на будет лучше работать.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #8 : Сентябрь 08, 2008, 02:54:45 »
Имхо, эпик сет 70 лучше легендарки 77. Я смотрю по параметрам защиты и по резистам. Для танкования МК 72 даже хуже, чем легендарка 69 по параметрам защиты (это для танков). Сет легендарка 77 по защите и статам получше все же чем МК 72, но, опять же для танков.
Тут я предлагаю целенаправленно ходить по инстам за сетами. Даже если куски не выбьем, то на разбор и вендору шмота наберм :) Да и групповая игра наладится.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #9 : Сентябрь 08, 2008, 03:14:04 »
Эльфран

Я это давно предлагаю, эта тема и при дебатах на тему ДКПЮ поднималась и в теме рейды Т5-Т6.
Я задаю один и тот же вопрос: Кто поведет нас в бой и кто организует эти походы?
Если мне ткнут пальцем в этого человека, я готов помогать ему и ходить в инсты и рейды, как на базе Крады так и с союзниками.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #10 : Сентябрь 08, 2008, 03:46:20 »
Очень хочется ткнуть в тебя :) и с пафосом объявить "властью данной мне... назначаю тебя предводителем войска славного, дабы опустошить сундуки супостататов недобрых..."
Кого как не тебя назначить? ;)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Сентябрь 08, 2008, 03:58:07 »
Стрелок
Я давно говорю что язык мой-враг мой и что инициатива - наказуема.
Так может отойдем от этих шаблонов. Я понимаю что с дества нам вбивали такую тему: кто предложил - тот и водит, но все таки может поставить человека знающего.
А то во главе со мной будет тыкатся как слепые котята по инстам?
Все таки я не приверженец таких методов как кидать щенков воду и смотреть кто выплывет.
Так что я повторюсь что готов к должности помошника и правой руки. Но вести за собой я не могу и не умею. Думаю со временем, посмотрев на инсты, изучив их и набравших опыта я смогу взять на себя должность обучения новичков и их прокачкой. Но не сейчас.....
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #12 : Сентябрь 08, 2008, 06:15:14 »
Иль, ты когда пала выбирал, читал описание класса?
Конечно иногда бывают случаи когда пати ищет танка, но обычно танк ищет пати. Точнее он её собирает. Вот когда у танка инет отваливается - тада пати ищет танка :). Рерол в меника, гипну, инквизитора.. да в любого ДД. Тада тя чаще будут искать. В некоторых инстах 2 танка в группе непозволительная роскошь. В некоторых ет просто чуть затягивает прохождение. Вот я например пала в группу никогда не ищу. Хотя с Атаром часто бегаю, но он сам както находится :)..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2008, 06:32:19 »
Эльфран, смотри на +3% к блоку щитом с 3х предметов МК 72. Защита... разница в ней как правило мизерная. Вот резисты у МК 72/77 универсальнее. Зачем мне суммарные резисты 13к к магии и 3к к яду например.. ? А если сет разбивать то резисты распределяются не ровно.
Полезно если знать какой урон получишь. Эт я о том на что надо смотреть. Фулл сет может быть актуальнее, а вот почастям - хз.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Сентябрь 09, 2008, 07:33:20 »
Балгор

Я когда класс выбирал, я еще не знал кто такие танки, ДПС и ДД. Я вообще первый раз поставл ММОРПГ и не знал с чем едят эту игру.
Я выбирал того кто мне нравится, и не задумывался о том что мне придется искать пати и созывать флудерастов-неадекватов из общего чата в поход в инст. Потому то у меня смесь высшего эльфа и паладина. Потому я до 40 уровня бегал в МК на 22.

В общем дело то не в этом....почитай внимательно что я написал выше.
Я много не знаю.....
Вот Эльф вчера покричал в нашем чате...кто пошел за ним? Почему за мной пойдут?

Потому бестолковая затея.
Слэйд головорез - убит