Эта тема для информации. Для тех кому интересно, чтобы знали где можно присоединиться, для тех кому не лень попроситься в чужой рейд (если свой организовать не получается). Раз нет своих РЛов, значит надо работать с другими. Мы в свое времчя прекрасно ходили в рейды с Вигицием (РЛ из стражей норрата).
Вот с этим я согласен. Только не все лазиют по форумам и ниньзям. И потому не в курсе походов.
Если человек сам не попросится, то врятли он дождется чо кто-то придет собирет для него рейд (быват конечно, что за представителями некоторых редких классов бегают РЛы, но это скорее исключение из правил).
А вот ту можно долго спорить, ведь не все читают форум, тем более записываются в ниньзе (не так давно ходили в рейд с Сандаем по Т5 и что? В ниньзе было записано человек 5-6 пришло 15-18). Так что если собирать то именно спрашивать в чате, в игре: "Кто хочет пойти по данным тирам".
Если РЛ хочет собрать рейд он не должен сидеть и ждать когда все прибегут к нему и будут наперебой предлагать взять именно его. Не делайте из РЛ - пупа Норрата. Он безоговорочный лидер только на время рейда, в игре же он обычный игрок, коих сотни бегает.
Я давно прошу помощи по квесту Клеймор Кейноса, по Острову Мара и Огню души...кто нибудь мне помог? (С дюжем не смогли пройти и метра на Маре, съели, Дюж ушел, в СНЧ с Сильвом хорошо побегали, но дальше мои крики утонули где-то )
Если никому не нужна такая информация, я могу не писать.. дело ваше..
Не переводи это на плоскость общения между мной и тобой. Я высказал лишь свое мнение, к тебе ЛИЧНО оно никакого отношения не имеет. Потому если считаешь чтоэто важно и необходимо - то не останавливайся - пиши

Думаю может и пригодится кому.
Если хотите рейдить, то либо кто-то берется за организацию маленьких рейдщов, либо примыкаете к рейдам из дружественных гильдий.. Из старших РЛов кто-нибудь может и проведет несколько рейдов, если их об этом попросить, но регулярно несколько раз в неделю врятли будут это делать.. активист должен быть того тира, на который рейд организуется, дабы ему это интересно было самому,
Где этот человек? Ткните пальцем и пойду за ним на край света.....
а 80-м врятли будет интересно 2 раза в неделю ходить в шахты зека.
А вот это считаю неправильной позицией. Где обещанная помощь новичкам? То есть доросли до капа и все? Мелкие побоку и о них стоит вспоминать только когда они вырастут для Т8? То есть пусть сами варятся в своей каше? 80-ками не интересно выгуливать молодежь?
Я правильно понимаю твою позицию?
Если хотите растить молодежь для Т8 и рейдов единым составом Крады, то надо трудится, а не сидеть и ждать когда все подрастут и присоединятся к Вам в Королевстве или ТуВе.....
Кто-то должен из 80-ков помогать мелким и водить их по противостояниям, делится опытом РЛ-ов, обучать их поведению в рейде и оттачивать слаженность мелкого коллектива. Так же вышибать мелким шмот чтобы одеться и помогать с квестами. И когда благодарные потомки подрастут и будет единый рейд состав Крады.
P.S. Все это мое ИМХО, так сказать накипело, потому лично к себе не воспринимайте. Считайте это моим блогом