Автор Тема: Рейды Т6-Т7  (Прочитано 10013 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Рейды Т6-Т7
« : Сентябрь 04, 2008, 11:32:23 »
Нашла на форуме Пилигримов такую темку, вот на нее ссылка...
У нас ведь есть люди кому это может быть интересно)))
http://www.piligrims-eq2.ru/forum/index.php?topic=107.msg0#new
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Re: Рейды Т6-Т7
« Ответ #1 : Сентябрь 04, 2008, 11:33:50 »
Может все таки объединить все Т5, Т6, Т7 под одной темой.

Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #2 : Сентябрь 04, 2008, 11:41:03 »
НЕ нашла как менять название темы
Вобщем здесь обсуждаем кто должен собирать группу, для кого и как
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2008, 02:09:15 от Бздынь »
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Сентябрь 04, 2008, 11:51:08 »
Да я еще и то имею в виду что люди примерно одни и теже ходят по этим тирам....это те кто растет до Т8 и кого хотели объеденить для роста их до 80 левела. Но никто не стал заниматся этим, потому и рейды по этим зонам врядли будут. Нет лидера который собрал бы всех мелких и повел их в бой.
Потому все растем сами, без какой-либо помощи. Хотя желание собратся лень всем.
Потому и предлагал объеденить темы, чтобы хоть всех людей объеденить, разных левелов (от 40-70) для обсуждения совместных походов по разным тирам и квестам.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #4 : Сентябрь 04, 2008, 11:57:42 »
размах слишком большой 40-70 на 40 мало зон для рейда, в основном то что описано в теме Т5, и то все упрощают, а 70 это уже КОС и ЕОФ.. надо разделять..
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2008, 12:03:11 »
Бздынь
Ну как хочешь, я не против в принципе, только знаю уже что тема заглохнет как и все предыдущие. Народу нет, никто не хочет собирать людей а люди сами собратся не могут.
Потому писать тут особо некому. Как говорится надо за шкирку и в рейд в Т6-Т7.
Посмотрю на это действо со стороны, что-то у меня уставшее настроение сегодня......
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2008, 12:34:14 »
Эта тема для информации. Для тех кому интересно, чтобы знали где можно присоединиться, для тех кому не лень попроситься в чужой рейд (если свой организовать не получается). Раз нет своих РЛов, значит надо работать с другими. Мы в свое времчя прекрасно ходили в рейды с Вигицием (РЛ из стражей норрата).
Если человек сам не попросится, то врятли он дождется чо кто-то придет собирет для него рейд (быват конечно, что за представителями некоторых редких классов бегают РЛы, но это скорее исключение из правил). Если никому не нужна такая информация, я могу не писать.. дело ваше.. Если хотите рейдить, то либо кто-то берется за организацию маленьких рейдщов, либо примыкаете к рейдам из дружественных гильдий.. Из старших РЛов кто-нибудь может и проведет несколько рейдов, если их об этом попросить, но регулярно несколько раз в неделю врятли будут это делать.. активист должен быть того тира, на который рейд организуется, дабы ему это интересно было самому, а 80-м врятли будет интересно 2 раза в неделю ходить в шахты зека.

Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Сентябрь 04, 2008, 01:00:05 »
Эта тема для информации. Для тех кому интересно, чтобы знали где можно присоединиться, для тех кому не лень попроситься в чужой рейд (если свой организовать не получается). Раз нет своих РЛов, значит надо работать с другими. Мы в свое времчя прекрасно ходили в рейды с Вигицием (РЛ из стражей норрата).
Вот с этим я согласен. Только не все лазиют по форумам и ниньзям. И потому не в курсе походов.

Если человек сам не попросится, то врятли он дождется чо кто-то придет собирет для него рейд (быват конечно, что за представителями некоторых редких классов бегают РЛы, но это скорее исключение из правил).
А вот ту можно долго спорить, ведь не все читают форум, тем более записываются в ниньзе (не так давно ходили в рейд с Сандаем по Т5 и что? В ниньзе было записано человек 5-6 пришло 15-18). Так что если собирать то именно спрашивать в чате, в игре: "Кто хочет пойти по данным тирам".
Если РЛ хочет собрать рейд он не должен сидеть и ждать когда все прибегут к нему и будут наперебой предлагать взять именно его. Не делайте из РЛ - пупа Норрата. Он безоговорочный лидер только на время рейда, в игре же он обычный игрок, коих сотни бегает.
Я давно прошу помощи по квесту Клеймор Кейноса, по Острову Мара и Огню души...кто нибудь мне помог? (С дюжем не смогли пройти и метра на Маре, съели, Дюж ушел, в СНЧ с Сильвом хорошо побегали, но дальше мои крики утонули где-то )

Если никому не нужна такая информация, я могу не писать.. дело ваше..
Не переводи это на плоскость общения между мной и тобой. Я высказал лишь свое мнение, к тебе ЛИЧНО оно никакого отношения не имеет. Потому если считаешь чтоэто важно и необходимо - то не останавливайся - пиши :) Думаю может и пригодится кому.

Если хотите рейдить, то либо кто-то берется за организацию маленьких рейдщов, либо примыкаете к рейдам из дружественных гильдий.. Из старших РЛов кто-нибудь может и проведет несколько рейдов, если их об этом попросить, но регулярно несколько раз в неделю врятли будут это делать.. активист должен быть того тира, на который рейд организуется, дабы ему это интересно было самому,
Где этот человек? Ткните пальцем и пойду за ним на край света.....

а 80-м врятли будет интересно 2 раза в неделю ходить в шахты зека.
А вот это считаю неправильной позицией. Где обещанная помощь новичкам? То есть доросли до капа и все? Мелкие побоку и о них стоит вспоминать только когда они вырастут для Т8? То есть пусть сами варятся в своей каше? 80-ками не интересно выгуливать молодежь?

Я правильно понимаю твою позицию?

Если хотите растить молодежь для Т8 и рейдов единым составом Крады, то надо трудится, а не сидеть и ждать когда все подрастут и присоединятся к Вам в Королевстве или ТуВе.....
Кто-то должен из 80-ков помогать мелким и водить их по противостояниям, делится опытом РЛ-ов, обучать их поведению в рейде и оттачивать слаженность мелкого коллектива. Так же вышибать мелким шмот чтобы одеться и помогать с квестами. И когда благодарные потомки подрастут и будет единый рейд состав Крады.

P.S. Все это мое ИМХО, так сказать накипело, потому лично к себе не воспринимайте. Считайте это моим блогом
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Гусль

• Друг Крады
  • *
« Ответ #8 : Сентябрь 04, 2008, 01:25:01 »
Ильм, я вот что думаю
бесполезно писать "кто хочет ходить в рейд т5-т7 давайте будем собираться"

нужен рейд - берешь назначаешь дату (желательно 1-2 недели вперед) и начинаешь всех методично пинать и собирать народ, в игре, на форуме, всеми доступными способами

если нужна помощь по прохождению зоны или просто нехватает каких-то классов, я думаю, тебе помогут и 80

просто и на т8 практически так же приходится делать, хотя все хотят эпические штуки-дрюки и все такое.
но народ инертен и неорганизован, спроси у Серины или Балгора как они собирают рейды, а ты говоришь на 40 рейдить, тут личная инициатива РЛ как организатора выходит на первое место
Гусль  трубадур 80/ювелир 80/техномаг 375, Пилигримы (Barren Sky)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #9 : Сентябрь 04, 2008, 02:04:02 »
Я всегда охотно ходил и собирал рейды на любые тиры не смотря на то что достиг капа. Можешь спросить у старичков гильдии какие титанические усилия я прилагал в свое время чтобы расшевелить народ и как это было оценено ;).
Но в данный момент не могу этим всерьез заниматься так как Стрелком я участвую в развитии рейд состава Сказка, а там каждый человек на счету, а в остальное время ударными темпами рощу менестреля, тоже под рейды. Когда он дорастет до, скажем 60, займусь рейдами т5-т6, если никого не найдется.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2008, 02:21:51 от Стрелок »
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #10 : Сентябрь 04, 2008, 02:27:04 »
Раз уж обсуждаем и клеймим не помогальщиков.
Давайте решать что такое помощь и как она должна оказываться.

Хоть тут меня и обвинили, что кроме своих дел меня никто не интересует отпишусь.
Помогаю когда свободна. Да это бывает не часто, но и время в игре я провожу не так уж и много. Несколько раз заходила и спрашивала в чат кому нужна помощь, в ответ была тишина. Еще пару раз видела подобное, когда спрашивали Скив, Стрел и Эльф. Если я ресы копаю естественно брошу это занятие и помогу, если я в инсте, где в группе еще 5 человек, то я естественно не буду выходить из группы.

Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #11 : Сентябрь 04, 2008, 02:35:17 »
Раз уж обсуждаем и клеймим не помогальщиков.
Хоть тут меня и обвинили, что кроме своих дел меня никто не интересует отпишусь.
Ткни пальцем кто тебя клеймил и кто обвинял, я его порву как Тузик тряпку.

Я лишь хотел обнажить и показать проблему, которая повяилась на мой взгляд в гильдии. Потому везде пишу что это мое мнение, мое видение ситуации.

Давайте решать что такое помощь и как она должна оказываться.

Помогаю когда свободна. Да это бывает не часто, но и время в игре я провожу не так уж и много. Несколько раз заходила и спрашивала в чат кому нужна помощь, в ответ была тишина. Еще пару раз видела подобное, когда спрашивали Скив, Стрел и Эльф. Если я ресы копаю естественно брошу это занятие и помогу, если я в инсте, где в группе еще 5 человек, то я естественно не буду выходить из группы.

И вот именно к выработке решений я и хотел привести Вас.
Стрелок,  Гусль  правильно поняли идею и вот теперь я считаю необходимым решить как быть с мелкими рейдами. Кто будет заниматься организацией этих рейдов и на какую дату назначит сборы рейдов. И помогут ли нам 80-ки если например рейды будут по субботам?
Сразу оговорюсь что я этим заниматься не буду, из мен РЛ как из бобров - балерины. У меня нет никаких навыков, потому как в рейдах за весь период игры я участвовал от силы пару раз. И то именно с Крадой. Так что мне самому еще учится, учится и еще раз учится.
Но посильную помощь в организации я готов оказать. Именно: пинать, звать, стучать, писать, звать и всячески помогать РЛу в организации и сборе рейдов......
Нужен человек - потому я Вас как офицеров прошу принять решение по этому вопросу и по мере возможности назначить человека ответственного за это дело и всучить ему в обязанности именно заботу о маленьких и обучнеие их исскуству рейдов.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #12 : Сентябрь 04, 2008, 02:49:30 »
Иль, вот ты приколист))
А если я, как офицер тебя сейчас назначу? Ты не хочешь, но и другие не горят желанием. Если человек рейд собирать не хочет, то и назначать нет смысла.. Если хочет, но не умеет но хочет, то научится со временем. 
Помогать сама могу, это естественно не вторник и пятница. Но и обещать что все дни буду 100% в игре когда у маленьких будет рейд я тоже не могу.. реал еще никто не отменял!
Пена Мистик 80/

Оффлайн Эльфран

« Ответ #13 : Сентябрь 04, 2008, 02:54:03 »
У меня предложение. Давайте по внутренним проблемам отписываться в закрытом разделе. А здесь тема про рейды. Это без наездов. Просто пожелание. Вряд ли кому то из наших друзей будет интересно читать наши внутригильдийские споры.

По существу вопроса. Имхо, нельзя кого то "назначить" РЛом. Это дело сугубо добровольное, потому что очень нервное и неблагодарное.

О помощи капов маненьким рейдунам. Когда кто то из капов свободен, то, думаю без вопросов поможет, поучаствуя в рейде. Лично у меня, к сожалению, нет возможности играть 4 часа без перерыва (а если есть, то очень редкая возможность, и, как правило, не совпадающая с временем рейдов :( ). Будет возможность - помогу.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #14 : Сентябрь 04, 2008, 03:00:15 »
У меня предложение. Давайте по внутренним проблемам отписываться в закрытом разделе. А здесь тема про рейды. Это без наездов. Просто пожелание. Вряд ли кому то из наших друзей будет интересно читать наши внутригильдийские споры.

Я просто не знаю как тему в другой раздел перенести, разделила как смогла..
Кто может перетащите плз..
Пена Мистик 80/