Плащик с тнт тоже довольно таки доступен а вместе с серьгой за коллекции из ока вообще можно забыть про ману, так что есть 2 качественных доступных плаща) вот тока нужно иметь аццкое везение чтоб они дропнулись, уже видеть этих гоблинов не могу))
Из ока на дпс перчи действительно эндгейм, лутше не видел, для дирга тоже лутше в плане дпс, но если случится такое чудо и мы наконец то убьем Нексону и поставим ВП на фарм, то нужно будет одевать 4 шмотки на откат колокольчиков и перчатки одни из них((.
Браслет из ока тоже практически эндгейм, ну на равне с брасом с Клузена, но тут смотря что больше нужно мили крит или ДА, ну это в плане дпс, для живучести вещи с ВП лутше, при этом оч доступный браслет поваренка я бы поставил на 3-е место.
Под первыми сапогами ты подразумеваеш сапоги с Тайризы? Вообще не дропаются заразы, такой же миф как и плечи с Кодакса((
С треша в осколке падает еще куча практически эндгейм вещей, топор, сережка, штаны, талисман, мб еще что, подзабыл уже...
Лутше торса с покоев дев есть тока 3 тушки, но все три оч трудно достать для этого надо убить Среброкрыла, Маэстро и Траканона, так что тоже практически эндгейм))) Получить шапку и браслет с кз, я думаю сложностей не должно быть, убиваются полуафкающим рейдом.
Первый тир и несколько намедов в кор шаа доступны каждой гильдии способной собрать 24 человека 80-го уровня, так что топовые пушки тоже можно достать)) Горлорез + топорик, оч даж ничего сочетание)
Остается мааааленькая проблема, это тупой соевский рандом, дроп у этих вещей очень редкий.