Автор Тема: Здесь можно выссказать все свои мысли по поводу ДКП. Если хотите...  (Прочитано 13971 раз)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Re: Регистрация в ДКПЮ
« Ответ #75 : Август 26, 2008, 11:35:01 »
Ильм +1

И я о том же. К чему обвинять друг друга, если можно попытаться сколотить компанию по своим интересам. Уверен, при необходимости помощь окажут и сторонники ДКП. Просто им тоже нужна возможность получить свой фан в виде ДКП, строгой организации и хорошего шмота. Лишать их такой возможности тоже нечестно)))

В системе ДКП тоже есть много ценного. Так почему лишать друзей возможности ее использовать. Просто каждому свое. Но это не повод для ссор.
« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 11:37:15 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #76 : Август 26, 2008, 11:40:03 »
Уже потерял нить разговора.
Про заставить силой повторю еще раз. В виртуально мире это не возможно. У всех есть выбор. Каждый решает сам за себя.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #77 : Август 26, 2008, 11:47:49 »
В общем модератору здесь дел по горло. Весь форум зафлудили ::)

« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 11:54:08 от SnS »

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #78 : Август 26, 2008, 11:56:23 »
Предлагаю отделить и создать отдельную тему: Плюсы и минусы ДКП
Так как данный топ есть: Регистрация в ДКПЮ, то оставить только посты по теме. Так же желательно подробнее описать регистрацию в ДКПЮ и как записываться в рейды. Вчера жена долго искала как добавить себя в рейд, но так и не смогла. Сегодня будет дубль 2 при моем уже участии. Так что многое еще непонятно для тех кто впервые регистрируется и пользуется системой
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #79 : Август 26, 2008, 12:02:30 »
  Вот интересная у нас ситуация получается..

У нас есть люди которые хотят рейдить. Но на рейд их явно не хватает.. Нашлось несколько человек которые согласились организовать рейд.. Они это делают в меру своих сил и возможностей.. если они делают рейд на базе ДКПЮ, а не с нуля со всем своим, значит у них нет на это сил, времени и т.д.
Делают так как могут! Если бы могли сделать по другому, сделали бы.
А их обвиняют в том что они заставляют регистрироваться в ДКПЮ.. У нас нет обязаловки.
 Я вот не понимаю чего все кто не согласны с системой ДКПЮ хотят добиться? Хотите обязать Бала и Аска сделать рейд с нуля и потратить на это в 5 раз больше сил и времени? А как же то что обязаловки у нас нет?
 Система ДКПЮ не идеальна, а какая идеальна? Если сейчас предложить ввести классовый рол, то тоже найдется 2-5 человек которые будут координально против. И что мешает тем кому это не нравится сделать рейд на на основе союза, создать все сервисы с нуля, найти те классы которых у нас нет? Почему этого никто не сделал? И не вижу особо собирающихся это делать.. Был бы инициатор готовый сделать, думаю и Бал и Аск и все кто с ними согласен присоединились бы.. Раз такого человека нет значит надо дать возможность ребятам сделать так как они могут.  

Иль, в твоем предложении все верно.. вот только разве кто-то возражает.. разве кто-то призывает не делать квесты и идти только рейдит? Просто это раздел рейды ну и соответственно обсуждаем мы в этой теме рейды, а не квесты..  Мы не противопоставляем редеров квестерам.. Нам интересно и то и другое.

По поводу преимущества в колличестве ДКП у некоторых.. Вон у Стрелка около 1000 ДКП, это значит что во многих зонах он побывал не один раз, и почти точно у него уже есть все нужные ему вещи из этих зон, неужели думаете что он будет торговаться с кем-то за эти вещи?  Когда дойдем до зон где еще никто не был,  то и ДКП накопится у всех. И Маграт совершенно верно заметила 1-й раз ажиотаж, 7-й раз номинал..

Предлагаю отделить и создать отдельную тему: Плюсы и минусы ДКП
Так как данный топ есть: Регистрация в ДКПЮ, то оставить только посты по теме. Так же желательно подробнее описать регистрацию в ДКПЮ и как записываться в рейды. Вчера жена долго искала как добавить себя в рейд, но так и не смогла. Сегодня будет дубль 2 при моем уже участии. Так что многое еще непонятно для тех кто впервые регистрируется и пользуется системой

Такая тема у нас есть, уже несколько раз по  этому вопросу общались.

Заранее извеняюсь, если кого случайно обидела.. я этого в не хотела.

Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #80 : Август 26, 2008, 12:16:19 »
Она не могла записаться в рейд прежде чем сказала о своем желании мне. Прошу всех читать внимательно форум рейда Сказка. И раздел Формирование постоянных составов. Необходимо там отпостить. Я немогу держать всех в голове. Отпостились, я внес в группу - смогли зарегиться. Многие писали мне в личку в игре и я правил их права, но отпоститься, подтвердить свое желание и согласие надо. В теме есть образец, что надо писать.
Повторяю я не всех помню по никам, не могу сказать гильдию на память, перечислить альтов, не у всех лвл 80 и т.д.

Читаем форум.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #81 : Август 26, 2008, 12:36:24 »
Она не могла записаться в рейд прежде чем сказала о своем желании мне. Прошу всех читать внимательно форум рейда Сказка. И раздел Формирование постоянных составов. Необходимо там отпостить. Я немогу держать всех в голове. Отпостились, я внес в группу - смогли зарегиться. Многие писали мне в личку в игре и я правил их права, но отпоститься, подтвердить свое желание и согласие надо. В теме есть образец, что надо писать.
Повторяю я не всех помню по никам, не могу сказать гильдию на память, перечислить альтов, не у всех лвл 80 и т.д.

Читаем форум.

То есть самому в рейд не записаться ? Только через тебя? Чтож, вроде она вчера на форуме отписалась, если нет, то сегодня заставим :)

Бздынь
Я думаю изначально возникло недопонимание. Многие восприняли систему ДКП как обязательное условие для рейдов. И только после нескольких постов узнали что система ДКПЮ призвана просто сплотить и упростить сбор игроков желающих пойти в рейд.
Система очков ДКП, так же многим неприемлима и порой даже непонятна.
Да и боязнь того что Крада превратится в хардкорную гильдию или произойдет внутренний раскол на тех кто любит ДКП и тех кто неприемлет, думаю посещали не только меня, но и еще некоторых людей (если только меня, то я несказанно рад этому  ;D ).
Считаю что в принципе все высказались и дальше действительно все может вылиться в откровенный флэйм и ругачку. Так что давайте каждый останется при своем мнении и рассмотрим вариант который я предлагал и SnS (если есть свои варианты-предлагайте)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #82 : Август 26, 2008, 01:01:00 »
Бздынь
...
Да и боязнь того что Крада превратится в хардкорную гильдию
...

С чего такие опасения вдруг?  Чтобы стать такими надо закрыть набор всех частых классов, срочно набрать прокачать недостающих.. ввести сстему ДКП внутригильдийную (сейчас это распространяется только на рейд).. А главное для этого в гильдии должен быть хоть кто-то  готовый заняться этим..
честно не вижу ни одного признака..
Все кто хотели рейдить в таком режиме от нас ушли, все кто хотели рейдить как-нибудь нашли эту возможность либо с ДКПЮ, либо с другими объединениями.  Из всех  80-х в нашей гильдии только 4-ро согласны на рейд 2 раза в неделю, остальные только в свободное время.. где хардкор?

Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #83 : Август 26, 2008, 01:09:38 »
начинается......... :rolleyes:

Бздынь
Я разве утверждал что мы превращаемся в хардкорную гильдию?
Я лишь написал те опасения которые посещали мой воспаленный моск. :preved:
Чтож, дабы меня снова неправильно не поняли, лучше мне помолчать. :hang2:
Слэйд головорез - убит

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #84 : Август 26, 2008, 01:18:50 »
Хм... Шестая страница заканчивается...

Считайте, что тема закрыта.
Информацию относящуюся к названию темы оставлю, все остальное вынесу!

Оффлайн Маграт

• Друг Крады
  • *
Пока писала ответ тему перенесли)) В рейд каждый будет записываться сам. Балгор вносит персов в список рейда. Те кто в списке смогут записаться заранее, а остальные члены ДКП, например только за 2 часа до рейда. Это как раз способ сделать рейд для своих))).

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Тайгерлина уже может писаться в нинзе, но на форуме тоже жду её отметку.
Формирование постоянных составов>Сказка>Рейд из своих
вот в этой теме там надо отписаться.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Жекса

• Гость
Мне может многое нравится и многое не нравится в ДКП
Есть одно Но

Если я решила быть с Вами в рейде,то я принимаю ЛЮБЫЕ условия его существования

Если я решу уйти, то все решается кнопкой отключения компа:)))

Критика.. не считаю вправе, что либо критиковать, пока сама не приложила НИКАКИХ (материальных, интелектуальных, временных) затрат  на организацию :azn:

Максимум что возможно это внести предложения, но у меня их нет, т.к. я лошарик еще в рейдах и ДКП:))

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
В свое время был конфликт на этой почве. РЛ начал собирать рейды в нинзе Крады. Некоторые начали возмущаться: нет, давай собирай нас здесь! Мы хотим чтобы нас собирали тут!!! Ты почему нам диктуешь?

Все очень просто. У РЛ гораздо больше дел, чем прийти, убить и го спать.
Он должен ЗАРАНЕЕ собрать информацию о тех кто идет, в том числе из разных гильдий, в том числе кто не заходит на форумы, в том числе тех кто хочет пойти... но держит это в тайне от всех. Он должен всех учесть, предварительно скомпановать, предусмотреть замену и запасных, прикинуть разбиение по группам и т.д...

Естественно он пытается облегчить себе задачу, и кроме того постараться никого не забыть! Естественно он избирает тот способ сбора который именно ему наиболее удобен.
Он решил что ему удобнее будет собирать рейд в ДКПЮ. Это значит: если вы ХОТИТЕ пойти в этот рейд, вам придется выполнить эти заранее оговоренные лидером условия. По-моему все логично.

Если РЛ иногда бывает резок. Ну так мы же человеки :lipsrsealed: Сколько можно отвечать на один и тот же вопрос: - А почему собираемся именно там? ::)

Поэтому давайте учитывать пожелания РЛ и принимать их к исполнению. Если они вам неприемлемы, просто не ходите))) Но это не повод выговаривать РЛ что он не прав! Просто ЛИЧНО ВАМ это не подходит. Сделайте свое предложение. Если оно сочтется здравым, то у вас есть шанс собрать рейд по своему варианту.

Все это не повод чтобы отношение между людьми становились хуже)))