Автор Тема: Здесь можно выссказать все свои мысли по поводу ДКП. Если хотите...  (Прочитано 13971 раз)

Оффлайн Эльфран

Слишком сложная и громоздкая система. С учетом того, что рейд прогресс ДКП Юнион оставляет желать лучшего, оно нам надо??? Проще создать рейд на базе нашего Союза с кривой ниньзей :)
Сколько можете гарантированно играть....сколько альтов....все о альтах....идет этот ДКП Юнион лесом! Я отчитываться не намерен перед фиг знает кем в этом ДКП сборище. Пусть сначала рейдить научатся, чтобы к ним народ валил, а потом уже и пальцы гнут. Но это чисто мое "имхо".
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Я согласен с Эльфран, но конечно не в такой резкой форме.
Я не пользовался ДКП, но скажите мне чем он отличается от системы собирания пикапа на улице? Практически ничем. Неизвестно какой сброд там регится. Ведь тот же "Мститиль" (думаю личность известная многим) может там зарегится и вписывать себя в рейды. Я  ним даже в пати не пойду, не то что в рейд.
Так что скептически отношусь к системе и не доверяю ей.
И считаю лучшим вариантом, поднапрячься и собрать свой рейд, из гильдийцев и друзе Крады. Благо у нас друзей хватает. Наверняка у каждого еще есть знакомые из других гильдий, которых можно позвать.
К примеру у меня знакомые есть из "Гусар", "Энигмы", "Пламя Феникса", "Сиджперилос", "Бор", "Рожденные летать" и так далее. Неужели если им свистнуть (и они окажутся незанятые) нельзя будет собрать рейд? Если каждый свистнет знакомых, наверняка кто-то да откликнется.
Так что за то чтобы собрать друзей в рейд, с которыми будет спокойней. А не подбирать кого попало и потом ругатся из-за одной паршивой овцы в стаде.
« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 01:53:08 от SnS »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

Re: Регистрация в ДКПЮ
« Ответ #2 : Август 22, 2008, 07:54:03 »
Кто у нас занимается рейдами? Напишите, какие классы у нас отсутствуют, но очень нужны в рейде. Попробую найти. Но...нужна своя ДКП таблица. Где то уже видел электронную форму такой таблицы, предназначенную для скачивания. Вроде бы на Норрате, но точно сейчас не скажу. Внесли перса в таблицу, начислили ДКП за рейд...потом через несколько рейдов этот чел придет, у него уже есть ДКП...он в таблице...и все будет нормально.
Без ДКП, для фана, ходить пикапом "удовольствие еще то". Только нужно темку сделать про начисление ДКП. И определиться сколько ДКП в каждом конкретном рейде: за участие, за килл имен, (за каждое имя), за завершение рейда...сколько ДКП снимается по решению РЛа и в каких ситуациях. Сколько ДКП начисляется тем, кто пришел, но в рейд по независящим от них причинам не попал (пришли 7 паладинов :) ).
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #3 : Август 22, 2008, 09:13:46 »
Если коротко. Сказано записываемся - значит записываемся.
Может кто не заметил.. ДКПЮ позволила рейдить многим не уведя их из родной гильдии.
Смотрите по сторонам. Если рейд союзный то это самый луший вариант. Состав рейда определяет РЛ а не ДКПЮ. ДКПЮ ет тока сервисы. Вполне удобные. Другой вариант организовывать рейд Крады с донабором только нужных нам классов и с попытками периманить их к нам. Соответственно пал из другой гильдии имет 0 шансов попасть в наш рейд.
Можно рассмотреть и такой вариант. Я не хочу.
РЛ в пятницу я. Все кто идет со мной го регится в ДКПЮ.
Думаю про вторник Аск ниче другого не скажет..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Август 22, 2008, 09:27:29 »
Сказано записываемся - значит записываемся.
Все кто идет со мной го регится в ДКПЮ.

Во как!! В добровольно принудительном порядке??

Вычеркивайте тогда меня. В ДКП я не пойду. Соотвественно в рейды значит тоже не попадаю. Ну и не очень-то и хотелось.
То что решит моя жена, её дело, может и запишется, хотя наврядли. Так что на волша 80 тоже сильно не рассчитывайте (да и в ДКП их и так навалом, как и палов, так что не проблема в замене).

P.S. Эту фразу вообще не понял.
организовывать рейд Крады с донабором только нужных нам классов и с попытками периманить их к нам.
То есть мы занимаемся перевербовкой и переманиванием игроков из других гильдий?
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 09:45:49 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #5 : Август 22, 2008, 10:04:44 »
ДКПЮ достаточно весомая организация с большой базой игроков. Что позволит залатать и без того наш несбалансированный рейд.

Второе мы идем туда рейдить не гильдией крада, у нас был ужу прецедент когда игроки остальных гильдий начали высказыть притензии что крада поджимает все под себя разразился с кандал и развалил практически альянс, повторение этого я нехочу поэтому будем использовать ДКПЮ.

Третье многии игроки наши ваши ихнее уже там играют и имеют свои дкп и они с БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ присоеденять к нам.

Я вижу уже заявки от наших ребят занело все это минут 5-7, если у вас нехватает 5 минут терпения  чтобы зарегистрироваться в дкпю что же с вами делать на часовых рейдах с вайпами??? :mda:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #6 : Август 22, 2008, 10:12:58 »
Нам нада 3 менестреля, гипно, илюз, инквизитор, осквернитель, разбойник
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Август 22, 2008, 10:44:35 »
что же с вами делать на часовых рейдах с вайпами???

А ничего не надо делать, нас там не будет просто напросто.
Как говорил Бендер из Футурамы: Ну и ладно, пойду построю свой лунный модуль, с Блэк Джеком и шлюхами

Я это к тому, что пойду мелких выгуливать и помогать им расти. Мне пока это интереснее Вашей ДКПЮ. Как будет попытка возродить Альянс - свистните. Мне идея Альянса ближе и понятнее. Я за дружбу и понимание, а не за очки ДКП.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #8 : Август 22, 2008, 10:50:08 »

Я это к тому, что пойду мелких выгуливать и помогать им расти. Мне пока это интереснее Вашей ДКПЮ. Как будет попытка возродить Альянс - свистните. Мне идея Альянса ближе и понятнее. Я за дружбу и понимание, а не за очки ДКП.
Новичками тоже комуто надо заниматься.
Альянс не просто так помер...
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #9 : Август 22, 2008, 10:57:31 »
Стойте, что вы так разгорячились! Рейд назначенный на сегодня это не рейд ДКПЮ!!!! И Бал, ты, об этом сам много говорил. Так что погоди всех туда слать. Давайите сегодня посмотрим и обсудим.

Бал, по поводу рейдов Крады с донабором, че за ахинею ты несешь! У нас не рейд Крады..  У нас совместный рейд дружественных гильдий

Ведь желание рейдить у нас есть, причем рейдить друзьями.
Давайте посмотрим на записавшийся состав, посмотрим кого не хватает.
Отдельно обсудим что может дать база ДКПЮ. Можем ли мы без нее обойтись, или не можем, или сможем но со временем..

Что нам может дать база ДКПЮ и как сильно это нам нужно?:
1. Готовые сервисы: нинзя, ДКП база. Впринципе очень похожая база прикручена у пилигримов. да и нинзя есть у нас.
2. Готовое правило по начислению ДКП и штрафам. В ДКПЮ очень приемлемая и лояльная система. Регистрация кажется сложной, только в описании, на самом деле занимает время совсем мало. А готов ли кто-нибудь сейчас сесть и написать подобное? все бонусы штрафы и т.д.
3. Теоретически позволит донабирать игроков нехватающих классов. Самое обидное что это только теоретически, т.к. нам не хватает менестрелей, гипно, илюзов, оскверов.. но этих классов мало в ДКПЮ, захотят ли они присоединиться к нашему составу, да еще и не на постоянку, когда их возьмут в уже сформировавшиеся составы. Гораздо с большей вероятностью нам светят паладины и монахи))

Много написано по поводу того что это пикап и низкого рейд-прогресса, вобщем так и есть, половина постоянных составов постоянными являются на 1/3. Но как на нас это отразится? помоему никак, если придем со своим составом будем в лучшем состоянии чем некоторые и постоянки. По поводу попадания в рейд неадекватов, рейд формируется РЛом и никем другим, никто из руководства ДКПЮ не заставит взять РЛа в рейд человека, которого в этом рейде видить не хотят. Туда берут всех подрят.. верно, но идут ли туда все подрят? вобщем идут люди которые хотят рейдить и согласны с правилами поведения в рейде, а это уже не мало.

Мое предложение такое:
Давайте начнем и попробуем на базе ДКПЮ, если почувствуем что можем рейдить самостоятельно, появятся недостающие классы.. мы всегда можем отойти от ДКПЮ и быть самостоятельным рейдом..  База ДКПЮ удобна именно тем что дает возможность попробовать и начать.
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Август 22, 2008, 11:15:23 »
Бздынь

Ничеее не понял....

Так у нас будут совместные рейды дружественных гильдий или совместные рейды с ДКПЮ?
Вы уж как-то определитесь чтоли....а то всех запутали и сами запутались, не знате чего хотите и с кем идти в рейды.

но идут ли туда все подряд? вобщем идут люди которые хотят рейдить и согласны с правилами поведения в рейде, а это уже не мало.
Я например неадекват, хочу в рейд, да я наболтаю все что угодно, лишь бы взяли. И только уже когда войдете в рейд зону поймете что я рейдить не умею и мне пофих на РЛ-а.....
Как сразу ты определишь неадекватного человека? У него на лбу это не написанно. Потому я доверю только тем с кем вместе бегал в пати или в рейдах.

Что касается ДКП, то я там встречал людей к которым я холодно отношусь и не хочу с ними рейдить. Считайте это личной неприязнью, но я таков. Если мне кто-то не нравится я его в игнор....
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 11:15:51 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #11 : Август 22, 2008, 11:29:16 »
Иль, совместный рейд друзей на базе ДКПЮ. Рассматривайте ДКПЮ не как шайку неадекватов готовых развалить наш рейд, а как систему готовых сервисов, которыми мы можем воспользоваться!
Как вычислить и наказать неадеквата.. Если человек неадекватен в рейде, то РЛ всегда в праве выгнать и в рейд больше не брать.

Почему я призываю сейчас попробовать начать на базе ДКПЮ (я ведь тоже к ним скептически отношусь), потому что не известно еще как мы сможем рейдить, может после пары рейдов решим что это не для нас и мирно разойдемся.. Есть возможность узнать и попробовать используя готовые базы и системы бонусов и штрафов, а не потратить сейчас много времени на создание своих, а потом понять что это все нам не подходит..
Давайте просто начнем попробуем..  Почувствуем что можем самостоятельно отсоединимся. Регистрация там не обязывает ходить вас с теми кто не приятен. На здоровье вредно не сказывается проверено на себе (я тоже долго бухтела прежде чем зарегиться)
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #12 : Август 22, 2008, 12:15:17 »
Иль ты парень одразованный я смотрю, красиво говоришь много знаешь.

Но знай чтобы был прогресс рейда в рейде нет места высказыванием и обсуждениям никто тебя нибудет ни очем просить, будут доваться команды которые подлежат исполнению, причем в сроки указанные в каманде, такова словоблудства как тут у нас на форуме не будет потомучто рей это 24 человека которые пришли на него с определенной целью и они не должны страдать из за чихто желаний нравица ненравица хочу не хочу.

Запомните друзья на период рейда вы все выполняете приказы 1 человека, сначала выполняете на след день их можно обсудить именно в таком морядке сначало выполнение потом обсуждение.

А если у нас возникаю проблемы на ЭТАПЕ РЕГИСТРАЦИИ то что будет дальше,

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #13 : Август 22, 2008, 12:31:13 »
Ох.... Не хотелось лезть в ваши разборки, но и молчать не могу!

Ребята, если уж решено, что рейд будет на базе ДКП-Юнион, то примите то, что не все Юнион любят.

Поймите наконец, что личное дело каждого - ходить в рейды или нет, ходить с друзьями или с ДКП.

Я вот тоже раньше не любила, а сейчас хожу с ними в рейды. Не всё и не всегда мне нравиться, и с друзьями я всегда ходила с бОльшим удовольствием, но был период, когда выбор был между отсутствием рейдов или ДКП. Варианта друзей там не было.
Сейчас отношение к Юниону и ДКП-системе у меня здорово поменялось. Именно поэтому к нашему форуму "прикручена" не Нинзя, а ДКП-база с более широким кругом возможностей. Пока она используется только в качестве планировщика, но введение ДКП-системы не исключено.

Про выполнение приказов. Аск, я согласна с тобой, что приказы РЛ не обсуждаются. Они выполняются! Все претензии и прочее можно и нужно потом обсуждать на форуме. Есть несколько НО:

1. Сейчас мы не в рейде и тут как раз есть возможность обсудить (более того обсуждали-то не приказ. Или я что-то не поняла?)

2. Есть РЛы за которыми я пойду и в огонь и в воду и выполню любой их приказ, есть РЛы, кому я позволю себе дать совет.

3. Есть РЛы под чьим руководством я не пойду ни куда и ни когда!!!

Личное дело каждого - с каким РЛом идти, какую систему выбрать и ходить ли в рейды вообще. Загонять в рейд насильно - хуже и быть не может. И не забывайте, что это всего лишь игра, которая должна приносить удовольствие ;)

P.S. Всё вышенаписанное является моим сугубо личным мнением. Я понимаю, что вы можете с ним не согласиться и не виню вас в этом, т.к. каждый человек имеет правно на собственное мнение и собственную точку зрения. Воть!  :P
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Август 22, 2008, 12:38:24 »
Аскаран

Я знаю, что такое рейд и поведение в рейде. Для этого тем более есть отдельная тема у нас на форуме. Если ты хочешь меня в чем-то упрекнуть или сказать, что когда ходили на противостояния я не выполнял команды Нехо, то прямо говори. Я человек адекватный и если указывают на явные мои ошибки (подчеркну, не орут, что я тупой нуб и что завтра меня в гильдии не будет, потому что я виноват в вайпе, а нормально и доходчиво укажут на ошибки и направят на путь истинный), то я их воспринимаю соответствующе, то есть адекватно.

Так вот здесь речь идет не о том как вести себя в рейде, а об системе ДКПЮ.
Как я уже говорил для меня эта система пока не приемлима. Во первых, потому что ростом не вышел, во вторых мне эта система не нравится и я за создание рейдов из дружественных гильдий.
Твои доводы мне понятны, по поводу того почему распался Альянс и что привело к нему. Но друзья-то остались друзьями, неправдали? И как правильно подметила Бздынь:У нас не рейд Крады..  У нас совместный рейд дружественных гильдий
Вот куда я хочу записаться, и хочу ходить со своими соклановцами, с  представителями Пилигриммов, с игроками из ВВИ.

И например: первый рейд неплохо было бы организовать для того чтобы достать квестовый мифик.

P.S.
Серина, я с тобой и с твоего позволения присоединяюсь ко всему тобой написанному. Поддерживаю полностью и безоговорочно.
« Последнее редактирование: Август 22, 2008, 12:41:24 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит