Менять и обсуждать можно и нужно всё.
Рейд в нинзе ДКПЮ создал. По памяти не помню всех кого надо внести в группу. Пока нет собственно и жесткого состава. И до ближайшего рейда осталось мало времени. Помогайте по мере возможностей. Предлагаем и обсуждаем.
Сейчас рейд называется Сказка. Решил не затягивать процесс и обозвал рейд сам.
Зарегестрируйтесь в ДКПЮ и пришлите мне личное сообщение. Так я не забуду вклучить вас в группу допущеную к регистрации в рейд. Запись всем членам ДКПЮ разрешена только за 2 часа до начала рейда.
Рейд создан и в нинзе Крады для тех кто еще не может региться в нинзе ДКПЮ. Честно не знаю как буду совмещать если окажется больше 24х человек.. да еще с учетом классов. Возможно ктото не поместится или будет недобор. Время начала рейда во вторник поставил 20-30. Регистрируйтесь и пишите пометки если опаздваете ток на 30 мин и вы не 10 Палади в рейде, оставлю вам место. Время окончания рейда жестоко 24-00. Потому и начинать чистить трешик лучше раньше. Немогу ориентироваться по одному человеку, но если выяснится, что слишком рано для многих -естественно время будет изменено.
Пока заняю, что Маграт хочет с 21-00, и Аннатар тож говорил, что он в игре с 21-00. Кто еще?
Напомню, что в ТуВ вынесли сразу всех песиков.. значит можно вынести их раздельно не полным рейдом.
Время старта может быть разным в пятницу и во вторник. Если надо.