Автор Тема: Тув Разбор.  (Прочитано 3348 раз)

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Re: Тув Разбор.
« Ответ #15 : Август 26, 2008, 08:09:56 »
Ну если реально надо, могу написать - не проблема. Правда почти все это сугубо индивидуально, и почти все можно найти на форумах акеллы и www.eq2flames.com в разделах подклассов.
Имхо лучше, если это будет в форме вопрос-ответ. Если интересует что-то конкретно - спрашивайте тут или /tell Гистерезис в игре.
« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 08:19:06 от A.J. »
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Крейджин

• Гость
« Ответ #16 : Август 27, 2008, 05:46:12 »
Кстати, насчет телепорта к имени. У меня ДПС был меньше всех это точно, но вот оно меня к себе ни разу не телепортнуло. Как так? Вначале дох от его дотов, потом отпрыгивал когда он бил АОЕ и по мне не попадало

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #17 : Август 27, 2008, 10:38:59 »

Вопрос по парсеру: как с его помощью порезать лог? У меня дааавно пишется и весит неемеренно . Выкладывать на форум несколько метров архива не реально.

В парсере достаточно мощная система экспорта. Находится во вкладке "Import/Export Encounters".
В майне выбираете нужный энкаунтер (что бы выбрать всю зону, надо выделить "All" - сразу под названием зоны). Потом переключаетесь в импорт/экспорт, ставите обе галочки в окне "HTML" и жмякаете на кнопку "Export to HTML with these settings". Парсер экспортирует в html-файл ВСЮ информацию по выделенному энкаунтеру. Отображается все точно так же, как и в самом парсере, только открывать можно любым браузером. Файл получается достаточно тяжелый, но зато огромный простор для анализа и подведения итогов. Можно в настройках поковыряться и снизить вес файла за счет убивания всяческих графиков и прочего. Там же можно импортировать в XML и SQL базы. Но открыть так легко уже не поолучится...
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #18 : Август 28, 2008, 07:35:43 »
СПС. Сегодня поковыряюсь..
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
« Ответ #19 : Октябрь 13, 2008, 08:29:06 »
Вчера после похода в ТуВ обнаружились некоторые идеи по поводу апа последнего имени aka Малкониса. Даже если все уже знают, отпишусь дабы задокументировать.
Как известно, чтобы его активировать, надо дернуть рычаг за картиной в его комнате. Чтобы картина была активна, надо в правильной последовательности взорвать стены и выпустить пленных. Так вот... После убийства третьего имени aka Трейлота Малконис начинает потихоньку сматываться из зоны - и есть около 30-40 сек, чтобы ему помешать, дернув рычаг за картиной. Следовательно к моменту смерти Трейлота картина уже должна быть активной. Следовательно, таскать бочки и взрывать стены надо ДО убийства Трейлота.
Вот такие тараканы ))
SKA!!!