Автор Тема: Рейды на платформе ДКПЮ  (Прочитано 8551 раз)

Оффлайн Эльфран

Re: Рейды на платформе ДКПЮ
« Ответ #90 : Сентябрь 30, 2008, 08:02:01 »
Стрел...когда возобновятся "сказочные" рейды? :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #91 : Октябрь 01, 2008, 12:17:03 »
7 и 8 октября с 21 мск
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #92 : Октябрь 01, 2008, 11:52:38 »
Стрелл, ты с Гуслем общался? Он давно не появлялся в Сказке. И насколько я понял на неделе вообще перестал в рейды ходить.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Гусль

• Друг Крады
  • *
« Ответ #93 : Октябрь 01, 2008, 12:12:32 »
Бал, ты прав, я чо-та выпал в реал, тока по выходным бываю, в будни макс полчаса или рано утром
сорь, что не сообщил сразу, все надеялся, что реал нормализуется
Гусль  трубадур 80/ювелир 80/техномаг 375, Пилигримы (Barren Sky)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #94 : Октябрь 09, 2008, 05:58:07 »
15 и 16 октября, среда и четверг будут посвященны только изумрудке.
Постараемся пройти как можно глубже, не отвлекаясь на треш, все внимание отработке тактик с именами.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #95 : Октябрь 10, 2008, 08:45:42 »
Стрелл, если буду в игре - буду просится в рейд. Но отбой у меня максимум в 24-00 по мск...
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #96 : Январь 22, 2009, 01:14:38 »
Тут у меня такие вопросы возникли в свзи с тем что у меня теперь два рейдящих персонажа. Можно ли покупать вещи для Диргунчика и списывать дкп со Стрелка?
И еще. Допустим пошел в рейд следаком и упала вещь на меника, можно ли ее купить, перезайти и забрать меником если он будет припаркован у дверей инста?

Оффлайн Эльфран

« Ответ #97 : Январь 22, 2009, 08:42:17 »
Тут у меня такие вопросы возникли в свзи с тем что у меня теперь два рейдящих персонажа. Можно ли покупать вещи для Диргунчика и списывать дкп со Стрелка?
И еще. Допустим пошел в рейд следаком и упала вещь на меника, можно ли ее купить, перезайти и забрать меником если он будет припаркован у дверей инста?

По поводу ДКП. Лично я никаких возражений в данном случае заявлять не буду :) Человек то один играет, так что и ДКП тоже на аккаунт должно записываться, а не на персонажей. По крайней мере это мое мнение.

По поводу купить вещь на меника. Тут думаю так: если присутствующему в рейде менестрелю эта вещь не нужна, то ты своим следопытом вещь за ДКП покупаешь, перезаходишь и забираешь. Менестрель твой все равно создается для этого рейда, так что чем быстрее он будет одеваться, тем лучше.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #98 : Январь 22, 2009, 10:04:11 »
"... Классовые вещи. В случае, когда добыта классовая вещь (т.е. вещь, в реквизитах которой указано, какие классы могут ее носить/использовать), правом на получение этой вещи в первую очередь обладают игроки соответствующего класса. Если никому из них вещь не нужна, по ней проводится аукцион среди всех участников рейда."
В правилах ДКПЮ только эта фраза про распределение вещей по классу. Из этой фразы сложно понять можно альтом перезаходить или нет, что например скрывается под фразой"среди участников рейда", вероятно альт всеже не участник рейда, а участник его хозяин за компом.
Если мы будем трактовать правила таким образом, что перезаходить можно если среди участников класса нет, тогда это должно распространяться для всех и при каждом подобном случаи. Всем тогда надо дать такую возможность, и не только членам нашей гильдии.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #99 : Январь 22, 2009, 11:48:02 »
Правило распространяется на рейд. В рейде у нас на данный момент только 2 не члены Крады. Если в рейде вещь никому не будет нужна по классу и кто-то из этих 2 изъявит желание забрать вещь для альта (который стоит у зоны), то не вижу причин для отказа. Вещь спишем по ДКП с участника рейда и все дела. Лучше уж отдать вещь альту, чем разобрать с негарантированным результатом получить что-то полезное.