Эхе-хе-хе...начинаются разборки и кручения пальцами. Щас начнете вспоминать прошлые грешки, все вайпы свои в рейдах, поливание помоями, бурная реакция на любую критику и так далее. Я не пойму Вам это доставляет удовольствие или это своего рода мазохизм такой?
Я конечно не в полном курсе дел, но даже если Сворд ушел, это личное решение и его выбор. К чему осуждать человека за то что он выбирает свой путь и свою дорогу. ОН вырос и ему захотелось большего, он ушел и надеюсь получил то чего хотел. Надо похвалить человека за то что он добился, а не осуждать. Потому что с гордостью можно заявить что Сворд "питомец" Крады.
Что касается планирования Рейдов. То что составляет Аск, насколько я понял, всего лишь предварительный набросок, просто список людей которые смогут ходить в рейды. И то что он составлен не по каким-то высоким канонам, еще ничего не означает. Все равно тлько собравшись в игре будет формироваться рейд состав. Если кто-то хочет обвинить Аска в том что он неправильно составляет рейд или еще что-то не так делает, то говорите, думаю помощь никому не помешала.
То что действительно совпали дни - пятница, это конечно плохо и недопустимо. Иначе люди будут разрыватся. Потому мое предложение (если интересно конечно):
Затвра провести рейд в Балгоромом. Так Аск пока только список формирует, то думаю все кто хочет могут сходить в рейд.
Но в будущем перенести рейды Бала на выходные дни. В выходные дни больше народу, потому собрать оптимальный рейд в сложную зону будет проще. Ну например такие рейды устраивать 1-2 раза в неделю - суббота, воскресение.
Аск будет собирать регулярные рейды по вторникам и пятницам. Получается рейдить наша гильдия будет 3 раза в неделю, что думаю достаточным для тех кто любит порейдить и тех кто не очень любит порейдить. Те кто не сможет в будни порейдить, сможет в выходные и наоборот.
Это мой ИМХО!