Автор Тема: Необходима ясность.  (Прочитано 4019 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Необходима ясность.
« : Август 20, 2008, 06:15:51 »
Голосовое общение много лучше форума.
Аскарна уже проделал большую работу по активизации гильдий входивших в Алли и тех кто сейчас общается в Даратаре. Он и далее продолжит сбор и организацию рейдов, а я постараюсь помочь.
РЛом этого рейда по пятницам буду я. Хотя всё можно поменять, если будет надо. Пока на мой взгляд ет лучший вариант.

Подробный состав рейда конечно надо обсудить. Тема для этого есть.

Потер лишнее.
« Последнее редактирование: Август 21, 2008, 07:18:42 от Балгор »
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Эльфран

Re: Необходима ясность.
« Ответ #1 : Август 20, 2008, 06:33:42 »
Аск, как я понял пока что просто выясняет, кто теоретически может рейдить в Краде.
Лично я в ниндзе не записываюсь, потому что не знаю, смогу ли в пятницу рейдить. Не хочу подводить неявкой.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #2 : Август 20, 2008, 06:44:15 »
! первый раз слышу что ты собирался организовывать постоянный состав.

первый раз слышу что в пятницу.

Я долго бегал пока все отдыхали и занимались личной деятельностью. И молча смотрел как  на страших лвлах гильдия разваливаеца  из за отсутствия рейд контента.

Думаю тфу найду с кем рейдить нашел ДКПЮ. все прекрасно ходим играем вайпаемся нашел множество друзей которые мне и помогли в освоении рока и апа эпика ( тк в гильдии помощи небыло).

Думаю не дело что наше предпреятие захеревает потихоньку, верхушка застаиваеца или уходит в альты или еще куда.

Дай думаю организую рейд состав стал подстерегать Жексу и мучать ее вопросами о рейде подпрег на это дела Сандая, выцепил Кирито, и многих других...

А щас выеснееца что я вообще не туда лезу, аказываеться у нас есть рейд состав  и постоянка и лр , и вообще я сваили грязными рученками заграбастываю что мне не пренадлежит...

Я не граф и мне в полне достаточно того что я и имел до этого, я смоим характером найду скем порейдить побегать по инстам и даже апнуть мифиг.

В общем если нет надобности в том что я затеял я сверну все потуги в кротчайшие сроки.
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 06:45:33 от Аскаран »
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Сворд

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 267221327
« Ответ #3 : Август 20, 2008, 06:47:27 »
Первое. Есть 1 очень хороший вариант - пусть народ сходит один раз с одним РЛом, второй раз с другим. думаю у большинства вопросов не останется.

Второе. Нормальным РЛом можно стать только имея немалый опыт рейдов. Как вариант, мог бы предложить Аннатара, если бы не 2 "но" - 1.надо сначала у него спросить; 2.насколько я знаю, Аннатар, с котором я имел честь вместе рейдить ушел из игры, оставив аккаунт дочери. Но если выбирать из двух вариантов с не очень больим опытом рейдов, то стоит обращать внимание на организаторские способности (лично у меня тут сомнений нету, но своё мнение придержу при себе, дабы никого не обидеть)

Третье. Следует определить цель и, особенно, метод её достижения. Постоянный состав - это уже хардкор. При этом, если цель - собраться и интересно провести время в рейд-зоне, то метод её не оправдывает. К сожалению, в обоих вариантах увидел лишь "хочу рейдить, вроде кто-то тоже хочет. давайте сходим куда-нить"....и никаких целей.
Свордсингер труба 80 | 140 ОД | Бронник 80 | Техномаг 375

Каждый день - подарок неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #4 : Август 20, 2008, 07:24:21 »
Сворд ты бросил нас ради рейдов и ненада теперь отечиских наставлений..
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Сворд

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 267221327
« Ответ #5 : Август 20, 2008, 07:46:48 »
Вот спасибо, Аск, что открыл мне глаза на истинное положение вещей. жаль, только мне глубоко плевать на то что ты думаешь. Я знаю что и для чего я сделал. И добился понимания моего поступка теми людьми, чье мнение мне не безразлично. Мне хватит и этого.

А теперь подумай почему ты увидел
1) в предложении решить проблему - личное оскорбление?
2) в советах по решению этой проблемы - наставление?

именно поэтому, кстати, я и не отписывался в теме с составом (мягко говоря не адекватным в смысле классов), потому что любой совет воспримется как наезд и оскорбление, с последующим поливанием помоями.
Свордсингер труба 80 | 140 ОД | Бронник 80 | Техномаг 375

Каждый день - подарок неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был

Оффлайн Рокси

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Август 20, 2008, 08:16:39 »
Сворд, ты тоже заметил что рейд-состав немного не того? А то я думал что у меня что-то с головой и рейд подобран с "изюминкой". Да, чего это я, всё равно мне некого выставить в рейд  :rolleyes:

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #7 : Август 20, 2008, 08:29:36 »
Аск, перестань воспринимать всё в штыки. Тема создана, чтоб разобраться. Думаешь я люблю форумные бои???

Регулярный рейд по пятницам. Читал о нем темку? И в нинзя рейд видел?
Я тя просил подождать до пятницы и прийти в рейд чтоб пообщаться?
В какойто из тем отвечал те про ДКПЮ.. Сказал что общался с Фаем на эту тему. Ты ни че неответил.

Сегодня сутра получил от Фая по аське вопрос:"Что происходит? Почему заявку подал Аскаран а не ты?" А понятия не имею ни о какой заявке.. и соответсвенно, не знаю что происходит. Что я должен ответить? Попросил подождать до суботы.. к этому времени всё должно быть ясно.

Аскаран, ты не один в гильдии, читай ответы на твои посты. Видишь параллельно организуется рейд согласуй свои действия сначала, а не потом. Трудно что ли?

Инициатива - хорошо.
Твоя реакция на вопросы - плохо. Я обратил твое внимание на возникший неприятный момент.. и предложил варианты его решения.

Чем плохи варианты?
Выбери один. Или предложи свой. Не надо искать виноватых.

Обсуждение классового состава рейда не в этой теме!
ЗЫ: Кто прикрутил к теме злую рожу?? Небыло её та.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #8 : Август 21, 2008, 01:23:16 »
Рокси , их кого не вышло повара, тот идет в ресторанные критики.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #9 : Август 21, 2008, 07:42:16 »
Цель есть. Создать основу для регулярных рейдов в Т8 зоны. Но начать сразу ВП одетым сбалансированным рейдом 80х у нас нет возможности. Бум идти к этому постепенно. Даж если не доберемся до ВП к следующему увеличению капа лвл, ничего страшного в этом нет. Надо с чегото начинать. Помощь нужна. Советом, или присутствием в рейде.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Август 21, 2008, 07:47:03 »
Эхе-хе-хе...начинаются разборки и кручения пальцами. Щас  начнете вспоминать прошлые грешки, все вайпы свои в рейдах, поливание помоями, бурная реакция на любую критику и так далее. Я не пойму Вам это доставляет удовольствие или это своего рода мазохизм такой?

Я конечно не в полном курсе дел, но даже если Сворд ушел, это личное решение и его выбор. К чему осуждать человека за то что он выбирает свой путь и свою дорогу. ОН вырос и ему захотелось большего, он ушел и надеюсь получил то чего хотел. Надо похвалить человека за то что он добился, а не осуждать. Потому что с гордостью можно заявить что Сворд "питомец" Крады.

Что касается планирования Рейдов. То что составляет Аск, насколько я понял, всего лишь предварительный набросок, просто список людей которые смогут ходить в рейды. И то что он составлен не по каким-то высоким канонам, еще ничего не означает. Все равно тлько собравшись в игре будет формироваться рейд состав. Если кто-то хочет обвинить Аска в том что он неправильно составляет рейд или еще что-то не так делает, то говорите, думаю помощь никому не помешала.

То что действительно совпали дни - пятница, это конечно плохо и недопустимо. Иначе люди будут разрыватся. Потому мое предложение (если интересно конечно):

Затвра провести рейд в Балгоромом. Так Аск пока только список формирует, то думаю все кто хочет могут сходить в рейд.
Но в будущем перенести рейды Бала на выходные дни. В выходные дни больше народу, потому собрать оптимальный рейд в сложную зону будет проще. Ну например такие рейды устраивать 1-2 раза в неделю - суббота, воскресение.
Аск будет собирать регулярные рейды по вторникам и пятницам. Получается рейдить наша гильдия будет 3 раза в неделю, что думаю достаточным для тех кто любит порейдить и тех кто не очень любит порейдить. Те кто не сможет в будни порейдить, сможет в выходные и наоборот.

Это мой ИМХО!
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #11 : Август 21, 2008, 07:52:35 »
Ильм, тему конкретно поправил... Вчера разговаривал с Аском. Обо всём договорились. Прочти сначала.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Август 21, 2008, 08:10:44 »
Все хорошо, что хорошо кончается :)

:bayan:  :russian:   :party:  :russian:      :bayan:
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Аннатар

• Гость
« Ответ #13 : Август 21, 2008, 10:11:45 »
 Привет, Сворд! это самый настоящий Аннатар :D, проблемы с нехваткой времени удачно разрешены,так что это я :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #14 : Август 21, 2008, 10:13:36 »
А ты точно уверен, что это ты?  :lipsrsealed:
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #15 : Август 21, 2008, 10:14:28 »
Ура! у нас самый настоящий Аннатар, а не какая-нибудь подделка ;D
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Аннатар

• Гость
« Ответ #16 : Август 21, 2008, 11:57:59 »
 Я предложил бы начать с инстов КоС-а, учитывая лвл участников прохождение не должно составить трудностей, но зато позволит выработать хоть какую то слаженость действий и в целом увидеть переспективу рейда. Начать с ЕоФ инстов можно, но надо учитывать, что их прохождение требует,как раз слажености всего рейда, и это касается всех тамошних инстов.иначе это приведёт только к отрицательному результату.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #17 : Август 21, 2008, 12:05:51 »
Аннатар в косе как раз сыгрываца особенно не чего, ни скиптов путных ни чего, танк спулил  держит дд бьют лекари лечать и усе..

А в эоф уже интересне вампирчик в тув крема в роще...

Аннатар

• Гость
« Ответ #18 : Август 21, 2008, 01:34:56 »
 хм, на Майонге ты про него?