Итак, если интересно мое мнение.
В принципе я уже все сказал в чате игры. Потому если кто не видел повторюсь.
Сразу скажу, что я подписываюсь под каждым словом Эльфрана, да же под тем что он свалил из армии, так как я поступил так же и не дойдя каких-то 2 недели до звания капитана уволился. Так был выбор или еще 5 лет тянуть этот дебилизм или устраивать свою жизнь и жить так как хочется. Так что Эльф, я тебе понимаю и наши взгляды, думаю, совпадают по многим вопросам

(И бросание Тиви, на каждого кто ей резко ответил. Вчера испытал на себе. Вроде ничего такого не говорил, а всего лишь напомнил про устав и что он не для галочки в гильдии, а то что он одинаков для всех, так меня облили ведром сарказма. В общем натуральное поведение неадеквата. И страшно представить что было бы стань она офицером. Женская диктатура самоя страшная в мире.)
Психоз Тиви, а именно так называется ее поведение, действительно недостойное поведение. Тем более требовать и угрожать людям которые выше тебя рангом.
Я просто узнаю себя, когда только начинал играть и не знал что такое гильдия вообще, как там себя вести и как себя ставить. Думаю представители Ветер-В-Ивах не дадут мне соврать и расскажут какое нубское поведение было с моей стороны. Но все это у меня происходило от незнания, от неопытности. Сейчас я уже вырос, уже не первая моя гильдия. Спасибо тем людям которые выдержали меня и в корректной форме направили на правильные рельсы и объяснили что по чем в гильдии и в игре в общем. Так вот я был тогда 35-40 левала и бегал соло. Сейчас я 65 и в гильдии Крада. Так вот дорасти до 80 левела и устраивать нубские сцены с требование повысить и шантажом - считаю недостойным поведением.
Я давно хочу написать статью на эту тему: "Проблема 80", об подобном поведении тех кто достиг или купил 80 уровень а суть игры так и не понял. Но времени так и не хватает чтобы даже начать

Конечно не нам ее осуждать. Как говорится не суди и не судим будешь. Потому я высказываю свое мнение по поводу ситуации. Может быть Тиви и неплохой человечек. И есть у нее положительные стороны, которые надо было раскрыть, попробовать направить ее на путь истинный, как меня когда-то...
Хочется пожелать удачи Тиви, не удивлюсь если она через пару месяцев постучится обратно с массой извинений. Не удивлюсь если она организует свою гильдию. В общем не хочется чтобы она держала зло на нас. И поняла нашу позицию так же как мы пытались понять ее.
Что касается увода имен.
А вспомните как вы респили Исчадия в КБ? Как у Вас уводили из под носа эти исчадия. Я 2 недели пытался квест в исчадиями закрыть и такие закрыл, когда с утречка пришел в КБ и пока никого в игре не было отреспил их. Потому я лично привык к тому что уводят имена. Да и не они главное в игре. Ну вели, ну он же еще раз вылезет. Если это кто-то из другой гильдии и увел из под носа у меня, пока я пробивался к нему, то этот человек автоматом падает в мой черный список. Если это согильдиеец, то это считаю недостойным. Так как обворовывать своих нехорошо, даже на теже имена. Ведь каждый старается во благо гильдии и должен быть частью команды, а не заниматься солофармом. Если уж можешь соло фармо заниматся, и в одной зоне есть твои согильдийцы, согласуй с ними свои действия, может в пати возьмут или просто поделите зону попалам и будете фармить. Выход всегда есть, а вот желание видеть этот выход и находить компромис не всегда присутсвует, что обидно