Автор Тема: Рейды Т5  (Прочитано 5725 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Рейды Т5
« : Август 18, 2008, 02:51:35 »
  У нас набралось достаточно нового и активного народа. Может стоит возрадить рейды Т5?
На всякий случай краткое описание зон. Все потырила с форума альянса из сообщений Кирито  :secret:

Вот зоны которые мы некоторое время назад успешно рейдили под руководством Сандая:

Бухта Разложения: Эпический Рыбак (Cove of Decay: Epic Angler)
уровень: 45-50 х4

описание: эпическая версия Бухты Разложения, в которую можно попасть, как обычно, поболтав с неписем у входа. Главный рейд-босс - Рогног (Rognog the Angler) 51x4. Внутри бухты сидят огромные крабы и гигант Рогног 51х4. Изначально их нельзя атаковать. Чтобы разозлить гиганта, необходимо всему рейду зайти в воду и убить плавающих там рыбок. Перед последней рыбой лучше как следует восстановить энергию. После смерти рыбок гигант и 4 краба атакуют рейд. Первым делом выносим всех крабов. Затем начинаем бить гиганта. Когда его здоровье дойдет до 30%, он исчезнет и вернется с полным здоровьем и на два уровня выше. Можно ли в этот момент всем рейдом отойти и отдохнуть - неизвестно.
Рогног
Тип атаки: дробящая. Любит пинаться (как Фист), но можно бить его, стоя в воде, тогда эффект от пинков минимизируется.

Эхо Времени (Echoes of Time)
уровень: 50+ х4

описание: вход в эту зону находится в Башне Зарвонна в СЗ. Поговорить с тетенькой у телепорта наверху башни для доступа. Сценарий зоны требует хорошей организации и дисциплины внутри рейда. Главный босс - Король Залак 54х4. Король Залк Древний
- ^^^ Эпический 54x 4 - Неуязвим для обычных рубящих ударов - С ним четыре эпических х4 стражника 54 уровня.
- Каждые 20-30 секунд он вызывает 3 стражников, которые подходят, а затем лечат его.
Во время лечения противники получают примерно 2000 очков повреждения.
Главной сложностью зоны является не столько король Залак (54х4), сколько его адды. Каждые полминуты саммонятся королевские стражники и астрологи (выглядят как зверушки) которые со всех ног бегут к Залаку. Подбежав, они лечат его, а затем взрываются, нанося очень большие повреждения АоЕ.
Рейд делится на две половины, одна держит и убивает Залака, вторая занимается тем, что как можно быстрее агрит и убивает подходящих аддов. Время убийства одной группы аддов должно быть меньше 30 секунд!! Возможен и другой вариант: МА оперативно переключает цель и весь рейд убивает аддов, а затем возвращается к Залаку. В любом случае понадобится второй танк, который будет переводить на себя внимание подходящих групп.
Король Залак
Тип атаки: дробящая (сильный физический ДоТ), болезнь.
Резисты: иммунитет к рубящим автоатакам (но все скиллы и проки срабатывают).
Здоровье: 450к

Заброшенная Шахта (Orcish Mines)
уровень: 45-55 х4

описание: это зона в Зеке (вход около наблюдательной башни орков) с очень интересным сценарием. Сначала надо охранять ученого, который кастует заклинание, от волн врагов (время убийства каждой волны ограничено), а затем убивать толстого Червяка. Червяк своими атаками портит броню! Поэтому с собой обязательно иметь ремнаборы.

Встреча Разумов (Meeting of the Minds)
уровень: 50+ х4

описание: два жирных эпика, при определенных условиях один из них приводит еще троих на подмогу.
Глазик может гипнотизировать, второй эпик обладает иммунитетом к любому рубящему оружию качеством ниже эпического. Сложность зоны зависит от согласованных действий рейда при пулле. Порядок действий таков: МТ агрит тушкой охрану эпиков, затем одиночным таунтом - Пкцвк Тцкр. В следующую секунду второй танк должен Спасением Жизни вытянуть на себя владыку Оксулоса. Затем, пока МТ и его хилы держат Пкцвк Тцкр, весь остальной рейд выносит Оксулоса. Внимание! если с владыки упадет сундук, его необходимо собрать немедленно.
Если все будет сделано правильно, останется убить Пкцвк Тцкр, он призывает себе на помощь аддов, но достаточно слабых.
Если Пкцвк Тцкр убит раньше Владыки Оксулоса (или позже, но сундук остался лежать на земле) вылезут еще 3 эпика - Бриккс, Борккс, Браккс. Если есть желание, можно таким образом их спавнить, но это очень сильно усложняет зону.
Пкцвк Тцкр
Тип атаки: дробящая (в его арсенале есть только физические атаки). Сильный АоЕ удар.
Резисты: иммунитет к любому рубящему оружию хуже эпического.
Владыка Оксулос
Тип атаки: магическая и психическая, сильный магический АоЕ (конус перед собой). Также умеет гипнотизировать.
Резисты: сопротивление к дробящему оружию.

Ну что есть желающие? Все, кто 45+ можно смело пробовать гадов на зуб. Все зоны проходятся достаточно быстро, за вечер реально пройти все 4.

« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 03:04:54 от Бздынь »
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Эльфран

Re: Рейды Т5
« Ответ #1 : Август 18, 2008, 03:18:45 »
Вечером зайду в игру и всех желающих направлю на форум читать этот топик. Думаю, что х2 реально набрать (это минимум) нужного уровня. В крайнем случае можно частью персонажей заменториться. Все упирается в наличие свободного времени (лично для меня). Думаю, что уже можно определиться в черновом варианте со временем (днем) рейда. Кто поведет рейд?
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #2 : Август 18, 2008, 03:23:00 »
Эти рейды не один раз водили Балгор и Сандай. Если они согласятся, то будет просто замечательно. Если не согласятся будем искать добровольца. Соотвественно как найдем РЛа выберем время :)
Пена Мистик 80/

Оффлайн Сандай

• Крада PvE
  • *
« Ответ #3 : Август 18, 2008, 10:02:09 »
Я ничего против не имею, готов водить и дальше. Единственное, сейчас многие из того состава выросли, поэтому придется формировать новый.

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #4 : Август 19, 2008, 01:18:21 »
У нас есть кое-кто подходящий по уровню. ;)
« Последнее редактирование: Август 19, 2008, 01:18:45 от Серина »
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Верк

• Друг Крады
  • *
« Ответ #5 : Август 19, 2008, 09:24:22 »
У нас сейчас 4 человека в интервале 50-56 уровень
Верк - следопыт 56
Аллукьерра - монах 66
Миниатар - гипно 26
Гильдия "Наемники Норрата"

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #6 : Август 19, 2008, 10:23:51 »
Вот и чудесно, Сан, создавай рейд в нинзе когда удобно, а на с информационной атакой я могу помогать, если у тебя на это времени не хватает
Пена Мистик 80/

Оффлайн Сандай

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Август 19, 2008, 11:30:42 »
Поставил на 29ое, записываемся

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #8 : Август 20, 2008, 01:05:38 »
Сандай! Можешь у нас связываться с персонажем Комфорт - это мой основной помошник по рейдам! И уровень как раз подходящий у него. Буду рада его и ещё некоторых с тобой отправить ;)

Оффлайн Вихор

• Друг Крады
  • *
« Ответ #9 : Август 21, 2008, 09:58:47 »
Привет от Стражей Норрата!
С удовольствием присоединюсь.
Если только не будет никаких форс-мажорных обстоятельств в виде работы :)
"Стражи Норрата"
Волшебник 59

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #10 : Август 25, 2008, 12:59:33 »
Итак, откапываю старую тему по поводу рейдов Т5.

Итак парочка зон описана в шапке темы. Если есть другие предложения и места куда хочется сходить предлагайте. Пишите те кто хочет прогуляться и те кто не занят и может помочь мелким поднять свой уровень и заработать хорошие шмотки на внешку :)

В общем давайте в эту пятницу сходим и прогуляемся по эпикам или по именам.

Записываемся у нас в рейд-ниньзе
http://krada-eq2.ru/rn/index.php
в разделе: Марш бросок по инстам 55
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 01:00:34 от Ильмарильон »
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Верк

• Друг Крады
  • *
« Ответ #11 : Август 25, 2008, 03:09:29 »
Примерно по тем же зонам нужно идти по квесту "Огонь и лёд". Может быть, наберется рейд на этот квест?
Верк - следопыт 56
Аллукьерра - монах 66
Миниатар - гипно 26
Гильдия "Наемники Норрата"

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #12 : Август 26, 2008, 08:16:48 »
 Верк
Если мои источники не врут, то на квест Огонь и лёд надо собирать рейд х2 или х3 как минимум.
Потому не уверен что мы соберем столько людей, да плюс то что в пятницу будет проводится еще один рейд и основные герои все уйдут утюжить T7-T8, то народу который присоединится к нам будет не так много.
Будет здорово если мы наберем хотя бы х2. Тогда можно будет что-то уже придумать посерьезнее и пойти действительно в рейд, а не по инстам.

Потому думаю на месте решим куда и каким составом пойдем.
Пока вроде все без изменений, идем в пятницу
Записываемся в нашей ниньзе  http://krada-eq2.ru/rn/index.php
Название рейды: Марш бросок по инстам 55

Или отписываемся здесь. Так будем знать хоть примерно кто пойдет. И сможет в тяпницу найти этого человека в игре.

Предварительный сбор назначаю в Зыбучих песках.

Так же прощу отписаться товарища Сандая, так он является РЛ, но его в теме нет. Хочется знать он сможет вести нас к победе или нет?
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #13 : Август 26, 2008, 09:52:50 »
Наши ребята в выходные взяли "Огонь и лёд" и "Клуб павлинов". Будут рады, если у них найдутся единомышленники для выполнения этих квестов. Они даже темы отдельные на форуме у нас создали :)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #14 : Август 26, 2008, 10:14:12 »
Вобщето у вас на пятницу заплонирован рейд х4, так что если собиретесь то можете пройти "огонь и лед"... полный рейд там не обязательно насколько я помню
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #15 : Август 26, 2008, 10:20:43 »
Серина

Может начать квесты по Мечам судьбы? Или Клеймору Кейноса или Огонь души?

Пока можно пройти зоны вместе низкого тира, потом подрастем можно будет и отрейдить необходимы по квесту имена.

В соло можно сделать квесты до определенного момента. Если пользоваться руководством, то это займет от силы пару часов.

Бздынь

У кого рейд запланирован? Ты про ТуВ или про исты 55.
Пожалуйста не путайте население. Те кто идет в в ТуВ это в основном 80 левела и зарегенные в ДКПЮ, те кто идет по инстам в пятницу это люди 45 - 65 уровня, и мы планируем собраться без всяких регистраций (ну кроме нашей ниньзи, но это только для того чтобы легче было в игре постучаться), просто покричим в игре и в личку постучим, кто придет-тот придет.

Так что в пятницу будет 2 параллельных похода. Один ведет Балгор на ТуВ и один ведет Сандай для тех кто недорос еще до T7 и Т8, но стремится к этому :)

« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 10:40:33 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #16 : Август 26, 2008, 10:35:12 »
Мечи судьбы начинала ещё несколько месяцев назад... До сих пор помню, как Ветроволк и Фей самоотверженно таскали нас с Бздынькой за раймами. Мне они ну ни как не давались :( А дальше я так и не продвинулась.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Август 26, 2008, 10:39:57 »
Серина
Я недалеко ушел, дошел до Батчерблока где забавный диалог с гномом преодолел и послал он меня в Новую Тунарию. Вот там следующая часть квеста делается. Но соло я там не пройду. А вот группой можно пробится и доделать эту часть квеста.
Так же можно и помочь остальным апнуть раймов и помочь пройти квест до Тунарии.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #18 : Август 26, 2008, 10:54:04 »
...
Бздынь

У кого рейд запланирован? Ты про ТуВ или про исты 55.
Пожалуйста не путайте население. Те кто идет в в ТуВ это в основном 80 левела и зарегенные в ДКПЮ, те кто идет по инстам в пятницу это люди 45 - 65 уровня, и мы планируем собраться без всяких регистраций (ну кроме нашей ниньзи, но это только для того чтобы легче было в игре постучаться), просто покричим в игре и в личку постучим, кто придет-тот придет.

Так что в пятницу будет 2 параллельных похода. Один ведет Балгов на ТуВ и один ведет Сандай для тех кто недорос еще до T7 и Т8, но стремится к этому :)

Иль, что не так я написала? кого путаю?

Насколько я вижу в нинзе
В пятницу заплонирован рейд 55х4.. по рейдовым инстам Т5 РЛ Сандай (а рейд в ТУВ во вторник)
правда народу там не густо записано.. но это так всегда было.. Если собирется народ хотябы на х3 можете договориться и делать "Огонь и Лед" это на усмотрение РЛ и всех участников...
А регистрация в нинзе сильно облегчит жизнь Сандаю, не первый раз ведь такой поход.. после 2-х часов сборов обычно у половины народа желание идти куда либо сильно отпадает.. а желание у РЛа собирать тоже уменьшается, так что записавшись за ранее вы просто делаете жизнь человека (Сандая) немножко легче..
Пена Мистик 80/

Шилиэн

• Гость
« Ответ #19 : Август 26, 2008, 11:02:25 »
По квесту "Огонь и лед" все проходится в две группы достаточно легко.
По т5-рейдовым зонам - Рыбак в Бухте разложения совсем уж простенький, мы в составе двух неполных групп гильдии "Ветер в ивах" убили его ну совсем уж легко, даже не ожидали что так будет.
Король Залак в "Эхо времени" нам так и не дался в две неполных группы с ментором на 57 и 58 каждая - то ли дамага не хватало на аддов, которые лечат и АОЕшат, то ли тренировки. Но банально слилась вся мана, причем в МТ-группе первой, несмотря на наличие там иллюзиониста. Крайне желательны мезеры в обе группы, и хорошие дамагеры, потому что мы попали в положение, когда самого Залака бил, можно сказать, только Кирито, остальные были заняты аддами, иначе в 30 секунд уложиться при убийстве волны нереально было. Ну а затяжной бой - это значит рейд без маны.

Кстати, хочу порекомендовать еще одну т5-рейдзону, которая, на мой взгляд, насколько интереснее, настолько и сложнее этих мини-инстов с 1-3 именами. Я имею в виду "Духи потерянных", квест на спасение фроглоков. Для тех, кому важны ОД - там просто море именных мобов, 2 ОД заработать в зоне не проблема, насколько я помню. Мне, правда, зона так и не далась, вернее, не дались Венекор и Варанак. Но я туда пока ходил только пикапами. Если когда-либо пойдете в ближайшее время - с удовольствием бы присоединился.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Август 26, 2008, 11:08:09 »
Бздынь

Да неее, я не с претензиями к тебе, не подумай ничего плохого  :first_move: :give_rose:

Просто чтобы остальные не путали эти рейды. Так сказать заранее предупреждаю всех.

Про Сандая согласен, потому я то записался в ниньзе. Но на месте предлагаю еще потеребить тех кто запамятовал или забыл. Так как начало в 20:30 предлагаю в 20:00 начинать стучатся тем кто захочет чтобы подтягивались. Выдвигаемся максимум в 21:00. То есть дадим еще минут 30 чтобы добежали.
Ну это опять же как Сандай придет и что скажет. Он РЛ, потому я лишь предлагаю, заднее слово за ним останется.

А так из предложений у меня все таки Клеймора Кейноса.
Вот примерное прохождение (честно стыренное с сайта ВВИ, думаю они не заметили  :cool: ;D )
http://www.the-wind-in-the-willows.ru/forum/viewtopic.php?t=368&sid=7821ae110fd311ef196ae10b7bb0388f

В общем там основное действо происходит на небесах. И там большая линейка в Святилище Наследников Чехуи. Так вот предлагаю всем туда и отправится. Тех у кого квест не доведен до этого момента-поможем (там дело 5 минут) ну и в храме сделать всю линейку.

В следующий поход можно будет продолжить. Зона Небеса как раз расчитана на 55 левел героев....

В общем подумайте. Линейка интересная и долгая.

и слюни попускайте  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://eq2sozdateli.clan.su/-.jpg
« Последнее редактирование: Август 26, 2008, 11:15:51 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Вихор

• Друг Крады
  • *
« Ответ #21 : Август 27, 2008, 12:12:19 »
С удовольствием присоединюсь к прохождению линеек.
Мечи судьбы- остановился на Новой Тунарии.
Клуб Павлинов- на квестах в Гробницах.
Огонь и лед- сегодня взял только Говорить как дракон,так что пока пару дней буду руны собирать(в ближайшие дни работаю допоздна, буду мало в игре, к пятнице должен разгрести).А так есть у нас в гильдии народ, у кого этот квест есть,но не сделан.
Клеймор только взял и пока не делал.
Ну и Духи потерянных- был там с нашими когда квеста у меня не было, теперь квест висит, надо бы сходить. За мобов там и ОС дают, кстати.
"Стражи Норрата"
Волшебник 59

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Re: Рейды
« Ответ #22 : Август 28, 2008, 09:15:02 »
Дожил.. цетирую себя: "Другой вариант организовывать рейд Крады с донабором только нужных нам классов и с попытками периманить их к нам. Соответственно пал из другой гильдии имет 0 шансов попасть в наш рейд."
Энтузиазма невызвал при обсуждении.
Пена Мистик 80/

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #23 : Август 29, 2008, 11:09:59 »
Хочется узнать по какой системе будут проходить рейды Крады? По системе ДКП или все таки будем как-то договариваться между собой при дележке лута? Или как в некоторых гильдиях делают: РЛ собирает весь лут который передаваемый и ложит его в банк, потом по просьбам выдает оттуда.
В общем просто интересно какая система будет? Как и где будем собиратmся? В своей ниньзе или так в игре покричим? или в личку на форуме отпишемся??

В общем это просто производственные вопросы. Я например за рейды в составе только Крады и с удовольствием приму участие (как только дорасту до 70 левела и выше. да и одется мне не помешает перед сурьезными походами)
Если рейды будут пару раз в неделю то пишите еще одного пала до кучи :)

P.S.
(мысли вслух: и нафига я начал за пала играть, лучше было батарейку заводить или разведа :) )
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Сандай

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Август 29, 2008, 11:32:50 »
Некоторый разбор от меня по поводу инстов 55:

Начну с себя - нас с Каф не было летом, вернулись только в середине августа и это был первый рейд который вел с тех пор. Оказывается, многие зоны изменились: Эхо времени (Башня Зарвона?) теперь групповой, во Рву огненных туманов (забыл название) тоже групповой, Встреча разумов в Фирроте - х2. Ходить на них большим составом смысла нет - не пускает. Остались гремучник в Заброшенной шахте в Зеке и Рыбак (х4). Пришлось сводить людей на часть ГКД, выбили два осколка, которые затем должны перейти к Шагане, так что если кому-то необходима Вокс - связывайтесь с ней. Исходя из всего вышеизложенного хочу сказать что РЛил я не особо хорошо ).

Еще замечание - вероятно для новичков: если РЛ говорит рол, значит РОЛ.
Теперь позитив - побили неполным х3 синих и белых, синие и белые (а для кого-то красные) громко визжали и боялись. Еще раз благодарю тех кто пришел. Ждем продолжения банкета. =)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #25 : Август 30, 2008, 11:42:48 »
похоже эпики скоро остануться только на Т8 :lipsrsealed:
Пена Мистик 80/

Оффлайн Вихор

• Друг Крады
  • *
« Ответ #26 : Август 31, 2008, 12:44:08 »
Сегодня сходил рейдом в Ров Огненных туманов и башню Зарвонна. Эпиков не урезали, так и остались они Х4. Как объяснил один знающий человек в группе, что надпись "у вас должно быть не больше 6 человек, чтобы пройти в зону" (или как-то так, не помню уже)- это означает просто, что кто-то еще не поговорил с неписем перед зоной. У нас была такая же ситуация в башне, не могли войти, как и вчера, но после того, как все еще раз поговорили, то зашли без проблем.
"Стражи Норрата"
Волшебник 59

Шилиэн

• Гость
« Ответ #27 : Сентябрь 01, 2008, 06:23:39 »
Некоторый разбор от меня по поводу инстов 55:

Начну с себя - нас с Каф не было летом, вернулись только в середине августа и это был первый рейд который вел с тех пор. Оказывается, многие зоны изменились: Эхо времени (Башня Зарвона?) теперь групповой

Это с каких пор Эхо времени групповой? Групповой - Извечное ущелье. В Эхо времени мы (гильдия "Ветер в ивах") ходили пару недель назад, точно после последнего обновления, и ходили рейдом х2. Король Залак как был, так и остался эпик 54х4.
Думаю, что все же кто-то не туда завел. Или не пускает туда, куда нужно, потому что с NPC рядом с телепортационным камнем в башне не все в рейде поговорили.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #28 : Сентябрь 01, 2008, 08:13:28 »
Шилиэн

У нас как бы был х2.5, то есть по моему неполный х3.
Может в этом тоже причина кроется? Надо заходить х2 - 2 групами? Ну это так предположение.
В омногие ведь инсты не обязательно говорить с несипями, могут и просто затянуть тебя в инст. Хотя специфику каждого инста я не знаю, потому это мои домыслы
Слэйд головорез - убит

Шилиэн

• Гость
« Ответ #29 : Сентябрь 01, 2008, 10:46:46 »
Шилиэн

У нас как бы был х2.5, то есть по моему неполный х3.
Может в этом тоже причина кроется? Надо заходить х2 - 2 групами? Ну это так предположение.
В омногие ведь инсты не обязательно говорить с несипями, могут и просто затянуть тебя в инст. Хотя специфику каждого инста я не знаю, потому это мои домыслы

Можно туда и х4 зайти, можно.
Проверить куда вас затянуло, можно было просто - если заходите, и внутри куча скелетов героиков 19 лвл (вроде) - значит, вы в Извечном ущелье.
На самом деле, кстати, мы х2 рейдом его так и не одолели. Не хватало дамага, чтобы быстро уничтожать бегущих аддов, получается, бой затягивался и мана сливалась, в том числе и у хилов. Так же и в среду на Образе Вокс в Пермафросте - чуток не хватило маны. Зато дракот и Даратара всех убили - подтверждаю, достаточно просто убиваются х2 рейдом, причем не самым оптимальным составом. Так что если ваши т5 игроки еще не сделали призматик - рекомендую, и лута немножко (какие-то м1 на т5 нам свалились парочка), и квест апнуть, и чуток статуса для гильдии заработать.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #30 : Сентябрь 03, 2008, 10:37:56 »
И что? Провели один рейд и все? Больше Т5 утюжить не будем? То есть игроков желающих на своем 50-60 левеле повышибать шмот нет? Апнуть имена тоже неохота? Выполнить сложные квесты тоже не хотите?
Куда все пропали и кто-нибудь будет этим заниматься?
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2008, 10:41:39 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #31 : Сентябрь 05, 2008, 07:34:27 »
Я к вам с удовольствием присоединюсь. Т5 зона- все еще мой уровень ::) :evil:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #32 : Сентябрь 08, 2008, 02:45:46 »
Балгор
Ну да, потом если захотят, перейдут к нам, побегают испыталку, присмотримся к ним, если адекватные то можно и повысить, если возьмут какие-то обязанности на себя то и в офицеры мона.
Я не вижу препятствий в том если они перейдут к нам. 

(по-моему именно так в уставе и прописано, надо только им сразу этот устав показать и оговорить условия.)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #33 : Сентябрь 08, 2008, 03:16:30 »
Да просто не торопится и все само собой появится, люди узнают что наша гильдия ходит успешно в рейды, что обстановка у нас дружелюбная и сами будут стучатся, не надо будет никого переманивать. Просто время надо и терпение.
Слэйд головорез - убит