Автор Тема: Новое игровое дополнение выйдет этой осенью.  (Прочитано 10554 раз)

Оффлайн Эльфран

Кстати, по срокам выхода нового дополнения ничего не слышно определенного? Уже ноябрь начался и вроде как раньше говорили, что в ноябре на Европе выйдет уже.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
18 ноября у буржуев, по обещаниям Акеллы у нас тоже :)
Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Информация, относящаяся к крафту в ТСО (многа аглецких букаф):
http://eq2.eqtraders.com/articles/article_page.php?article=g283

Из примечательного:
- факшн новых фракций можно зарабатывать не только обычными квестами, но и выполнением крафтерских заказов и квестов
- новые соло- и груп-инстансы специально для крафтеров; групповые потребуют наличия различных профессий для выполнения эвента, в конце которого дропается сундук с различными крафтерскими предметами, шмотками и даже специальным крафтерским сетом
- новые рецепты для крафтеров, различные у разных фракций
- новые крафт-квесты и крафт-фракция на острове Марра
- новый Signature Quest может быть выполнен как способом "приключенца", так и крафтерским. В награду дают пестрый плащ с бабочкой О.о
- маунт-единорог специально для крафтеров
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Редвиг

А новые зоны для каких уровней?  :lipsrsealed:

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Добавят туеву хучу героик зон. В основном рассчитано на 60-80. Как я понял, они скалируемые по уровню.
По поводу крафт зон - хз. Скорее всего только 80.
SKA!!!
"Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая точно - палками и дубинами" (с) Альберт Эйнштейн

Оффлайн Эльфран

Давно пора вводить инсты, скалируемые по уровню. Было бы замечательно ,если бы появились героические инсты, скалируемые для соло прохождения.

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Ну, скалируемые до соло будут вряд ли )) А вот просто соло инстов парочку вроде как обещали...
Но я на самом деле вижу не особо много смысла в скалируемости именно новых инстов. Ведь ходить туда имеет смысл в первую очередь за шардами на сет, а сет весь 80го уровня. Тока если впрок ;) Лут-таблиц ни для одного инста или моба до сих пор не открыто, как нет и ни одного офицального линка какой-нибудь эпик шмотки (ну, кроме ПвП-сета). То есть несмотря на открытый бета-тест и неделю до запуска аддона, информации по шмоткам, кроме как о новых легенд-сетах, нет вообще. Либо СоЕ все офигенно тщательно скрывает, либо они еще нифига не сделали и аддон будет ацко дополнятся уже после ввода в игру... В общем должно быть весело имхо ))
SKA!!!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
На Акелле появилось следующее:

"Скачать TSO (не дистрибутив), а просто файлы последнего дополнения, можно отсюда http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/TSO_files_only.rar (~850 Mb). Дистрибутив мы выложим позже, но он содержит все предыдущие дополнения и поэтому его размер очень большой (3.8 Gb). Файлы нужно распаковать в корневую директорию с игрой."

Качает сравнительно быстро, что характерно...
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2008, 07:27:03 от A.J. »
SKA!!!

Оффлайн A.J.

• Друг Крады
  • *
Появилась новая информация о преордерском маунте.
http://www.allakhazam.com/story.html?story=15914
Там картинки описание и видео.

Из интересного:

1) В зависимости от уровня скорость апается так:
1-19: просто пет (ездить низя). Будет ходить с вами и грызть ваших врагов О.о
20-39: 20% скорости
40-59: 30% скорости и ап внешки
60-79: 45% скорости и еще ап внешки
80: 52% скорости и последний ап внешки

2) Будет существовать две разновидности мишек: одни за преордер, другие - обычные внутриигровые маунты, покупаемые за шарды из инстов. Фишка преордерского: растет вместе с персом. Фишки покупаемых маунтов: их можно проапгрейдить шардами из инстов до 65% скорости. Эти 65% будут стакаться с ААшными скоростями трубадура и другими скоростными бафами.

3) Для шардовых маунтов представлено 6 внешних видов брони по 3 на каждый баф:

- увеличение дальности оружия ближнего боя на 1
  увеличение здоровья на 250

- увеличение реюза на 3
  увеличение повера на 250

Ну и
4) And before you ask, no, they do not drool!  :tease:

Кстати, написано, что на евро маунт дается не за преордер, а за Premium box. Вот вам и объяснение цены в тыщу рублей на наших серверах.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2008, 11:36:19 от A.J. »
SKA!!!

Оффлайн Эльфран

Кто нибудь уже купил преордер? Из наших одногильдийцев :)

Епископ Мортан

• Гость
Ну, лично я никаких телодвижений совершать не буду, пока не увижу в магазине диск. Да и когда увижу, ещё сначала крепко подумаю.

Оффлайн Эльфран

Я буду "крепко думать" ,когда автоланчером буду качать 900 метров дополнения после ввода ключика за 300+ рублей. Все же Дарка и Черна нужно по новым зонам поводить. А вот на второй акк пока однозначно дополнение покупать не буду, потому как там ох как не скоро хаи появятся.

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
Я правильно понимаю, что за 400р тока активация дополнения и нада к ней еще 250р выкладывать за ПИН?  ::)
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Редвиг

А что там на счет чокера? :dwarf:

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Я правильно понимаю, что за 400р тока активация дополнения и нада к ней еще 250р выкладывать за ПИН?  ::)

399 за активацию и вперед)) (если ставишь на старый аккаунт)

Ну а абонентская плата за сервак - отдельно

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)