Автор Тема: Рекрутинг и рекрутеры  (Прочитано 1579 раз)

Оффлайн Эльфран

Рекрутинг и рекрутеры
« : Август 15, 2008, 08:22:17 »
Не знаю как Вас, а мне не нравится, что Крады нет в списке гильдий, ведущих набор. Новичок открывает список и выбирает другие гильдии. Если уж никто не хочет целенаправленно заниматься рекрутингом (буду делать это сам :( ), то быть рекрутерами совершенно не обременительно. Есть у меня мысль сделать всех в ранге Рыцарь и выше рекрутером гильдии, чтобы наша гильдия появилась в окошке набора. Ответить в приват и напечатать потом /guild invite Ник совершенно не сложно, а гильдия получит нового игрока, который, возможно останется с нами надолго.
Хотите рейдов - нужно набирать людей в гильдию. Никто не мешает проводить для малышей Противостояния-рейды. Рейд зоны есть практически на всех тирах. И не нужно бояться, что в Краду попадут "торопыги", "клянчуны" и т.п. Они все отсеются в испытательный период.

Жду Ваши предложения. Возможно, что я не прав - давайте это обсудим :)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Белеторн

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 313802622
Re: Рекрутинг и рекрутеры
« Ответ #1 : Август 15, 2008, 09:10:28 »
Поддерживаю, посокльку сам именно этим и занимался последние месяцы.
Сделал себе макрос с пустым местом для ника, открывал окно поиска, искал по всем зонам игроков какого-то класса и любого уровня и если видел игрока с нормальным ником и без гильдии набирал его имя в макрос и отсылал ему приглашение. С теми кто отозвался проводил беседы, лучше сразу дать понять, что можете сейчас же ответить на все их вопросы и принять в гильдию. Конечно же, пару раз меня послали на*уй с моим макросом, но дело того стоит :) Практически все принятые игроки за последние 3 месяца именно так были завербованы. Так что вооружайтесь и вперед.
"Смерть стоит того, чтобы жить
Любовь стоит того, чтобы ждать."

Оффлайн Эльфран

« Ответ #2 : Август 15, 2008, 11:17:20 »
Ни разу меня не посылали пока что :) Лично я вместо макроса сделал текстовый файлик, выложил его на рабочий стол. Напечатал завлекалку в этом файлике, сохранил, выделил, потом Ctrl+C скопировал. Переключился на игру. В окне поиска игроков выбрал необходимый диапазон уровней. И всем, кто без гильдии сделал Ctrl+V :) Через /tell "ник". В среднем по 2 человека из 100-150 "предложенных" соглашаются вступить в гильдию.
С сегодняшнего дня все, кто Рыцарь и выше имеют возможность приглашать в гильдию новых игроков. Пользуйтесь этой возможностью. Самим же играть легче будет.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Август 16, 2008, 09:51:45 »
Нужен текст приглашения в гильдию. Мой краткий вариант вчера раскритиковали :) Кто может напрячь фантазию и придумать краткий ,емкий и завлекательный текст приглашения в нашу гильдию?

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #4 : Август 18, 2008, 08:07:09 »
Ну не преувеличивая :) Никто не раскритиковал тебя, просто предложил помощь в написании. Так сказать улучшить и доработать текст. Потому скинь его сбда, я поработаю над ним и тоже выложу. Если сойдемся в одном варианте его и оставим :) Или дальше бум дорабатывать :)
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #5 : Август 18, 2008, 08:51:00 »
Сейчас я на работе, а текст на домашнем компе. Иль..ты как старый, мудрый, опытный и т.д. и т.п. ролевик - придумай свой вариант "завлекалки" и выложи сюда.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #6 : Август 20, 2008, 11:10:07 »
Эльфран

Так что с текстом "завлекалки"? Его надо дорабатывать или нет? Или ты отказался от моего варианта?
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #7 : Август 20, 2008, 01:03:14 »
Текст хороший, вот только думаю как бы получше про Испытание огнем написать...потому что не всем понятно, что это про испытательный срок :)

Оффлайн Эльфран

« Ответ #8 : Сентябрь 03, 2008, 02:29:28 »
Наша гильдия по прежнему отсутствует в списке гильдий, ведущих набор. В связи с этим у меня закралось нехорошее подозрение: а все ли, кто может это сделать, выставили галочку в квадратике "набираю в гильдию"? Это же так просто, но почему то игнорируется некоторыми игроками.

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2008, 03:11:14 »
Дело в том что в список попадают не все гильдии ведущие набор. Есть несколько критериев по отбору в список: рекрутер в онлайне в данный момент, количество персонажей гильдии онлайн в данный момент, уровень гильдии. Может еще что-то есть, возможно средний уровень персонажей онлайн, но эти позиции точно учитываются. Если нас нет в списке значит остальные гильдии нас обогнали по этим параметрам.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2008, 03:18:48 »
Дело в том что в список попадают не все гильдии ведущие набор. Есть несколько критериев по отбору в список: рекрутер в онлайне в данный момент, количество персонажей гильдии онлайн в данный момент, уровень гильдии. Может еще что-то есть, возможно средний уровень персонажей онлайн, но эти позиции точно учитываются. Если нас нет в списке значит остальные гильдии нас обогнали по этим параметрам.

На днях просматривала список гильдий, там было несколько гильдий в которых не было ни одного рекрутера онлайн. Учитывая сколько народу у нас сейчас рекрутеры, мы уже давно должны быть там..
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #11 : Сентябрь 03, 2008, 03:48:54 »
Вот и я про то же. Значит, что у рекрутеров не проставлены галочки. Это как минимум :)