Автор Тема: Наш Рейд.  (Прочитано 6078 раз)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
Наш Рейд.
« : Август 14, 2008, 05:28:38 »
Чесно говоря на досуге что то подумал. Столько знакомого народу неужели несможем собрать рейд состав?

Предлагаю возобновить идею которую озвучил Стрелок но с его уходом она затухла.

Не будем изобретать велосипед а внедримся в рейд организацию ДКП Юнион Своим составом плюс наличие там свободного народа позволит нам заткнуть на время не достающие дыры в классах или просто количестве людей.

Если набереться достаточное количество людей поддерживающих данную идею, я украду немного своего времени и попытаюсь ее организовать.

Изначально Предлагаю на составе Крады Пилигримов и Стражей Норрата
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Наш Рейд.
« Ответ #1 : Август 14, 2008, 07:18:21 »
Аск, давай потхоньку, посмотрим кто в след пятницу придет.. и поговорим с ними. Мне идея нравится. Фай кстати сам предложил.. так что у нас руки развязаны. РЛ будет определять состав. А то что он в ЮНИОНЕ нам будет ток в плюс. Просто нельзя так сразу перевести народ из одной песочницы в другую.. надо сначала сделать предупредительный выстрел в голову :).
Объективно: не все у нас могут рейдить в одни и теже дни, а комуто 1го рейда в неделю мало.  Бум крутится.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #2 : Август 18, 2008, 04:34:48 »
Сегодня был разговор с Сари.
Организовал наш рейд на ДКП Юнион.
Но он пока пустой надо наполнять его людьми.
Беседовали с Кирито в пятницу Ветер в ивах готов принять участие.
Сандай говорил со Стражами Норрата готовы принять участие.
 Серина я как понимаю выпадает так как Она в Составе псов записана и еще когото я там видел.

Вопрос в следующем кого выставит Крада на этот рейд?
Кто будет рейдить или вообще это бесполезное занятие?
Потомучто особой активности я не наблюдаю.

Отрешитесь здесь все готовые.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #3 : Август 18, 2008, 04:46:49 »
Если это принесёт пользу Альянсу и Пилигримам, Серина выпишется  из состава Псов.

Аск, а не поторопился ли ты с созданием рейда на базе ДКП-Юнион?
"Смотрите суровым фактам в лицо, но всё же не теряйте веры!"

Серина - волшебник 80 лвл/ювелир 80 лвл
Мусинда - заклинатель 22 лвл/портной 40+
Криза - монах 23 лвл/столяр 33 лвл

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #4 : Август 18, 2008, 04:54:12 »
Да можно было года два подождать... но у меня столько времени нет.
ЩАс скоро осень все неикрающие и аморфные вернуться. Если раньше нехватало народа в дкп юнион то щас уже наблюдаеться переизбыток в тех же псах и скоро в осколках, более менее серьезных рейдах.

Так что наступит Серина серьезная конкуренция среди классов.

Так что лучше сразу иметь свой состав в котором будут твои друзья и знакомые.

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #5 : Август 18, 2008, 04:55:25 »
Состав организован но еще не активирован. ШАс будем решать организационные вопросы.
По разговору с Кирито решили что начнем с т7.

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #6 : Август 18, 2008, 05:02:54 »
Меня вот что волнует.... В наших гильдиях достаточно много различных классов. Неужели мы не можем укомплектовать рейд ТОЛЬКО своими силами? На рейд х4 нужно 4 группы. Неужели у нас нет фул-пати нужного уровня в каждой заинтересованной гильдии? У меня вот уже переизбыток даже. Олк из отпуска вернётся и есть 2 группы Т8. Подрастает 3-я. У нас так своих переизбыток будет :) Так нужен ли нам ДКП-Юнион?
Если нам нужна ДКП-система, то у нас есть ресурс для её реализации (тот же, что использует Юнион).
Да, был период, когда у нас не хватало людей. Не хватает ли нам их сейчас?
Ещё в начале лета я предлагала хотя бы раз в неделю в Осколок ходить. Реакции ноль. :( Вот хочу понять, кто реально готов рейдить, как часто это будет? Кто этим будет заниматься. Вобщем много вопросов у меня ;)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #7 : Август 18, 2008, 05:08:25 »
Серина у нас тоже есть пара круп но..
что за сотав?
Талпа паладинов и друиды.. нет бардов нет ни одного илюза/гипно
0 храмовников, есть несколько инквизиторов но 1 не играет 2 пишет что скоро не будет играть а третья еше маленькая. ((
 Совершенно не развит мили дамаг.

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #8 : Август 18, 2008, 05:20:32 »
Волшебник, Фурия, Трубадур, Менестрель, Заклинатель - 80

Паладин (вроде 79),

Страж, Храмовник/Некромант, Иллюз, Заклинатель 75+

В разных гильдиях  - разный состав. Можно и оптимальный собрать. ;)

Беда только одна. Бывает, что все он-лайн, а бывает, что почти ни кого. Возможно, если буду чётко оговорены рейдовые дни и время - эти люди постараются быть. Но это нужно каждого индивидуальн спрашивать.
ДКП-система опять же... Помню сколько споров о ней было. Все ли захоят так рейдить?

Ещё один очень важный вопрос:

Цель этого рейда?

Просто сходить ради фана пару раз в неделю в рейд или самоотврженно вайпаться и стремиться в ВП за мификами?
Если это второй вариант, то во многом прогресс зависит от постоянства состава. Вот у вас паладинов много и друидов... Один из них в постоянном составе, а остальных куда денем? Будут тоскливо курить в сторонке?

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #9 : Август 18, 2008, 05:44:47 »
Ну серин идеальных вариантов не бывает я пробовал в Чардок с тремя паладинами сходит нам там указали наместо.

Цель одна прогресс. Небут прогресса можно создать сотого альта и пойти фармить в павшие врата.
« Последнее редактирование: Август 18, 2008, 05:52:43 от Аскаран »

Оффлайн Эльфран

« Ответ #10 : Август 18, 2008, 06:51:33 »
Некромант 80ый. Но...лично у меня жена постоянно бухтит, что я за компом сижу....а лишний раз из-за рейдов скандалить мне не хочется. Если у меня получится мирно договориться :) , то без вопросов буду рейдить. Реал все же предпочтительнее игры, даже если это ЕКа  :cool:
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Аровил

• Гость
« Ответ #11 : Август 18, 2008, 09:48:18 »
СТраж 76+

Оффлайн Серина

• Друг Крады
  • *
    • ICQ клиент - 312944839
« Ответ #12 : Август 19, 2008, 01:19:49 »
СТраж 76+

Кто не знает - это наш ;)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #13 : Август 19, 2008, 07:50:55 »
Напоминаю про рейд в пятницу. Он ни каким боком с ДКПЮ не связан. Временно или совсем там и поговорим. В этом рейде РЛ я, на настоящий момент. 2х рейдов нам точно не потянуть. По крайней мере в один день.
Я с удовольствием сниму с ся эту должность.. вот ток надо ли? Аск, ты уверен, что сможешь вести начинающий, неопытный рейд? Имею ввиду нервы и сдержанность выражений. 
Надо наконец определиться, что ты делаешь? Помогаешь мне или собираешь состав сам? В принципе могу отдать инициативу.. и помочь с организацией, но собирать два параллельных - не вариант.

Интересует не только мнение Аскарана.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #14 : Август 19, 2008, 09:30:03 »
Да уж, кто собирает Рейд? Куда собирают? Я уже запутался и не знаю куда жену свою пристроить, в какой рейд и куда самому пойти?
Тем наплодили: Наш Рейд, Рейды Т5, Регулярные рейды, Планирование рейдов,  Ниньзя, Совместные рейды с Пилигримами, Внеплановые рейды, Рейды Т5-Т6 зон.
Может уж одну тему про рейды, где и будем собирать народ?
Всего то надо разделить на 3 части: Новичкам рейды, тем кто не умеет, тренироватся на противостояних, 50-60 в отдельную кучу и 70+ по хай инстам.
Ну это я так считаю и предлагаю. Так лучше будет если Балгор скооперируеться с Аскараном и вместе соберут рейд куда нибудь, чем разрозненно куда-то звать.
Я например пойду. Только скажите в какую зону именно?
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит