Автор Тема: Доступы, титулы и прочее  (Прочитано 9227 раз)

Оффлайн Неместный

• Крада PvE
  • *
Re: Доступы, титулы и прочее
« Ответ #15 : Январь 13, 2009, 01:30:29 »
доступ Неместный Крада

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Январь 13, 2009, 03:26:49 »
доступ Неместный Крада

готово!
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Рукопашник

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Январь 14, 2009, 11:26:47 »
Тут доступы раздают?  :-[
Рукопашник, монах 80/178 ОД, алхимик 80
Неубей, убийца 80/160 ОД, кузнец 78
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #18 : Январь 14, 2009, 11:35:06 »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Химка

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 251422327
« Ответ #19 : Март 01, 2009, 09:08:18 »
и мене моно??
ERRARE HUMANUM EST

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #20 : Март 02, 2009, 09:36:07 »
А у тебя доступ есть уже :) Единственный закрытый раздел (ну я так думаю  ::)) у нас - "Совет гильдии", его ты должна видеть уже.

Оффлайн Эльфран

« Ответ #21 : Март 02, 2009, 12:27:07 »
Единственный закрытый раздел (ну я так думаю  ::))

Хе хе, наивный ржавый скрипящий латник с огромной дубиной :)

Кстати, можно мне привинтить права на распределение прав пользователей (во как сказанул - сам не совсем понял, что хотел написать  ;D), короче - права на то, чтобы, к примеру дать или запретить пользователям видеть закрытый раздел и права на отнесение пользователей к группам (член Крады или нет...). Потому как есть у нас пользователи, которые уже не члены Крады, но все равно на форуме отображаются как наши согильдийцы. Потому как считаю, что только Атар и Веяна могут пользоваться таким доступом (потому что они и в рейды с нами ходят по возможности и в инсты зовут постоянно :), для других ушедших считаю необходимым доступ закрыть до их возвращения в Краду! Если уж решили сделать закрытый раздел для согильдийцев, то пусть уж согильдийцы (за 2 исключениями) им и пользуются.

З.Ы. Если не трудно - инструкцию по доступам скиньте мне в приват (если в моей просьбе не откажете  :lipsrsealed:)
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #22 : Март 02, 2009, 12:48:40 »

Это я вспоминаю прошлый форум крадовский. Там четыре степени секретности было  ::)

Про закрытие доступа, например Бздыньке, даже думать не хочу... Она в Краде ЭК дольше меня была, а кто был в Краде раз, в ней останется навегда...  :cry: Другое дело те, кто пробыл у нас недельку-другую и ушел непрощаясь - все равно что не был... Тут да, прикрыть им совет гильдии надо бы...
Если подходить ближе к делу: могу сделать тебе выгрузку всех имеющих доступ на сегодняшний день, пришлешь мне список тех, кого вычеркнуть... Сложность тут еще и в том, что логин не всегда совпадает с отображаемым ником на форуме (Мой, например: "Фантомас"  :OO:) разобраться кто свой, кто чужой, порой, не просто...

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #23 : Март 02, 2009, 01:13:36 »

Кстати, можно мне привинтить права на распределение прав пользователей (во как сказанул - сам не совсем понял, что хотел написать  ;D), короче - права на то, чтобы, к примеру дать или запретить пользователям видеть закрытый раздел и права на отнесение пользователей к группам (член Крады или нет...). Потому как есть у нас пользователи, которые уже не члены Крады, но все равно на форуме отображаются как наши согильдийцы. Потому как считаю, что только Атар и Веяна могут пользоваться таким доступом (потому что они и в рейды с нами ходят по возможности и в инсты зовут постоянно :), для других ушедших считаю необходимым доступ закрыть до их возвращения в Краду! Если уж решили сделать закрытый раздел для согильдийцев, то пусть уж согильдийцы (за 2 исключениями) им и пользуются.

З.Ы. Если не трудно - инструкцию по доступам скиньте мне в приват (если в моей просьбе не откажете  :lipsrsealed:)
Для этого у нас есть специальная группа пользователей - Служба персонала - для отслеживания покинувших гильдию членов, и кто-то там даже состоит. И где то была инструкция для них.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #24 : Март 02, 2009, 01:37:35 »
На свой страх и риск добавил в группу саппорта Эльфрана  ::) Вход в админку над списком разделов. (Там 4 кнопки должно быть: Собственно админка, редактирование профиля, ЛС и поиск ) Инструкцию не нашел, однако, но что не ясно - спрашивай - расскажу.

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #25 : Март 03, 2009, 04:39:43 »
 С удалением тока поаккуратней плиз ))))))
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #26 : Март 03, 2009, 05:06:27 »
С удалением тока поаккуратней плиз ))))))

Кто это? Ща проверю наличие в гильдии за последние пару дней и всех ,кого не было - в утиль!  :evil:

З.Ы. А если сурьезно ,то ты когда вернешься?

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
« Ответ #27 : Март 03, 2009, 05:14:39 »
 Я ж Сельву говорил, как тока вся Крада в мификах будет так сразу )))))
волш

Оффлайн Эльфран

« Ответ #28 : Март 03, 2009, 06:19:32 »
Я ж Сельву говорил, как тока вся Крада в мификах будет так сразу )))))

Мифики на самом деле не такая уж и сложность. Есть пути решения этой проблемы минуя наш рейд, но оно нам надо? Намного интереснее смотреть (и участвовать) на то, как вайп рейд теперь за 1 вечер без вайпов проходят КЗ и Лапу :) Вроде бы постепенно все происходит, но результат уже заметен. Забей ты на эту детскую забаву - Ваху и иди в суровый мир могучих воинов (Еку !). Тем более, что совсем скоро введут х2 рейды, на которых можно выбить супер х3 осколочный шмот.

Оффлайн Сургутский

• Крада PvE
  • *
  • а стрел у нас на всех хватит)))
    • ICQ клиент - 336963688
« Ответ #29 : Октябрь 12, 2009, 10:35:52 »
и мну !! и мну дайте доступь)) воть)) ::) ну вчера приняли в ги) так что будем считать что согильдиец) :lipsrsealed:
Еверквест2 - Лориандр(убивец), Сургутский(менько)
Ваха- Фион(архи), Лориандр (БЛ).