Автор Тема: Ролевой отыгрыш. Что это для Вас?  (Прочитано 4705 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Re: Ролевой отыгрыш. Что это для Вас?
« Ответ #30 : Август 11, 2008, 09:27:43 »
 Иногда в чате гильдии отыгрываю роль феи  :-*, Варвары меня поддерживают  :paladin: Почти все персонажи у меня феи.
 На днях сделала темного менестреля, поняла что не могу жить во Фриппорта, пойду делать предательство и домой в Келетин!
В группе с друзьями можно тоже позволить себе поиграть в фею.

А по поводу рейдов с Рухом согласна, там это не нужно. Рейд обычно мероприятие долгое и нервное, и если в 5-ти часовом рейде РЛ начнет вместо каманды: "танк тяни моба",  давать команду: "О рыцарь, приведи нам того монстра, дабы мы освободили Норрат от этой скверны", то боюсь весь остальной рейд отыграет сцену изгнания такого РЛа из рейда.

Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
Re: Ролевой отыгрыш. Что это для Вас?
« Ответ #31 : Август 21, 2008, 05:02:18 »
  Ильм! ЕК2 настолько большая что места всем хватит. Если уж Эльф потсоянно находит новые квесты и линейки, а он тут
сначала. Всегда можно найти соратников для любого стиля игры. Правда иногда искать долго. У меня есть 2 альта созданных под
конкретные группы. Некр на троих и палад на шестерых. Очень редко совпадает, что все шестеро в игре. Но когда собираемся
бегаем в удовольствие. Все друг друга уже знают, свой стиль игры, свои фишки в общении. Найди людей которым интересно тоже самое
что и тебе. И вперед за дело добра )) ну или зла ))
волш