Что касается Эвера и моих заметок по игре.
(хотел написать и подготовить свою развернутую статью, но думаю не дождусь

)
Сони создали интересный мир, и изначально он был протестирован и отполирован на зарубежных серваках. К нам Эвер уже пришел практически без глюков и ошибок и мир его уже к тому моменту был огромен. Конечно Акеллле огромное спасибо за те тонны текста которые они перевели (хотя в паре мест еще англицкий проскакивает)
Очень обидно смотреть на тех, кто тупо вышибает лут и бросается на любых мобов у которых есть хоть какое-то имя.....
Для чего таким людям вообще играть в Онлайн РПГ? Не понимаю....ну есть же стрелялки онлайн, стратегии, вот там ничего не надо, тупо бежишь в куче народу и палишь во все что движется и другого цвета. А РПГ как жанр достаточно глубок и тонок. Многие этого не понимают или не хотят понимать. Ведь если добавить в онлайн игру ролевой отыгрышь то она превратится в своего рода книгу. Ты каждый вечер будешь приходить с работы, садится за компьютер и открывать новую главу книги. Тебе станет интересно, ты будешь ждать следующего игрового дня, чтобы узнать что будет в следующей главе и победят ли доблестные герои злого дракона.
Согласитесь в ММОРПГ играют те кто любит фэнтази, таких где-то 90% (я думаю) остальные 10% играют ради денег, прокачать перса и продать.
Ну ладно из этих 90 вычитает ну 50% манчкинов, хардкорщиков
40% игроков которые любят фэнтази миры, знают кто такой Пратчетт и что Сапковский не придумал игру Ведьмак а пишет книги.
Неужели из этих 40% нельзя собрать гильдию или Альянс игроков, которые действительно построили бы ролевую игру внутри ролевой игры. Неужели это неинтересно? Неужели
проблема 80 убивает героев на корню?
Ведь даже теже рейды, когда идешь ппервый раз можно воспринимать как ролевую игру. Что собрались доблестные войны, очистить Акадехизм от злой нечисти и покончить с призраком императора Де'Винна который вселяет ужас и страх в бабочек и фей прекрасного Келетина. Вот ведь можно так ходить, а не как все ходят:
Да что я пишу тута...сами смотрите как мы ходим в рейды.
Смотрим видео:
http://nixan.livejournal.com/201505.htmlЛадно как изпатстала вылезите, продолжим разговор

P.S. Особенная жесть-кнопка
дисмис мембер я выпал просто