Автор Тема: Некромант  (Прочитано 1574 раз)

Оффлайн Эльфран

Некромант
« : Июль 22, 2008, 12:31:40 »
Немного напишу про некроманта. Именно напишу, без скринов и лишних циферок.

Некромант - универсал. Хорош как для соло, так и для группы/рейда.

Из полезного: фиктивная смерть, воскрешение павших, самолечение на 1800+ (на 80, при вкачанном в это ОД в ЕоФ) раз в 8 сек., зачаровывание нежити на 30 минут (могу ошибаться в продолжительности, так как на работе сейчас) и очень высокий дамаж. Чуть не забыл: бесконечная мана!!! При использовании формы лича (и далее) мана практически никогда не кончается!

Игра соло. Пет - только танк. В ОД в КоС обязательно прокачать ВЫН и МУД - это для танка, чтобы он был толстым и злобным. Я еще взял СИЛ - закрыл там криты. В ЕоФ ветке: однозначно полностью Манипуляцию - третья ветка слева. Тогда при использовании любого спелла из данной ветки (их 7 шт...тоже точно не помню), ваш пет автоматически помимо эффекта спелла будет лечиться на 18% его максимального здоровья. То есть пет бессмертен. Ну почти что бессмертен. Также в ЕоФ обязательно 5 очков в пета-танка в крайней левой ветке. Желательно вложить ОД также в крайнюю правую ветку (Сожжение), но без последней абилки, потому что в соло она однозначно вас вайпанет.
Пет в защитной стойке. Цель негра - не сорвать агро с пета, иначе с 2-3 ударов негр ляжет. В ветке ВЫН есть хорошая агрилка, которая позволяет пету переагрить на себя моба..но...эта агрилка иногда глючит и остается надеяться на ФД.

Из атакующих спеллов у негра есть 4 по солоцели и 1 групповой. Этого хватает с учетом быстрого их восстановления. Тут имеется в виду именно чистый дамаж, не учитывая вызова дополнительных "вредителей" типа мертвеца и стайки уродцев (хрюшек и т.п.). Есть очень хороший спелл, называется "Волна нежити" (прокачивается в крайней левой ветке ЕоФа).

Игра в группе. Пет - однозначно маг. В ОД в КоС вместо ВЫН берем до конца ИНТ. В ЕоФ вместо Манипуляции берем Сожжение и вторую слева ветку (можно без последнего спелла). В группе задача - нанести как можно больший урон, не сорвав агро с танка. По именам негр наносит просто гигантский урон, особенно при использовании Волны нежити и Сожжения. На Сожжение нужно сразу сделать макрос, чтобы хилы начинали через 5 сек. лечение. Также в группе некроманту желательно (обязательно :) ) поднимать павших, чтобы не отвлекать хилов от лечения.

Теперь чуток о шмоте. В РоКе предпочтение нужно отдавать шмоту, дающему прибавку к урону от заклинаний. Сет 77 легенда для негра - полный треш, кроме пуза, да и то временно. Классовое оружие для негра тоже лично меня никак не впечатлило. Палка (двуручная) из Джунглей (покупаемая у одной из фракций) намного лучше. Если есть выбор, что брать, шмот на ИНТ или на + к повр. заклам, однозначно нужно брать на + к повр. заклам, потому что в итоге это увеличит ваш дамаж. Это проверено.

Из негатива. У негра очень мало силы, поэтому таскать кучу всякого хлама в огромных ящиках не получится :(
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Дюж

• Друг Крады
  • *
Re: Некромант
« Ответ #1 : Август 02, 2008, 09:51:50 »
Прив Дарк! Вопрос такой: так уж сложилось бегаю в паре я некр и инквиз, может попробовать разведа-пета или все таки танк главнее?
волш

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #2 : Август 04, 2008, 07:47:28 »
Я думаю петов лучше вызывать в зависимости от ситуации. То есть если грядет битва - танка однозначно, если пока никого и надо кого-то найти, то развед....
В общем согласен негры хороши как универсалы и даже палу дадут форы в соло. Сам выдел как негр бился с 3-мя героиками *** вернее бился пет, а некр просто баффал и подлечивал пета. Изредка дамажил по целям. и справился ведь.....Палу в этом отношении тяжко, так как все таки он милишник и хотя есть у него аое удары. но их как-то не хватает на чтобы пробить толстокожих мобов. Но с другой стороны некр долго сражается с мобами.
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #3 : Август 07, 2008, 06:00:35 »
Прив Дарк! Вопрос такой: так уж сложилось бегаю в паре я некр и инквиз, может попробовать разведа-пета или все таки танк главнее?

У негра все просто :) Для соло игры или когда нет нормального танка-игрока, берем пета-танка и ОД под соло. Для пати берем однозначно пета-мага, потому что он передамаживает пета-скаута. Пет скаут....имхо, вообще не пришей кобыле хвост :) Ни рыба ни мясо так сказать. Только если им пробовать имя вытащить...дык с этим легче пет-танк справится. У меня был расклад ОД под пета-скаута...мне не понравилось.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!