Балгор Я твою позицию не понимал и не принимал. И принимать не собираюсь.
Дабы снова флэйм не разводить предлагаю остаться при свои мнениях.
Позволю только остановится на паре противоречий которые исходят от тебя:
Алли это был союз гильдий. Где люди из разных гильдий и потому каждый тянул одеяло на себя. Истарался для своей гильдии
Я же говорю про нашу гильдию, то есть КРАДУ и рейд КРАДЫ.
Или ты думаешь что у нас начнутся склоки такие же как были в Алли?
Значит ты не уверен в своих согильдийцах.
Кто хотел собирать рейд из Крадовцев? Делать постоянный рейд состав только из членов гильдии КРАДА? Это точно была не моя идея. Но я ее поддерживаю.
И перестань говорить безликое МЫ
Ага то есть МЫ нет, надо говорить только за Себя, то есть каждый сам по себе. Во вторых я по моему ясно пишу
И. М. Х. О.Перевожу«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»
То есть я говорю то, что думаю, это МОЕ мнение и никакого МЫ тут нет.
Хочешь квестовый уклон и заботу о малышах - ТЫ должен этим заняться.
То есть у нас в гильдии обязаловки нет? Хмм...смешно, смешно.
Я
никому ничего не должен - запомни это раз и навсегда.
Что-то не устраивает, голосуйте и снимайте меня с должности, или я сам сниму с себя офицерские полномочия. Мне эти звания не интересны.....меня попросил Эльфран, не более того.
Да я говорил о том, что звание офицера накладывает обязанности, но опять же это вытекало из устава и принципов гильдии. Эльфран говорит о том, что у нас обязаловки, значит НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не обязан и не должен. Это противоречит уже твоим словам.
Пока Эльфран у нас ГМ, а не ты. Потому согласно гильдийской иерархии я буду слушать его, а не тебя.
(тебя буду слушать только в рейдах, но так как с тобой я ходить не собираюсь в рейды, то по игре мы никак не пересечемся)
СДелать из Крада рейдгильдию.. много народа не хочет. Даже активность при создании рейда вызывает бурю эмоций от тех кто вних не ходит. Аля про них забыли.
Не хотят, их право. Тут и талдычат про то, что никого за уши не тянут. Те кто хочет в рейды-пойдут в рейды. Те кто не хочет не пойдут. Думаю эта логическая цепочка простая для тебя. Так вот мои вопросы как раз и касаются тех кто не ходит в рейды и как их организовать и куда с ними ходить и как их сплотить, дабы они чувствовали, что они находятся в гильдии, а не в скопище людей которые занимается каждый своим делом.
И еще, думаю тебе знакомо такое слово как
взаимопомощь и оно для тебя что-то еще значит......
Изходя из рейдов время можно тратить ток на того кто качает нужный рейду класс, и совпадает по онлайну.
Первый шаг к хардкорной гильдии.
Потому начнем принимать в гильдию только те классы которые нужны рейду и так далее....
Почитай устав гильдии повнимательнее
опять же
ИМХООбращай внимание на чужой онлайн и его продолжительность. Он у всех разный. Так что деление 1 день то- другой это не катит.
То есть дни рейдов по вторникам и пятницам в 21:00 это катит, а один день, в четверг, не катит. То есть в рейды могут люди собраться, а по квестам и инстам уже нет? Просто надо к этому относится так же как и к рейду. Во вторых те кто хочет найдут время и придут, точно так же как находят время и приходят в рейды по вторникам и пятницам.
"Интересная" у тебя логика.....
Возможен вариан- сначала это до конца, потом взяться за другое. Но до конца эт порядка 3-10 месяцев.
То есть такой вариант когда в один день все занимаются рейдам, а в другой все занимаются походами по инстам не катит?
И что мешает довести дело до конца? Наша гильдия будет существовать еще 3-10 месяца???
Не понимаю почему тебя так пугает распределение обязанностей, ведь у тебя на работе наверняка каждый занимается своим делом, у каждого есть обязанности, но все вы работаете на благо фирмы.
Чем, скажи на милость, тебя не устраивает подобная система в гильдии?
Гилд очки ето ДКП. Читаем выше о ДКП.
То есть сейчас, когда вы ходите в рейды "Сказки" у вас проблемы с делением лута?
Не смеши мои коленки....
Гильд очки точно так же можно приспособить под нужды внутригильдийного рейда. Точно так же офицер гильдии (а-ля офицер ДКП) будет начислять гильд-очки за заслуги перед отечеством. Точно так же за эти очки можно будет торговаться за лут, но уже внутри гильдии.
Так что я согласен с
SnS эти очки действительно можно приспособить для нужд гильдии. Пока рано конечно, но со временем вполне.....
P.S.
Балгор Если тебя что-то не устраивает во мне и в моем мнении, то пиши в ЛС.
Точно так же я могу сложить с себя полномочия офицера и тихой сапой заниматься своими делами в игре, не беспокоя больше ни тебя, ни других своими бурными словоизлияниями.
Больше мне говорить не хочется на эту тему....
потому делайте что хотите, я свое мнение сказал. Кто-то его приемлет, кто-то нет, у каждого свои взгляды и свое видение ситуации.
Те кто хочет ходить по инстам и квестам знают как найти меня в игре. Захотите-найдете....
Все... Game Over.....