Автор Тема: Как собрать группу. Не просто, а очень просто  (Прочитано 1838 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Тут постараюсь описать, как собрать группу.
Конечно приятнее всего когда группа из своих, но если так сложились звезды и свои заняты, то и собрать пикап тоже можно.
Если вам нужна группа то:
1. Смотрите в гильдийском списке игроков приблизительно вашего уровня, ведь возможно им тоже интересен ваш квест или инст куда вы собираетесь. Спросите их в гильд чате, если не ответили спросите в личку.
2. Спросите в каналы Алли и Даратар. Они спецально созданы для поиска компании на всех уровнях, в дружественных гильдиях, у людей вашего уровня теже интересы и проблемы.. давайте пользоваться возможностью и укреплять взаимодействие.
3. Далее то же самое проделываете с игроками постарше, в гильд чате и каналах. Может у них есть свободное время и желание помочь вам.
4. Пользуемся списком друзей.
5. Кричим по зоне или в общие каналы.

И не забываем, что помощь нужна всем! Если, вы свободны и видите что кто-то изз согильдийцев или в каналах Алли и Даратар просит помощи, помогите))
« Последнее редактирование: Июль 10, 2008, 11:33:19 от Бздынь »
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Угу. И в каналах уровней постоянно собирют пати.

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
Все это прекрасно и замечательно, в общем канале конечно собирают каждый раз куда-то пати. Но...
Не всегда ты попадаешь в адекватную компанию. Иногда приходится тратить свои нервы и орать на нубов 70 левела, которые своим трубадуром агрят все что движется......в общем поход в инст или в рейд превращается в напреженные и многочисленные вайпы. Думаю описывать боле не стоит, все были в подобных ситуациях и сталкивались с подобными людьми.
Что касается меня, то я отрубил общий часть, так как это большая флудилка и читать то что пишут мелкие балбесы не хочется (а чего они только не пишут: И то что труба лучший танк в игре и обсуждают какие-то сериалы по телевизору и ругаются с посылаем друг друга...в общем ужась....)

Потому проблема поиска адекватной компании актуальна. Думаю для этого гильдии и существуют: чтобы ходить куда-то вместе, помогать например коврик сделать с первого раза и без вайпов (случалось у меня и подобное :-) ) или варга сделать кому нибудь из гильдии на 55 левле...в общем разве не для этого товарищи гильдийцы нужны? Хай левела игроки обычно заняты чем-то важным чтобы спустится с небес. Чем они там занимаются непонятно. (наверное когда дорасту -пойму  ;D ), но оторвать их практически невозможно  :cool: Ну да ладно, интереснее выполнять квесты со товарищами своего уровня, и сложнее и интереснее и опаснее   :cool: :cool:Но их сложно найти, потому переходим ко второму пункту

Вот 2-й пункт, он правильный и я согласен что это есть выход и простой способ собрать пати. Но (опять НО) мало кто пользуется этими каналами и мало кто знает о их существовании. Неплохо было бы провести ликбез на эту тему. Я например не знаю как подключится к этим каналам. Может выложить это в качестве отдельной темы. или в теме для новичков отписаться: что мол вот есть каналы, вот берете подключаетесь вот так вот так и орете в канал: кто на Пукало поганое пойдет?

Ну и списки друзей. У меня он например не очень большой, всего человек 10 наберется, и дергать их как-то не очень хочется. У них свои гильдии и свои занятия, хотя конечно порой пробегаешь мимо и цепляешь его, если он в гавани стоит курит например.

В общем не знаю как у остальных, но у меня проблема собрать пати куда-то. На того вот предвестника (эпик 3х по моему, акула в эверфросте) посоветуйте как собрать рейд (от 12-18 человек)?
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Предвестник был повержен группой из 4 человек, так что никого собирать ненадо  :) (хаев среди нас в тот момент небыло)
зови всегда поможем
« Последнее редактирование: Июль 30, 2008, 05:06:53 от Атар »

Оффлайн Кетериус

• Крада PvE
  • *
Как правило, все эпики, живущие именно на просторах Норрата, или обитающие в данжах, эпиками как таковыми не являются.
Собирать на них полный рейд, указанный на нем (х2, х4) смысла нет, если это не солянка сборная, разумеется. Для х2 достаточно 4-5 человек того же уровня, для х4  - около 10. Главное - достаточное кол-во хилов и обязательный манареген, поскольку мана в неполном составе точно кончится и придется допинывать автоатакой.
Исключения, которые я вспомнил - Кратук в Эверфросте (возможно) и Тля там же (точно).
Если рейд сборный, то и полный рейд могут влегкую положить. Чудаков там обычно хватает.

Оффлайн Эльфран

Сразу вспоминается кентавр-эпик (женского рода кентавр), которая бродит в районе респа Когтя в ГС. Мы ее пинали втроем, когда она была ну точно не серая :) Пинать начали "на авось" и очень удивились, когда паладин, мистик и монах ее влегкую забили. Жаль, что лута не было эпического :(
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
А я видел как тот же кентавр раскидал рейд группу 2х...притом влегкую.....так сидел что-то в ГС в АФК, и наблюдал как они под замком их эпик бьет...ну сами виноваты, ведь мог бы помочь :-)
Слэйд головорез - убит

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Бригану все кому не лень валят. Пока Когтя респят. Просто со скуки. Жалко коника однако...

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
SnS
А Васю не жалко? По 1000 вайпов у него за день. И так уже не первый год. Ходят человеки за мастерами. А Вася страдает. Я коника например вообще ни разу не бил. Вот темное крыло один раз.

Итак соббсно по сабжу. Собрать группу все еще сложно. Но это не зависит от собирабющего. Просто те кому интересны определенные зоны и имеют примерно одинаковый уровень по возможности должны кооперироватся. Думаю несложно в игре нажать "U" и посмотреть кто в игре, примерно твоего уровня. И постучатся к нему в личку. Если человек не занят или находится в пати, то пусть примет. Так я часто гуляю с Аэрин, потому как квесты у нас примерно одинаковые, мы оба любим их не пролистывать а читать. Но вдвоем сложновато героические квесты делать или сложные. А если поднять щас линейки квестов Мечи Судьбы, то вдвоем вообще нечего делать.
Канал Даратар - постоянно тишина или банально привет, привет, привет.
Периодически Чудька или кто нибудь еще покричит мол собираю группу туда-то и тишина сразу в Даратаре, как будто чего боятся. Конечно я Сам еще не кричал в Даратар, но вот на днях думаю сильно занятся поиском единомышленников чтобы отправится на остров Мара, по Клинку Кейноса, В каладим, В тенистый лабиринт.
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Не здаемся! чем чаще сами будем пользоваться Даратаром, тем больше шансов что и остальные там проявятся!
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch: