Все это прекрасно и замечательно, в общем канале конечно собирают каждый раз куда-то пати. Но...
Не всегда ты попадаешь в адекватную компанию. Иногда приходится тратить свои нервы и орать на нубов 70 левела, которые своим трубадуром агрят все что движется......в общем поход в инст или в рейд превращается в напреженные и многочисленные вайпы. Думаю описывать боле не стоит, все были в подобных ситуациях и сталкивались с подобными людьми.
Что касается меня, то я отрубил общий часть, так как это большая флудилка и читать то что пишут мелкие балбесы не хочется (а чего они только не пишут: И то что труба лучший танк в игре и обсуждают какие-то сериалы по телевизору и ругаются с посылаем друг друга...в общем ужась....)
Потому проблема поиска адекватной компании актуальна. Думаю для этого гильдии и существуют: чтобы ходить куда-то вместе, помогать например коврик сделать с первого раза и без вайпов (случалось у меня и подобное :-) ) или варга сделать кому нибудь из гильдии на 55 левле...в общем разве не для этого товарищи гильдийцы нужны? Хай левела игроки обычно заняты чем-то важным чтобы спустится с небес. Чем они там занимаются непонятно. (наверное когда дорасту -пойму

), но оторвать их практически невозможно

Ну да ладно, интереснее выполнять квесты со товарищами своего уровня, и сложнее и интереснее и опаснее

Но их сложно найти, потому переходим ко второму пункту
Вот 2-й пункт, он правильный и я согласен что это есть выход и простой способ собрать пати. Но (опять НО) мало кто пользуется этими каналами и мало кто знает о их существовании. Неплохо было бы провести ликбез на эту тему. Я например не знаю как подключится к этим каналам. Может выложить это в качестве отдельной темы. или в теме для новичков отписаться: что мол вот есть каналы, вот берете подключаетесь вот так вот так и орете в канал:
кто на Пукало поганое пойдет?Ну и списки друзей. У меня он например не очень большой, всего человек 10 наберется, и дергать их как-то не очень хочется. У них свои гильдии и свои занятия, хотя конечно порой пробегаешь мимо и цепляешь его, если он в гавани стоит курит например.
В общем не знаю как у остальных, но у меня проблема собрать пати куда-то. На того вот предвестника (эпик 3х по моему, акула в эверфросте) посоветуйте как собрать рейд (от 12-18 человек)?