ЭльфранПро ГБ я не знаю. Я его еще в глаза не видел. Не в курсе что туда можно класть и что брать? Но это отдельный вопрос (если будет время и желание напиши в личку разъяснения по банку)
А из эпиков и имен не только М1 падают, но порой и рары, что тоже есть хорошо

Ну и адепты не помешают. Ну а легенды можно техномагам на разбор. В общем весь лут по идее пригодится

Зайду конечно палом, вернее им и захожу каждый день, но так как еще Вас всех не выучил по игровым именам, то плохо ориентируюсь. Щас пока чищу серые квесты, освобождаю место, как закрою эти 2 наследия в Лавастоме, рвану в Каладим, Килонгские равнины и Вольчью с малым Фейдарком. Я там еще не был и там много квестов и вкусного

.
P.S. И хочется с гильдией ходить, а не прицепы ловить. Вот Плачущее Око хорошо почистили, там куча имен и сундуки узорчатые сыпались как дождик. Но бегал с другими, потому мастера ролились, а могли ведь людям 35-45 левела из нашей гильдии пригодится. Ведь в моем понимании гильдия для этого и нужна чтобы вместе бегать и помогать по квестам, прицепы я и в соло игре могу собирать. Но это уже флуд, потому заканчиваю