Автор Тема: Помощь по наследиям и сложным квестам  (Прочитано 6219 раз)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
Re: Помощь по наследиям и сложным квестам
« Ответ #15 : Июль 16, 2008, 08:27:27 »
Народ, извените! Вчера не смогла появиться в Эвере. И числа до 3-го августа практически не буду появляться :( Так что если есть активист, готовый помогать по наследиям, милости просим.. до августа, я не полмошник
Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн Эльфран

« Ответ #16 : Июль 16, 2008, 09:49:32 »
В меру своих скромных сил помогаю согильийцам..вчерась аж 2 наследия апнули (или за 2 дня)...но играю нерегулярно, так что...будет побольше времени - в чате свою помощь предложу.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Сельветарм

• Крада PvE
  • *
« Ответ #17 : Июль 16, 2008, 02:49:42 »
Пустяки  :wink: Это даже не просьба была с моей стороны, а предложение что ли. Группу найду, ничего.
Сельветарм Инквизитор/книжник (маленький ишо)

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #18 : Июль 28, 2008, 09:00:56 »
Хочу попросить о помощи в выполнении квестов в Лавастроме. Конкретно в Оке Солусекса. Один там не пройду никак.
2 наследия: Легенда о лавастроме и еще какое-то (не помню)
И в конце какого-то из квестов валить эпика Маголемуса. Если кто будет в игре свободен на этой неделе, помогите с прохождением  ;D. Сразу оговорюсь: квесты начаты и где-то наполовину уже сделаны.
ОСы в гильдию гарантирую  :D
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #19 : Июль 28, 2008, 01:57:05 »
ниразу не делал эти наследия может помогу :)
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Эльфран

« Ответ #20 : Июль 28, 2008, 02:08:44 »
Муторные они. Без Плейхарда их делать очень неудобно, да и с ним тоже набегаешься по Лаве. Желательно делать все, что можно соло, чтобы не напрягаться группой. В убиении имен помогу, если в игре буду.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Июль 28, 2008, 02:12:40 »
Ну понятное дело с убиением имен наверное каждый поможет, самое сладкое.

А вот пробиться через толпу героиков *** в ОКО или в Храм, добраться до библиотеки или до кузни...вот задача.
В общем понятно, придется делать соло когда все посереют.....
« Последнее редактирование: Июль 28, 2008, 02:13:00 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #22 : Июль 28, 2008, 02:35:37 »
Ну понятное дело с убиением имен наверное каждый поможет, самое сладкое.

А вот пробиться через толпу героиков *** в ОКО или в Храм, добраться до библиотеки или до кузни...вот задача.
В общем понятно, придется делать соло когда все посереют.....

Я помогу, даже если имя серое будет (Маголемуса недавно так запинал палом :) практически соло :) )

Пройти толпу героиков могу помочь, только нужен хил тогда, иначе все будет "медленно и печально". Во сколько в игре будешь?

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #23 : Июль 28, 2008, 03:00:56 »
Эльфран

Спасибо конечно  ;D

Я писал уже что в игре с 18:00 и до 22:00 по Москве (в общем как с работы прихожу, так в Норрат)

Покричу конечно в гилд-чат, авось найдутся незанятые, если что в общий покричу или может заинвайтюсь к кому нибудь....

Просто хочется чтобы весь лут в доход гильдии пошел, а не ролился...да и может у кого еще висят эти квесты???
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #24 : Июль 28, 2008, 03:14:38 »
По поводу дохода для гильдии. Если только М1 в ГБ положить, чтобы себе взять нужный :) Но М1 вряд ли там будет выбит, хотя...возможно все :)
Ты палом зайдешь? Компенсация у тебя какого уровня спелл? Это к тому, что я негром помогать скорее всего буду, чтобы двумя палами там не скрипеть :)

Во...возник вопрос. Если у моего пета имя как у моего негра и на негра кинут компенсацию, то пет рвать агро ведь по-идее не должен? В парсере по крайней мере его дамаж с моим плюсуется  :lipsrsealed:

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #25 : Июль 29, 2008, 07:31:46 »
Эльфран

Про ГБ я не знаю. Я его еще в глаза не видел. Не в курсе что туда можно класть и что брать? Но это отдельный вопрос (если будет время и желание напиши в личку разъяснения по банку)
А из эпиков и имен не только М1 падают, но порой и рары, что тоже есть хорошо :) Ну и адепты не помешают. Ну а легенды можно техномагам на разбор. В общем весь лут по идее пригодится :)

Зайду конечно палом, вернее им и захожу каждый день, но так как еще Вас всех не выучил по игровым именам, то плохо ориентируюсь. Щас пока чищу серые квесты, освобождаю место, как закрою эти 2 наследия в Лавастоме, рвану в Каладим, Килонгские равнины и Вольчью с малым Фейдарком. Я там еще не был и там много квестов и вкусного :).

P.S. И хочется с гильдией ходить, а не прицепы ловить. Вот Плачущее Око  хорошо почистили, там куча имен и сундуки узорчатые сыпались как дождик. Но бегал с другими, потому мастера ролились, а могли ведь людям 35-45 левела из нашей гильдии пригодится. Ведь в моем понимании гильдия для этого и нужна чтобы вместе бегать и помогать по квестам, прицепы я и в соло игре могу собирать. Но это уже флуд, потому заканчиваю  :cool:
« Последнее редактирование: Июль 29, 2008, 07:35:25 от Ильмарильон »
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #26 : Июль 29, 2008, 08:03:03 »
Эльфран

Про ГБ я не знаю. Я его еще в глаза не видел. Не в курсе что туда можно класть и что брать?

ГБ это гильдбанк. Подойди к банкиру, нажми на него правой кнопкой мышки и выбери "Банк гильдии". Посмотри что там лежит. В каждую из 4 вкладок банка можно положить определенные предметы, которые подписаны в названии вкладки. Забирать можно в зависимости от ранга. Если нужно что то взять из вкладки, к которой пока нет доступа, то попроси это сделать офицера.

P.S. И хочется с гильдией ходить, а не прицепы ловить.  Ведь в моем понимании гильдия для этого и нужна чтобы вместе бегать и помогать по квестам, прицепы я и в соло игре могу собирать. Но это уже флуд, потому заканчиваю  :cool:

У тебя правильное понимание :) Просто иногда сложно собраться целой толпой, чтобы зачистить инст. Гильдия по количеству членов (онлайн имеется ввиду) не очень большая, поэтому если часть разбежалась по пикапам, то остальным сложно группу добрать, но можно :) Вот вчера у меня не получилось рано в игру зайти, попробую это сделать сегодня, но тоже не обещаю, что точно смогу :( семья внимания требует.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #27 : Июль 29, 2008, 08:51:16 »
ГБ это гильдбанк. Подойди к банкиру, нажми на него правой кнопкой мышки и выбери "Банк гильдии". Посмотри что там лежит. В каждую из 4 вкладок банка можно положить определенные предметы, которые подписаны в названии вкладки. Забирать можно в зависимости от ранга. Если нужно что то взять из вкладки, к которой пока нет доступа, то попроси это сделать офицера.

Спасибо за подробную инструкцию  :D :D :D
Но не делай из меня нуба-то полного  :cool: :D ;D Я знаю что такое ГБ. Но если ты заметил у меня еще нет значка как у тебя, а именно "Крада PvE", я еще на испытательном сроке, а на нем нет досупа в банк, нет гильдийской символики на плаще. Вот если примут тады все будет. А пока я просто интересуюсь, проявляю здоровое любопытство  :cool: :cool: Остальное я в личку написал  ;D ;D ;D

По второму вопросу свои заметки перенес в другую темку...
Слэйд головорез - убит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #28 : Июль 29, 2008, 09:02:06 »
Не хотел тебя обидеть. Ответил в личку.

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #29 : Июль 29, 2008, 10:22:01 »
А так предлагаю всем отписать какие наследия у кого висят....прям когда будеет в игре спишите на листочек ваши незакрытые наследия. Выложим в отдельной теме, в отдельном разделе у кого что
К примеру:

[45] Спасая подметки (Ильмарильон, Эльфран, Аскаран)
[35] Забытая легенда о Лавастроме (Фантомас, Бздынь, Верк)

В принципе я могу взять на себя эту работу, если вы согласитесь и вышлите мне свои незакрытые наследия.

Каждый кто зайдет сразу увидит с кем он может сделать то или иное наследие. Кого спросить о помощи :)
Слэйд головорез - убит