Двухчасовой сбор это конечно отдельная почти погребальная песня всех наших х4 рейдов. Но с этим, в принципе, многие уже смирились. Как с этим бороться без ДКП понятия не имею.
Большой плюс данного рейда - наконец то поставил тимспик. Хотя он тормозит время от времени - разговор пропадает.
Пока собирался с мыслями, читал материал -многое что хотел написать, уже озвучили. Но, все таки.
Манареген.
Без него пройти невозможно. В начале сборов в рейде были кроме меня еще дирж и иллюз. Потом они куда-то пропали. Нас вчистую сделали без маны. Пошли уже серьезные эпики. Это Мясодера мы гильдой вчетвером на автоатаке запинали. Этих чешуйчатых автоатакой не уделать, они АОЕм сожрали ману хилов (лечить то нас нада) и все, весь рейд голый.
Надежда на антиАОЕ бардов - пустое. Оно помогает не упасть в первое время, чтоб расстановку сделать. 30 секунды радости потом 10 мин избиения.
Да и манареген трубы и диржа - это мелочь, достаточная лишь для поддержаниия штанов. У меня и песня на реген здоровья есть, так что я хил теперь что-ли ? А 48 единиц маны - это капля в море. Да и один я в рейде погоды не сделаю никогда.
Иллюз с гипно - вот где мана фонтаном. А их не было.
Даже если предположить, что мы выйдем из себя, и сделаем дракошек - а я не верю, что без пары этих товарищей и еще одного барада у нас получится. Я посмотрел описание на рейдере этого джина. Там написано - убийство 40-50 минут. Где мы стока маны возьмем - не представляю.
Да, и в следующий раз надо резист к жару поднять всем. Песня моя, это просто прекрасно, разумеется. Но, только в дополнение к Вашим собственным резистам.