Автор Тема: Проблемы?  (Прочитано 4721 раз)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
Проблемы?
« : Апрель 20, 2008, 02:53:42 »
В Альянсе с некоторых пор сложилась довольно неприятная атмосфера. С чем это связано - не знаю. Постоянные склоки, ругань, упреки.

Раньше тоже были отдельные случаи. Но сейчас это приннимает какой-то глобальный масштаб. Причем удивительно то, что объективные поводы отсутствуют. Игроки в рамках Альянса взаимодействуют, и удачно. Эвенты,  Рейды и т.д. Вроде все нормально.

Но не дает покоя мелочь в чужих карманах. Желание залезть в чужую спальню и отчитать, правильно ли ты занимаешься любовью, и с тем ли, с кем тебе позволили...

Не хочется допустить развала Альянса. Тем более то, ради чего мы объединились, Альянс выполняет. Может мы стали хотеть от него бОльшего? Того что он решить не в силах, и то что вначале и не планировалось?

Не знаю как решить эту проблему. На мой взгляд она обострилась с приходом Альмиреса. С его категорическим нежеланием считаться с мнением других. Хотя, конечно, я вовсе не хочу свалить на него всю вину. Просто его поведение несколько обострило некоторые проблемы Альянса.

Наверно нам просто не хватает... чуства здорового юмора. Получать удовольствие от игры, а выпады принимать с улыбкой. Пусть себе тешатся. Это ведь признак затянувшегося детства)))

Зы Сам я довольно вспыльчивый, хотя быстро прихожу в себя. Поэтому работу над ошибками начну с себя  :arasay: :sarcastic_hand:
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 08:00:29 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
Re: Проблемы?
« Ответ #1 : Апрель 20, 2008, 03:21:58 »
Мне кажется ты прав насчет Альмиреса.
Слишком уж авторитарная личность. Многие в его гильдии недовольны его поведением и вообще отношением к другим людям, дело доходит до прямых оскорблений. Знаю это от Мосада который не вытерпев атмосферу Бреган Дэрт просто ушел и сейчас вполне доволен жизнью.

А насчет Альянса вообще, как это было болото безинициативных людей идущих только на готовенькое, то так это болото и останется. Лично я не знаю как их расшевелить. Есть некоторые активные персонажи, но их слишком мало. К тому же для активного сотрудничества мешает большая разница в уровнях и медленный рост, как по уровню так по сознанию.
У меня практически пропала мотивация устраивать совместные походы, даже несмотря на последний успешный поход. Для рейдов есть ДКП Юнион, для решения других задач хватает сил гильдии.
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #2 : Апрель 20, 2008, 08:40:34 »
 Ребята!! Я рада что вы подняли эту тему... Я уже боялась что это волнует только меня..решила что пора идти покупать валерьянку..  :cry: По поводу ситуации,  это просто какой то театр абсурда..
 Про ситуацию с Альмиресом и его отношение к нашей гильдии.. подозреваю что от части в таком отношении к нам виноват тот конфликт со мной... :angry: мне жаль что так тогда получилось. Но сейчас на мой взгляд уже порушены все границы человеческого терпения :evil:

Бздынь Монах 53 :kiss:
Пена Мистик 80/

Дудука Мистик 28/ в спячке
Кклюква Чернокнижник 22/ в спячке

------------------------------------------
Какая разница между феей и ведьмой? -Год совместной жизни)))
 :-* ----> :girl_witch:

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #3 : Апрель 20, 2008, 08:53:37 »
Насколько я понимаю, у Альма нет никаких притензий ни к Краде, ни к кому лично. Есть только неуемный авторитаризм. А вот от него и начинаются все проблемы.

Поэтому думаю просто не стоит обращать на него внимание. Не вижу повода развивать тему по поводу Альма))) Не сошелся на нем мир клином.

Кстати, я очень рад что в Альянсе много адекватных, вменяемых людей. Игра с ними доставляет большое удовольствие  :victory:
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 09:00:15 от SnS »

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #4 : Апрель 20, 2008, 09:26:42 »
Насколько я понимаю, у Альма нет никаких притензий ни к Краде, ни к кому лично. Есть только неуемный авторитаризм. А вот от него и начинаются все проблемы.
Вот удивительная штука жизнь, сколько людей столько и мнений.. мне кажется что очень даже есть... но это только мои ощущения а как оно на самом деле тока он сам и знает
....
Кстати, я очень рад что в Альянсе много адекватных, вменяемых людей. Игра с ними доставляет большое удовольствие  :victory:
Да это действительно очень приятно :)
Ладно не обращайте на мое брюзжание внимание.. вот стараюсь в людях искать прекрасное и достойное..что-то не очень получается :cry:
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 09:28:23 от Бздынь »
Пена Мистик 80/

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #5 : Апрель 20, 2008, 11:32:07 »
 Я если честно по-большей части в Альянсе разочарован, не этого я ожидал от союза, постоянные дрязги, проявление инициативы карается всякими тугодумами, на месте Стрелка и Бала уже давно плюнул бы, надо иметь ангельское терпение, ладно бы постоянная грызня на форуме и во время рейдов, так еще многие играя без бо, дорастают до хай лвл зон с кривыми руками.

Скивер следопыт 80, Пустынные Небеса.
Лаэрт менестрель 80, Харла Дар.

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #6 : Апрель 20, 2008, 11:34:34 »
Я бы сказала что проблема не в альянсе,а в гильдии Брэган Дэргт, все извесные мне хамские личности состоят именно в ней: Альмирес, Депрессор и Аллозария.
Предлагаю не ходить в совместные походы с членами гильдии Бреганн Дэрт-не будет поводов для скандалов и последующих разборок на форуме альянса. Вопрос легко решается.
Выгнать из Альянса мы не может-но может не записывать в рейды которые сами будет устраивать.

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
« Ответ #7 : Апрель 21, 2008, 05:43:11 »
Целиком и полностью за!!!

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #8 : Апрель 21, 2008, 07:12:01 »
Мама мия, чур меня, чур! На альянсовом форуме даже отписываться не стала... Почитала эту тему, поняла, что на форуме норрата свеженький срач... Зачиталась просто. И смех, и грех. Каждый в чем-то прав, но сколько же ругани, наездов и неуважения, кошмар... Почему-то всегда находятся люди, которые не умеют вести конструктивный диалог в спокойном режиме :(
Мое имхо. Почасти мистика в пати МТ, его экипировки, ОД и прочего - думаю, в КоС, ДоФ и прочая ниже ЕоФ и РоКа это не столь важно, руки и знание класса рулят, а также грамотность РЛа и умение его слышать у членов рейда. Дисциплинированный рейд и с мистиком будет успешным, в противном случае ни осквер, ни макс ОД не помогут.
Почасти господ Альмиресов и иже с ними - могу их понять, почему для них важна экипировка, кол-во ОД и прокачка скиллов, ибо сама, пока не знаю как играет человек, ориентируюсь хотя бы на данные параметры, за неимением других данных для меня это - показатель (думаю, не только для меня). Но манера общения Альмиреса как минимум не вызывает уважения. Что делать с хамами - имхо, если не удастся их призвать к порядку, то гнать в шею, ибо будут не рейды, а ад. Реагировать на их выпады на форуме я уже тоже не считаю нужным... устала, наверно %)
Кстати, меня бы тоже удивил мистик с 62 ОД в МТ пати, когда есть равноценный осквер с почти 100 %) А уж если мне еще скажут, что мистик - родственник РЛа... Честно скажу, в голове прокрутятся мысли в том же направлении, что у Альмиреса. При этом у меня лично совершенно ни о дной претензии ни к игре Бала, ни к игре Бз, ибо грамотные хорошие игроки, но я-то это знаю, в отличие от Альма того же :)

Нашим РЛам желаю сил, терпения, удачи и всем - успешных, интересных походов в приятной дружеской атмосфере :)

ПС: пока читала форум норрата, было много мыслей.. пока ползла сюда, все мысли растеряла :) Осталась только одна - "как же я устала от ругани и срача" %)
ППС: Как же здорово, что у нас в Краде милые, душевные, неконфликтные люди! Ура! :)

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #9 : Апрель 21, 2008, 07:41:36 »
Массовый игнор - это не решение. А вот следовать определенным правилам стоит более жестко. Мы не можем отказать членам Альянса в участии в совместном походе. Но у РЛ ВСЕГДА есть право удалить из рейда человека, который по его мнению не соответствует компании. И не нужно бояться этого. Потому что один неадекватный человек легко может испортить настроение ВСЕМ.

По поводу Альянса: Альянс это не болото. Существующая в Альянсе ситуация ничем не отличается от ситуации во всем Эвере и в том числе в Реале. Это ведь и есть калька с Реала. Активных - единицы. Остальные ждут когда их организуют. Кто-то от лени, а кто-то потому что просто не может. Характеры ведь у всех разные...

В Реале активность поощряется повышением, метериально (я говорю о нормальной ситуации))) В Эвере/Альянсе никакого поощрения нет. Конечно человек устает все время за собой всех тащить, да еще выслушивать в свой адрес замечания тех, кто это нормально сделать не может.

Наверно в Эвере все же нельзя ставить поощрение на материальную основу. Когда я водил рейды - основным удовлетворением был фан от сделанного дела, от общения с друзьями. Даже вайп в компании с друзьями - это совсем другое: это тема для обсуждения, разбор ошибок, подготовка к следущему походу и двойной фан от окончательной победы. У нас же постоянная ругань и нытье. Хакой нахрен РЛ от этого фан?

Наверно именно поэтому я был сторонником очень осторожного расширения Альянса. Лучше меньше но лучше)))

Как резюме могу еще раз сказать. РЛ, не бойтесь кикать людей, мешающих проведению рейдов. ЭТО ВАШЕ ПРАВО. Эсли после этого они с вами не пойдут в следующий Рейд - вам же легче будет.

Но кик все же должен быть обоснованным: неодекватность, грубость, нежелание выполнять требования РЛ...

Ну и сами, давайте помнить, что слово РЛ - закон. Сказал отключить титулы и слезть со средств передвижения - вопрос не обсуждается. Не нравится - не ходите! (отдельные исключения можно обсудить с РЛ в личке)

Думаю все эти проблемы решаемы.

Зы По поводу кика. Я с бОльшим уважением отнесусь к РЛ выкидывающем из Рейда хамов. И с бОльшим желанием буду стремиться именно в его Рейды.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 07:47:03 от SnS »

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #10 : Апрель 21, 2008, 10:07:15 »
Я бы сказала что проблема не в альянсе,а в гильдии Брэган Дэргт, все извесные мне хамские личности состоят именно в ней: Альмирес, Депрессор и Аллозария.
Предлагаю не ходить в совместные походы с членами гильдии Бреганн Дэрт-не будет поводов для скандалов и последующих разборок на форуме альянса. Вопрос легко решается.
Выгнать из Альянса мы не может-но может не записывать в рейды которые сами будет устраивать.
Я согласна на все 100.. но это видимо из-за личных не сложившихся отношений

....Кстати, меня бы тоже удивил мистик с 62 ОД в МТ пати, когда есть равноценный осквер с почти 100 %) А уж если мне еще скажут, что мистик - родственник РЛа... Честно скажу, в голове прокрутятся мысли в том же направлении, что у Альмиреса. При этом у меня лично совершенно ни о дной претензии ни к игре Бала, ни к игре Бз, ибо грамотные хорошие игроки, но я-то это знаю, в отличие от Альма того же :)

Нашим РЛам желаю сил, терпения, удачи и всем - успешных, интересных походов в приятной дружеской атмосфере :)

...
Да совершенно согласна что ситуация выглядит двусмысленно.. Честно предлагала Балу поменять нас с Алозарией.. Но у него свои взгляды на мистиков, и переубедить его это тоже отдельная история. Вот уперся он что мистик в МТ и все..
За похвалу, Лика, большое спасибо, для меня это очень важно и ценно.

Вообще об Альянсе мнение двоякое у меня. С одной стороны там есть люди очень мне приятные и глубоко симпатичные. С другой все последнее время активность Альянса держится только на склоках и скандалах, а это неприятно и утомляет.. И у людей приятных и адекватных желание принимать участие в жизни этого самого Альянса отбивает.

По поводу нас, мне жаль что мы перестали проводить наши внутренние рейды на противостояния.. Я понимаю что старшему составу это уже не интересно, но в них вижу пользу для сплочения наших игроков маленьких уровней, особенно новичков и старших.

Пена Мистик 80/

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #11 : Апрель 21, 2008, 10:41:05 »
 Бз честно меня уже воротит от зон т1-т4, видеть их не могу, да и какой фан идти 80-м в эти зоны, это что то вроде чита, если сменторится допустим на 30-40, никакого интереса ни себе ни рейду, если что у мну есть храмовник 34+ будет нужно могу им зайти.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #12 : Апрель 21, 2008, 11:28:18 »
Скив, я тебя понимаю очень, самой надоело жутко.. только основная мысль в моем предложение была не в том чтобы пройти это зоны в тысячный раз, а в налаживании общения между игроками всех уровней.. Просто противостояния это первое что в голову приходит. Ну и каким персонажем идти это конечно тебе решать, каким хочешь, таким и идешь ;D
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #13 : Апрель 21, 2008, 11:32:33 »
Кстати. Надоело, говорите))) А кто у нас делал противостояния 7+?
Лого вроде. А больше и не знаю.

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #14 : Апрель 21, 2008, 11:48:45 »
А есть 7е противостояние?

Верну к теме. С Альмиресом и Аллозарией всё ясно. Думаю не стоит по ним судить о всей гильдии.
Мерги, расскажи плз, что произошло с Депрессором. с чего всё началось. Гнать народ из рейда всегда не приятно. Возможно с учетом недопуска Альма и Аллозарии в рейд со мной перестанет ходить весь Бреган Дерт, но может и нет. Потому и хочу узнать подробности про Депрессора и подумать, что делать..

ЗЫ: а можно сделать, чтоб кнопка ответить была видна без отображения картинок? Ато приходится всё прогружать.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #15 : Апрель 21, 2008, 11:55:00 »
противостояние 7+, я думала Рух имеет в виду пройти противостояния без ментора на 70+...

А вообще у меня теперь нет никакого желания в жизни Альянса участвовать :(
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2008, 11:57:10 от Бздынь »
Пена Мистик 80/

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #16 : Апрель 21, 2008, 11:55:50 »
ЗЫ: а можно сделать, чтоб кнопка ответить была видна без отображения картинок? Ато приходится всё прогружать.
Ты имеешь в виду чтобы в окне ответа не было смайликов?
Можно. Но есть форма быстрого ответа. Она открывается внизу окна.

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #17 : Апрель 21, 2008, 11:57:14 »
Я имею в виду именно противостояния 7+)))))

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
« Ответ #18 : Апрель 21, 2008, 12:01:30 »
Бз))) Не переживай. Не ты для игры. А игра для тебя. А Алянс помог найти друзей, с которыми можно играть и вне самого Альянса.

Зы После выполнения первых шести противостояний открывается следущая линейка.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #19 : Апрель 21, 2008, 12:10:31 »
..

Вот, я и не слышала о таком никогда :), теперь точно надо идти делать, а то на 2-м застряла
Пена Мистик 80/

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #20 : Апрель 21, 2008, 07:34:57 »
Мерги, расскажи плз, что произошло с Депрессором. с чего всё началось.

С Депрессором вообще глупая история какая-то.
Шел рейд, смотрю-гундосит перс сил нет слушать просто, в рейд-чате пишет фразы относящиеся например к не слезшим с лошадей игрокам,в вызывающем тоне, и через каждые две минуты одно и тоже. То тактика не устраивает,и все в таком тоне,что захотелось мне это все прекратить, я ему написала в личку чтобы выпил антидепресанта. Настроение у него было явно не для игры-или по-жизни так,я же незнаю,может и не зря такое имя персу выбрал.
Так он в рейдчате мне нахомил просто и заодно и всем присутствующим в рейде,тоесть мое сообщение стало последней каплей чего-то,что его явно переполняло в тот день.
Ничего особенного,но было очень не приятно.
Может он сам парень то и не плохой, может у него возраст переходный...кто же знает то там у него.

Оффлайн Сандай

• Крада PvE
  • *
« Ответ #21 : Апрель 22, 2008, 10:52:54 »
Отчасти согласен со всеми, выход из этой ситуации вижу в следующем: нужно налаживать отношения с другими гильдиями альянса и другими игроками БД. Я пока знаком только с БД, знаю несколько человек из Черноземья, сегодня пообщался с Ветром в Ивах. Наемники, Искатели и Малефикарум для меня пока загадка. Плюс, пожалуйста, пользуйтесь помощью Стражей Норрата, РЛ по т5-т6 Вигиций, я думаю если наши т7-т8 расспросят его по этим хай тирам, а наши т1-т5 по таким же, найдется адекватный лоу и хай контакт. Еще, только сегодня обнаружил Пилигримов, и, как я понял из их форума они испытывают проблемы на т6 (мням, какая прелесть, еще живое мя.. простите, живые люди! :).

С нежеланием видеть БД в рейдах вот какая проблема - если я буду делать эвент, мне будет сложно кикать на записи кого-то из БД т.к. формально я с ними не ссорился. Поэтому предлагаю Балгору организовывать те эвенты, в которых "активисты" БД нежелательны, ибо доступ им заказан по их собственному желанию.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #22 : Апрель 23, 2008, 01:25:41 »
..... Еще, только сегодня обнаружил Пилигримов, и, как я понял из их форума они испытывают проблемы на т6 (мням, какая прелесть, еще живое мя.. простите, живые люди! :).
Сан, с пилигримами есть прямой контакт. Серина (зарегистрирована на нашем форуме) - это один из лидеров гильдии Пилигримы. На сколько я понимаю сейчас у них некоторые преобразования в гильдии, основной состав 20+, но есть люди и Т5-Т6 которые как-раз сильно нуждаются в компании.. так что думаю мы вполне можем с ними наладить контакт
Пена Мистик 80/

Оффлайн Эльфран

« Ответ #23 : Май 02, 2008, 07:45:01 »
Может чуток не в тему, но все равно напишу :) Если кто то, достигнув 80ого уровня желает порейдить Т8 зоны (пока что закрывается без проблем Королевоство - Т1), то могу свести с нужными людьми. Тем более, ребята вы раскачанные, поэтому ротация на 90% будет в вашу пользу и в рейд попадете.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Мергиона

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 446756803
« Ответ #24 : Май 03, 2008, 09:10:43 »

..

Я сделала все противостояния. И в итоге могу брать любой номер из шести. Что за новая линейка квестов? И где она берется? Архивариус лишь выдает длинный списочек из пройденного и предлагает выбрать на свой вкус. И все.

Оффлайн Skiv

• =R-A-N-G-Е-R=
  • Крада PvE
  • *
  • =D-I-R-G-E=
    • ICQ клиент - 392348198
« Ответ #25 : Май 03, 2008, 12:07:53 »
Может чуток не в тему, но все равно напишу :) Если кто то, достигнув 80ого уровня желает порейдить Т8 зоны (пока что закрывается без проблем Королевоство - Т1), то могу свести с нужными людьми. Тем более, ребята вы раскачанные, поэтому ротация на 90% будет в вашу пользу и в рейд попадете.

Можно подробней? А именно с кем?

Оффлайн Эльфран

« Ответ #26 : Май 03, 2008, 05:21:40 »
http://nihilum-guild.ru/viewforum.php?f=22&sid=42c113b68d616c1463832c8bb00817ba
Ник гильдлидера Эльзаир. Регистрация вроде бы вручную, то есть активируют акк на форуме админы.
Или просто зайдите на форум Nihilum-guild.ru, если в эту тему не пущщает :)
« Последнее редактирование: Май 03, 2008, 05:23:19 от Эльфран »

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #27 : Май 08, 2008, 12:33:46 »
Альмирес вообще человек странный,  в игре очень мил и даже приветлив на форуме просто фурия, наверно он просто любит играть на ситуации и пиариться. И судя по всему у него неплохо получается раз вы его обсуждаете даже на закрытом форуме гильдии. :rolleyes:

В высказывании Бздынь есть глубокий смысл, людям всегда приятно внимание. Подчиненному внимание и похвала начальника, ребенку одобрение родителей. Вы оторвались от народа и ушли в свои зоны т8 и вам всеравно и глубоко по что твориться с народом на дедсадовско-подростковых уровнях.

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #28 : Май 08, 2008, 12:45:45 »
Вы оторвались от народа и ушли в свои зоны т8 и вам всеравно и глубоко по что твориться с народом на дедсадовско-подростковых уровнях.

Аск,  а ты сам-то в курсе, чем живет и дышит наше т3-т4, например? или оторвался в свое т6 и все? ;) Ты прежде чем на 80-к ругаца, на себя оглянись... ты-то идеален? Заботлив и внимателен к каждому?....В курсе, чем живет и дышит каждый?  Вот если ты - идеал, будем равняться на тебя :) будем расти над собой! (С) не я
:)

Оффлайн Аскаран

• ICQ клиент - 314907496
« Ответ #29 : Май 08, 2008, 12:52:43 »
 :-[ а то я беспокоюсь конечно )) я не то что идеал, я ангел воплоти  :angel:, кто сомневаеться тому кранты :evil: )

А по сути просто переживаю что народ уходит, не только мелкий но и взрослые шуух вообще меня из калее выбил  :cry:
« Последнее редактирование: Май 08, 2008, 12:55:03 от Аскаран »
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Бибу мистик / Аскаран заклинатель / Виртжил monk

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #30 : Май 08, 2008, 01:17:13 »
Сейчас будем думать над кардинальными переменами, и постараемся свести невнимание и уходы к минимуму ) Может, получится у нас...

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #31 : Май 08, 2008, 07:03:16 »
Уходы очень неприятня, но посидела подумала.. и пришла к выводу что за последние месяцы народу пришло и ушло много, а реально жалею я только об одном человеке...уход Шууха меня просто убил :cry:.
Пена Мистик 80/

Оффлайн Эльфран

« Ответ #32 : Сентябрь 15, 2008, 12:18:58 »
Атар ушел сегодня. Лично мне жаль.

Оффлайн Двуликая

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 95406813
« Ответ #33 : Сентябрь 15, 2008, 06:03:47 »
Атар ушел сегодня. Лично мне жаль.

Да, грустно.

Оффлайн Бздынь

• Друг Крады
  • *
  • белая и пушистая
    • ICQ клиент - 270902920
« Ответ #34 : Сентябрь 15, 2008, 07:54:44 »
 :cry: А кто-нибудь с ним общался? почему?
Пена Мистик 80/

Оффлайн Эльфран

« Ответ #35 : Сентябрь 15, 2008, 08:23:35 »
Мне ситуация известна "из вторых рук", так что пересказывать не буду. Не нужно "сломанный телефон" устраивать. Атар, если захочет сам тут отпишется.

Лучше бы он обратно вернулся. Это просто мое пожелание :)