Мама мия, чур меня, чур! На альянсовом форуме даже отписываться не стала... Почитала эту тему, поняла, что на форуме норрата свеженький срач... Зачиталась просто. И смех, и грех. Каждый в чем-то прав, но сколько же ругани, наездов и неуважения, кошмар... Почему-то всегда находятся люди, которые не умеют вести конструктивный диалог в спокойном режиме

Мое имхо. Почасти мистика в пати МТ, его экипировки, ОД и прочего - думаю, в КоС, ДоФ и прочая ниже ЕоФ и РоКа это не столь важно, руки и знание класса рулят, а также грамотность РЛа и умение его слышать у членов рейда. Дисциплинированный рейд и с мистиком будет успешным, в противном случае ни осквер, ни макс ОД не помогут.
Почасти господ Альмиресов и иже с ними - могу их понять, почему для них важна экипировка, кол-во ОД и прокачка скиллов, ибо сама, пока не знаю как играет человек, ориентируюсь хотя бы на данные параметры, за неимением других данных для меня это - показатель (думаю, не только для меня). Но манера общения Альмиреса как минимум не вызывает уважения. Что делать с хамами - имхо, если не удастся их призвать к порядку, то гнать в шею, ибо будут не рейды, а ад. Реагировать на их выпады на форуме я уже тоже не считаю нужным... устала, наверно %)
Кстати, меня бы тоже удивил мистик с 62 ОД в МТ пати, когда есть равноценный осквер с почти 100 %) А уж если мне еще скажут, что мистик - родственник РЛа... Честно скажу, в голове прокрутятся мысли в том же направлении, что у Альмиреса. При этом у меня лично совершенно ни о дной претензии ни к игре Бала, ни к игре Бз, ибо грамотные хорошие игроки, но я-то это знаю, в отличие от Альма того же

Нашим РЛам желаю сил, терпения, удачи и всем - успешных, интересных походов в приятной дружеской атмосфере

ПС: пока читала форум норрата, было много мыслей.. пока ползла сюда, все мысли растеряла

Осталась только одна - "как же я устала от ругани и срача" %)
ППС: Как же здорово, что у нас в Краде милые, душевные, неконфликтные люди! Ура!