Автор Тема: Огонь и лед 18-04-08 Разборки  (Прочитано 1245 раз)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Огонь и лед 18-04-08 Разборки
« : Апрель 19, 2008, 12:05:24 »
Это копия сообщения которое я оставил на Норрате в форуме Алли. Для Стражей Норрата. Если их туды не пустят.

Квст сделан.
По самому рейду:
Аскаран, сказано ты пуляешь, значит ты пуляешь. Согласился только для ускорения процесса. Разборки наместе не приветствую вовсе.
Вопрос у тя есть возможность призвать пета мгновенно после его смерти? Или прикрыть его от пары ударов?

После основной части рейда была возможност убить Образ Вокс...
Но было уже поздно. У Атара и Веяны 03-30. в Москве почти 12 .. Пене(Бз) с утра рано вставать и потом уезжать на весь день. На суботу вечер запланирован рейд Обман. И надо чтоб он был взят.
Итак 3 человека вышли из рейда и пошли к Нафане. Я вышел чтобы ускорить этот процесс... пошел 4м так как в троем это долго, а вобщем то уже и спать пора. Жаль, что без меня рейд быстро развалился. Люди с опытом рейд лидерства оставались...(минимум 2 шт)
Далее большая часть народа из развалившегося рейда пошла тоже к Нафане. Бз легла спать, а я её перса довел до дракоши.

Все это написано для понимания происшедшего. Обычно РЛ не бросает рейд перед интересным эпиком. Только вот если ктото думает, что между возможность выспаться любимой девушки перед важным днем и рейдом я выбиру рейд... подумайте еще раз. (Все запланированные задачи кроме похода к Нафане уже были выполнены.)

ЗЫ: Убийство Образа Вокс под моим руководством не 5ти минутное дело. Я считаю, что лупить её надо с ментором на 50 (Но дооолго  тоесть много раз).
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
Re: Огонь и лед 18-04-08 Разборки
« Ответ #1 : Апрель 19, 2008, 07:14:33 »
Так, писал ночью и самое главное забыл.
Рейд проходил совместно с гильдией Стражи Норрата. Благодаря этому в какойто момент думал, что не все поместятся. НАКОНЕЦ-ТО  Собрался ФУЛЛ зашли в зону в 21-20 скорее по моей вине чем из-за опоздавшего. Я не все разборки закончил вовремя, а последнего можно было и не ждать. (не критично)
Пока первый случай такой активности, но отсутствие записи в нинзе доставляет неудобства.
Посьба всех записываться в Нинзю. С сегодняшнего дня чела записавшегося на форуме, но не записавшегося в нинзе могу и не взять если НЕПОМЕСТИСЯ. УРА Надеюсь это тенденция, а не случайность.

Перестаньте баловаться разборками в личку или по группе. Откладывайте всё до форума. Если причина разборок не грамотная игра, но она не приводит к вайпу откладывайте до форума. Всё что можно откладывайте до форума.

Альмирес я не агитировал народ с собой. Просто проинформировал, что происходит и куда уходят люди. На деле их оказалось меньше чем я ожидал. Я вообще планировал остаться... но вот мааало ушло.
Собственно Образ Вокс хочу урыть. Так, что если в воскресенье буду онлай попробую уговорить Экспресс по инстам завернуть к ней.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #2 : Апрель 19, 2008, 07:15:40 »
Эм как бы так сделать чтобы не копировать все сообщения 2 раза?
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)

Оффлайн Стрелок

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 433155890
« Ответ #3 : Апрель 19, 2008, 11:40:37 »
А ты пиши только тут а на норрате ссылку оставляй, пусть тут флудят.
Будем форум раскручивать :)
Стрелокк, следопыт 80 / Диргунчик, менестрель 80 >>> в строю

Оффлайн Вигиций

• Друг Крады
  • *
« Ответ #4 : Апрель 19, 2008, 05:34:10 »
Позволю себе высказатся)
Рейд прошел хорошо...небольшая задержка была (но 20 минут это далеко не максимум)
Насчет расстановки у народа были вопросы....
ИМХО такие вопросы должны появлятся после вайпа. Вайпа не было значит расстановка нормальная.Зоны прошли как нож сквозь масло,за что пасибо МТ(Кирито) и АТ(Балгор)
Кстати мне стали понятны вопросы связанные с ролью АТ после первого рейда...мы по разному понимаем эти роли,и после вчерашнего я склонен думать ,что Балгор более прав))
Вообщем рейд прошел на 5 ,чего и желаю сегодня)
ЗЫ: Насчет Образа Вокс
ИМХО
мне кажется на 50 ,даже рейдом х4 ее очень очень сложно вальнуть(адды оранжевые будут)...я бы на 55 попробывал бы
Может кстати и смогли бы х3 ее побить...но нужен был руководитель))Сам не полез так как с эпиком не знаком)Не люблю делать то чего не знаю)

Оффлайн Балгор

• ICQ клиент - 329455532
« Ответ #5 : Апрель 20, 2008, 10:19:15 »
Да на 50 м её ооочень сложно завалить. Только вот она с тех времен когда 50 был максимальный лвл. И шмота который на мне(и не только) одет даже не существовало. И еще с ментором перс остается сильнее уровня на который он менторится. На 55м можно забить не очень сбалансированным рейдом. Наверно это про нас. Но могу я помечтать? ::)чуток. Ща включил БО что б либо ходить Палом в рейды на хай лвл где ментор не средство... либо заработать им бабло на прокачку Гипно ходить там же гипнозом.
Паладин 76 лвл.
Гипно 32 лвл (Нехо)