Так, писал ночью и самое главное забыл.
Рейд проходил совместно с гильдией Стражи Норрата. Благодаря этому в какойто момент думал, что не все поместятся. НАКОНЕЦ-ТО Собрался ФУЛЛ зашли в зону в 21-20 скорее по моей вине чем из-за опоздавшего. Я не все разборки закончил вовремя, а последнего можно было и не ждать. (не критично)
Пока первый случай такой активности, но отсутствие записи в нинзе доставляет неудобства.
Посьба всех записываться в Нинзю. С сегодняшнего дня чела записавшегося на форуме, но не записавшегося в нинзе могу и не взять если НЕПОМЕСТИСЯ. УРА Надеюсь это тенденция, а не случайность.
Перестаньте баловаться разборками в личку или по группе. Откладывайте всё до форума. Если причина разборок не грамотная игра, но она не приводит к вайпу откладывайте до форума. Всё что можно откладывайте до форума.
Альмирес я не агитировал народ с собой. Просто проинформировал, что происходит и куда уходят люди. На деле их оказалось меньше чем я ожидал. Я вообще планировал остаться... но вот мааало ушло.
Собственно Образ Вокс хочу урыть. Так, что если в воскресенье буду онлай попробую уговорить Экспресс по инстам завернуть к ней.