Автор Тема: Собираю рейд в ЦАК за кольчугами и плейтом из кровавой руды.  (Прочитано 1411 раз)

Оффлайн Хищмыш

• Крада PvE
  • *
    • ICQ клиент - 498934221
Предположительно сегодня, 2.06, вероятно ранним вечером, как только найду кого - нибудь 75+ или группу товарищей 35+ для помощи, буду крафтить в ЦАКе сыновним кузнецом (пока сам владелец чара в Крыму с бабушкой и ни о чем не подозревает) доспехи из кровавого железа. Цель - встретить день гильдии прилично одетым. Если найти помощь до похода по противостояниям не удастся и придется встречать день гильдии в фейстиле, операция будет перенесена на 3.06, если не удастся 3.06, то на 4.06, etc.

Поскольку в гильдии много альтов 30-50 лвл, мейны такого лвл тоже имеются, да и расти до 37 лвл даже без БО совсем недолго, предлагаю всем, кто шляется в железе, озаботиться одежкой, дабы не покупать сии предметы на брокере за жопопотрясающие деньги и не мучиться в дальнейшем с заказами.

Крафтер - 48 дефайлер, 42 кузнец. Рецепты 40лвл, так что крафт будет нелегким, по 1,5-2 минуты на предмет, соответственно нифиганесерые мобы, местами героики, будут респавниться даже во время крафта одного сета, и нужна охрана.

Если кому-то нужен сет кольчуги либо плейта, прошу приготовить (в скобках примерная цена на брокере или у вендора):

На каждый предмет из сета (всего предметов шесть, меньше шести делать нецелесообразно).
1 руда кровавого железа (всего 6 штук, около 1,20-1,40П)
4 фульгинитовых самородка (всего 24, около 15Г)
3 усиленных кожи (всего 18, этого добра у всех навалом, стоит копейки)
3 корня ясеня (всего 18, тоже недорого, пара голдей)
12 кусков блестящего черного угля (всего 72, около 10Г)

Таким образом, сет, который при покупке на брокере обойдется в 7-10П, будет стоить меньше двух платин плюс время (для охраняющих).

Я почти уверен, что для друзей смогу выдержать час-другой такой каторги. Если заказов будет больше, можно будет повторить на следующий день.

Также можно совместить неприятное с бесполезным (Мне почему-то кажется, что в гильдии есть портные 40+, а кузницей одновременно могут пользоваться несколько человек) и пошить портки кастерам и бравлерам.
Еку2рус - Хищмыш 80 асс/80 столяр
               Кассиус 35 бриганд/65 ювелир
               Бровеносец 38 гвард/80 повар
               Арахн О'Фил 44 некр/46 книжник
               Чугада Писатель 17 Бруизер/80 алх
               Ритчи Блэкмор 18 дирж/80 оруж

Оффлайн Эльфран

Возможно закажу у тебя "на вырост" сет для своего следопыта, тем более, что в последнем ЛУ обещали статы этого сета увеличить.

По поводу руды кровавого железа. Недавно узнал, завалив случайно моба, что она падает на поверхности, в районе, где берутся квесты Зеленых плащей. Мобы (забыл название) героики, ходят с толпой охраны, не именные (но ОД дают за первый килл). Завалил 2 и из каждого дропнулся кусок руды кровавого железа.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Эльфран

Еще добавлю :) Если буду в игре, то поохраняю тебя негрой своим. Ориентировочно ты во сколько хочешь начать крафт?
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!

Оффлайн Рогволд

• Администратор
  • *
Вообще то есть куда более простой способ :) - поручить крафт высокоуровневому бронику, которого и охранять не нужно. Я даже одного такого знаю...

Оффлайн SnS

• Крада PvE
  • *
  • Wild Veld
    • ICQ клиент - 255044056
А мне идея нравится)))
Только группы для охраны вполне достаточно будет. Рейдом в ЦАКе делать сейчас нечего (весь ЦАК с бело-желтыми урками зачищали втроем-четвером). Да и не пускают вроде рейдом.
Удачи))
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2008, 01:34:57 от SnS »

Рух Серый. Инквизитор вне категории

Победа близка. Только миг остаётся.
Стервятником ангел кружит над могилой.
Рвёт крыльями небо. Чему-то смеётся.
Кресты поджигает. Добро победило...(с)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Могу для желающих скрафтить полные сеты из кровавой руды по рецептам портного без проблем, охрана ненужна

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Я так понимаю портной ненужен.

Ну если кто надумает обращайтесь ко мне, всегда рад помочь (только материалы готовте)  :)