Предположительно сегодня, 2.06, вероятно ранним вечером, как только найду кого - нибудь 75+ или группу товарищей 35+ для помощи, буду крафтить в ЦАКе сыновним кузнецом (пока сам владелец чара в Крыму с бабушкой и ни о чем не подозревает) доспехи из кровавого железа. Цель - встретить день гильдии прилично одетым. Если найти помощь до похода по противостояниям не удастся и придется встречать день гильдии в фейстиле, операция будет перенесена на 3.06, если не удастся 3.06, то на 4.06, etc.
Поскольку в гильдии много альтов 30-50 лвл, мейны такого лвл тоже имеются, да и расти до 37 лвл даже без БО совсем недолго, предлагаю всем, кто шляется в железе, озаботиться одежкой, дабы не покупать сии предметы на брокере за жопопотрясающие деньги и не мучиться в дальнейшем с заказами.
Крафтер - 48 дефайлер, 42 кузнец. Рецепты 40лвл, так что крафт будет нелегким, по 1,5-2 минуты на предмет, соответственно нифиганесерые мобы, местами героики, будут респавниться даже во время крафта одного сета, и нужна охрана.
Если кому-то нужен сет кольчуги либо плейта, прошу приготовить (в скобках примерная цена на брокере или у вендора):
На каждый предмет из сета (всего предметов шесть, меньше шести делать нецелесообразно).
1 руда кровавого железа (всего 6 штук, около 1,20-1,40П)
4 фульгинитовых самородка (всего 24, около 15Г)
3 усиленных кожи (всего 18, этого добра у всех навалом, стоит копейки)
3 корня ясеня (всего 18, тоже недорого, пара голдей)
12 кусков блестящего черного угля (всего 72, около 10Г)
Таким образом, сет, который при покупке на брокере обойдется в 7-10П, будет стоить меньше двух платин плюс время (для охраняющих).
Я почти уверен, что для друзей смогу выдержать час-другой такой каторги. Если заказов будет больше, можно будет повторить на следующий день.
Также можно совместить неприятное с бесполезным (Мне почему-то кажется, что в гильдии есть портные 40+, а кузницей одновременно могут пользоваться несколько человек) и пошить портки кастерам и бравлерам.