Может быть это и временное помешательство, но...
Похоже, дошел до момента, когда нада отдохнуть от игрушек, а то и бросить их совсем. Перестал получать удовольствие от ЭК. Тупой кач... Добить 80 и будет тебе счастье! А что там на 80? Добивать ОД до 140?

Начал заходить только для того чтоб потрещать в чате с приятелем и то только об игре...
Забавно, одна из ключевых фраз подтолкнувших на этот пост была услышана мной на пристани в Зеке

Какой-то там непись раз произнес: "А годы летят...", - и так вдруг стало тоскливо и грустно...
Не исключено, что зимой переберусь снова в Норрат, но пока все больше и больше меня затягивает реальный мир, пусть и не идеальный, но настоящий.
Не исключаю, что все это просто влияние дурного настроения, но появилось ощущение, что перестал развиваться, ничего нового не дает ЭК мне - только убивает время, которого и без этого слишком мало.
Пока продолжу поигрывать, может быть, но не усердствуя с качем и наверно только пока позволяет работа. Когда времени свободного станет поменьше, а это скоро случится, тогда заброшу игрушки в чулан, до лучших времен... (до пенсии?

)
Повторюсь, что, может быть, это преждевременное мое сообщение, но пишу его даже, наверно, для себя болше, чем для Вас.
P.S. Если вдруг решу совсем бросать игру, то перса отдам гильдии)