Автор Тема: Памятка для начинающих.  (Прочитано 4167 раз)

Оффлайн Атар

• Крада PvE
  • *
Re: Памятка для начинающих.
« Ответ #15 : Июнь 09, 2008, 08:40:44 »
Добавил в раздел статьи инфу о сленге.
У себя найти легче чем искать по разным ресурсам.

http://www.krada-eq2.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=6

Оффлайн Ильмарильон

• Крада PvE
  • *
« Ответ #16 : Июль 28, 2008, 09:25:56 »
От себя добавлю (как новичка в игре)

Сначала выбрал себе пала (знакомый Вам Иль), не потому что все вокруг были палы и Тры, нет просто понравилось то, что носит красивые доспехи, махает мечом и со щитом. В общем красиво выглядит. Расу тоже долго мучал и выбирал. Смотрел не на умения, а какой класс подойдет паладину. Выбрал высшего эльфа (не пошел по пути человечества :) )

В общем в соло достачно сложновато с мобами. Но если качать удары по площади, то можно с толпой мобов справляется на ура. Этот класс сложноват конечно, к 40 левелу раскроются практически все возможности пала. Единственный минус это переизбыток палов, Тров, стражей и берсов в игре. Потому куда-то брать Вас будут очень редко, обычно выбор идет в сторону стража или Берса как главного танка.

Потому для новичков такой совет: Если хотите соло бегать и в групки, то берите разведчиков (убивцы, следаки и головачи и так далее).
Хотите в группах часто бегать и чтобы Вас звали, то волшебники и хилеры это ваш класс (зрамовники, волшы, фурьки)

Кстати мне кажется самый оптимальный класс для новичка это фурия, она и стукнуть может и полечить...в общем, примерно такой же универсал как и пал. Остальные классы считаю сложными для понимания новичкам, потому ими стоит играть набравшись опыта.
Ильмарильон паладин  - убит
Слэйд головорез - убит
Фолькет - жив и всех ТрубаДурит

Оффлайн Эльфран

« Ответ #17 : Июль 28, 2008, 10:33:23 »
На основе игрового опыта своего 4х летнего сына могу точно сказать, какими классами играть легко :) Это: разбойник, головорез, громила, монах, то есть такими классами, где особо не заморачиваясь подходишь к мобу и бьешь ему в...куда попадешь, туда и бьешь в общем :) Там, где нужно бить из инвиза, дистанционно, лечиться вовремя и т.п. уже сынуле сложновато  :azn:

Мест на акке аж 7 штук. Ничего не мешает наделать мелких альтов и посмотреть, кем играть комфортно, а кем точно нет. Можно также сделать пробный акк - будет еще 7 мест под альтов :)

З.Ы. Лично у меня после игры паладином появилась стойкая аллергия на игру танками в тяжелой броне. Я и пала то не могу себя заставить докачать до капа, хотя на Т8 паладин в соло очень хорош. Играть танком новичку по-любому сложно. Даже потому, что нужно отвечать в группе не только за себя, но и за группу, так как от того, как грамотно ты спулил моба, где встал, зависит будет вайп или нет процентов на 80 - остальное зависит от хила (хилов) :) Также танк просто обязан быть одет минимум в МК своего тира и спеллы иметь должен не ниже А3, иначе с А1 ДДшники будут постоянно агро срывать, что тоже чревато вайпом.
Помните, что ЕКа - Игра! Не превращайте ее в работу!